Re: Cointellect - Cointellect.com
Поскольку не все владеют беглым английским:
Мы искренне приносим извинения за платежную задержку, которую Вы испытываете недавно. Мы хотели бы сообщить Вам о следующем относительно трех методов отказа:
Отказы Dogecoin работают, но из-за огромного объема запросов будет задержка обработки их.
Вы можете также просить выплаты через PayPal. Однако мы можем только обработать их, как только наша квота была освежена.
Cryptopay, к сожалению, все еще не возобновил их услуги из-за обновления API, которое занимает больше времени, чем ожидаемый. Мы не можем сказать, когда это будет закончено, как это полностью вне нашего контроля.
Мы понимаем, что времена отказа были нерегулярны начиная с долгих праздников, и некоторые пользователи ждали дольше их требуемых фондов, чтобы проникнуть. Однако мы уверяем Вас, что каждый запрос соблюдают. Мы обработаем их как можно скорее, или автоматически возвратим его к Вашему балансу, если система вынет его из очереди. Мы приносим извинения, что не можем вручную отменить определенные сделки по пользовательскому запросу.
Тем временем мы предлагаем составить Ваши отказы в меньшее количество сделок, если это возможно, или ждать, чтобы уйти Cryptopay, когда они становятся готовыми к эксплуатации снова. И поскольку мы недавно объявили, нет никакой потребности забрать Ваш доход, если Вы планируете купить контракт с ними, поскольку Вы можете теперь использовать свой живой баланс, чтобы заплатить за контракты.
Мы просим Ваше терпение еще раз, в то время как мы решаем эти платежные вопросы. Мы уверяем Вас, что эта задержка только временная, и мы надеемся возвратить быструю услугу, которую мы предоставляли в прошлом.
Если у Вас есть любые другие вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Мы рады помочь
добавлено через 10 минут
Техподдержка вообще не радует - общение только через майл,причем мне ответили на 3 сутки - Кристина,то же предложили покупать контракты - а у меня вообще 5 дней счетчик стоит! Написал 3 письма - получил одно - дескать укажите логин будем разбираться.Прошло еще 2 суток - счетчик по прежнему стоит. То есть программа работает отлично - (cgminer и родная Coin Miner - то же и cgminer который в ней и на проце Coin) - в ней вообще доги не начисляются.
Уже и перезапускал комп и проги сносил-ставил,с другими пулами cgminer работает отлично.Настройки прописывать я умею - все косяуи начались в тот день как демо закончился Аккаунт верифицирован ,рефералы разбежались. Купил бы и стартер,но с такой поддержкой - не спросить ни исправить не могут Только девочки отвечают раз в 3 дня с предложением купить контракт - я им счетчик не идет,а мне отписка.
Последний раз редактировалось Олег Гордеев 1150322673; 18.01.2015 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение