MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,874 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.12.2012, 00:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: ImTrust - imtrust.co.uk

Цитата:
Сообщение от vassermen Посмотреть сообщение
Извините, это глупость (я ни кого не хочу обидеть).
Доказывать, что у Вас есть свободные 10-20 тысяч долларов,
никому не нужно. Если, конечно, Вы не бомжуете долгое время.

Если Вас изобьют на улице, то в полиции
будут требовать от Вас доказательств того,
что это не Вы сами себя избили?
К сожалению у нас так. Я очень рад у кого по другому. Простой и реальный пример с кошельком веб мани . Ведь его у меня сейчас заблокировали с обвинениями об участии в пирамиде IMT. А Я ведь пострадавший вроде как, а сейчас плюс несу убытки и по другим проектом из-за блокировки. И как БЫТЬ тогда??? Может ВЫ поможете....Святым духом если только... БЕЗ ОБИД) Дополню перевод был сделан в размере 25$ 1,5 года назад я и забыл про это. А они вспомнили сумма мизер а сейчас даже оплаты простейшие не могу сделать прошу знакомых....Вот так. И не я один такой...А если про мой счёт в англии пронюхают останусь вообще с одними ДЕРЕВЯННЫМИ.

Последний раз редактировалось egormas; 05.12.2012 в 00:17.
egormas вне форума
Старый 05.12.2012, 00:18
Заблокированный

Благодарностей: 104

Цитата:
Сообщение от egormas Посмотреть сообщение
Простой и реальный пример с кошельком веб мани .
К сожалению, ничем помочь я никому не смогу.
Так как в этих вопросах - сам полный балбес.

WebMoney в подобных проектах никогда не задействовал,
так как раньше слышал о непредсказуемости данной платежки
в таких проектах.
vassermen вне форума
Старый 05.12.2012, 04:49
IAM
Любитель

Благодарностей: 286

Цитата:
Ведь его у меня сейчас заблокировали с обвинениями об участии в пирамиде IMT.
Как выглядит эта блокировка аккаунта и как аргументировал сервис WebMoney эту блокировку. Выложите их письмо здесь или в личку, пожалуйста.

Кому то еще из-за IMTrust'a блокировали кошелек?
IAM вне форума
Старый 05.12.2012, 08:17
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от IAM Посмотреть сообщение
Как выглядит эта блокировка аккаунта и как аргументировал сервис WebMoney эту блокировку.
Политика Вебмани не "одобряет" участия в пирамидах и блокировки аккуантов в таких ситуациях-дело обычное.Хотите пользоваться платежными системами в пирамидах-есть Liberty Reserve ,Perfect Money и другие.Они просто созданы для этого.А про Вебмани лучше забыть.
Старый 05.12.2012, 09:46
Любитель

Благодарностей: 1,053

Цитата:
Как выглядит эта блокировка аккаунта и как аргументировал сервис WebMoney эту блокировку. Выложите их письмо здесь или в личку, пожалуйста.

Кому то еще из-за IMTrust'a блокировали кошелек?
Вот как выглядит.

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru

Сообщите о своем решении.
Lokc вне форума
Старый 05.12.2012, 11:19
Интересующийся

Благодарностей: 15

Да есть такая херня! как раз сам столкнулся с ней на днях - надо было закинуть денег в один проект. Перевёл их на кошель в вебмани - а там нежданчик - ваш аккаунт заблокирован за сомнительные операции ! и это учитывая что я за последний месяц с него тока пару раз телефон оплатил, а входящих вообще не было никаких транзакций уж наверно более полугода! Короче буду выдергивать средства и объявлять игнор данной эсп!
Старый 05.12.2012, 12:58
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 10

Что мешает получить персональный аттесат?
ШОС вне форума
Старый 05.12.2012, 13:01
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Lokc Посмотреть сообщение
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
А если получить персональный аттестат, то разблокируют или нефиг и дергаться?
bocman60 вне форума
Старый 05.12.2012, 18:12
IAM
Любитель

