MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,944 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 25.08.2017, 19:09

Благодарностей: 3
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

Цитата:
Сообщение от yuriy7777 Посмотреть сообщение
а по правилам форума,для публикаций скринов и т.д. ,необходимо намного больше публикаций -они просто реально не могут их разместить.
Мне стало интересно, и вот что я по этому думаю:
Ariorh1 вне форума
Старый 25.08.2017, 19:25
Интересующийся

Благодарностей: 35

Цитата:
но пишете,что попробуете помочь.
Попробую, но не с тем о чем вы подумали.
Я постараюсь аргументировано не дать совершить ошибок которые могут привести к бану, а так же не много успокоиться и начать оценивать ситуацию более трезво.
Может показаться что администрация компании страшная и ужасная банит за все что только можно, но это не так. Достаточно соблюдать правила компании и вести общение в пристойной манере.
Цитата:
-сотрудники и фаны ГСТ,меняете постоянно манеру общения,слог и т.д.
Если вы намекаете на то что я чей то твин то оставьте. Достаточно открыть мой профиль и почитать мои посты с самого начала.
Цитата:
И еще одно -очнь умиляет рассказы вкладчиков,что они "отбили" свои и даже немного заработали.Это подается как супер прибыльное вложение, с "радостью и песней".
Поясню, можно найти не только рассказы но и скрины\видео доказательства.
Цитата:
Взяли бы хоть посчитали....За год.ГСТ -даже минимальное линейное значение в год -240% процентов "гарантировал" А на сайте "расписал" аж на 1150%.
Не могу найти подобного на сайте компании про 1150% можно пожалуйста подробнее про такие цифры?
возможно вы прочитали это где то в отзывах, и человек написавший это посчитал сумарный доход вместе с реинвестом, но это не точно.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Что касается вкладчиков,особенно тех,кто "захлебывается от счастья",рассказывая,что за год он отбил вложения
Не понимаю ваше недоумение, а что здесь не так?
По оптимистичным подсчетам за год можно получить около 400% если реинвестировать по чуть чуть.
Ariorh вне форума
Старый 25.08.2017, 21:01
Интересующийся

Благодарностей: 13

Ariorh -собственно, к Вам было адресовано два первых вопроса,все остальное для форумчан-вкладчиков. Но раз Вы решили прокомментировать весь мой пост,то отвечу Вам и интересующимся.
"
Цитата:
Сообщение от Ariorh Посмотреть сообщение
Попробую, но не с тем о чем вы подумали.
Я постараюсь аргументировано не дать совершить ошибок которые могут привести к бану, а так же не много успокоиться и начать оценивать ситуацию более трезво.
Может показаться что администрация компании страшная и ужасная банит за все что только можно, но это не так. Достаточно соблюдать правила компании и вести общение в пристойной манере.
"
Вкладчики уже совершили ошибку вложмвшись в хайп ГСТ(тем более,как доказательство -где нужно боятся слово сказать или спросить -сами же это подтвердили). Насчет того,что кто-то "отбил" вложенное -и не сомневался Говорилось о другом -"о варенных яйцах". Вижу ,как пытаетесь перекручивать посты, и после этого утверждаете .что Вы не заинтересованная персона хайпа ГСТ? Далее -откройте первую страницу внизу хайпа ГСТ и увидите их ежедневные и помесячные расчеты реинвестирования процентов.Они кому-либо дали так проработать? Да что там 1150-1300% ?-Они хоть 400% (о которых Вы пишите)кому-то вернули,кто-то заработал? Кроме Вас,возможно. Может хвать "ездить по ушам" в вежливой форме.
yuriy7777 вне форума
Старый 25.08.2017, 21:16
Интересующийся

Цитата:
Вижу ,как пытаетесь перекручивать посты
Вы говоря про перекручивание на это:
Цитата:
Отвечаете вот так:
Цитата:
(тем более,как доказательство -где нужно боятся слово сказать или спросить -сами же это подтвердили)
Наглядный пример вашего манипулирования моими постами, вы видите то что хотите видеть.
Если для вас будет понятнее то я перефразирую: Говорите правду, Будете врать получите бан.
Скрины одно из того что определяет, говорите ли вы правду или обманываете(не договариваете).

