Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,402 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
я вот не пойму, почему бы им не сделать автоматическую активацию потока, это ведь не так сложно
верификацию прошел следовательно получай бесплатный поток
По некоторым данным в проекте 330000 тысяч учетных записей!
Ога. это как в муме 35 000 000 участников. И все фейки.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daniil Manin
я вот не пойму, почему бы им не сделать автоматическую активацию потока, это ведь не так сложно
верификацию прошел следовательно получай бесплатный поток
Так и было раньше, потом лимит кончился. Тепеть только вручную дают.
Последний раз редактировалось Seismik; 17.07.2013 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
Может пользоватетелей и 330 000, но явно неактивных и данные не проверенные.
А вот номер потока - порядковый.
У меня 170 922 и через день 170 968.
Посмотрите какой у Вас и можно судить о приросте и обороте.
конечно,12 дней проработала,потом перестал соединяться с сервером,а так реферальные капают,а сам не могу подключиться!может из-за динамического айпи,там забанели или ещё что то?
конечно,12 дней проработала,потом перестал соединяться с сервером,а так реферальные капают,а сам не могу подключиться!может из-за динамического айпи,там забанели или ещё что то?
Токен поменяй, да. Или версию проги. Или на другом компе запусти.
Последний раз редактировалось Seismik; 17.07.2013 в 14:00.
Может версия проги устарела? удали текущую и с сайта скачаю новую. если бы забанили - на сайт бы не зашел а прога бы работала, у меня такое было - прога работала а сам аккаунт был забанен. но после долгой переписки с админом разбанили и за то время что программа работала (при блокированном аккаунте) даже начислилась неплохая сумма )
Программа работает нормально. Бесплатный поток подключили почти через двое суток, но всё что до этого успело накопиться упало на баланс. Сегодня сделал первый вывод - 1,27$, выплата прошла инстантом.
зависли платежи пополнения баланса счета
-с перфект мани 1 платеж (2недели не отвечают ни на тикеты, ни админы, ни почта)
-с егопей сегодня с 16-00(время ПС)- 2 платежа(тикет отправлен)
у кого еще были проблемы с пополнением? как разрешились?
Сегодня зачислен полностью на баланс счета зависший egopay. А вот с перфектом пока не ясно.