Re: Intrade24 - intrade24.cc
Цитата:
Сообщение от Anytka757
я видела только 3-х блокированных..
|
Как минимум я 4-й. Вчера хотел зайти в Л/К посмотреть в каком статусе моя заявка
- оказалось, что мой аккаунт заблокирован.
Цитата:
Сообщение от lavrov
Устаю читать негативные отзывы, завязывайте! В большинстве недовольных те, кто нарушал правила проекта.
|
Специально перечитал правила компании, когда увидел посты о штрафах по 300$ и когда мой Л/К еще не был заблокирован. Что-то не нахожу у себя нарушений. Рефералов у меня нет и Тут не придерешься.
Цитата:
Сообщение от lavrov
Уважаемые инвесторы, если вам перечисляют денежку - пишите!
|
Когда выплачивали - писал. Каждая выплата есть в теме, не поленитесь, посмотрите. Когда не выплачивают - тоже пишу, только естественно о том, что не платят или как минимум задерживают под разными предлогами. Сегодня пытался достучаться до поддержки, колесико крутилось минут 40 и ....пишите письма мелким почерком!!!
Цитата:
Сообщение от lavrov
за свои слова всегда отвечаю и без проблем готов встретиться и поговорить
|
Не прочь встретиться и поговорить. В Москве вас устроит?
Цитата:
Сообщение от УРАУРА
Вчера просто зашла на сайт и тут же онлайн поддержка спрашивает, нужна ли помощь.
|
Везет же людям...
Стольких Хороших людей, собрал этот замечательный проект!!! И люди в большинстве своем - душевные, а еще очень везучие. Ни в одном проекте такого не встречал, а вот получилось.
Я так понимаю, надо держаться к таким людям поближе, может удача и заметит и тоже повезет(
немножко), ну или хоть опыта поднабраться.
Всем Удачи!!!