Если я не прав и где то воспринял ваши слова предвзято и манипулировал ими искажая смысл то выделите ваш и мои фрагменты и поясните, как я сделал выше с вашим сообщением.

Опять же, забавная тенденция: вы обвиняли меня в том что пользователи которые только зарегистрировались не могут прикреплять картинки. Вы оказались не правы, но ваших комментариев по этому поводу нет. Будто бы вы и не говорили ничего. Вы не извинились, не признали что были не правы. Просто предпочли забыть об этом моменте.

Цитата:
Они кому-либо дали так проработать? Да что там 1150-1300% ?-Они хоть 400% (о которых Вы пишите)кому-то вернули,кто-то заработал?
Здесь на форуме уже что то выкладывали, именно из за тех доказательств я и вложился в данную компанию.
Слишком долго искать, возможно позже как появится время я найду.
Ariorh вне форума
Старый 25.08.2017, 21:28
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,573

yuriy7777, а вы вообще вкладчик или просто на огонек для масовки подскочили?

добавлено через 7 минут
Я вкладчик и мои скрины вкладов и выплат есть в теме, посты пишу тут по существу. Не нарушаю правила общения и не кипишую по разным пустякам и компания по отношению ко мне и ко всем другим участникам которые инвестировали в компанию и ведут себя адекватно, выполняет свои обязательства и осуществляет выплаты!!!

bondar777 вне форума
Старый 25.08.2017, 21:55
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от Ariorh1 Посмотреть сообщение
Мне стало интересно, и вот что я по этому думаю:
Ariorh, Вы не только образованный, но и находчивый человек!

За ответ с аккаунта Ariorh1, респект! Чёткий скрин, сразу с самого первого сообщения аккаунта.

Как-то не заметил сначала, что ответил-то "Ariorh1".
Ну, думаю сообщений около 30, вот и продемонстрировал, что можно скрин уже выложить не имея много сообщений.
Затем вижу, а почему ж только одно сообщение в Вашей статистике??... И после только обратил внимание на "1"(в конце имени аккаунта)

Одна из басен Крылова вспомнилась(по памяти, не дословно):

...один мудрец сказал: "Движенья - Нет!"
Другой смолчал.., и Стал Пред Ним Ходить...
Сильнее он, не смог бы возвразить.

Хоть что-то отвлечённое в ветке, от заезженного изо дня в день "платят/не платят".

Сергей.
SergeyFrom Profit-hunters вне форума
Старый 26.08.2017, 06:22
Заблокированный

Благодарностей: 0

Привет,поставила заявку на выплату четыре дня назад,пока что выплаты нет ,как. Придет ввожу скрин
НастяА вне форума
Старый 26.08.2017, 13:49
Любитель

Благодарностей: 62

А для мелких сумм также нужна верификация аккаунта на проекте?
romanof2013 вне форума
Старый 26.08.2017, 13:57
Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanof2013 Посмотреть сообщение
А для мелких сумм также нужна верификация аккаунта на проекте?
Для вывода денег достаточно только верификации телефона.
bondar777 вне форума
Старый 26.08.2017, 17:15
Специалист

Благодарностей: 526

Цитата:
Сообщение от НастяА Посмотреть сообщение
Привет,поставила заявку на выплату четыре дня назад
Обещанного - три года ждут....
Хомо сапиенс вне форума
Старый 27.08.2017, 16:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от НастяА Посмотреть сообщение
Привет,поставила заявку на выплату четыре дня назад,пока что выплаты нет ,как. Придет ввожу скрин
Раньше крайний срок был 7мь рабочих дней. На данный момент не знаю. Вы можете дождаться 7ми рабочих дней и написать в СБ для уточнения. Возможно ваш аккаунт находится на проверке.
Ariorh вне форума
Старый 27.08.2017, 18:16
Заблокированный

