MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 665,902 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.08.2013, 18:11
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от mort Посмотреть сообщение
как частное лицо я с этим сталкивался. в том числе и с ежедневными лимитами и с лимитами на одну транзакцию.
Так вроде о юрлицах то размышляем?
VVT5 вне форума
Старый 28.08.2013, 18:15
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Марусич Посмотреть сообщение
ДА вот и я написал, только народ чего то я смотрю только трепиться и кричит скам. А реально не двигается. Давайте организуемся? Я предлагал вариант через ввод. Можно через тикеты. Моя идея была указать в обращении номера инвесторских счетов всех обращающихся. Если Вы согласны написать свой Вам скину в личку. Денег я пока не выводил, но сума нормальная висит депо плюс ужо проценты.
Я присоединюсь.
SGED вне форума
Старый 28.08.2013, 18:17
Интересующийся

Благодарностей: 8

я свою отменил
bodycentr вне форума
Старый 28.08.2013, 18:24
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Предложение по поводу коллективного обращения полностью поддерживаю,хотя не понимаю,почему когда с такой инициативой выступила милая Afina,ее буквально забросали камнями...
Герман, спасибо за поддержку милой Афины. Ей это очень приятно.

Что касается коллективного письма, то тогда я предложила это, так как считаю, что это в какой-то мере даже необходимая мера в данный момент. И мы, как разумные люди, должны поступать в данной ситуации как можно более адекватно и корректно и тогда есть шанс выплыть всем. Отменить заявки на вывод - это одна из адекватных мер сейчас. Я уже сама пробовала отменить - писала в фин.службу, но вместо этого прислали вторую часть выплаты. Наверное не достучалась. Но, думаю, что если достаточно количество вкладчиков захочет сделать это, то тогда можно будет завязать нормальный диалог. Вообще предполагаю, что Владимир чувствует свою вину и старается вовсю оправдать наше доверие, но не всё получается сделать моментально. Это всех угнетает и его и нас, и всех, кто там работает. Но если попробовать написать коллективное письмо с обращением от вкладчиков, то это может помочь сгладить ситуацию. Думаю, что в это письмо должны входить два пункта:
1. Отмена части заявок на вывод.
2. Просьба предоставить более полную информацию по проблемам вывода, чтобы инвесторы были вооружены знанием о происходящем и чувствовали себя более спокойно и уверено.

Писать должен инвестор с крупным вкладом. У меня не крупный.

Последний раз редактировалось Afina; 28.08.2013 в 18:26.
Afina вне форума
Старый 28.08.2013, 18:29
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 2

Странно как-то предложения отменить заявки на вывод от людей с регистрацией в августе

Цитата:
Сообщение от Krasota-bogov Посмотреть сообщение
Друзья, предлагаю отменить все свои заявки на вывод. Если 200-300 человек это сделают, то ситуация с выплатами стабилизируется довольно быстро. Удалим заявки и подождем неделю-две.
Также предлагаю написать как предложил Дмитрий Марусич коллективное письмо Фонду. Кто готов взяться?
Цитата:
Сообщение от bodycentr Посмотреть сообщение
я свою отменил

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
1. Отмена части заявок на вывод.
2. Просьба предоставить более полную информацию по проблемам вывода, чтобы инвесторы были вооружены знанием о происходящем и чувствовали себя более спокойно и уверено.

Писать должен инвестор с крупным вкладом. У меня не крупный.

1. Отменять не надо, что бы не было путаницы. Не создавать до числа Х новые, например 01 октября 2013 года
2. Поддерживаю. на все 100%
Roman8x вне форума
Старый 28.08.2013, 18:31
Специалист

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Она подачку получила просто от админа и теперь в ветке подлизывается, защищая соскамившийся проект...ведь все админы читают ветку своего проекта и думает она, он ей за подхалимство, еще скинет с барского плеча деньжат
Вы воспринимаете только чёрное и белое? Нюансов не различаете? Мне жаль. Если проект не выплатил сразу всем и моментально, то это не значит скам. Но это по-моему, а по-вашему - это однозначно скам. Ну, вы имеете право иметь своё мнение, а я имею право иметь своё.
Старый 28.08.2013, 18:36
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
+100
Выполнение хотя бы этого пункта , уже может спасти проект. Но не видно движения в этом направлении , от создателей проекта (((
fx161 вне форума
Старый 28.08.2013, 18:47
Интересующийся

Пускай Афина и возьмется за это. Репутация на форуме достаточная на мой взгляд. Извиняюсь, что вот так навязываю. Но ситуация такая, что согласных много, а лидером становиться стисняются)) Поэтому считаю нужным подтолкнуть.
SGED вне форума
Старый 28.08.2013, 18:49
Топ Мастер

Какой смысл в коллеетивных уговорах,кто решился,того уж не остановишь ?
Кстати говоря в уставе у вификса написано -предоставление займов....эти же уставные документы в копиях предоставляются при открытии счета в банк....такая уж это для банка неожиданность -переводы в адрес физлиц?
VVT5 вне форума
Старый 28.08.2013, 18:57
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

У меня 160 тыс. руб. Отменяю заявку на вывод!!!
Если вы отменили - напишите об этом на форуме.
Кто ответственный по сбору инвестиционных счетов и созданию коллективного письма? Предлагаю кандидатуру: Guerman или Afina
Если избранник согласен, то ему в личку высылаем номера наших инвест. счетов.

