MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.06.2013, 14:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от kliment8 Посмотреть сообщение
Люди, 2 дня на заходил сюда, что все упс сдох или не сдох, не сочтите за труд скажите
Не удосужтесь, посмотрите в каком разделе находится проект я думаю все станет ясно.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 09.06.2013, 14:03
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 44

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
HYIPinfo, вы будете наказаны за клевету
Какая клевета? Клевета то, что псевдовласов родился 31 ноября и что такой даты не существует?

Не пытайтесь скрыть истину!! Все уже поняли, что власов просто скан паспорта

А компания существует только в интернете

добавлено через 2 минуты
Даже если сайт восстановиться и будут выплаты - все равно это не меняет факт мошенничества!

Последний раз редактировалось ArthurVoland; 09.06.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
ArthurVoland вне форума
Старый 09.06.2013, 14:11
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Выплат пока нету. Люди что было в марте?тоже ддос?
lion33rus вне форума
Старый 09.06.2013, 14:14
YMZ
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 51

Я так понял здесь нету смысла что-то читать, одни тролли!!!
Старый 09.06.2013, 14:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от YMZ Посмотреть сообщение
Я так понял здесь нету смысла что-то читать, одни тролли!!!
Теперь троллями считаются те, кто видят простую истину о том, что паспорт власова подделан и что он обычный мошенник? Не знал что говорящие правду считаются троллями )) А вы просто хотите нападением скрыть простые истины но у вас не получиться, потому, что я сейчас готовлю статью о мошенничестве и она будет во всем интернете скоро
Старый 09.06.2013, 14:16
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 16

Партнёр № 11334 в обменном пункте magneticexchange.com это есть лицо, которое представляет ups-shop. Ещё одна ниточка Union Payment Services за которую можно дёрнуть...

Контакты
Связаться с нами вы можете любым удобным для вас способом.
Телефон: +7 (913) 627-78-78
HYIPinfo вне форума
Старый 09.06.2013, 14:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от HYIPinfo Посмотреть сообщение
Партнёр № 11334 в обменном пункте magneticexchange.com это есть лицо, которое представляет ups-shop. Ещё одна ниточка Union Payment Services за которую можно дёрнуть...
Молодец парень ) Мне нравится твой стиль мышления. Ты умеешь связывать событие и факты.
Старый 09.06.2013, 14:23
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1

ктото группу Unionpaymentservices.com в вконтакте взломал!!!
alewka вне форума
Старый 09.06.2013, 14:30
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от HYIPinfo Посмотреть сообщение
Все-таки надо быть объективным,о мошенничестве пока на сегодняшний день рановато говорить,пока ждем окончания так называемых тех работ,эти работы должны закончиться не позднее 12 июня,да да именно 12-го а не 14-го если тут кто то считать не умеет,этого будет ровно 7 дней,в этот день должен заработать сайт уже далеко не в тестовом режиме,должны начаться выплаты незамедлительно,если этого не происходит,то уже можно смело утверждать что слова начальника Власова--это ложь,и слова эти выеденного яйца не стоят,и тролями тогда автоматически станут все те,кто орал что все будет,так как несли в массы то что оказалось неправдой,ведь сейчас называют тролями тех кто утверждает что никакой компании нет и что это скам,вот 12 июня и покажет кто троль а кто нет,и нечего тут даже прирекаться и че то друг другу доказывать,как говорится дело покажет отвечает ли начальник за свой базар или нет!!!12 июня!ждем!
Lancelot777 вне форума
Старый 09.06.2013, 14:33
Интересующийся

Lancelot777,

Если вы заметили, тут проект в основном защищают новореги с 1-5 сообщениями. Сильно попахивает мультоводством, или подкупными отзывами
Старый 09.06.2013, 14:34
Заблокированный

Благодарностей: 194

Цитата:
Сообщение от alewka Посмотреть сообщение
следы уже заметают
alex7754 вне форума
Старый 09.06.2013, 14:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от ArthurVoland Посмотреть сообщение
Lancelot777,

Если вы заметили, тут проект в основном защищают новореги с 1-5 сообщениями. Сильно попахивает мультоводством, или подкупными отзывами
Этого я утверждать не берусь,как говорится свечу не держал,я ни к одной стороне симпатий не испытываю ни к тем кто за ни к тем кто против потому что и те и те во многом неправы,давайте смотреть по делам а не по словам,вот наступит 12 июня,к тому времени мне рядовому инвестору,который потерял очень много денег за дни этого гребаного простоя,начальник Власов дал свое офицерское слово все восстановить и начать мне отдавать то что мне полагается по договору,который он подписал,если он слово свое выдержит буду рад,но благодарить не буду,очень большим комом вышел этот простой в финансовом плане,если не выдержит,то матом здесь говорить нельзя,поэтому ничего не скажу....
Lancelot777 вне форума
Старый 09.06.2013, 14:44
Любитель