Приветик ,ну пока что нету ещё выплаты
НастяА вне форума
Старый 28.08.2017, 09:23
Специалист

Цитата:
и написать в СБ для уточнения
Ага!!!! Сразу получите БАН ... Напишут: "Не выносите нам мозг!! Вы читать умеете? Выплата по мере поступления средств с торгов..."
Ради интереса сравните ТО, что я сейчас написал и ТЕМ, как Вам ответят !!! (Не дословно, а по смыслу).
Хомо сапиенс вне форума
Старый 28.08.2017, 13:36
Интересующийся

Цитата:
Из собственного опыта скажу вам одно. На сайте в разделе контакты найдите Службу Безопасности и напишите туда через email. ВАЖНО пишите с email который указывали при регистрации. В сообщении нужно вежливо описать свою проблему и указать свой логин на сайте.
Вам ответят в течении двух дней (возможно чуть-чуть дольше), у меня ак было что писал в пятницу а отвечали в субботу - воскресенье. Так что не бойтесь. Вам в вежливой и понятной форме придет ответ.
Для форумчан Не путайте Онлайн Помощь на сайте и Службу Безопасности
Цитата:

Забыл добавить: ПИСАТЬ НЕ ЧАЩЕ 1 РАЗА В 3-4ДНЯ

Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс Посмотреть сообщение
Ага!!!! Сразу получите БАН ... Напишут: "Не выносите нам мозг!! Вы читать умеете? Выплата по мере поступления средств с торгов..."
Ради интереса сравните ТО, что я сейчас написал и ТЕМ, как Вам ответят !!! (Не дословно, а по смыслу).
Как спрашивают так и отвечают...

Цитата:
День добрый, господа !!!
Логин - Koreiko
Заказывал вывод прибыли 01.08.2017. Прошло ДВЕ недели, а выплаты нет!!! Вы нарушаете Регламент выплаты прибыли. КАК ДОЛГО еще ожидать поступления денег на кошелёк?
Ariorh вне форума
Старый 28.08.2017, 17:03
Интересующийся

Благодарностей: 6

Лоховозка одно слово !!!!
motay2000 вне форума
Старый 28.08.2017, 20:32

у меня там коришь сидит говорит что уже как 2-й месяц не как не выплатят прибыль еще угрожали когда он писал им на электронную почту. одним словом стух и соскамился это проект)))))
vtexpert вне форума
Старый 28.08.2017, 22:02
Специалист

Цитата:
Как спрашивают так и отвечают...
И ЧТО здесь грубого? В оферте четко написано, что выплата в течение 7-ми рабочих дней. Это 9-11 календарных. И в ней ни слова о том, что выплата "по мере поступления с торгов". Так что напоминание им о том, что сайт нарушает свои же Правила - не есть грубость, а констатация фактов!!!
Немого пошловатый анекдот (но, ИМХО, прямо в точку!!!):
"Дальнее плавание. После месяца матрос заявляет боцману, что не пойдёт на вахту, т.к. хочет секса. Боцман молча зовёт матроса в кубрик. Там висит картина голой женщины. "Видишь дырочку? Попробуй!!!" Матрос попробовал: Ой, как хорошо! Можно я и завтра приду? Боцман: "Что значит "можно"? НУЖНО!!! Завтра ТЕБЕ с той стороны картины стоять !!!"
Так и с нами: сначала было Ой, как хорошо!!! Денежку сайт платит, 30 % в месяц. А теперь НАМ идти "по ту сторону картины". Теперь ГСТ имеет нас...

