MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,350 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.05.2015, 16:25
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24
Re: alltogether.today - All together

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Народу много, что хорошая тема была ?! Кто сколько получил убытка или заработка?!
ДА, УБЫТОК 80$.
Андрю вне форума
Старый 31.05.2015, 16:26
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 731

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
))

вот товарищь еще в начале этого всего предупреждал

вот его видео которое заблочили сразу после публикации на ютубе))

https://www.youtube.com/watch?v=nWF4JM1SG-s
можно оригинальный канал вашего товарища ?
Старый 31.05.2015, 16:28
Любитель

Благодарностей: 143

Цитата:
))

вот товарищь еще в начале этого всего предупреждал
отлично. терь мы знаем что беня не индонезиец, а узбек.
Толек вне форума
Старый 31.05.2015, 16:31
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

MirinTheAesthetics brah, зачем ? там все равно этого видоса нет... он перезалил его по моей просьбе если вы думаете что он записывал в целя антипиара, то отвечу за него... у него свой проект который успешно развивается и к данному никакого отношения не имел, а запись видоса была вызвана, от того что его завалили спамом об этом проекте)
Старый 31.05.2015, 16:44
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ну, следуя из того, что они написали, азиаты, сша и европа будут продолжать вкладываться (если они вообще есть в этом проэкте), вот пускай с них нам и капает %, даже на 1 долю. А там глянем работать тут дальше или нет. А с другой стороны, никто не в курсе всех подробностей. Вполне возможно, что проэкт действительно будет существовать, им всего месяц, ну может что-то пошло не так и проэкт покатился вниз по наклонной, в такой ситуации весьма рационально сделать рестарт, учтя все ошибки.

Им по сути нужно для жизни проэкта, чтоб каждый день в нем было куцплено 20% долей от того, что уже купили, тогда на все существующие доли они смогут накидывать по 10% от их стоимости (Сначала я написал 20, потому что половина уходит по реф. системе). Вот и посмотрим динамику, если сегодня в проэкте есть 1000 долей, значит нужно, чтоб купили ещё 200, тогда участники получат по свои 4$ на долю. Реинвесты сделаны, чтоб одному и тому же человеку приходилось постоянно покупать доли и соответственно давать деньги проэкту. Выглядит всё очень стабильно, проэкт начнёт загибаться тогда, когда будет дефицит новых пользователей, но я и предположить не могу когда люди перестанут заходить, когда их будет 100 тысяч, миллион или миллиард. Им не выгодно было бы облапошить тот мизер людей, который сейчас в проэкте, да и каким образом, неужели все те кошельки, на которые мы пересылали деньги - это кошельки компании? Я считаю вполне возможным вариант, что у компании действительно была весомая причина сделать рестарт, возможно, то что они написали - всего лишь отмазки, то есть причина могла быть и другой.

Одно я могу сказать точно, если они покажут хорошую стабильную работоспособность и на протяжении ближайшего времени не будет происходить казусов, то я не уйду.
Андрей Бойко 531906471 вне форума
Старый 31.05.2015, 16:47
Профессионал

Благодарностей: 439

Андрей Бойко 531906471, 200% в месяц... как тут не покатишься по наклонной, тем более что половина аккаунтов мульты админа и ко
Старый 31.05.2015, 17:15
Любитель

