MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,012 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 20.08.2017, 08:44
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс Посмотреть сообщение
Я забанен 15 августа за вопрос о задержке выплаты прибыли на 14 суток.
Привет Всем! Такая же фигня. Решил проверить вывести деньги, С момента закрытия депозита прошло около месяца. После оставления комментария по выплате, просто БАН В комментарии написал что долго нет выплаты, ничего и лишнего. Если ребята работают честно, также вежливо бы ответили мол так и так деньги будут позже. Так что делайте выводы

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от natalyza Посмотреть сообщение
моя очередная выплата с GCT получена:
17:22 18.08.17 Receive 185390281 U5542951
Shamil149 +20.09 23.16 Received Payment 20.09 USD from account U5542951.
Такую фигню и я могу напечатать)
shaman66 вне форума
Старый 20.08.2017, 09:58
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,043

Платит, аднака! 08.18.17 17:23 Account Receive +38.91 Received Payment 38.91 USD from account U554 to account U712. Batch: 185390423
teukr вне форума
Старый 20.08.2017, 13:32

У меня у знакомого со второго числа висит в ожидании выплата.Он боится написать в поддержку-а то также как меня забанят.Просто вопрос-у кого спрашивать?
serrrr вне форума
Старый 20.08.2017, 16:27
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от serrrr Посмотреть сообщение
У меня у знакомого со второго числа висит в ожидании выплата.Он боится написать в поддержку-а то также как меня забанят.Просто вопрос-у кого спрашивать?
Есть вариант заказать выплату кебабом и шаурмой с их центрального офиса Лондона.
ffffzzz вне форума
Старый 21.08.2017, 04:34
Интересующийся

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от serrrr Посмотреть сообщение
Из собственного опыта скажу вам одно. На сайте в разделе контакты найдите Службу Безопасности и напишите туда через email. ВАЖНО пишите с email который указывали при регистрации. В сообщении нужно вежливо описать свою проблему и указать свой логин на сайте.
Вам ответят в течении двух дней (возможно чуть-чуть дольше), у меня ак было что писал в пятницу а отвечали в субботу - воскресенье. Так что не бойтесь. Вам в вежливой и понятной форме придет ответ.
Для форумчан Не путайте Онлайн Помощь на сайте и Службу Безопасности
Ariorh вне форума
Старый 21.08.2017, 09:43
Специалист

Благодарностей: 526

День добрый, господа !!!
Логин - Koreiko
Заказывал вывод прибыли 01.08.2017. Прошло ДВЕ недели, а выплаты нет!!! Вы нарушаете Регламент выплаты прибыли. КАК ДОЛГО еще ожидать поступления денег на кошелёк?

Ответ:
Здравствуйте? А Вы что особенный что мы должны ускорить именно проверку Вашего аккаунта? Вам что в Помощь Онлайн не понятно написали?
Прочтите еще раз!
Все заявки на выплату проходят проверку Службой безопасности и только потом передаются в финансовый отдел,Все заявки прошедшие проверку выплачиваются по мере поступления средств с БК, Ожидайте! Ваши запросы в отделы процесс не ускорят.
Если Вас что то не устраивает, закрывайте депозит, и получив свой вклад можете покинуть компанию

Цитата:
Сообщение от Ariorh Посмотреть сообщение
Вам в вежливой и понятной форме придет ответ.
ПРИШЕЛ!!! И через час - БАН !!!!
Хомо сапиенс вне форума
Старый 21.08.2017, 10:03
Любитель

Благодарностей: 19

Очередная выплата
Внутренняя транзакция
Transaction ID:
44af05d0-ceb0-4e50-b26b-41b09b75d2b1
От:
gct2016%ya.ru

Сумма:
11.12 USD
dmwik вне форума
Старый 21.08.2017, 12:05
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Из собственного опыта скажу вам одно. На сайте в разделе контакты найдите Службу Безопасности и напишите туда через email. ВАЖНО пишите с email который указывали при регистрации. В сообщении нужно вежливо описать свою проблему и указать свой логин на сайте.
Вам ответят в течении двух дней (возможно чуть-чуть дольше), у меня ак было что писал в пятницу а отвечали в субботу - воскресенье. Так что не бойтесь. Вам в вежливой и понятной форме придет ответ.
Хм мой один знакомый вежливо написал туда и спросил очень вежливо, когда вы выплачете мне ,уже более месяца прошло как я поставил деньги на выплату , во ответ ему написали СБ , вам что делать нечего пишите нам выносите мозги читайте правило и регламент выплат компании , а он им в ответ написал хм ,но уже более месяца вы вы не выплачиваете уважаемые , ему во ответ за вынос нам мозгов если вы такой умный мы блокируем ваш аккаунт . А он поставил на вывод 200 $ долго не выводил деньги , думал что это видь не ХАЙП проект ГСТ а серьёзная компания , я подчёркиваю с его с стороны было очень вежливо дипломатично , и меня не за что забанели выше я свою историю написал читайте ветки темы .
Den37 вне форума
Старый 21.08.2017, 13:29
Интересующийся

Цитата:
Прошло ДВЕ недели, а выплаты нет!!! Вы нарушаете Регламент выплаты прибыли. КАК ДОЛГО еще ожидать поступления денег на кошелёк?
Цитата:
ПРИШЕЛ!!! И через час - БАН !!!
Это по вашему вежливо? Я вам удивляюсь, зная о строгости администрации компании вы задаете вопрос в подобной формулировке...