Кстати: ни фига их блокировка по Ай-Пи не работает! Ради чтения чата, статистики зарегался с другого мыла и кошелька. Захожу без проблем с забаненного Ай-Пи. Блокировка начинается когда вводишь старый логин или емэйл.
Хомо сапиенс вне форума
Старый 28.08.2017, 22:36
Заблокированный

Благодарностей: 58

Цитата:
В оферте четко написано, что выплата в течение 7-ми рабочих дней. Это 9-11 календарных. И в ней ни слова о том, что выплата "по мере поступления с торгов"
Укажите если не трудно в каком именно пункте в Оферте указаны сроки, что то я за 14 месяцев их там никогда не видел, Вы ничего не путаете? Как для руководителя с многомилионными контрактами вы довольно странно выглядите. путая Оферту и FAQ))) Правда как для " опытного" форумчанина, вводить в заблуждение пользователей, в самый раз...подмена понятий, трактовка всего на свой лад и т.д, ....полный набор форумного обывателя....))) Ну и конечно ваша значимость, тыкать всех носом, хотя сами же себе и противоречите...

Договор Публичной оферты
Услуга доверительного управления денежными средствами инвестора на общем счете трейдинговой компании Golden City Trade, оформляется Договором Публичной оферты «О доверительном управлении денежными средствами».Договор публичной оферты — это способ заключения договора , письменное предложение неограниченному кругу лиц заключить договор. Основным преимуществом заключения такого типа договора является существенное сокращение времени его оформления.Договор оферты, в соответствии с международным законодательством, не требует подписания. Моментом его заключения юридически является выполнение определенных в договоре действий, в данном случае — совершение инвестиции. Договор Публичной оферты о доверительном управлении денежными средствами:
Договор Публичной оферты о доверительном управлении денежными средствами:

Предмет договора :

1.1. Инвестор передает в доверительное управление (далее управление) трейдинговой компании Golden City Trade, принадлежащие Инвестору на правах собственности денежные средства.

1.2. Трейдинговая компания Golden City Trade принимает в управление принадлежащие Инвестору на праве собственности денежные средства и обязуется управлять ими в порядке, установленном настоящим Договором.

1.3. Управление денежными средствами заключается в проведении операций по торговым счетам и осуществляется путем торговли на межконтинентальной бирже ICE и международном валютном рынке Форекс (Forex) с целью извлечения максимальной прибыли.

1.4 Передача Инвестором и трейдинговой компанией Golden City Trade своих прав и обязанностей по настоящему Договору третьим лицам не допускается.

2. Права и обязанности сторон
2.1. Права и обязанности трейдинговой компании Golden City Trade.
2.1.1. Трейдинговая компания Golden City Trade обязуется не разглашать третьим лицам сведения, позволяющие получить доступ к управлению денежными средствами Инвестора, находящимися на общем торговом счете. Все операции по торговым счетам, считаются совершенными трейдерами компании Golden City Trade.
2.1.2. Трейдинговая компания Golden City Trade обязана в течение 24 часов с момента совершения инвестиции оповестить Инвестора о том, что денежные средства получены в полном объеме.
2.1.3. Трейдеры компании Golden City Trade вправе открывать и закрывать торговые позиции (т.е. совершать операции по торговым счетам) на свое усмотрение.
2.1.4. Трейдинговая компания Golden City Trade вправе получать часть прибыли за оказанные им Инвестору услуги по управлению денежными средствами инвестора.
2.1.5 Трейдинговая компания Golden City Trade обязана вернуть Инвестору переданные компании в Доверительное Управление личные денежные средства по требованию Инвестора но не ранее, чем через семь рабочих дней после открытия вклада, при условии соблюдения Инвестором п. 4.3 настоящего договора, без учёта суммы % выведенной инвестором , которую компания заработала в пользу инвестора.
2.2. Права и обязанности Инвестора.

2.2.1. Инвестор вправе по истечению 7 рабочих дней , без объяснения причин изъять внесенные личные денежные средства без учёта суммы % выведенной инвестором с сайта трейдинговой компании Golden City Trade согласно пункту 2.1.5 настоящего Договора.

