Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от ВсехсНовымГодом
пруф в студию
|
да вот пожалуйста, практически ваш случай:
Цитата:
Сообщение от Эмма
Вытаз, не нужно ждать 2 дня! Прямо сейчас напиши в скайп Мазанову mazanovdv. Тебе прямо сейчас все переведут! Это 100%. Давай пиши. Мазанов уже в курсе и ждет от тебя сумму и реквизиты.
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов
Вытаз, а Эмма права! Я уже тут. Прямо сейчас готов тебе выплатить. Напиши мне в скайп. Давай я сейчас тебе выплачу и ты прямо здесь скрин выложишь. Готов? Или ты действительно тролль по имени Котов?
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов
Вытаз, что за чушь? Я прямо сейчас предлагаю вам выплатить ВСЮ суму С. Процентами. Вы отказываетесь?
|
только вам удобнее 2 дня компосировать мозг и играть в комедию
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smok
ваши попытки сместить тему оскорблениями и проч просто наивны
|
я не оскорбляю.
я просто думаю, что всем участникам данного общения интересно, насколько правдивы факты, котоырые Вы излагаете.
ваши ли это фантазии. или нет.
мне вот, если честно, трудно представить, как Вы сидели под столом и подслушивали разговор Мазанова и Плотниковой)))
поэтому я склонен верить что вы врете.
и пруфов обещенных нету от вас....печально
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВсехсНовымГодом
Где вы людей увидели?
Вы для меня тролль!
Я для вас тоже!
Хотите это опровергнуть-выкладывайте свои данные,я выложу свои!
Не хотите?
Давайте спорнем на соточку!
Выбираем судью, я ему отсылаю свои данные, вы - соточку!
|
и что мне это даст? у вас цель меня переспорить? или людей убедить в том, что вы реальный человек, а ваша проблема не выдуманная?))))
ахахаха....теперь я начинаю понимать, что настоящая ваша цель, не "людей проинформировать"... и не "свою проблему решить"...а просто меня переспорить...
забавно. эх...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smok
можете добавлять.. список ТОЛЬКО растет
|
ваш список очень похож на список сварога, но любит из википедии пиримиды 90 тых перечилсять