MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.08.2013, 23:54
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 53
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Олег Янович Посмотреть сообщение
У меня написано, Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя.Слово ,когда будет перечисленно нажмите ок. почемуто нет,как это понимать?
Если выводите на РМ, то и не должно быть написано, т.к. перевод осуществляется внутри платежной системы и они получают подтверждение о переводе средств мгновенно!
Sevstar вне форума
Старый 28.08.2013, 23:57
Любитель

Благодарностей: 97

По поводу лимитов в банках, сегодня задал вопрос в техподдержку Промсвязьбанка - прошло уже около 10 часов. ответа пока так и не получил. Хотя обычно отвечают достаточно быстро в пределах трех часов. так думаю я их озадачил своим вопросом.
MacMil вне форума
Старый 29.08.2013, 00:03
Интересующийся

Благодарностей: 0

Там то Володина поддержка и сидит)})))
mario1979 вне форума
Старый 29.08.2013, 00:50

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

Внесла все номера счетов и логины в вордовский документ. Набралось порядка 20 человек, согласных подписаться под коллективным письмом. Это уже результат!

Кто ещё согласен, пишите или в личку или здесь - я отслеживаю все сообщения, ни одно не пропадёт. Думаю, что стоит подождать ещё, может кто-то ещё захочет присоединиться...
Инвестиционный счет #3489
Login: exomra

Подписываюсь потому что верю, - так больше шансов получить дополнительную информацию. Лучше уж точно знать что потерял и не маяться в сомнениях. Превыше всего истина, какой бы она не была.
ExOmRa вне форума
Старый 29.08.2013, 00:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MacMil Посмотреть сообщение
По поводу лимитов в банках, сегодня задал вопрос в техподдержку Промсвязьбанка - прошло уже около 10 часов. ответа пока так и не получил. Хотя обычно отвечают достаточно быстро в пределах трех часов. так думаю я их озадачил своим вопросом.
Насчет лимитов я сегодня уже писала. Общалась с подругой которая работает в Сбербанке. Лимитов на перевод от юр. - для физ. нет. Только суммы которые превышают миллион, юр. должен подтверждать документами. Ну и так же при переводе больших сумм СБ может запросить документы в подтверждение что это не отмывание денег. А в общем лимитов нет и переводи сколько хочешь!)
AlisaBraun вне форума
Старый 29.08.2013, 00:59
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от vitaly166 Посмотреть сообщение
Я пробовал, фин. служба ответила, что уменьшить сумму вывода нельзя...
Офигеть, чтоб я так жил... И что получили хотя бы часть суммы отправленой?
Neonis вне форума
Старый 29.08.2013, 01:00
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от ExOmRa Посмотреть сообщение
Инвестиционный счет #3489
Login: exomra

Подписываюсь потому что верю, - так больше шансов получить дополнительную информацию. Лучше уж точно знать что потерял и не маяться в сомнениях. Превыше всего истина, какой бы она не была.
Да и я ещё думаю, что это один из способов показать, что мы не враги Вове, что мы можем быть лояльными не только в хорошие времена, но и в трудные. А то, когда всё хорошо - все милые зайчики, а когда что-то пошло не так, то оборачиваются волками и рвут на части. Я думаю, что человеком надо оставаться до конца.
Старый 29.08.2013, 01:30
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Да уж. Это надо же додуматься спасать пирамиду от краха отменяя выводы.
Если бы здесь была реальная торговля, то с выводами не было бы проблем, по крайней мере таких крупных. Теперь, когда все поняли, что это обычная пирамида, у вкладчиков родилась гениальная идея - отменить выводы тех денег, которые им итак никто выплачивать не собирался. Админ сейчас до коликов ржёт над этими письмами. Он не нуждается в ваших отменах, т.к деньги уже его и вам их отдавать он не собирается.
Кстати, сайт брокера Володя уже закрыл за ненужностью и теперь будет банк открывать.....
Старый 29.08.2013, 01:35
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Извините за флуд, какие-то не приятные лица появляются на последней странице. Боюсь испортить сон. Всем спокойного сна ...
AlexLvovich вне форума
Старый 29.08.2013, 01:38

Инвестиционный счет #21364
Login: utoo1974homutov
utoo вне форума
Старый 29.08.2013, 01:43
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
За лоха ответишь.
Да, действительно, чёт я погорячился.
Не лохи, а Инвесторы.
Мне понравилась ваша идея.
Предлагаю создать страничку на укозе и там выложить текст письма.
Я уже придумал шапку.
Крупные инвесторы ВладимирFX добровольно отказываются от своих дивидендов и вкладов. Не будь лохом поддержи проект материально.
Кароче, текст письма в личку,
я его редактну и сделаю всё в красивом виде
Лох Инвест Инкорп вне форума
Старый 29.08.2013, 01:52
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от Лох Инвест Инкорп Посмотреть сообщение
Крупные инвесторы ВладимирFX добровольно отказываются от своих дивидендов и вкладов.
Как то нечестно получается Ведь проект такой хороший!!! Я предлагаю, тем кому дали подачки, то вернуть деньги обратно в проект!!!! Может так буратинки обрадуют и ещё больше рассмешат админа и он перестанет издеваться над ними!!!! Может наконец то вывесит новость, что получена просадка 99% ну или вырубит сайт с концами
sucub вне форума
Старый 29.08.2013, 02:01
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Я предлагаю, тем кому дали подачки, то вернуть деньги обратно в проект!!!!
Поддерживаю. А то невелика услуга отменить вывод тех денег которые итак в кармане у админа. Вы подкиньте ему ещё деньжат, а он вам может спасибо скажет через Марину Светлакову.
Старый 29.08.2013, 02:01
Интересующийся

