MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,350 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.03.2015, 00:31
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Что то как то астропрофессионал стал тихо-тихо в ветку заходить,по ночам и уже не слышно бравурных речей про суперкоманду гениев трейдинга.........
VVT5 вне форума
Старый 07.03.2015, 17:20
Любитель

Благодарностей: 48

Уважаемые ВВТ5, Стан1с и прочие участники данной ветки, нагоняющие панику, ответьте пожалуйста на вопрос: являетесь ли вы инвесторами в Пегасе?
Karabas 133917599 вне форума
Старый 07.03.2015, 17:27
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Vladimir7900 Посмотреть сообщение
Почему еще не в проблемных?
Видимо потому, что регламент не нарушен, а изменен

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
А о каких суммах идет речь-просветите?
По моим представлениям, минимум сотни тысяч долларов. Но это только представления.

Цитата:
Сообщение от Stan1s Посмотреть сообщение
сколько таких просадок тут было помните?)
Если они есть то пусть публично их покажут
А вы сомневаетесь в том, что есть просадка? Что они торгуют на форекс (с переменным успехом), я уверен абсолютно. Для меня интереснее другие виды вложений проекта, которые должны составлять большую часть портфеля.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Да ,кстати ,а что за реальный бизнес то на таких дорогущих заемных средствах ,отказавшись от банковских процентов?
Когда речь о небольших суммах, то действительно банковский кредит куда логичнее. Но с учетом нынешнего состояния проекта - придите в банк как частное или юридическое лицо и скажите: "Мы тут на форекс и фондовом рынке торгуем, дайте-ка нам пол-лимона". Есть подозрение, что там не обрадуются. Вполне возможно, что среди сумм в проекте были или есть и банковские кредиты.

Последний раз редактировалось shvalbe; 07.03.2015 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
shvalbe вне форума
Старый 07.03.2015, 23:22
Топ Мастер

shvalbe,так а под байки о реальном бизнесе думаете тоже банки кредиты не дадут ?

Кстати говоря,когда с полгода назад тут призывали к открытости вы на пару с астропрофессионалом громче всех возмущались на тему -да как можно,а если начнут копировать здешних гениев от форекса? И вот тихой сапой начались разговоры про просадки......а как же гениальность трейдеров?
VVT5 вне форума
Старый 08.03.2015, 00:06
Мастер

Цитата:
Кстати говоря,когда с полгода назад тут призывали к открытости вы на пару с астропрофессионалом громче всех возмущались на тему
Найтите, пож-та, сообщения, где я "громко возмущался". Тут было неоднократно сказано - если проект вам не подходит, не инвестируйте. Я никого в этот проект не тянул и подчеркивал это, поэтому какие-то претензии и разборки абсолютно неуместны. Предъявлять претензии по его работе мне точно не нужно. Сказано у Булгалова "каждому будет дано по его вере". Я доверял проекту в силу некоторых обстоятельств, но в данный момент у меня есть информация, что там все хуже, чем я предполагал.
shvalbe вне форума
Старый 08.03.2015, 02:30
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Видимо потому, что регламент не нарушен, а изменен
Забавно это, конечно. Раньше на данном форуме было такое правило: нет скриншотов выплат в течение какого-то времени - добро пожаловать в проблемные. А теперь любой хайп может просто объявить, что отныне регламент не три дня, а три месяца - и всё ок, проблемным он не считается, ведь регламент не нарушен.
Vladimir7900 вне форума
Старый 08.03.2015, 02:50
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladimir7900 Посмотреть сообщение
Забавно это, конечно. Раньше на данном форуме было такое правило: нет скриншотов выплат в течение какого-то времени - добро пожаловать в проблемные. А теперь любой хайп может просто объявить, что отныне регламент не три дня, а три месяца - и всё ок, проблемным он не считается, ведь регламент не нарушен.
Я в шутку сказал про регламент - понятно, что так можно оттягивать время до бесконечности. Я думаю, в ближайшее время перенесут.

Цитата:
Сообщение от dmitfer Посмотреть сообщение
занесем его в проблемные и сделаем только хуже, в то время как сейчас можем хоть что-то еще забрать...
Ждем скрины забравших.
shvalbe вне форума
Старый 08.03.2015, 13:39
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от dmitfer Посмотреть сообщение
Vladimir7900, не соглашусь с Вами! тут дело в другом, сами подумайте, занесем его в проблемные и сделаем только хуже, в то время как сейчас можем хоть что-то еще забрать...
Это Вы так завуалированно предложили подогнать "проекту" свеженьких буратин?
VVT5 вне форума
Старый 08.03.2015, 14:35
Мастер

Цитата:
Это Вы так завуалированно предложили подогнать "проекту" свеженьких буратин?
Поражаюсь вашему участию в судьбе последних. Вы в ветке каждого хайпа так активны? Если нет, то почему такая честь именно Пегасу? Успокойтесь, в проект и так никто не шел, тем более не пойдет сейчас.
shvalbe вне форума
Старый 08.03.2015, 15:44
Любитель

