Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com
ffffzzz, Хотите проясню?
Исходя из ваших сообщений: mmgp.ru/search.php?searchid=10855756&pp=15&page=2
Вы просто форумный троль. Увы каких либо доказательств того что вы вкладывали деньги в компанию, или хоть каким то образом вообще относитесь к данной ветке форума нет. Это первый и последний раз когда я вам отвечаю, потому что не по делу.
Для людей которые вложили свои средства могу сказать одно: Как спрашивают так и отвечают.
Согласитесь, довольно просто:
1. Писать с email указанного при регистрации
2. Обращаться в соответствующие отделы из раздела контакты.
3. Вежливо и четко сформулировать вопрос.
4. Не писать чаще 1 раза в 3-4 дня.
Цитата:
Сообщение от Qwiks
кроме того, что поддержка сплошные хамы
|
Для тех кому дали бан не за что и нахамили:
Выкладывайте пожалуйста скрины переписки в качестве доказательств.
Цитата:
Сообщение от ffffzzz
А что мне, чтобы вступить с тобой в диалог нужно подтверждение вклада в этот шлак? Не много ли чести? Свои сообщения перечитай, все здешние. Регистрация того же числа, что и дата на твоих скриншотах
|
Нужно, потому что иначе все ВАШИ слова пустой треп. И то чем вы занимаетесь мне противно. Вы кидаетесь обвинениями, не подкрепляя их ничем кроме вашего "честного слова".
В отличии от вас я предоставляю доказательства своим словам. Вас так поражает вежливое общение? Или вы считаете подобное общение слабостью?
Цитата:
Сообщение от ffffzzz
Или мне подобно тому инвалиду аутисту который свою пенсию вложил туда унижаться и вылизывать им зад, чтобы разбанили?
|
Ну по крайней мере не вам обсуждать его действия, какими бы они нибыли. А для справки скажу: разбана не будет. Исключений нет. Покрайней мере это слова администрации.
Цитата:
Сообщение от ffffzzz
и выкладывали свои вежливые переписки и ответы на них
|
Вы знаете о функции на форуме под названием "цитата"? Когда вы приводите доводы цитируя кого либо, необходимо давать ссылку на первоисточник. Очень вас прошу, выделите цитатой эти самые переписки которые заметили только вы.