MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 25.05.2012, 22:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799
Re: E-Forex - e-forex.su

вывод заказан вчера, выплата получена сегодня утром:
xaza вне форума
Старый 26.05.2012, 20:08
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Это не так, ибо множество писем с благодарностью получил за то, что помогал разоблачать проект е-форекс и сдержал их от крупного вклада!
Мда уж множество. А кто эти множество??? Я так понимаю это те которые туда ничего и не вкладывали. Да ты вообще не можешь ничего знать. Чуть позже если разрешат, я оглашу сколько было закрыто досрочно вкладов за эти дни. Так что не вешайте лапшу на уши, НАШ СУПЕР ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЙ!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexandr45 Посмотреть сообщение
Вопреки кликушам выплвта прошла через 16часов
24.05.2012 в 21:41 Оформлена Телебанк (ВТБ 24) 490$
Спасибо я в вас верю Счет оставляю...
А что собственно произошло??? Что в новости такого? В новости пытались донести обычную информацию до пользователя. Скама не будет

Последний раз редактировалось efsu; 26.05.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
efsu вне форума
Старый 26.05.2012, 20:59
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от efsu Посмотреть сообщение

А что собственно произошло??? Что в новости такого? В новости пытались донести обычную информацию до пользователя.
Когда это запугивание инвесторов исключением и лишением 50% депозита
стало обыденным делом? В чём проблема то если есть другие супер профитные счета которые как Салмин с Супер питом вем твердят всё с избытком компенсировали. Зачем нужны столько кардинальные меры если ещё и якобы резервный фонд огромный и он будет задействован. Следую логике никаких кардинальных мер не нужно было вводить так как средства есть, но нет же, Салмин предпринял отчайную попытку и решил запугать инвесторов, это последний предсмертный не вздох, так же как во всех других ПОНЗИ-ПИРАМИДАХ и сделан он для того что бы ещё некоторое время продержаться на плаву, но как я понял, даже это уже не спасёт, люди не ЛОХи за которых Салмин их считает и всё равно будут выводить, так как знают что кто первый выйдет тот ещё что то получит.

Цитата:
Скама не будет
Вот ещё одно признание что это всего лишь ПИРАМИДА))) Вы же пытаетесь донести до всех что это ДУ, о каком СКАМЕ может идти речь)))
Bes вне форума
Старый 26.05.2012, 21:19
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Когда это запугивание инвесторов исключением и лишением 50% депозита
стало обыденным делом?
Постойте, но ведь досрочно забирая вклад, не выполняются условия договора, что соответственно вносит корректировки в работу проекта. Это реально "обыденное дело" не только e-forex так работает. Никто не кого не запугивал, а напомнили о правилах.

ОФФТОП: А еще мне нравится вот такие смайлики... все ярые ненавистники e-forex только их в каждом посте и использует. Не поленитесь объяснить почему? Психологию такого поведения и ответ я заранее знаю, но может я ошибаюсь

Последний раз редактировалось efsu; 26.05.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
efsu вне форума
Старый 26.05.2012, 21:38
Bes
Специалист

Цитата:

Постойте, но ведь досрочно забирая вклад, не выполняются условия договора, что соответственно вносит корректировки в работу проекта. Это реально "обыденное дело" не только e-forex так работает. Никто не кого не запугивал, а напомнили о правилах.
Да больше на запугивание похоже, особенно про исключение из проекта. Нормальные, конторы не напоминают момент про досрочное закрытие депо за 50%, а здесь специально вывесили что бы было большое эмоциональное воздействие. Направлено в основном на новичков которые ещё не знают что кто первый выйдет того и тапки будут, точнее тот хотя бы 50% назад получит, а тот кто не успеет будет потом доброго дядю Салмина костерить что кинул на деньги, вот это и есть обыденное дело.

Цитата:

ОФФТОП: А еще мне нравится вот такие смайлики... все ярые ненавистники e-forex только их в каждом посте и использует. Не поленитесь объяснить почему? Психологию такого поведения и ответ я заранее знаю, но может я ошибаюсь
Так ведь смешно ))) В тем более я редко пользуюсь смайлами, только когда реально ерунда идёт.
Bes вне форума
Старый 27.05.2012, 01:37
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Скама не будет
Во первых, давайте рассмотрим кто это говорит - e-forex.su (efsu). Значит Вы или из команды проекта или напрямую заинтересованное лицо, т.е. Вы просто не можете говорить иначе?! До последнего будете рассказывать, что у Вас всё хорошо, всё всем платится! В любой пирамиде всё всем платится некоторое время, НО! чем дольше платится, тем больше в итоге будет тех, которым обломается!
Во вторых, хотите со мной заключить пари? Но какой с вас будет смысл, если после скама е-форекса вас днём с огнём не найдёшь уже!? Я понимаю, что Вам не хочется скама, и не рассчитывали, что Илан будет сливать все счета! Но факт остаётся фактом! Замониторенные счета некоторые уже слиты, а некоторые ещё продолжают сливать.... в рассказы о секретных счетах уже не хотят верить, как раньше, вот Вы здесь и опять начали выступать! Может покажете, с каких форумов тему е-форекса ещё не удалили? Ваш форекс-форум не в счёт, ибо заточен именно под Ваш проект и посты модерируются! Хорошо, что на ММГП тему не удалили, а просто перенесли в "мошенники", чтобы все желающие могли увидеть почему и что из себя представляет ваш понзик!
Нет доходности в е-форекс, которая даст возможность возвратить хотя бы все вклады, не говоря уже о выплаченных процентах!!! Если бы такая возможность была, то давно бы разместили такие доказательства и мониторинг таких счетов! Народ бы толпами к Вам валил! Блеснуть хотели, согнав большие деньги на один из счетов и врубив илано-подобного робота, который действительно при некоторых условиях может солидно разогнать депозит, но он в большинстве случаев сливает, что и произошло!!! Забыли как вы им прикрывались?! Мол смотрите, какие мы "перцы", как мы круто торгуем! И что? Не чем теперь крыть?! Как и в прошлый раз с ПАММом, который уже пол года в МИНУСе!!! Именно поэтому вы пришли к тому, что у вас нету другого выхода как:

Это просто уже полный капец!!! Вкладчиков имеют даже не за стадо баранов ... а уже нет вариантов за кого! Что вредит? Мониторинг счетов вредит?! ... это что-то новенькое!!! Конечно, в Вашем случае ВРЕДИТ, потому-что показывает, какой бездарный подход к чужим деньгам, как сливаете счета и как торгует Илано-подобный робот (Автоматическая Торговая Система) и нету никаких трейдеров!!! Если бы торговля была профитной и доказывала, что вы способны обеспечивать доходность, то НИКОГДА такие мониторинги вы бы не удаляли, так как именно это "золотая жила" любого инвест-проекта!

Может давайте ещё всем расскажем, когда именно админы других понзи-хайпов отказываются от мониторингов?! А вот тогда, когда мониторинги начинают показывать правду по проекту - или задержку выплат, или выборочные выплаты, или хреновое состояние дел проекта ... или уже когда скам!!!

Дальше... В какой такой прибыли проект е-форекс после слива?! Может есть хоть одно доказательство этого?! Выплата процентов из денег самого вкладчика, или же полная выплата нескольким вкладчикам - это не есть доказательством того, что проект в прибыли!! Посчитаем вместе выплаченные проценты от указанной Вами суммы привлечённых инвестиций за время работы проекта, посмотрим на суммы на счетах, которые замониторили и ... а вот здесь полный ОБЛОМ и несостыковка! Вот именно поэтому "голосованием решили" .... не обламываться так жестко на сайте, а врать дальше тихо в чатах и Иго-Гошниками дальше мутить видео-отчёты о выплатах и создавать видимость нормальной работы!!! Небось в саппорт начали уже многие задавать неудобные вопросы, связанные с состоянием дел на счетах, которые замониторили, да?:

Ясен пень, что Вам не нужен такой "дополнительный" гемор в придумывании отмазок, как в последний раз заявили о выводе средств со счёта, на котором был просто остановлен мониторинг в связи с очень большой просадкой ... но потом видимо об этом забыли после отката и вновь включили ... после чего знающие вкладчики забили тревогу и увидели, что их обманывают и на самом деле никакого вывода средств не было!!! Теперь после снятия мониторингов с сайта, Салмин и Ко сможет всем вкладчикам такие сказки рассказывать, что "мама не горюй"!

Теперь на счёт специального флуда в ветке! Что за глупое высказывание!
Вы что мировой рынок привлекли или же планируете это сделать своими непрофессиональными и открыто обманными действиями? Кому Вы можете мешать? Тем более, что даже начинающий инвестор знает, что вложенные средства нужно диверсифицировать, т.е. "не держать все яйца в одной корзине"! Отсюда вывод - все другие проекты и компании спокойно могут рассчитывать на инвестиции Ваших же вкладчиков!!

P.S. Вот школота, всё не уймётся никак .....

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 27.05.2012 в 03:29.
expert-money вне форума
Старый 27.05.2012, 08:05
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 167

Это Вы никак не уйметесь!!! Лучше бы шли к Навальному(Завальному) и про распил бюджета поболтали.
Belizas вне форума
Старый 27.05.2012, 11:31
Специалист

Благодарностей: 532

Цитата:
Скама не будет
Фраза из серии "Зима не будет"
Цитата:
Сообщение от Belizas Посмотреть сообщение
Лучше бы шли к Навальному(Завальному) и про распил бюджета поболтали.
Ваша задача здесь заключается в постоянном переводе разговора на другую тему?
Старый 27.05.2012, 11:49
Bes
Специалист

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение

Ещё бы не вредило! СЛИВНЫЕ счета показывать, а супер профитные супер доходные прятать, но при этом говорить что они есть и всё компенсируют, люди не дураки как вы считаете и начали понимать что НИ ОДНОГО ТРЕЙДЕРА И ПРОФИТНОГО СЧЁТА НИКОГДА НЕ БЫЛО, иначе бы не стали показывать ИЛАНовские сливные счета, а наоборот показали доходные где видно что есть доходность и торгует трейдер, а их типа целых 18 человек должно быть, конечно все уже поняли что у Салмина ни одного трейдера за душой нету и прибыльной 4х летней торговли соответственно тоже нет, вот и начали задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы: "ПОКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ 1 ПРОФИТНЫЙ СЧЁТ ГДЕ ТОРГУЕТ ТРЕЙДЕР" или же другой вариант: "ПОКАЖИТЕ 1 ИЗ СЧЕТОВ С 4х ЛЕТНЕЙ ТОРГОВЛЕЙ", но Салмин конечно же не может ответить на эти вопросы и на пару с Супер Питом продолжает всем впаривать что есть супер секретные счета и что доходность с них всё компенсирует и разумеется их нельзя показывать, так как это нарушут договорённость с трейдером, короче что то в этом роде. Удивляюсь наглости Салмина, держать всех инвесторов за последних лохов, такого неуважения, откровенного вранья и хамства ещё не видел!
Bes вне форума
Старый 27.05.2012, 15:06
Мастер

Черкану ещё пару строк ... Вот на сайте есть обращение к инвесторам!:

но смотрю, что вообще запамятовали о чём и кого предупреждают!:

Зачем теперь инвесторам внимать о ситуации в Европе, о каких-то неизбежных просадках? Какая к чёрту просадка в 500 пунктов при закрываемых профитах в 10-30 пунктов?! Это уже не просадка, а полное отсутствие мани-менеджмента и вообще страха! Для Вас такое понятие как стоп-лосс не знакомо?! Закрывайте по стопам, если просчитались в тенденции! Невозможно всегда торговать в плюс, главное чтобы плюсовых сделок было больше, чем минусовых!!! Нет, они как дети хотят все сделки закрывать в плюс, хоть бы пару пунктов! Ждут закрытия профита в 10-20 пунктов, но при этом пережидают просадку в несколько сотен пунктов на протяжении месяцев! Бездари! Хотя о чём это я? Ведь торгует Илано-подобный робот, которому по барабану, кто и кому что-то обещал!
Теперь на счёт:

какое нафиг "устранение просадки", когда вы слили уже счёт?! ... а может мы ещё что-то не знаем?!
Идём дальше:

Так исполняйте свои обязательства! Вы же первые их нарушили в части оговоренной максимальной просадки торговых счетов! На сайте полно обещаний, которые только завлекают вкладчика:

... и где эти услуги? Нет никакого риск-менеджмента! Иначе счета бы не сливались! Я могу продолжать ещё и ещё! Для вЛОШения вкладчиков вы обещаете:

- Как оказалось Риски просто огромнейшие
- Ну и где ваша надёжная система получения дохода?
- Стабильность? В каком месте?
- Если обещаете возможность закрыть депозит и вывести вложенные деньги, тогда о никакой ультимативности не может быть и речи
- Ну и где контроль над средствами? Хотели наблюдать за ростом, а пришлось понаблюдать как сливаются счета с денежками инвесторов!

Сами нарушили всё, что обещали, а теперь придумали мульку по возврату половины депозита за досрочное закрытие! Такого ещё не встречал нигде!!! Когда пришлось отдавать средства - тогда уже заговорили о рисках, о возврате половины депо, о угрозах закрыть счета навсегда .... Детский сад!!!