Благодарностей: 126

Вот кто кричит, что Азия не при делах, просто балабол! Я живу в Индонезии, тут проект намного раньше появился, чем в снг. Конечно, Бени смудачил с обнулением и такой формулировкой про снг. Нас тоже немного подербанили по рефкам, но мы работаем.
Надеюсь админы разрулят эту хрень по снг правильно.
Старый 31.05.2015, 17:52
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от Андрей Бойко 531906471 Посмотреть сообщение
Одно я могу сказать точно, если они покажут хорошую стабильную работоспособность и на протяжении ближайшего времени не будет происходить казусов, то я не уйду.
Так они уже показали - вам что мало? Какие ещё казусы нужны? Просто всё пошло гораздо быстрее чем на это расчитывал админ - буратины закидали проект бабками ещё на старте практически - покупая по 30 долей сразу и на 2 акка - вот он и собрал кубышку раньше времени. Сколько уже говорено буратинам - не закидывайте проект на старте - дайте ему развиваться постепенно - так нет жадность фраера всегда губит! Админ просто не успевал штамповать новые доли на продажу - ведь нужно было постоянно левые акки создавать.
anatol51 вне форума
Старый 31.05.2015, 18:11
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Андрей Бойко 531906471, 200% в месяц... как тут не покатишься по наклонной, тем более что половина аккаунтов мульты админа и ко
да какие 200%? с чего вы это взяли?
tipitip вне форума
Старый 31.05.2015, 18:33
Специалист

Благодарностей: 97

Странно, но народ продолжает регистрироваться, у меня во 2 линии рефералы сегодня появляются, хотя в течение недели до скама не было никакой движухи с новыми регистрациями
Monitorer вне форума
Старый 31.05.2015, 18:45
Любитель

Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от dok9999 Посмотреть сообщение
Вот кто кричит, что Азия не при делах, просто балабол! Я живу в Индонезии, тут проект намного раньше появился, чем в снг. Конечно, Бени смудачил с обнулением и такой формулировкой про снг. Нас тоже немного подербанили по рефкам, но мы работаем.
Надеюсь админы разрулят эту хрень по снг правильно.
линки в студию на группы форумы и/т/д , на фейсбукде в азиа 210 человек в группе - успех проекта колосальный в индонезии
epolekov вне форума
Старый 31.05.2015, 18:54
Интересующийся

Виталий Шмеер засланный зайчик.
Смотрите видео новости от участников проекта.
vulkan001 вне форума
Старый 31.05.2015, 19:05
Специалист

Если вы пришли работать в систему, приглашать людей, развивать сообщество, здесь есть только одна гарантия - это то, что Весь приход ежедневно будет разделен поровну между всеми долями участников сообщества, и никак иначе! Деньги не идут ни в проект, ни из проекта. Внимание, в сотый раз повторяем - деньги платятся напрямую только от участника к участнику. Поймите уже все это, наконец, поэтому нет смысла что-либо требовать, Вы оказали безвозмездную помощь такому же участнику как и ВЫ.

Ведь противоречат сами себе! Если деньги не идут в проект то как они их делят 50/50?

И ещё - по новому маркетингу теперь доля живёт всего 2 цикла ( 2 х 100%) и ни какого теперь реинвеста - теперь эту же долю нужно по новой покупать за живые деньги. Так какой теперь реальный доход нам тут обещают в месяц?

Последний раз редактировалось anatol51; 31.05.2015 в 19:10.
anatol51 вне форума
Старый 31.05.2015, 19:07
Интересующийся

Благодарностей: 1

Эй, буратинчики? А не яли писал вам тут дней 10 назад, что скоро скам? А меня полили грязью тут же, а теперь плачьтесь. Так вам и надо ))
Сергей Кошурин вне форума
Старый 31.05.2015, 19:21
Любитель

Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от epolekov Посмотреть сообщение
линки в студию на группы форумы и/т/д , на фейсбукде в азиа 210 человек в группе - успех проекта колосальный в индонезии
Для начала изучите страну!
Доказывать ни кому ни чего не собираюсь.
Старый 31.05.2015, 19:30
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сергей Кошурин Посмотреть сообщение
Эй, буратинчики? А не яли писал вам тут дней 10 назад, что скоро скам? А меня полили грязью тут же, а теперь плачьтесь. Так вам и надо ))
Да их уже как ветром сдуло с ветки.
anatol51 вне форума
Старый 31.05.2015, 19:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Monitorer Посмотреть сообщение
Странно, но народ продолжает регистрироваться, у меня во 2 линии рефералы сегодня появляются, хотя в течение недели до скама не было никакой движухи с новыми регистрациями
Ничего странного в регистрациях нет. Те кто сейчас регается, после рестарта сразу, будут среди первых....
Новость про то , что теперь долю после +200% надо будет заново покупать, отличная! Нужны живые деньги в проекте, а не народ, ожидающий когда набежит реинвест.
centrinfo вне форума
Старый 31.05.2015, 20:42
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 32

Цитата:
-" Все только начинается.. а Вы что подумали?!!

