MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,030 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 17.08.2017, 20:47
Мастер

Благодарностей: 1,394
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

Спасибо! Быстрая выплата

Dominika64 вне форума
Старый 17.08.2017, 22:46
Интересующийся

Благодарностей: 13

Всем привет! Собственно о хайпе ГСТ говорить нечего -тут все предельно ясно.Очередной "развод на деньги" в затухающем состоянии. А вот с правовой стороной можно "поспорить".Насчет "быков" ,коллега-форумчанин ,конечно, перегнул,но "повоевать" в правовом поле за собственные деньги можно.Не хотелось бы давать советов(Страна Советов канула в лету),но мнение выскажу.Некоторые здесь пишут ,что заявления в правоохранительные органы ничего не дадут," сами влезли" и т.д. Это смотря с какой стороны посмотреть ,и как подойти к решению этого вопроса.Начнем с квалификации преступления. (Небольшое отступление -если к Вам подошли на улице два человека и мило улыбаясь,приставив,незаметно,нож к печени,попросили одолжить деньги лежащие в Вашем кошельке -Вы отдадите? Скорей всего -да.После обращения в полицию -полицейский Вам скажет -"Но Вы же сами одолжили молодым людям деньги-что Вы от нас хотите?) Конечно -это утрированно.Но для тех ,кто говорит,что невозвращение денег вкладчикам "под любым соусом"-это вина вкладчиков,наверное считает и грабеж,своеобразной формой кредитных отношений. Поэтому(кто хочет конечно)обращаться в органы можно и нужно.На "глазок" там уже две статьи УК -мошеннические действия с финансовыми ресурсами, и -злоупотребление доверием.А наверно и еще можно "накопать".Но это прероготива прокуратуры и следственных органов.Для того,чтобы более эффективно влиять на возможное бездействие "органов",было бы лучше объединятся(например-по страновому признаку,территориальному и т.д.),создавать группы и подавать групповые заявления и параллельно -групповые гражданские иски в суды.Дальше -никому не нужно "парится"-гниды ли ГСТ, или мелкие фармазонны,или талантливыепсихотерапевты -как говорят в кинофильмах -"следствие покажет" или -"суд разберется" .Визгу от этих свинных вшей ГСТ будет много,шерсти,возможно -мало.Но "попытка-не пытка". Еще раз повтрю -если ,конечно,кто-то захочет возвращать деньги и уничтожать гнид.
yuriy7777 вне форума
Старый 18.08.2017, 00:07
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 526

Цитата:
Сообщение от yuriy7777 Посмотреть сообщение
Насчет "быков" ,коллега-форумчанин ,конечно, перегнул
Да, и я признал свою ошибку и, как это не противно, ИЗВИНИЛСЯ перед ГСП. Но...
- направил им запрос на предоставление определенного пакета документов что бы, как я написал "не было двоякости и разночтения" при обращении в Администрацию г. Вичуга и Налоговую инспекцию по Ивановской области. ПОКА в суд подавать не собираюсь. Пусть сначала местные власти прозондируют почву.
Проверил регистрацию ГСТ:

golden-city-trade.com
Регистратор: Todaynic.com, Inc.
Статус: clientTransferProhibited
Дата регистрации: 24 Февраля 2016 [1 год назад]
Заголовок: Golden-City-Trade LTD | Official website
IP адрес сервера: 185.68.17.70
Сервер расположен в Украина
DNS сервера:
ns11.inhostedns.com
ns21.inhostedns.net
ns31.inhostedns.org

Name & Registered Office:
GOLDEN CITY EXCHANGE LTD
142 CHURCH STREET
LONDON
ENGLAND
NW8 8EX
Company No. 09887173

Status: Active
Date of Incorporation: 24/11/2015

Country of Origin: United Kingdom
Company Type: Private Limited Company
Nature of Business (SIC):
99999 - Dormant Company
Accounting Reference Date: 30/11
Last Accounts Made Up To: 30/11/2016 (DORMANT)
Next Accounts Due: 31/08/2018
Last Confirmation Statement Date: 23/11/2016
Next Confirmation Statement Due: 07/12/2017

Сравните: Golden-City-Trade LTD Official website и GOLDEN CITY EXCHANGE LTD Name & Registered Office

Рега в Англии, сервер на Украине. Ну прямо гибридная война против россиян. Интересно, если на сайте есть Инвесторы из Грейтбритан, то СКОЛЬКО англичан они забанили?

Ну и несколько перлов, даже алмазов от них:
The amount of 1.36 USD has been deposited to your account. Accounts: U10354534->U10329254. Memo: Кто не считает нужным написать отзыв получая деньги от компании - будем делать выводы о целесообразности работы с вами.. Date: 17:25 21.06.17. Batch: 179739045.

The amount of 1.36 USD has been deposited to your account. Accounts: U10354534->U10329254. Memo: Неуважаемые пользователи выводящие каждый день по 1-2 доллара: Вам на доширак не хватает? Вы вменяемы? Вы осознаете что каждый день только напрягаете фин отдел своим тупизмом?. Date: 07:58 22.06.17. Batch: 179779559.

