Re: alltogether.today - All together
Ну, следуя из того, что они написали, азиаты, сша и европа будут продолжать вкладываться (если они вообще есть в этом проэкте), вот пускай с них нам и капает %, даже на 1 долю. А там глянем работать тут дальше или нет. А с другой стороны, никто не в курсе всех подробностей. Вполне возможно, что проэкт действительно будет существовать, им всего месяц, ну может что-то пошло не так и проэкт покатился вниз по наклонной, в такой ситуации весьма рационально сделать рестарт, учтя все ошибки.
Им по сути нужно для жизни проэкта, чтоб каждый день в нем было куцплено 20% долей от того, что уже купили, тогда на все существующие доли они смогут накидывать по 10% от их стоимости (Сначала я написал 20, потому что половина уходит по реф. системе). Вот и посмотрим динамику, если сегодня в проэкте есть 1000 долей, значит нужно, чтоб купили ещё 200, тогда участники получат по свои 4$ на долю. Реинвесты сделаны, чтоб одному и тому же человеку приходилось постоянно покупать доли и соответственно давать деньги проэкту. Выглядит всё очень стабильно, проэкт начнёт загибаться тогда, когда будет дефицит новых пользователей, но я и предположить не могу когда люди перестанут заходить, когда их будет 100 тысяч, миллион или миллиард. Им не выгодно было бы облапошить тот мизер людей, который сейчас в проэкте, да и каким образом, неужели все те кошельки, на которые мы пересылали деньги - это кошельки компании? Я считаю вполне возможным вариант, что у компании действительно была весомая причина сделать рестарт, возможно, то что они написали - всего лишь отмазки, то есть причина могла быть и другой.
Одно я могу сказать точно, если они покажут хорошую стабильную работоспособность и на протяжении ближайшего времени не будет происходить казусов, то я не уйду.