Я понимаю настроение всех и каждого, и хочу пояснить все произошедшее еще раз. Мы очень хотели, чтобы рестарта не было и вовсе!!! Наша система сейчас на стадии бурного подъема, подъем идет по всем странам всего мира, от наших темпов, даже известные и перечисляемые Вами в комментариях проекты нервно курят в сторонке... Наш маркетинг нравится людям, не смотря на то, что мы не несем какой-либо идеологии, он очень прост и тем привлекателен! Но, что бы адекватно оценивать ситуацию, надо видеть вторую сторону медали.. Ее видят наш отдел аудита и контроля. И сложившаяся картинка была не в пользу успешного развития. Выявленные тенденции говорили нам о том, что начисления и дальше шли бы уверенно к нулю и могло случиться самое страшное.. Мы нашли причины падения, но не могли наказывать кого-то персонально, так как вредители системе были разбросаны по всей системе как паутина, и теперь когда мы пошли на эти непопулярные методы, все они повыходили наружу и стали нам видны.

Так сложилось, что наш проект - это проект не для бедных людей. К нам не заходят люди которые хотят заработать 1, 2 или 5 долларов, при этом вкладывая в стоимость долей до 1200 долларов. Даже не пытайтесь давить на жалость и рассказывать нам, что кто-то вложил в доли последние деньги. В каждом видео обращении я говорю, что бы все использовали только те средства, которыми готовы рисковать. Alltogether - высокодоходный и высокорискованый проект и условия участия у нас для всех одинаковы. Если вы пришли работать в систему, приглашать людей, развивать сообщество, здесь есть только одна гарантия - это то, что Весь приход ежедневно будет разделен поровну между всеми долями участников сообщества, и никак иначе! Деньги не идут ни в проект, ни из проекта. Внимание, в сотый раз повторяем - деньги платятся напрямую только от участника к участнику. Поймите уже все это, наконец, поэтому нет смысла что-либо требовать, Вы оказали безвозмездную помощь такому же участнику как и ВЫ.

Хочу обратить внимание всех пользователей, кто в проекте, как говорят "В плюсе". Вас большинство!! Почему Вы не пресекаете попытки облить грязью проект?? Печальная статистика, но сегодня мы уже заблокировали более 500 участников за непозволительное поведение и высказывания (ругань, брань, вещание негатива при полном нежелании в чем-либо разбираться). Все это мы расцениваем как целостный план для разрушения нашего сообщества. Отдел мониторинга будет и далее отбирать подобных вредителей, аккаунты которых будут навсегда заблокированы. В проекте останутся только верные системе люди. Это также мы можем Вам гарантировать!

Только для лояльных участников мы сделаем все максимально возможное и от нас зависящее! Мы создали наше сообщество помогать, а не вредить нашим участникам. Поэтому все махинации и схемы в нашем сообществе остались во вчерашнем дне. Жестко, но выбора у нас другого не было. Что будет дальше? Самые лояльные и приверженные участники будут регулярно получать бонусные (подарочные) доли. Вне всяких обсуждений, мы поможем восстановить мотивацию всем и каждому, кто останется с нами. "

Бенни.
какой неугомонный, Беня...
ведь ясно, что после явного кидка участники уже не понесут деньги в проект ...в том числе и те, кого ещё не успели кинуть...

а с причинами падения явно перестарался...в этот бред никто не поверит...
Цитата:
-"вредители системе были разбросаны по всей системе как паутина"
какие могут быть вредители в системе, в которой переводы напрямую между участниками , а, Беня?