Ах, да... О гостинице "Юбилейная" в Вичуге:
Классический вариант гостиницы-общежития для командировочных периода рассвета и увядание СССР. Старая мебель, старые телевизоры и косметический ремонт в санузлах для придания приличного внешнего вида. Другой в городе нет. Все самое дешевенькое, практически хэнд-мэйд(те же кровати). Мебель родом из 80х. Цены как в областном центре. Обслуживание отвратительное.
Самое место для КПЦ !!!!
Хомо сапиенс вне форума
Старый 18.08.2017, 01:25
Интересующийся

Г-н Геннадий! Ни в коей мере не говорил о Вашей фразе "о привлечении быков" в порицательном значении(да и права на это не имею-не морального,да и никакого).Скорей-в ироническом подтексте.Но .."в каждой шутке -есть доля....".Этими фразами о "быках" ,вполне возможно ,сказанных со злости,"мимоходом" и т.д. подогревают ореол таких себе "Робин Гудов",призванных защищать бедных и обманутых.На самом деле 90 -е показали "харю"(лицо -рука не подымается печатать)этих мразей ,готовых убивать,калечить,пытать -в основном беззащитных граждан.А те граждане,которые объединялись и давали отпор,то видели "поджатые хвосты" и скулеж,если их начали физически прессовать.Не секрет,что большая часть ОПГ была под "ментами".А по одной из версий -ОПГ были созданы бывшим КГБ для определенных целей перед расспадом Союза. Даже методы одинаковы -тех,кто обращался за помощью к "быкам" -обычно "разводили с дружественной группировкой по типу "хороший следователь -плохой следователь".Но если бы кто видел как эти храбрые,могущественные-"гроза города" ломаются моментально,если власти решили их "подчистить" ,как сдают друг друга и т.д.Вообщем .долго можно говорить.И если ,вдруг,кто-то к ним обратится -то "разведут","кинут" и если попадутся-сдадут.Уж лучше дело иметь с их "хазяевами" ,-в свое время государство их многому научило,и теперь ,объеденненые в разные ассоциации -эти Бонды решают вопросы профессионально,качественно(не "продадут),но очень дорого.Но и это ,конечно, не "красит" общество.Так что лучше решать вопросы в правовом поле.
yuriy7777 вне форума
Старый 18.08.2017, 10:32
Профессионал

Благодарностей: 746

Выплата
Transaction ID:
0b4b1dc6-4c80-4556-ad44-1e9fd8a9f64b
От:
[email protected]

Сумма:
10.29 USD
ilnurok вне форума
Старый 18.08.2017, 16:16
Специалист

Разбираемся с датами:
Дата регистрации сайта Golden-City-Trade LTD: 24 Февраля 2016
Дата регистрации компании Golden-City-Trade (по скрину лицензии) - 11 марта 2016 года
Т.е. СНАЧАЛА был создан сайт, а ПОТОМ регистрация Компании в Лондоне.

Переходя по номеру Company No. 09887173, получаем данные Компании с ДРУГИМ именем GOLDEN CITY EXCHANGE LTD, которая была зарегистрирована 24 ноября 2015 года.
Можно предположить, что ГСТ внесло на сайт ссылку на реальную Компанию с ПОХОЖИМ названием.

Странное место регистрации сайта:
Первый этаж, здание 5, 599 Ningxi Road, Xiangzhou
Район, город Чжухай, провинция Гуандун, КНР.
ZHUHAI GD 519000
Китай
+ 86.756-3810566
[email protected]

Ответа на запрос о предоставлении документов от СБ ГСТ пока нет...
Ежедневно "Торги прошли замечательно" Ну а далее по Д.А. Медведеву: "Денег нет! Но Вы держитесь..."

добавлено через 5 минут
Цитата:
Так что лучше решать вопросы в правовом поле
Абсолютно согласен!!! И только по этому принёс извинения. Запрос в Администрацию г. Вичуга почти готов. Уточняю мелкие детали.
Но я на 99% уверен, что никакого КПЦ в Вичуге нет. Кинули ссылку на него для показа, что мол вот мы официальный офис открыли. Мы серьёзные человеки, мы не "дерьмохайп".
Хомо сапиенс вне форума
Старый 18.08.2017, 19:00
Интересующийся

Благодарностей: 23

Уважаемый ИванИваныч75
Разбаньте меня , кто-то от моего имени гадости тут написал и СБ компании golden-city-trade.com меня забанели и мне фин отдел golden-city-trade.com компенсацию выплатил , я хочу продолжать с компанией golden-city-trade.com продолжать сотрудничать , с важением Den37
Den37 вне форума
Старый 18.08.2017, 19:32
Любитель

Благодарностей: 235

Выплата %-тов получена
4:56 18.08.17Receive185376821U55****+46.47Received Payment 46.47 USD from account U55****. *
apaya вне форума
Старый 18.08.2017, 19:35
Специалист