Забыл добавить: ПИСАТЬ НЕ ЧАЩЕ 1 РАЗА В 3-4ДНЯ
Ariorh вне форума
Старый 21.08.2017, 15:28
Интересующийся

Благодарностей: 3

Выплата. Спасибо!
21.08.17 11:18 Received Payment 12.71 USD from account U10354534 to account U14461510. Batch: 185618558.
sto2329 вне форума
Старый 21.08.2017, 15:42
Интересующийся

Цитата:
А может еще подробный фак составишь, как правильно обращаться к ним в службу поддержки или куда там, неважно, одно и тоже тело там везде сидит. Зад им может еще полизать или денег за обращение заплатить? А что, неплохая идея, ГСТ ФАС!
Всё это собачья чушь и все кто желает хоть как то потрепать им их бедные нервы - пишите, что требуется два буритто и кофе латте по адресу такому то. Хоть настроение себе поднимите.

Цитата:
Сообщение от Den37 Посмотреть сообщение
когда вы выплачете мне
С тобой вообще отдельная история. Когда русский язык выучишь.
ffffzzz вне форума
Старый 21.08.2017, 16:18
Интересующийся

Голден Сити Трейд - СКАМ - и более ничего добавить нечего, кроме того, что поддержка сплошные хамы
Qwiks вне форума
Старый 21.08.2017, 16:19
Интересующийся

ffffzzz, Хотите проясню?

Исходя из ваших сообщений: mmgp.ru/search.php?searchid=10855756&pp=15&page=2

Вы просто форумный троль. Увы каких либо доказательств того что вы вкладывали деньги в компанию, или хоть каким то образом вообще относитесь к данной ветке форума нет. Это первый и последний раз когда я вам отвечаю, потому что не по делу.

Для людей которые вложили свои средства могу сказать одно: Как спрашивают так и отвечают.

Согласитесь, довольно просто:

1. Писать с email указанного при регистрации

2. Обращаться в соответствующие отделы из раздела контакты.

3. Вежливо и четко сформулировать вопрос.

4. Не писать чаще 1 раза в 3-4 дня.

Цитата:
Сообщение от Qwiks Посмотреть сообщение
кроме того, что поддержка сплошные хамы
Для тех кому дали бан не за что и нахамили:

Выкладывайте пожалуйста скрины переписки в качестве доказательств.

Цитата:
Сообщение от ffffzzz Посмотреть сообщение
А что мне, чтобы вступить с тобой в диалог нужно подтверждение вклада в этот шлак? Не много ли чести? Свои сообщения перечитай, все здешние. Регистрация того же числа, что и дата на твоих скриншотах
Нужно, потому что иначе все ВАШИ слова пустой треп. И то чем вы занимаетесь мне противно. Вы кидаетесь обвинениями, не подкрепляя их ничем кроме вашего "честного слова".

В отличии от вас я предоставляю доказательства своим словам. Вас так поражает вежливое общение? Или вы считаете подобное общение слабостью?

Цитата:
Или мне подобно тому инвалиду аутисту который свою пенсию вложил туда унижаться и вылизывать им зад, чтобы разбанили?
Ну по крайней мере не вам обсуждать его действия, какими бы они нибыли. А для справки скажу: разбана не будет. Исключений нет. Покрайней мере это слова администрации.

Цитата:
и выкладывали свои вежливые переписки и ответы на них
Вы знаете о функции на форуме под названием "цитата"? Когда вы приводите доводы цитируя кого либо, необходимо давать ссылку на первоисточник. Очень вас прошу, выделите цитатой эти самые переписки которые заметили только вы.
Ariorh вне форума
Старый 21.08.2017, 16:23
Интересующийся

Ничего выкладывать не собирался, просто высказал свое мнение, да и зачем, лишь для того что бы забанили???? Со всеми общался только вежливо!!! но в ответ получал только хамство, а ссылка на загруженнность - банальная отговорка, раньше то успевали, а щас загрузились бедненькие, жалко а по началу все было просто замечательно и выплаты и поддержка((((
Qwiks вне форума
Старый 21.08.2017, 18:05
Интересующийся