Вот и я обжегся с WebMoney из-за этого хайпа. Нужно было получить 21$ на WebMoney. Чисто случайно (?) попадается мне на глаза сообщение:
Цитата:
реальный пример с кошельком веб мани . Ведь его у меня сейчас заблокировали с обвинениями об участии в пирамиде IMT
Я думаю, я, ведь, тоже пользовался выводом на эту платёжку (3 раза). Специально, перед тем, как перечислить туда деньги, захожу на кошелёк и не вижу никаких предпосылок блокировки. Потому и переспросил egormas'a,
Цитата:
Как выглядит эта блокировка аккаунта и как аргументировал сервис WebMoney эту блокировку.
Ну, думаю, шлю деньги и нужно было сразу их вывести в реал. А WebMoney.... рррааз... и при выводе средств пишут такое:

Я написал в тех.поддержку. Пока жду ответа.

Вопрос: Такое пишут при блокировке? И кто пользовался выводом с этого хайпа на WebMoney кому то блокировали кошелёк?

p.s. Аттестат формальный.

Последний раз редактировалось IAM; 05.12.2012 в 18:14.
IAM вне форума
Старый 05.12.2012, 19:56
Интересующийся

Цитата:

Вопрос: Такое пишут при блокировке? И кто пользовался выводом с этого хайпа на WebMoney кому то блокировали кошелёк?

p.s. Аттестат формальный.
Когда мне заблокировали кошелёк то у меня обнулили BL , и прислали письмо. Но теперь новая беда. Я подал заявку на персональный аттестат. А данные мои не все совпали и они вежливо попросили:

Здравствуйте! Выбранный вами аттестатор WMID#___________ сообщает Вам следующее: в вашем форм аттестате всю информацию необходимо прописать как в паспорте. необходимо исправить орган, выдавший паспорт, место рожения, место пост регистрации. все нужно указать строго как прописано в паспорте.

Да но так как я заблокирован то и редактировать ни чего в паспорте немогу:

К сожалению, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. Данное ограничение применяется при наличии у Вашего WM-идентификатора блокировок или невозвращенных кредитов.

Сплошная муть. Теперь снова написал тикет жду их ответа...Аттестат у меня был НАЧАЛЬНЫЙ.

Последний раз редактировалось egormas; 05.12.2012 в 20:02.
egormas вне форума
Старый 05.12.2012, 20:04
Интересующийся

Мне адрес регистрации поменяли, получил аттестат персональный, написал им чтобы разблокировали, но от них тишина вторые сутки.
bocman60 вне форума
Старый 05.12.2012, 20:43
IAM
Любитель

egormas, точно также.

В соответствии с п. 9.2. "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" обслуживание Вашего WMID было приостановлено.
Вам необходимо пройти процесс идентификации с предоставлением образца собственноручной подписи (получить персональный аттестат).
Инструкция получения персонального аттестата изложена на https://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=27
В случае Вашего отказа, в соответствии с п. 9.3. мы будем вынуждены отказать Вам в обслуживании.
Учтите, что в случае отказа в обслуживании Вы никогда не сможете пользоваться системой, даже с другими wmid. После отказа в соответствии с п. 9.5. средства могут быть выведены Вами на банковский счёт, зарегистрированный на Ваши данные, которые в свою очередь должны совпадать с Вашими данными, указанными при регистрации в нашей системе.
Инструкции по выводу есть на нашем сайте в соответствующем разделе - https://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/index.shtml
Пожалуйста, перед принятием Вашего решения об отказе, внимательно ознакомьтесь со всеми условиями, которые необходимо выполнить для проведения такого рода операции, а также тарифами, комиссиями и сроками.

Так что IMTrust, даже после скама дает о себе знать.

Последний раз редактировалось IAM; 05.12.2012 в 22:13.
IAM вне форума
Старый 05.12.2012, 22:45
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 21

IAM,

написал в арбитраж:
Пункт 2 (абзац 2)«Соглашения о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств» гласит о том, что:
Оператор и Участники системы принимают на себя обязательства:
1. исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций

«Пособничество» (юридическое определение) - Содействие, помощь другим лицам в выполнении преступления или в сокрытии его.

