MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,881 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.05.2015, 08:36

Благодарностей: 1,802

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Forex Trend - fx-trend.com

сайты страховой и обменки отключены. кто следующий?
kislov вне форума
Старый 10.05.2015, 08:56
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Списали бонусные по сегодняшнему курсу, у всех так?
тик - так вне форума
Старый 10.05.2015, 11:24
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 183

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Почему вы до сих пор не написали заявление в полицию?
Я считаю заявления должны писать пострадавшие. Резнику-то зачем писать, он в этой ситуации только заработал.

Да и не помогут заявления. Денег нет, организаторы тоже залегли на дно. Осталось пару клоунов, но какой с них спрос?
Addicted вне форума
Старый 10.05.2015, 13:23
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 486

admin
Отправлено Сегодня, 11:42
Цитата:
Аудит инвестора подтвердил, что не было не целевого использования средств клиентов, а также каких либо хищений средств со счетов компании. Думаю, что до среды я смогу раскрыть причины ситуации более подробно.
Для того, чтобы сказать спасибо и свободны, достаточно было заявить, что все пропало на швейцарском франке в январе, и мы банкроты. Но мы не идем и не будем идти по пути обмана - пусть не быстро, пусть со сложностями, но вопросы решаются. Про новую компанию все будет в релизе от инвестора, про дальнейшую работу ФТ вопрос решается. Не в том смысле решается, работать или нет, а в том, в какой форме и под чьим управлением это будет происходить.
Как мне стало известно, один из наших ТОП-управов намерен начать торговлю у другого брокера. Это не значит, что он уходит от нас - его торговля на другой площадке будет происходить на период решения организационных вопросов в новой компании, по инициативе и при поддержке Дмитрия Леушкина. После запуска новой компании управляющий возобновит работу в ней. О деталях он расскажет сам
AMALE вне форума
Старый 10.05.2015, 14:03
Любитель

Благодарностей: 252

и Козак сваливает
Цитата:
По запросу, я снимаю своих админов с администрирования Форума и передаю его. Вероятно, Форум переедет или на другой IP, или на другой url. Экаунт Supervisor, больше использовать не могу.

Не вижу ничего ни негативного, ни позитивного. Возможно, пришла новая команда.

До свидания.
codofag вне форума
Старый 10.05.2015, 14:25
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Я считаю заявления должны писать пострадавшие. Резнику-то зачем писать, он в этой ситуации только заработал.
В одном из Skype-чатов, он просто пеной исходился доказывая что у него в ФТ зависли большие деньги. Доказать их наличие (и главное, их ввод) - он не удосужился в то время (потом уже не отслеживал). Из этого следует, что Резник не потерпевший, а один из участников лохотрона, выполнял их поручения, работы (все помнят его потуги против ммсиса) получал за это деньги на счет. Чего сейчас Резник добивается, как и раньше выполняет поручения ФТ и получает за это оплату. Как иначе этот деятель (из Полтавы) смог бы не один год жить в Днепропетровске, сейчас в Харькове, иметь охрану и официально нигде не работать? Деньги с неба? Просто один из мошенников ФТ, маркетинговый аккаунт (был, есть и будет). Инсайдом не владею, личное мнение на базисе всех этих срыгиваний участника.
fomcow вне форума
Старый 10.05.2015, 14:34
Специалист

Благодарностей: 893
Ко всем брокерам, куда переходят трейдуны Пантатренда, стоит относиться с большой осторожностью, если у них нет нормальной лицензии.
cruiser вне форума
Старый 10.05.2015, 14:38
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx Посмотреть сообщение
Ничего не скажу за Удафа, может он на кого и работает, но Резник врет. Нагло причем. Мои знакомые тут копали по "лидерам ФТ" , я с ними в теме, так как тоже встрял на пару десятков тысяч. Чем там все закончилось - говорить не буду, я про другое скажу: всех пробивали по базе погранцов, из перечисленных фамилий все могли быть в декабре в офисе ФТ в Днепропетровске, кроме Крымова. Потому как он с марта 2014 был на Украине 4 раза по 5-7 дней. Несколько раз прилетал с Ларнаки, пару раз с Риги и других мест. Но в 2014 он последний раз улетел с Украины в НОЯБРЕ. Потом появлялся в конце января 2015, и в марте 2015 последний раз. В ДЕКАБРЕ 2014 в офисе на совещании его быть не могло. Не знаю, как в остальном, но в этом Резник врет. Не предлагаю верить мне на слово - не составит труда инфу проверить, у всех, кто вкладывал в ФТ от пары тысяч, есть друзья и знакомые, имеющие доступ к этой базе. Это может сделать любой опер или следователь любой службы МВД или СБУ за 50 баксов, или просто за хорошую поляну, если некому сделать по дружбе
Ну вот Миша и прокололся. Это ведь действительно легко проверить. Какая цель развешивания лапши на уши? Отмазаться от соучастия, и заработать от ФТ еще пару штук?
jmaldun вне форума
Старый 10.05.2015, 14:42