2.2.2 Инвестор соглашаясь с публичной офертой, подтверждает что ему более 18 (восемнадцать) лет.

2.2.3. Инвестор обязан самостоятельно заботиться о необходимых мерах компьютерной и иной безопасности. Хранить в секрете и не передавать другому лицу или другому участнику свои идентификационные данные: логин, пароль аккаунта и др. Не допускать несанкционированного доступа к почтовому ящику, указанному в профиле аккаунта участника. Весь риск неблагоприятных последствий разглашения этих данных в полной мере несет участник, так как участник согласен с тем, что система информационной безопасности сайта https://golden-city-trade.com/ исключает передачу логина, пароля и идентификационной информации аккаунта участника третьим лицам.

3. Расчеты между Инвестором и трейдинговой компанией Golden City Trade по окончанию отчетного периода
3.1. Вознаграждение Инвестора перечисляется электронным платежом через электронные платежные системы.
4. Срок действия Договора
4.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до момента его прекращения.
4.2. Моментом подписания данного договора считается момент совершения вклада.
4.3. Прекращение действия настоящего Договора в одностороннем порядке возможно только по условиям указанным в пункте 2.1.5. Каждая из Сторон настоящего Договора вправе расторгнуть настоящий Договор, предупредив об этом другую Сторону не менее чем за десять календарных дней .

5.Форс-мажор
5.1.При наступлении обстоятельств форс-мажора, влекущих невозможность полного или частичного исполнения любой из Сторон обязательств по настоящему Договору, а именно: пожара, войны, стихийных бедствий и т.п., выполнение обязательств по настоящему Договору приостанавливается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства.
5.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Договору в связи с наступлением форс-мажорных обстоятельств, должна известить другую Сторону любым возможным способом о наступлении (прекращении) действия таких обстоятельств не позднее 10 (десяти) дней с момента начала (прекращения) действия этих обстоятельств.

6. Уведомление о риске клиента
6.1. Риск убытков при торговле на товарно сырьевых биржах и валютной бирже Forex, может быть весьма значительным. Поэтому Инвестору необходимо тщательно проанализировать свои финансовые риски в отношении таких операций.

6.2 Трейдинговая компания Golden City Trade со своей стороны обязуется приложить максимум усилий по недопущению рисков при проведении торговых операций.

6.3 Администрация компании имеет право расторгнуть договор Публичной оферты (ДпО) и заблокировать аккаунт, в случае нарушения инвестором (пользователем) ДпО, правил и регламента сайта компании, создания провокаций и других действий направленных против компании, пользователей и/или инвесторов с выплатой личных денежных средств "До безубытка" (если таковой имелся) в срок до 21 рабочего дня
В случае , угроз, оскорблений в адрес администрации, персонала, инвесторов и пользователей компании, распространения клеветы, недостоверной, лживой информации, выдвижения к администрации необоснованных и противоречащих регламенту и ДпО требований -выплата личных денежных средств "До безубытка" исключена

P.S Но если хоть сами ее не читали, а только ГАЛОЧКИ ставите, то хоть в заблуждение людей не вводите, а если утверждаете, то доказывайте, а не просто утверждайте, а то получается что это вы тут всех "имеете"

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vtexpert Посмотреть сообщение
у меня там коришь сидит говорит что уже как 2-й месяц
А почему сам корИшь не отпишеться? а то как то уже надоели новореги вещающие от корешей

добавлено через 11 минут
Цитата:
Так что напоминание им о том, что сайт нарушает свои же Правила - не есть грубость, а констатация фактов!!!
Напоминание чего? Какой пункт в отношении вас нарушен? И какой пункт Вам дает право в менторском тоне "напоминать" о чем то?

Яркий пример манипуляции и подмена понятий, как впрочем и все что здесь происходит в исполнении "патриархов" и новорегов форума, которым много в отличии от простых смертных почему то позволено....