Благодарностей: 304

По моему, Денис никогда и не скрывал фамилию, Штирлицы, блин. Он застраховал кучу людей и все могли лицезреть его реальную фамилию в ЛК. Успокойтесь уже все, идите погуляйте на улицу, займитесь женами, мужьями, детьми. Оставьте вы этот УПС в покое на несколько дней!
marish0002 вне форума
Старый 09.06.2013, 14:45
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,806

Цитата:
Сообщение от alewka Посмотреть сообщение
это не самое страшное, главное, чтобы сайт заработал.
Станислав1982 вне форума
Старый 09.06.2013, 14:48
Любитель

Благодарностей: 25

Не судите сами и судимы не будите , подождем до 12 .06.13 посмотрим на ход событий .может вас будут судить в клевите , че из **** вода бежит неможеш до 12го потерпеть разводиш здесь панику.
Allmonitor вне форума
Старый 09.06.2013, 14:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от PollPoll Посмотреть сообщение
Для ArthurVoland, HYIPinfo и компании...

К сведению: затруднения у компании - это препятствия, которые бизнес преодолевает на своем пути... неоднократно компания преодолевала затруднения и двигалась дальше - это было? это было. компания информировала своих инвесторов о проблеммах и попросила кредит доверия на эти дни пока идут технические работы - это было? это было. Мы, реальные инвесторы ждем с надеждой возобновления работы... а вы, те кто призывают писать в прокуратуру, следственные комитеты, статеечки пишут в интернет, вы сующие палки в колеса, вы заинтересованы в успешной работе компании? вы предлагаете власову, кроме решения технических проблемм еще и тратить время с органами, объясняя что ты не верблюд? вопрос. вы - инвесторы, заинтересованные в стабильной работе компании? нет, вы наемники-провокаторы купленные компаниями конкурентами. Если компания не возобновит работу, то как говориться упремся и разберемся - мошенники, не мошенники, не хватило компетенций или что то еще. А сейчас, в данный момент я и вся армия реальных инвесторов будем всеми силами защищать проект... почему??? да потому что там НАШИ ДЕНЬГИ. МЫ ЗАЩИЩАЕМ НАШИ ДЕНЬГИ.
Так то вы может и правы,но вот только слишком дорого обходится этот кредит доверия инвесторам...люди бы куда спокойнее ожидали возобновления работы,если бы их не обобрали на такие суммы нехилые которые они недополучат из-за таких грубых промахов руководства компании по вопросам безопасности!!!!

Последний раз редактировалось Lancelot777; 09.06.2013 в 14:59.
Lancelot777 вне форума
Старый 09.06.2013, 14:56
Любитель

Благодарностей: 27

полностью присоединяюсь к PollPoll, и больше не буду участвовать в пустословии.
Дмитрий Потапов вне форума
Старый 09.06.2013, 14:57
Любитель

Благодарностей: 31

[QUOTE=ArthurVoland;4816674]До оскорблений опускаются люди, которые не могут уже скрыть свою явную агрессию. Поскольку мы ничего плохого никому не сделали, то единственная мотивация того, что вы сейчас нас называете троллями это то, что вы засланец власова и хотите заглушить правду, которая будет звучать и звучать.

думайте что хотите)
BAGGINS вне форума
Старый 09.06.2013, 14:57
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

По сути - ни у кого правды нет в данный момент. Только предположения и гипотезы. Но у вкладчиков еще и вера есть, в отличие от паникеров-пессимистов.
SunSunbI4 вне форума
Старый 09.06.2013, 14:58
Профессионал

Благодарностей: 3,566

Цитата:
Сообщение от ArthurVoland Посмотреть сообщение
До оскорблений опускаются люди, которые не могут уже скрыть свою явную агрессию. Поскольку мы ничего плохого никому не сделали, то единственная мотивация того, что вы сейчас нас называете троллями это то, что вы засланец власова и хотите заглушить правду, которая будет звучать и звучать.

добавлено через 1 минуту

A почему вы считаете, что я туплю? Потому, что говорю то, что есть? И не то, что вы хотели бы услышать?

Например супер псевдокомпания, власов крут и т.п. вот этого вы хотели услышать?
Я говорю, что Вы тупите, т.к. считаете, что если человек недавно зарегился и выступает в поддержку проекта - Вы считаете, что он засланный... Одно из другого никоим образом не вытекает.. Поэтому Вы тупите...
Дмитрий Чернигов вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.