Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Попробую объяснить ситуацию.
|
Не подумайте что имею какой то негатив, просто удивили некоторые ваши слова.
Цитата:
После скама двух крупнейших брокеров в индустрии началась паника. Пегас завален заявками на вывод. Они вынуждены выводить из брокеров и даже из реального бизнеса.
|
Ну то что завален заявками это понятно, но как коррелируют досрочные выводы денег и реальный бизнес? Поидее оттуда невозможно вытащить деньги до определенной точки безубытка и т.д. и это должно быть отражено в оферте проекта, иначе бизнесу работать просто анриал.
Цитата:
Это очень сильно ударило по торговле.
|
По торговле какой, то есть чем? Если по торговле на фин. рынках, то это анриал, если по торговле (бизнес) то я выше уже написал.
Цитата:
По сути торговля идёт чисто символически, невозможно торговать когда нужно выводить всё больше денег.
|
Нет никаких проблем с вытаскиванием бабла из торговли. Все делается просто - есть заявки на вывод, бабло просто снимается с торгового счета и все. Если есть открытые позиции, то они закрываются полностью или частично, пропорционально сумме вывода.
Понятное дело, что клиент должен быть в курсе, что он может получить меньше чем ввел, если выводит досрочно. Это связано с курсовой разницей и торговыми издержками.
Цитата:
Скажу точно - они будут платить пока будут возможности в том числе и со своего кармана. Кидать кого либо они не собираются это точно. В любом случае за всё время, которое я вращаюсь в инвестиционных кругах, эти ребята единственные в чьей честности я не сомневаюсь.
|
Вот это меня вообще удивило... Зачем платить кому то из своего кармана? Все же максимально ликвидно и клиент получит или столько сколько ввел (минус комиссии всякие) или минус курсовая разница.