Налетело воронье
mario1979 вне форума
Старый 29.08.2013, 02:05
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Так же предлагаю создать фонд помощи бедным админам, соскамившихся проектов Вивары, Ландоры, Сангруп, Гамма...ну и конечно Вовефх
sucub вне форума
Старый 29.08.2013, 02:21
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

Цитата:
Сообщение от AlisaBraun Посмотреть сообщение
Насчет лимитов я сегодня уже писала. Общалась с подругой которая работает в Сбербанке. Лимитов на перевод от юр. - для физ. нет. Только суммы которые превышают миллион, юр. должен подтверждать документами. Ну и так же при переводе больших сумм СБ может запросить документы в подтверждение что это не отмывание денег. А в общем лимитов нет и переводи сколько хочешь!)
Очень умно... Это если говорить про 1 юр.лицо и 1 физ.лицо. А тут речь не об одном, а о сотнях и тысячах лиц. Так что все, что вы написали, не актуально в нашем случае. Лимиты все-таки есть. И когда юр.лицо начинает резко выводить крупные суммы, да еще на множество разных физ.счетов, то и у банка и у налоговой и др. органов начинают возникать много вопросов к этому лицу...

А по теме: столько нафлудили за неделю, что листать назад лень. Выводы на этой неделе были у кого? сколько? Как быстро? Может сводную таблицу кто-то сделает? А если уже сделали, киньте ссылку плиз.
kairos вне форума
Старый 29.08.2013, 02:26
Заблокированный

спасем пирамиду, отменим выводы) я серьезно
Oleg Grishin вне форума
Старый 29.08.2013, 03:44
Любитель

Благодарностей: 26

Насчёт пирамиды можно поспорить. Судя по тому, что в проекте 12700 человек, из которых больше половины уже давно в профите, я так думаю те которые с Володей с самого начала уже не по одному депозиту вытащили, не думаю что за счёт второй половины. Нас же не миллионы в проекте. Так вот для пирамиды которая существует 5 лет как-то маловато инвесторов. Рекламы для привлечения новых вкладчиков можно сказать нет(кроме интернета, да и то не агрессивная совсем).Даже МММ в 90-е годы существовала только за счёт сумасшедшей рекламы на всех ТВ каналах, и вешания лапши на уши про 1000% прибыли в месяц, чего не было и нет у проекта ВладимирФХ, так же в МММ играли миллионы людей а не 12772 инвестора, и то она просуществовала намного меньше чем существует Владимир. МММ была в каждом городе и в каждой газете, рекламные плакаты висели почти на каждом доме, вспомните! Теперь о сайте. Если бы это был сайт пирамиды, то там столько сладкой заманухи было бы, в виде всяких бонусов за "приведи друга а лучше двух" и получи супер приз. Здесь мы этого не видим, более того сайт совсем не красочный и глазу не за что зацепиться, информативный простой, всё и удобно и понятно. Явно в расчёте на то, что инвестору не нужны яркие разукрашенные полуголые девушки и т.д. и это бы отталкивало серъёзных людей от проекта. Плюс торговая статистика(не спорю, может и подправленная чтобы не будоражить особо восприимчивых), но это НЕ ПИРАМИДА по принципу ПОНЦИ как нам пытаются здесь некоторые показать. Мой вывод такой, либо Володя просадил на Форексе часть денег и не выплачивает инвесторам, для того чтобы не обнулять торговый счёт и восстановиться, либо действительно проблемы с банками.Т.е он был не готов к таким масштабным выплатам. Поскольку я занимаюсь ещё и реальным бизнесом, могу точно сказать, если у меня забрать оборотные средства, то через какое-то время бизнес загнётся с вероятностью 99%

Последний раз редактировалось sergmaxim; 29.08.2013 в 03:50.
sergmaxim вне форума
Старый 29.08.2013, 03:58
Топ Мастер

Благодарностей: 12,652

Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
но это НЕ ПИРАМИДА по принципу ПОНЦИ
вот пирамидальное расширение прибыли

от 50$ - вы получаете 50% от прибыли;
от 1000$ - вы получаете 60% от прибыли;
от 5000$ - вы получаете 70% от прибыли;
от 10000$ - вы получаете 80% от прибыли;
от 50000$ - вы получаете 90% от прибыли.

просто всё сделано по грамотному, включая предупреждение о риске!
oak tree вне форума
Старый 29.08.2013, 04:07
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
но это НЕ ПИРАМИДА по принципу ПОНЦИ как нам пытаются здесь некоторые показать. Мой вывод такой, либо Володя просадил на Форексе часть денег и не выплачивает инвесторам, для того чтобы не обнулять торговый счёт и восстановиться, либо действительно проблемы с банками.
Меня просто удивляют ваши выводы.Наверное для таких как вы нужно написать на самом сайте "ПИРАМИДА",может тогда только ваши выводы изменятся.
perez777 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.