Последний раз редактировалось Krasota-bogov; 28.08.2013 в 18:59.
Krasota-bogov вне форума
Старый 28.08.2013, 19:04
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Кто ответственный по сбору инвестиционных счетов и созданию коллективного письма? Предлагаю кандидатуру: Guerman или Afina
Я не против,но..сейчас снова понабегут тролли-провокаторы и злопыхатели и памятую ситуацию с Виварой,где я спасал проект от панического вывода средств,будут говорить про то,что я один из соадминов и за хорошую мзду помогаю своим коллегам из проекта паковать чемоданы..так что лучше пусть будет Afina или Дмитрий Марусич,я им доверяю,кого выберите,тому и вышлю номер своего счета и мамулькин...
Guerman вне форума
Старый 28.08.2013, 19:04
Специалист

Цитата:
Если он согласен, то ему в личку высылаем номера наших инвест. счетов.
Я поддерживаю кандидатуру Guerman и Дмитрия Марусевича и ещё Борис72. Сама тоже могу за это взяться, тем более основную мысль уже выразили. Но нужно подумать, каким образом лучше донести эту мысль до руководства ВИФИКС. С помощью тикета? Возможно. Но нужны ещё дополнительные каналы для связи. Например, позвонить по телефону и сказать то же самое. По телефону я не могу позвонить, так как нерезидент России. Кто сможет, пусть это сделает. Возможно, обнаружатся ещё и другие каналы связи - кто знает, пишите у кого какие идеи..

Последний раз редактировалось Afina; 28.08.2013 в 19:06.
Afina вне форума
Старый 28.08.2013, 19:06
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Какой смысл в коллеетивных уговорах,кто решился,того уж не остановишь ?
Кстати говоря в уставе у вификса написано -предоставление займов....эти же уставные документы в копиях предоставляются при открытии счета в банк....такая уж это для банка неожиданность -переводы в адрес физлиц?
получается деньги , перечисляемые нами в адрес ООО Вификс , шли или идут на выдачу микрозаймов .
fx161 вне форума
Старый 28.08.2013, 19:07
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Поддерживаю идею коллективного письма. Guerman и Afina отличные кандидаты. Надеюсь vladimirfx ответит на такое письмо.
Okych nick вне форума
Старый 28.08.2013, 19:09
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Цитата:
Это всех угнетает и его и нас, и всех, кто там работает. Но если попробовать написать коллективное письмо с обращением от вкладчиков, то это может помочь сгладить ситуацию. Думаю, что в это письмо должны входить два пункта:
1. Отмена части заявок на вывод
да да,а что потом для кинутых придумаете???типа ну мы надеялись,что выплывет?? просто тянете время пока лохотронщики выводят деньжата,за долю малую конечно
Abdul Dobro вне форума
Старый 28.08.2013, 19:09
Интересующийся

Неплохую идею вы придумали с отменой заявки, но я, к сожалению, не поддержу. Т.к. у меня по заявке от 29.07 уже перевод сделан и с 87,1 тыс. руб. перевели 50 тыс. руб. Надеюсь ответят что-нибудь вразумительное по этому поводу.
Aym8 вне форума
Старый 28.08.2013, 19:10
Топ Мастер

Цитата:
Я поддерживаю кандидатуру Guerman и Дмитрия Марусевича и ещё Борис72. Сама тоже могу за это взяться, тем более основную мысль уже выразили. Но нужно подумать, каким образом лучше донести эту мысль до руководства ВИФИКС. С помощью тикета? Возможно. Но нужны ещё дополнительные каналы для связи. Например, позвонить по телефону и сказать то же самое. По телефону я не могу позвонить, так как нерезидент России. Кто сможет, пусть это сделает. Возможно, обнаружатся ещё и другие каналы связи - кто знает, пишите у кого какие идеи..
Руководство вификс- это вы торбеева имеете ввиду или мифического володю коцюбу?
VVT5 вне форума
Старый 28.08.2013, 19:12
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Люди, вы о чем? Вы пишите такую чушь! Да если бы Владимир решил бы разрулить данную ситуацию, то давно бы обратился к своим инвесторам сам с таким же либо другим предложением...
Вы же сейчас от безвыходности и не информированности пытаетесь прогнуться... Естественно понятно, что у многих на счетах Владимира крупные суммы, но даю все 100%, что Ваше предложение по отмене заявок будет не услышанным!
Что касается меня - сумма на счете тоже не маленькая - 5700$...
Globalwm вне форума
Старый 28.08.2013, 19:14
Специалист

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Руководство вификс- это вы торбеева имеете ввиду или мифического володю коцюбу?
Да не суть важно. Кто руководит, того и имею в виду.
Старый 28.08.2013, 19:20
Любитель

Благодарностей: 26

Я поддерживаю идею письма! У меня больше 20к на счету, никаких заявок на вывод не делал, но считаю что коллективное письмо написать надо. Отправить на сайт, так же можно в письменном виде в ВИФИКС на юр. адрес. Чем больше подпишется людей тем большая вероятность что услышат. Это хоть что-то. Проще всего ничего не делать и на каждую инициативу отвечать "СКАМ", "ОБМАНУЛИ" "ДЕРЖИ ВОРА" и т.д
sergmaxim вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.