Вы просто распугали всех инвесторов своей бездарной деятельностью, а это предупреждение пирамидку уже не спасёт:

Это будет выбор вкладчика, который если решил досрочно закрыть депозит, значит сам не захотел с вами больше иметь дело! ... даже потому, что уже слишком много доказательств вашего обмана! Почему тогда должны верить тому, что всё ОК, что всё всем платится, если уже в "работу" пошли угрозы вкладчикам о возврате только половины депо при досрочном закрытии счёта?! ... выходит, что или массово народ выводит деньги, или реально денег нет даже на то, чтобы обеспечить выплату тем, кто пожелал досрочно закрыть счёт! Другого объяснения не вижу?! Сами говорите, что слив счётов для проекта не критичен, так в чём тогда такая проблема вывести желающим средства досрочно? ... уже в который раз сами "хату палите", а потом ещё списываете на провокаторов, недоброжелателей, заказные постинги и т.д. и т.п. ...

Последний раз редактировалось expert-money; 28.05.2012 в 02:32.
expert-money вне форума
Старый 28.05.2012, 02:40
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Всё же интересно, сколько инвесторов ещё осталось в "проекте" и какова общая сумма вкладов? А также, как руководители будут отмазываться после скама, как всегда (ддос-атаки, ревизии, слив депо и т.п.) или придумают нечто оригинальное?
Алексъ вне форума
Старый 28.05.2012, 05:33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Всё же интересно, сколько инвесторов ещё осталось в "проекте" и какова общая сумма вкладов? А также, как руководители будут отмазываться после скама, как всегда (ддос-атаки, ревизии, слив депо и т.п.) или придумают нечто оригинальное?
Не, "эти" сказали, что СКАМа не будет! ... короче, надо ещё затариться попкорном , они так просто свою несостоятельность не признают ....

Последний раз редактировалось expert-money; 28.05.2012 в 05:40.
expert-money вне форума
Старый 28.05.2012, 08:50
Мастер

Благодарностей: 3,542

Цитата:
Вы такой заботливый, так трогательно! Просто Вы забываете, что ВСЕ пошли туда сознательно, в добром здравии ума и рассудка.
Че за бред вы несете.Еще давно ,когда я вложился в один из моих первых хайпов,я тоже был в добром здравии ума и рассудка.Но тогда я почти верил в их легенду и не знал что такое HYIP и что есть форум MMGP ,поэтому потерял большую часть своего депозита.
Старый 28.05.2012, 10:24
Специалист

Благодарностей: 167

Умиляет наивность веры
Belizas вне форума
Старый 28.05.2012, 10:53
Заблокированный

Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Умиляет наивность веры
Ну а че? я тоже когда то в хайп легенды верил, а оказалось - куча народу в это мошенничество играется здесь на форуме. Это я не про участников обычных, а про админов и тех кто жернова эти крутит, ну среди участников..
Это разве нормально?

добавлено через 1 минуту
Кстати, тему готовлю, вебинар. С этой темой схожая.
Будущее коллективных инвестиций на mmgp

Подключайтесь.

Последний раз редактировалось INVEST01; 28.05.2012 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
INVEST01 вне форума
Старый 28.05.2012, 15:28
Мастер

Благодарностей: 3,542

Цитата:
Умиляет наивность веры
Не знаю,что вас может "умилять" в моей былой наивности,но я думаю,что многие когда то через это прошли.Как и я.Или вы мудрецом родились?И родились прямо на этом форуме?
Старый 28.05.2012, 20:16
Интересующийся

Благодарностей: 108

Сделал заявку на вывод депо 24.05.2012. Жду...
Сегодня написал на почту запрос с просьбой объяснить причину задержки платежа.
Жду...
Gleb43 вне форума
Старый 28.05.2012, 20:33
Специалист

Благодарностей: 331

Эксперт Моня красавчик, предыдущую страницу заполнил на 5 баллов. Это на хорошую премию тянет. Ведь вряд ли кто бесплатно столько строчить будет. Пиар е-форекса.
Alekx3 вне форума
Старый 28.05.2012, 23:33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekx3 Посмотреть сообщение
Эксперт Моня красавчик, предыдущую страницу заполнил на 5 баллов. Это на хорошую премию тянет. Ведь вряд ли кто бесплатно столько строчить будет. Пиар е-форекса.
А вот представьте себе, что бесплатно строчу всё ... из принципа только. Далеко не пиар ... проект сам себя в такое Г загнал, что никаким анти-пиаром так не сделаешь ...

Последний раз редактировалось expert-money; 28.05.2012 в 23:35.
expert-money вне форума
Старый 28.05.2012, 23:56
Любитель

Благодарностей: 696

Добрый вечер. Сегодня утром заказал выплату на Либерти, в обед пришли
05/28/2012 12:57 96911550 U1087764 (Forex Invest...) + $517.19 $2.99
alstolbov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.