Цитата:
Сообщение от jmaldun Посмотреть сообщение
Отмазаться от соучастия, и заработать от ФТ еще пару штук?
Чувствуется мне, за пару штук он бы так не выступал, вместе с друзьями-поддельниками. Там реально хорошо пообещали или заплатили. Даже если не брать информацию о 30к, да пару штук эти ожиревшие и обнаглевшие может в 2013 году работали, сейчас (когда скам) явно ценник повыше стал.
fomcow вне форума
Старый 10.05.2015, 14:43
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx Посмотреть сообщение
Ничего не скажу за Удафа, может он на кого и работает, но Резник врет. Нагло причем. Мои знакомые тут копали по "лидерам ФТ" , я с ними в теме, так как тоже встрял на пару десятков тысяч. Чем там все закончилось - говорить не буду, я про другое скажу: всех пробивали по базе погранцов, из перечисленных фамилий все могли быть в декабре в офисе ФТ в Днепропетровске, кроме Крымова. Потому как он с марта 2014 был на Украине 4 раза по 5-7 дней. Несколько раз прилетал с Ларнаки, пару раз с Риги и других мест. Но в 2014 он последний раз улетел с Украины в НОЯБРЕ. Потом появлялся в конце января 2015, и в марте 2015 последний раз. В ДЕКАБРЕ 2014 в офисе на совещании его быть не могло. Не знаю, как в остальном, но в этом Резник врет. Не предлагаю верить мне на слово - не составит труда инфу проверить, у всех, кто вкладывал в ФТ от пары тысяч, есть друзья и знакомые, имеющие доступ к этой базе. Это может сделать любой опер или следователь любой службы МВД или СБУ за 50 баксов, или просто за хорошую поляну, если некому сделать по дружбе
Точно, это был все-же конец ноября. 16-го ноября я переехал в Запорожье и после этого была встреча в 110 оффисе, в течении недели. Спасибо.
id-reznik вне форума
Старый 10.05.2015, 14:46
Любитель

Благодарностей: 252

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
В одном из Skype-чатов, он просто пеной исходился доказывая что у него в ФТ зависли большие деньги. Доказать их наличие (и главное, их ввод) - он не удосужился в то время (потом уже не отслеживал). Из этого следует, что Резник не потерпевший, а один из участников лохотрона, выполнял их поручения, работы (все помнят его потуги против ммсиса) получал за это деньги на счет. Чего сейчас Резник добивается, как и раньше выполняет поручения ФТ и получает за это оплату. Как иначе этот деятель (из Полтавы) смог бы не один год жить в Днепропетровске, сейчас в Харькове, иметь охрану и официально нигде не работать? Деньги с неба? Просто один из мошенников ФТ, маркетинговый аккаунт (был, есть и будет). Инсайдом не владею, личное мнение на базисе всех этих срыгиваний участника.
ничего не скажу насчет Резника,но слова Удафа находят подтверждение,Козак сказал что он зарегин на форуме Кайзера и будет там писать,подозрение это конечно вызывает

Последний раз редактировалось codofag; 10.05.2015 в 14:53.
codofag вне форума
Старый 10.05.2015, 14:52
Специалист

Цитата:
Заедь в Полтаву на Фрунзе 173, в Полтавагаздобычу. Спроси о Резнике (отдел автоматизации). Потом извинишься передо мной за ложь

Ладно, следствие все расставит по своим местам. Мне надоели виртуальные боты и тонны грязи, которые льют на меня. Включите мозг, кому это нужно.
Ввод денег готов показать тебе лично в Скайпе продемонстрировав экран ОТП-банка с историей ввода на Лозовицкого, по примеру этой:

Цитата:
Ув. Резник Михаил Алексеевич Вы отдаете 7200 OTP Банк USD Украина, получаете 7200.00 Forex-Trend USD
Проверьте правильность указанных реквизитов:

Заявка № 46756
Время 29.04.13 [13:06:27]
Ф.И.О. Резник Михаил Алексеевич
Отдают OTP Банк USD Украина 7200
Получают Forex-Trend USD 7200.00
Номер счёта Forex-Trend 507890
Email [email protected]
Телефон

Комментарий: ОТП Директ с р/с ХХХХХХХХХХХ

Напоминаем! Сотрудники OTP Банка не дают консультаций по поводу пополнения счетов FOREX-TREND. Банковская онлайн система OTP используется только для взаиморасчётов по обменам между нашим обменным пунктом и клиентами, сам OTP Банк пополнения счетов FOREX-TREND не производит и информацию по обмену не предоставляет!

1. Получатель: Лозовицкий Владимир Александрович
2. Налоговый номер / ЕДРПОУ получателя: 2850108150
3. Банк получателя: АТ «ОТП Банк»
4. МФО: 300528
5. Номер счета в OTP Банке: 26202301789723
6. Сумма для перечисления: 7200 OTP Банк USD Украина
7. Назначение платежа: частный перевод № 46756
Внимание! НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА должно строго соответствовать предложенному. Добавление лишних слов или сокращений текста не допускается. Необходимо скопировать его в буфер обмена и вставить в соответствующее поле онлайн-банкинге. Если назначение платежа или сумма (включая копейки) не будут соответствовать предложенному выше, обработка вашего платежа может занять значительное время! Пожалуйста, будьте внимательны!

Последний раз редактировалось id-reznik; 10.05.2015 в 15:12.
id-reznik вне форума
Старый 10.05.2015, 14:55
Профессионал

Благодарностей: 234

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Мы этих людей в глаза не видели ни разу, а вы видели отдавая себе отчёт в степени их полномочий. Почему вы до сих пор не написали заявление в полицию?
Потому что эти люди платили и платят им деньги за работу, что непонятно?
clarity вне форума
Старый 10.05.2015, 15:02

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Заедь в Полтаву на Фрунзе 173, в Полтавагаздобычу. Спроси о Резнике (отдел автоматизации). Потом извинишься передо мной за ложь
Вы, как и Ваши поддельники всегда красиво от поставленных вопросов уходите. Например, сумма депо (доказать), доказать ввод этих средств в ФТ. То что Вы 6 месяцев ничерта не делали, а что-то ждали (видно денежной смазки) - доказывать не нужно, это видно. То что Вы в данный момент с ФТ почти как родные - тоже доказывать не нужно, это видно. Но хоть сумму депозита и реальность ввода этих денег - доказать можно? Можете огласить уровен зарплаты в Полтавагаздобыче, а то расходы у Вас громадные, проживание в других городах, охрана, за чей счет живете, не на деньги ли ФТ (вернее на деньги инвесторов)?

Пока ложь и обман исходит только от Вас, и удивительно далеко не первый год. Много слов, очень много, реальных действий 0. А как же Вы боролись против ММсиса, здесь же Вы вообще инертны. Не выгодно? А как же якобы личный деньги которые зависли? Михаил, не слова определяют человека, а его дела. А Ваши дела ставят Вас наровне со всем работниками ФТ (кем Вы и являетесь, официально или нет).
fomcow вне форума
Старый 10.05.2015, 15:26
Специалист

