Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Guerman
Предложение по поводу коллективного обращения полностью поддерживаю,хотя не понимаю,почему когда с такой инициативой выступила милая Afina,ее буквально забросали камнями...
|
Герман, спасибо за поддержку милой Афины. Ей это очень приятно.
Что касается коллективного письма, то тогда я предложила это, так как считаю, что это в какой-то мере даже необходимая мера в данный момент. И мы, как разумные люди, должны поступать в данной ситуации как можно более адекватно и корректно и тогда есть шанс выплыть всем. Отменить заявки на вывод - это одна из адекватных мер сейчас. Я уже сама пробовала отменить - писала в фин.службу, но вместо этого прислали вторую часть выплаты. Наверное не достучалась. Но, думаю, что если достаточно количество вкладчиков захочет сделать это, то тогда можно будет завязать нормальный диалог. Вообще предполагаю, что Владимир чувствует свою вину и старается вовсю оправдать наше доверие, но не всё получается сделать моментально. Это всех угнетает и его и нас, и всех, кто там работает. Но если попробовать написать коллективное письмо с обращением от вкладчиков, то это может помочь сгладить ситуацию. Думаю, что в это письмо должны входить два пункта:
1. Отмена части заявок на вывод.
2. Просьба предоставить более полную информацию по проблемам вывода, чтобы инвесторы были вооружены знанием о происходящем и чувствовали себя более спокойно и уверено.
Писать должен инвестор с крупным вкладом. У меня не крупный.