Re: ImTrust - imtrust.co.uk
IAM,
написал в арбитраж:
Пункт 2 (абзац 2)«Соглашения о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств» гласит о том, что:
Оператор и Участники системы принимают на себя обязательства:
1. исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций
«Пособничество» (юридическое определение) - Содействие, помощь другим лицам в выполнении преступления или в сокрытии его.
Ни содействия, ни помощи и уж тем более сокрытия я не выполнял, в противном случае «пособником» можно считать любого покупателя, у которого недобросовестный продавец взял деньги и не отдал товар (основываясь лишь на факте передачи денег от покупателя продавцу)
03.12.2012 11:17:32
Support Group
Нет, уважаемый, Вы - участник пирамиды. Соучастник. Пособник как минимум.
мой ответ :
Прошу еще раз обратить Ваше внимание на "Соглашение о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств", в нем четко написано "пособничество", а не "участие" или "соучастие" и прошу еще раз прочитать формулировку "пособничество".
Если Вас не затруднит, объясните, пожалуйста, на основании чего отказано в обслуживании моего WMID
03.12.2012 17:25:02
Support Group
Основания для отказа переданы Вам в сообщении об отказе. Прощайте.

Вопрос вообще в целесообразности существования арбитража, если не может решить простейшего вопроса, достаточно и просто робота, блокируещего WMIDы
Считаю, что WM как раз в большей степени является пособником пирамид, и сам в первую очередь нарушает Соглашение!
Себя пусть блокируют