добавлено через 37 минут
Цитата:
Кстати: ни фига их блокировка по Ай-Пи не работает! Ради чтения чата, статистики зарегался с другого мыла и кошелька. Захожу без проблем с забаненного Ай-Пи. Блокировка начинается когда вводишь старый логин или емэйл.
Еще скажите что вы пользуетесь статистическим ИП адресом,...да и ВПН и прокси никто не отменял, опять же сказки на неопытного юзера рассчитаны, а по сути обычная провокация, которая приведет к бану особо внушаемых пользователей, ибо нарвутся...начитавшись Ваших поучительных опусов, а вот регистрация нового аккаунта с целью провокации, это уже крысячниство, видать не особо у Вас что то получается по иному сделать, зато красиво распинались, бзык в пустоту...да и сам факт реги уже говорит о том, что вы не чист на руку, а соответственно и бан не случайно получили, думаю что и новый акк ждет та же участь, все равно пробьют)))
arhipoff вне форума
Старый 28.08.2017, 23:49
Профессионал

Отчет за 28.08.17.
Торги прошли для понедельника очень хорошо. Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, палладий и с валютными парами. Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.3%

Из них: - Дополнительная прибыль +0.3%

- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически) С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний день нашим инвесторам начислено общей прибыли +594.7% Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании. В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров компании в режиме реального времени и просто общаться. Продолжается набор сотрудников (все страны) на высокооплачиваемую работу, в компанию Golden City Trade LTD.
bondar777 вне форума
Старый 29.08.2017, 01:04
Специалист

Биомусор, падаль, гнойники, имбецилы - ВОТ как в чате СБ оценивает людей, которые ВЛОЖИЛИ свои деньги в ГСТ. Вышвыривали и будем вышвыривать !!! Это не я придумал!!! Это слова СБ !!!
Интересно, как много вышвырнуто англичан с сайта? У меня складывается ощущение, что по мнению ГСТ "падаль и биомусор" это только россияне. Так сказать - гибридная война!
Число инвесторов более 50000. А вот дайте статистику по странам. Хотя бы по двум параметрам: число инвесторов и число вышвырнутых. Я думаю, Вы будете немного удивлены!
Статистика: всё более крепнет уверенность в её фейковости. Ну а уж про 180 человек сотрудников... тут слов нет! И где же они, родимые, все помещаются??? Наверное в КПЦ в РФ в номере гостиницы полсотни набилось, в Лондоне десяток, а остальные неподалёку от киевского майдана?
Странные волны в этой теме. Сначала представитель ГСТ довольно спокойно и рассудительно показал на паре инвесторов, что они действительно перешли всякие границы. И, заметьте, никто не встал на защиту настоящих обманщиков и грубиянов.
Потом появился ИванИванович75 с ураганной силой поносил ГСТ. Теперь третий акт балета - защитник всего и вся ГСТ. Кто дал право спросить СБ о нарушении ими регламента? Они и дали, нарушив офферту со своей стороны.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от arhipoff Посмотреть сообщение
2.2.1. Инвестор вправе по истечению 7 рабочих дней , без объяснения причин изъять внесенные личные денежные средства
7 рабочих дней это от9 до 11 календарных. Две недели чуть больше? Так ГДЕ криминал со стороны Инвестора за напоминание.
Нормальный ход: Ах, он еще и СВОИ деньги назад просит - в БАН!!! А 217 ЮСД оставим себе. Вон у Виктории подфарник на Глентваагене надо сменить...
ПРЕКРАЩАЮ ПОЛЕМИКУ В ТЕМЕ... Черного кобеля не отмоешь до бела.
Тонкий
хрустальный стакан
Стоит
на краю стола...
ГСТ так же хрупка ???

Всем ПОКА-ПОКА. Встретимся в ДРУГОЙ теме...
Ваш KOREIKO
Хомо сапиенс вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.