Благодарностей: 27

shvalbe, На самом деле правильно VVT5 пишет, и соглашусь с ним, по сути так и получается, есть проблема, оттягивают регламент, и не переносят в проблемные, значит по сути и хотят подогнать свеженьких буратин.
Тем более если у проекта реальная деятельность, то что он в "проблемных" ни как не должно повлиять. Так хоть новых вкладчиков оградят от потери средств. А далее, будем надеться, что проект выживет, перенесут снова в нормальную ветку.
Burmistrov1 вне форума
Старый 08.03.2015, 15:54
Мастер

Цитата:
Сообщение от Burmistrov1 Посмотреть сообщение
shvalbe, На самом деле правильно VVT5 пишет, и соглашусь с ним, по сути так и получается, есть проблема, оттягивают регламент, и не переносят в проблемные, значит по сути и хотят подогнать свеженьких буратин.
В проблемные переносит администрация mmgp. Т.е вы обвиняете администрацию в заговоре с Пегасом?
shvalbe вне форума
Старый 08.03.2015, 16:54
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 540
Автор темы Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Доходность инвесторов +1.23%
На следующей недели должен закончится депозит. Поставлю на вывод. Кто нибудь отправил заявки на вывод?
Petro Fedchyshyn вне форума
Старый 08.03.2015, 17:04
Любитель

Благодарностей: 27

shvalbe, Я не обвиняю администрацию, я и сам не "сообщал модераторам" о проблемах, а высказал свою точку зрения.
Скорее не правильно истолковал свою мысль.
Я поддержал человека, с его высказываниями. Так как до этого уважаемый dmitfer написал что переносом инвесторы сами все испортят. Собственно получается не будет новых буратин, не будет выплат.

Последний раз редактировалось Burmistrov1; 08.03.2015 в 17:12.
Burmistrov1 вне форума
Старый 08.03.2015, 23:14
Топ Мастер

Доходность инвесторов опять положительная,а откуда просадки тогда?
VVT5 вне форума
Старый 09.03.2015, 00:40
Специалист

Благодарностей: 703

Цитата:
Сообщение от Burmistrov1 Посмотреть сообщение
Тем более если у проекта реальная деятельность, то что он в "проблемных" ни как не должно повлиять. Так хоть новых вкладчиков оградят от потери средств. А далее, будем надеться, что проект выживет, перенесут снова в нормальную ветку.
Тема находится в "хайпах до 15% в месяц", вот это должно оградить новых вкладчиков от инвестирования в Пегас, а не перенос в проблемные. Да и тем более на этом форуме они ни когда и не искали новых буратин, эту тему всегда поддерживал срачь между Астропрофессионалом и местными борцами "явсемхочупомочь", так что перенесут или не перенесут, роли вообще ни какой на приток или отток средств влиять не будет.
Старый 09.03.2015, 00:52
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Varyag79 Посмотреть сообщение
Тема находится в "хайпах до 15% в месяц", вот это должно оградить новых вкладчиков от инвестирования в Пегас, а не перенос в проблемные. Да и тем более на этом форуме они ни когда и не искали новых буратин, эту тему всегда поддерживал срачь между Астропрофессионалом и местными борцами "явсемхочупомочь", так что перенесут или не перенесут, роли вообще ни какой на приток или отток средств влиять не будет.
так это в каждой пирамидке местные завлекалы как мантру повторяют, что основные буратины с многомиллионным вкладами про этот форум и не знают,поэтому денег в пирамидке,ой простите,на местном сленге "проекте", мама не горюй.
VVT5 вне форума
Старый 09.03.2015, 00:57
Интересующийся

Благодарностей: 25

поддержу слова VVT, любой другой хайп в этой ветке за любую просрочку регламента перекидывают в проблемные, тот же Пегас и Форекс тренд там давно. А этот хайп так просто с ровного места постоянно показывая прибыль, вдруг решил сроки регламента увеличить на 30 дней и задерживает людям выплаты уже долгое время. И модераторы молчат, странно это. Его место в проблемных. Справится вернут, а новых буратин нечего им подкидывать.
Stan1s вне форума
Старый 09.03.2015, 01:05
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 97

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Найтите, пож-та, сообщения, где я "громко возмущался". Тут было неоднократно сказано - если проект вам не подходит, не инвестируйте. Я никого в этот проект не тянул и подчеркивал это, поэтому какие-то претензии и разборки абсолютно неуместны. Предъявлять претензии по его работе мне точно не нужно. Сказано у Булгалова "каждому будет дано по его вере". Я доверял проекту в силу некоторых обстоятельств, но в данный момент у меня есть информация, что там все хуже, чем я предполагал.
А с нами поделитесь этой информацией?
felagund вне форума
Старый 09.03.2015, 15:34
Мастер

Цитата:
Сообщение от felagund Посмотреть сообщение
А с нами поделитесь этой информацией?
Нет, не поделюсь. Результаты информации видны всем - выплат нет.
shvalbe вне форума
Старый 09.03.2015, 15:39
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 51

Думаю, что выплат и не будет... Они завязли в долговых обязательствах и с каждым днем эти обязательства только увеличиваются.
chepikov вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.