кароче, Беня, или как тебя там, отмазы все твои липовые, и проект грохнул ты сам , а не мифические вредители из СНГ

Последний раз редактировалось schipper; 31.05.2015 в 21:08.
schipper вне форума
Старый 31.05.2015, 20:46
Мастер

Благодарностей: 1,096

Не знаю почему, но у меня появилась в кабинете купленная доля, правда без процентов, которые были. Но наверное это какой-то подвох, завтра я думаю прояснится.
sergo1964 вне форума
Старый 31.05.2015, 20:48
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от schipper Посмотреть сообщение
-" Все только начинается.. а Вы что подумали?!!

Я понимаю настроение всех и каждого, и хочу пояснить все произошедшее еще раз. Мы очень хотели, чтобы рестарта не было и вовсе!!! Наша система сейчас на стадии бурного подъема, подъем идет по всем странам всего мира, от наших темпов, даже известные и перечисляемые Вами в комментариях проекты нервно курят в сторонке... Наш маркетинг нравится людям, не смотря на то, что мы не несем какой-либо идеологии, он очень прост и тем привлекателен! Но, что бы адекватно оценивать ситуацию, надо видеть вторую сторону медали.. Ее видят наш отдел аудита и контроля. И сложившаяся картинка была не в пользу успешного развития. Выявленные тенденции говорили нам о том, что начисления и дальше шли бы уверенно к нулю и могло случиться самое страшное.. Мы нашли причины падения, но не могли наказывать кого-то персонально, так как вредители системе были разбросаны по всей системе как паутина, и теперь когда мы пошли на эти непопулярные методы, все они повыходили наружу и стали нам видны.

Так сложилось, что наш проект - это проект не для бедных людей. К нам не заходят люди которые хотят заработать 1, 2 или 5 долларов, при этом вкладывая в стоимость долей до 1200 долларов. Даже не пытайтесь давить на жалость и рассказывать нам, что кто-то вложил в доли последние деньги. В каждом видео обращении я говорю, что бы все использовали только те средства, которыми готовы рисковать. Alltogether - высокодоходный и высокорискованый проект и условия участия у нас для всех одинаковы. Если вы пришли работать в систему, приглашать людей, развивать сообщество, здесь есть только одна гарантия - это то, что Весь приход ежедневно будет разделен поровну между всеми долями участников сообщества, и никак иначе! Деньги не идут ни в проект, ни из проекта. Внимание, в сотый раз повторяем - деньги платятся напрямую только от участника к участнику. Поймите уже все это, наконец, поэтому нет смысла что-либо требовать, Вы оказали безвозмездную помощь такому же участнику как и ВЫ.

Хочу обратить внимание всех пользователей, кто в проекте, как говорят "В плюсе". Вас большинство!! Почему Вы не пресекаете попытки облить грязью проект?? Печальная статистика, но сегодня мы уже заблокировали более 500 участников за непозволительное поведение и высказывания (ругань, брань, вещание негатива при полном нежелании в чем-либо разбираться). Все это мы расцениваем как целостный план для разрушения нашего сообщества. Отдел мониторинга будет и далее отбирать подобных вредителей, аккаунты которых будут навсегда заблокированы. В проекте останутся только верные системе люди. Это также мы можем Вам гарантировать!

Только для лояльных участников мы сделаем все максимально возможное и от нас зависящее! Мы создали наше сообщество помогать, а не вредить нашим участникам. Поэтому все махинации и схемы в нашем сообществе остались во вчерашнем дне. Жестко, но выбора у нас другого не было. Что будет дальше? Самые лояльные и приверженные участники будут регулярно получать бонусные (подарочные) доли. Вне всяких обсуждений, мы поможем восстановить мотивацию всем и каждому, кто останется с нами. "

Бенни.
ребзя,так я что то не понял...иностранец Беня заговорил на чистом русском, причем с чисто русскими устойчивыми выражениями?
Цитата:
Сообщение от Сергей Кошурин Посмотреть сообщение
А меня полили грязью тут же
Не везет вам KAZAN ским ребятам,все в вас либо админов санрайза видят то грязью поливают)
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.