Цитата:
Вы, как и Ваши поддельники всегда красиво от поставленных вопросов уходите. Например, сумма депо (доказать), доказать ввод этих средств в ФТ. То что Вы 6 месяцев ничерта не делали, а что-то ждали (видно денежной смазки) - доказывать не нужно, это видно. То что Вы в данный момент с ФТ почти как родные - тоже доказывать не нужно, это видно. Но хоть сумму депозита и реальность ввода этих денег - доказать можно?
Можно. На моем сайте есть видео моего ЛК.
На днях сделаю видео с интернет-банкинга.
Также средства были заведены на мою жену. Теща вложила. И три близких друга. Это мой "близкий круг" - около 50К.
Для меня это большие деньги. Всем вышеперечисленным я заявил - отдам лично все до копейки. Всем своим рефералам - они перечислены выше.
По моему аккаунту - сумма ввода равна примерно сумме вывода. Но за деньги друзей и родственников, за слезы жены и непонимающие глаза друзей - я буду душить это змеиное кодло до последнего.
Это моя личная вендетта.
Но кроме моих личных обид - есть тысячи людей, с точно такими же проблемами, разочарованием, долгами, сорвавшимися операциями. И им тоже как-то нужно смотреть в глаза родственникам и друзьям, которых они привели в форекс-тренд.
Поэтому призываю всех - действовать через суды во всех инстанциях.
Делитесь опытом, формами заявлений, информацией. Сайт я создал. Размещайте информацию там.
Не верите моему сайту, верите удаву что мне заплатили за его создание 30К - создавайте альтернативные сайты, я их вынесу бесплатно в шапку своего форума.

Последний раз редактировалось id-reznik; 10.05.2015 в 15:51.
id-reznik вне форума
Старый 10.05.2015, 15:40

Цитата:
Можно. На моем сайте есть видео моего ЛК.
На днях сделаю видео с интернет-банкинга.
Лезть на сайт Ваш (вернее ФТ) желания нет - публикуйте тут, или в Вашем блоге (на mmgp.ru).
Друзья, теща, жена - давайте не вилять задом, конкретный вопрос-конкретный ответ. Вы же не "инсайдер-сказочник".

Цитата:
Это моя личная вендетта.
Но кроме моих личных обид - есть тысячи людей, с точно такими же проблемами, разочарованием, долгами, сорвавшимися операциями.
Давайте людьми не прикрываться - ибо для них Вы ничерта не сделали, ни ДО скама, ни ПОСЛЕ скама.
Поэтому Вы и ждали полгода, ничерта не делая?
Где деятельность аля-Ммсис?
Почему сейчас форум раскручивается на форуме ФТ и Вы там как за своего?
Выступление на общих конференциях?
С каким именно кодлом Вы боретесь? И как именно?
На ФТ все время - работали бесплатно? Ещё один мецента?
Я лично борьбы не вижу (если только не считать борьбу с инвесторами), а вижу взаимную любовь между Вами и сотрудниками ФТ.

Цитата:
Делитесь опытом, формами заявлений, информацией. Сайт я создал.
А в Ммсис у Вас вклада не было, но там Вы определенно играли иную роль, и не перекладывали действия на чьи-то плечи. А здесь все иначе, почему?
Лично Вы, якобы Ваша жена и теща, друзья - что сделали за 6 месцев, заявления, заявки?
И их сканы можно?
Или только поговорить и получать зарплату?

И личный вопрос: Вам не надоело работать с мошенниками (ФТ, Леушкин) и на мошенников (те же персоналии)?
Цитата:
Поэтому призываю всех - действовать через суды во всех инстанциях.
Опять же, Ваши заявления уже в судах? Суды - 0 результативности, Вы и этого не понимаете, или это установка товарищей с ФТ?
fomcow вне форума
Старый 10.05.2015, 16:00
dmn
Мастер

Благодарностей: 1,171

Цитата:
Сообщение от cruiser Посмотреть сообщение
Ко всем брокерам, куда переходят трейдуны Пантатренда, стоит относиться с большой осторожностью, если у них нет нормальной лицензии.
Ни у одного брокера, предлагающего публичные ПАММ счета нет нормальных лицензий. Просто лицензии нормальных юрисдикций не предполагают публичную публикацию статистики дохода.
dmn вне форума
Старый 10.05.2015, 16:02
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от cruiser Посмотреть сообщение
Под нормальными лицензиями публичных списков ПАММов не бывает.

Цитата:
Ввод денег готов показать тебе лично в Скайпе продемонстрировав экран ОТП-банка с историей ввода на Лозовицкого, по примеру этой:
Инвестпароли от ЕБС дать слабо́?
Старый 10.05.2015, 16:46
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 627

incapsula мне ответила, что форум фт ддосят
К С вне форума
Старый 10.05.2015, 16:50
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 681

К С, это не ДДОС, это процесс, про который сказал Супервизор незадолго до отключения форума
Selfmade вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.