Ни содействия, ни помощи и уж тем более сокрытия я не выполнял, в противном случае «пособником» можно считать любого покупателя, у которого недобросовестный продавец взял деньги и не отдал товар (основываясь лишь на факте передачи денег от покупателя продавцу)

03.12.2012 11:17:32
Support Group
Нет, уважаемый, Вы - участник пирамиды. Соучастник. Пособник как минимум.

мой ответ :
Прошу еще раз обратить Ваше внимание на "Соглашение о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств", в нем четко написано "пособничество", а не "участие" или "соучастие" и прошу еще раз прочитать формулировку "пособничество".

Если Вас не затруднит, объясните, пожалуйста, на основании чего отказано в обслуживании моего WMID

03.12.2012 17:25:02
Support Group

Основания для отказа переданы Вам в сообщении об отказе. Прощайте.

Вопрос вообще в целесообразности существования арбитража, если не может решить простейшего вопроса, достаточно и просто робота, блокируещего WMIDы

Считаю, что WM как раз в большей степени является пособником пирамид, и сам в первую очередь нарушает Соглашение!
Себя пусть блокируют
Сергуй вне форума
Старый 05.12.2012, 23:31
IAM
Любитель

Сергуй, так что, WebMoney, выходит, просто тупо блокирует все кошельки в их системе кто имел отношение к кошельку этого хайпа?
Что они Вам предложили? Или блок и деньги потеряны?
IAM вне форума
Старый 05.12.2012, 23:31
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 18

тоже блокнули веб мани, предлагали получить начальный аттестат. Не стал заморачиваться и вывел всё до копейки на банковский счёт. Гуд бай веб мани!

добавлено через 2 минуты
"в соответствии с п. 9.5. средства могут быть выведены Вами на банковский счёт, зарегистрированный на Ваши данные, которые в свою очередь должны совпадать с Вашими данными, указанными при регистрации в нашей системе."

Последний раз редактировалось rozwil; 05.12.2012 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
rozwil вне форума
Старый 06.12.2012, 00:00
Интересующийся

Сделал персональный аттестат, написал в суппорт с просьбой разблокировать WMID, получил ответ:
"05.12.2012 20:48:49
Support Group
Аттестат видим . Поясните Ваши операции с 124918127094 "
Кто нибудь подскажет, что им отвечать?
bocman60 вне форума
Старый 06.12.2012, 00:23
Любитель

Благодарностей: 198

bocman60, а что то типа "был введен в заблуждение....и тд и тп..."?
Старый 06.12.2012, 00:27
Интересующийся

Ну я примерно так и планировал, завтра напишу.
bocman60 вне форума
Старый 06.12.2012, 00:42
Интересующийся

Я даже WM БОЛЬШЕ не доволен чем IMTrust. Этого и следовало ожидать от ВЕЛИКОЙ власти! Свои комиссии они не стесняются брать в системе...А НАРОД ещё где-то мечтал о честном расследовании....ОЧЕНЬ грустно как то получается ( ... Надо на просторах данного форума открывать тему и про WM и переносить её в СКАМ... Благо есть ещё на планете ОФФшор...Как говориться не перевелись ещё БОГАТЫРИ на Русси) ШУТКА....
egormas вне форума
Старый 06.12.2012, 02:00
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 18

мой вам совет - выводите свои деньги из веб мани и прекращайте ими пользоваться. Мне они так и не ответили какими правилами было запрещено переводить свои средства на кошельки imtrust. Это они могу по любой надуманной причине сделать. Наличные всё таки рулят
А получив аттестат - не факт что доступ откроют

Последний раз редактировалось rozwil; 06.12.2012 в 02:02.
rozwil вне форума
Тема закрыта
Метки
hyip, monhyip, инвестиции, мониторинг hyip
Войдите, чтобы оставить комментарий.