Цитата:
Вы просто форумный троль. Увы каких либо доказательств того что вы вкладывали деньги в компанию, или хоть каким то образом вообще относитесь к данной ветке форума нет.
Я форумный тролль только для тех, кто заслуживает такого отношения к себе, в данном случае скамнутый ГСТ.
А что мне, чтобы вступить с тобой в диалог нужно подтверждение вклада в этот шлак? Не много ли чести? Свои сообщения перечитай, все здешние. Регистрация того же числа, что и дата на твоих скриншотах обращения супер вежливого человечка в службу поддержки самой лучшей в мире инвестиционной компании
Или мне подобно тому инвалиду аутисту который свою пенсию вложил туда унижаться и вылизывать им зад, чтобы разбанили?
Тут уже больше двадцати человек отписали, что проект скам и выкладывали свои вежливые переписки и ответы на них. Ты чего хочешь то? Еще скажи, что тебе до сих пор платит этот тараканник с несвежим кебабом.
ffffzzz вне форума
Старый 21.08.2017, 21:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Qwiks Посмотреть сообщение
Ничего выкладывать не собирался, просто высказал свое мнение, да и зачем, лишь для того что бы забанили???? Со всеми общался только вежливо!!! но в ответ получал только хамство, а ссылка на загруженнность - банальная отговорка, раньше то успевали, а щас загрузились бедненькие, жалко а по началу все было просто замечательно и выплаты и поддержка((((
За вас все выложили:

Заявка сделана 20.08.2017 09:56:03

У меня только один вопрос: Вы адекватны?

В связи с п6.3:

Как прикажете верить людям на слово? Это довольно показательный случай. Потому я просил, прошу и буду просить. Любые утверждения подкрепляйте доказательствами.
Ariorh вне форума
Старый 21.08.2017, 23:58
Специалист

Благодарностей: 526

Цитата:
Я вам удивляюсь, зная о строгости администрации компании вы задаете вопрос в подобной формулировке...
Нормальный вопрос к СБ. Регламент не только для Инвесторов, но и для Сайта. Кстати, в ДпО нет ни слова о том, что выплата прибыли идёт по мере поступления средств от торгов на бирже. Есть об этом в Факе. Но, извините меня, Фаак это т.н. "подзаконный акт", внутренняя инструкция. Инвестор и Сайт находятся в договорных отношениях не по Факу, а по ДпО.
СБ могла бы ответить БОЛЕЕ вежливо. Мол "Денег нет, но Вы держитесь! Как только придут с торгов, то, согласно очерёдности, всю заказанную сумму получите в свой кошелёк.
А тут ответ четкий: Вы, что, особенный? Не нравится - вали от нас...
Итак, цена ЭТОГО вопроса в СБ ГСТ составила 217 долларов!!! А это ровно моя месячная пенсия. Классная компания !!!!

PS: Чтой-то ИванИванович75 пропал!!! Скучно без его обскорбякиваний и кусочков навозной жижицы....
Хомо сапиенс вне форума
Старый 22.08.2017, 11:46
Интересующийся

Благодарностей: 23

[QUOTE=Хомо сапиенс;13261813]Нормальный вопрос к СБ. Регламент не только для Инвесторов, но и для Сайта. Кстати, в ДпО нет ни слова о том, что выплата прибыли идёт по мере поступления средств от торгов на бирже. Есть об этом в Факе. Но, извините меня, Фаак это т.н. "подзаконный акт", внутренняя инструкция. Инвестор и Сайт находятся в договорных отношениях не по Факу, а по ДпО.
СБ могла бы ответить БОЛЕЕ вежливо. Мол "Денег нет, но Вы держитесь! Как только придут с торгов, то, согласно очерёдности, всю заказанную сумму получите в свой кошелёк.
А тут ответ четкий: Вы, что, особенный? Не нравится - вали от нас...
Итак, цена ЭТОГО вопроса в СБ ГСТ составила 217 долларов!!! А это ровно моя месячная пенсия. Классная компания !!!!

PS: Чтой-то ИванИванович75 пропал!!! Скучно без его обскорбякиваний и кусочков навозной жижицы....[/QUOTE

Я с вами согласен , зачем СБ грубо отвечает , и сразу банет , надо отвечать по человечески мол таи так пока денег нету как будет прибыль так сразу вам выплатим в порядке очереди . Уважаемая Служба Безопасности golden-city-trade почему вы так грубо себя ведёте к своим инвесторам ? Уважаемая Служба Безопасности golden-city-trade разблокируете пожалуйста мой аккаунт , я хочу продолжать с вами сотрудничать . Если я в чём то виноват то я раскаиваюсь в своём поступке и прощу вас меня разблокировать .
Den37 вне форума
Старый 22.08.2017, 13:41
Интересующийся

Слава богу не вкинул много... мне повезло всего 30$ потерял, Тоже забанен зато высказал свою точку зрения прямо в чат. Люди сообщения моего не увидели.. понимаю.. зато организаторы всё поняли... Одно не пойму ну не "Шмогла ты признайся в этом не толчи ты в ступе д...мо"
аксаментов павел вне форума
Старый 22.08.2017, 14:51
Интересующийся

Цитата:
Еще скажи, что тебе до сих пор платит
Представьте себе

Буквально на второй день после прохождения проверки аккаунта.
А теперь посмотрите, я не хамил поддержке, я соблюдал правила, не распространял слухи домыслы и другую информацию из не понятных источников.
Вы говорите что поддержка могла бы ответить и вежливее, ну так и вы могли написать вежливее. И не нужно говорить что вы не знали о ситуации, ее объясняли всем и множество раз. Ее писали даже здесь на форуме, почему и зачем и на что проводится проверка аккаунтов.
Ariorh вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.