Цитата:
Сообщение от ИванИваныч75 Посмотреть сообщение
Только идиот будет сообщать о таком заранее, да еще и публично, типа пацаны уе, я к вам иду на разборки..
Не только публично, но и в СБ ГСТ направил запрос на представление материалов. Если у КПЦ ГСТ всё пучком, законно, то чего беспокоиться? Придут, проверят документы и уйдут. Не хочу уподоблятся СБ ГСТ, а действовать именно в рамках законодательства РФ. Не спеша, пошагово раскрывать истинную суть ГСТ

PS - классная дата реги ИванИваныч75
Да и речь соответствует. И это, например, ко мне, который на днях отметит 8 (ВОСЕМЬ) лет на ММЖП. Странно, что ругают форум, а на нём 12 МИЛЛИОНОВ сообщений.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Пугало огороднее, не более, пованяешь на форумке с душком и заткнешся
А вот тут Вы, ИванИванович75 можете КРУПНО пролететь. Яркий пример: пару дней назад реппер Децлл выиграл сут у Баттла всего лишь за то, что последний написал в Интернете "Децлл - чмо лохматое". Теперь Баттл по решению суда обязан выплатить 350 000 российских рубликов.

Судья: «Октябрьский районный суд города Ростова-на-Дону признал сообщения Вакуленко, опубликованные в соцсети Twitter, оскорбительными и принял решение взыскать с Василия Вакуленко 350 тыс. рублей в пользу Кирилла Толмацкого в качестве моральной компенсации».

Поводом для обращения Толмацкого в суд стали новые оскорбления, опубликованные в соцсетях на странице Вакуленко в июне текущего года. Возмущение Децла вызвали сообщения в Twitter, в которых Вакуленко критиковал его прическу, а также называл Децла «гермафродитом» и «лохматым чмо». В исках указывается, что эти сообщения порочат честь и достоинство Толмацкого, а твиты могли увидеть дети, которые есть среди подписчиков Вакуленко.
Хомо сапиенс вне форума
Старый 18.08.2017, 20:29
Интересующийся

Благодарностей: 6

Payeer
+ 17.52 $

Date: 18.08.2017 18:19:49
ID: 390050885
Details: P1030295 > P38288133
Amount: 17.52 $
Comment:
slavater вне форума
Старый 18.08.2017, 22:24
Специалист

Цитата:
отмазку типа там и нет НИКОГО, что б потом было чем оправдаться за свои бредни с элементами угрозы и душком 90Х...( я типа хотел, но там и нет никого)
Хорошая идея!!! Возьму на заметку.
А вот КАК будет отмазываться ГСТ сообщив на своём сайте о КПЦ в РФ, если там "и НЕТ НИКОГО".

Интересно, а что это Вы, ИванИванович75 тельняшку на груди рвёте именно в теме Голден-Сити-Трейд, оскорбляете ВСЕХ!!!
Ты при всех на меня накликаешь позор!
"Я - бездельник, я - пьяница. Чуть ли не вор!!!"
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ТЫ выносить приговор ???
Омар Хайям
Хомо сапиенс вне форума
Старый 19.08.2017, 00:41
Специалист

Цитата:
Так что не лепи горбатого Гена
На феню понемногу переходите?
Кстати, мне 68 (шестьдесят восемь) лет. Для Вас я всё-таки не "Гена", а "Геннадий". Да, и еще, надеюсь мой ник на форуме не нуждается в переводе?
Ой, устал я от Вас, ИванИванович75.
Хомо сапиенс вне форума
Старый 19.08.2017, 01:52
Мастер

Благодарностей: 486

Отчет за 18.08.17. Итог за неделю.
Торги прошли отлично! Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, серебро и с валютными парами. Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +2.2% Из них:

- Дополнительная прибыль +1.2%

- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически) За торговую неделю, начислена дополнительная прибыль +3.7% За торговую неделю, начислена ОБЩАЯ прибыль +8.7% С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний день нашим инвесторам начислено общей прибыли +585.8% Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании. В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров компании в режиме реального времени и просто общаться.Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы с помощью удобной для вас формы связи. В одном из офисов компании. Адреса указаны в разделе - Контакты. В форме обратной связи в разделе - Контакты
По телефону горячей телефонной линии:

Великобритания: +442038685256
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ RUS (только для жителей РФ) Бесплатно с мобильного с 09.00 до 18.00 MSK: 88007755403
По телефонам Консультационно-представительского центра в Украине: Киев: +380947103064
Андрей Инвестиционный вне форума
Старый 19.08.2017, 08:32
Интересующийся

Благодарностей: 2

Спасибо. Получил первую выплату.
Дата операции: 18 Авг 2017 19:08
ID операции: 390068878
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 9.70 $
kpoxa вне форума
Старый 19.08.2017, 09:51
Специалист

Цитата:
Тогда Ваш логин, Правильный человек не соответствует вашей личности
Хомо сапиенс по латыни - "Человек разумный". Это мы все, население планеты Земля.
Хомо сапиенс вне форума
Старый 19.08.2017, 14:28
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 34

Выплата. Спасибо!
08.18.17 14:54 Account Receive +9.97 Received Payment 9.97 USD from account U554**** to account U106****. Batch: 185376616.
sergej55 вне форума
Старый 19.08.2017, 15:21
Специалист

"Меня терзают смутные сомнения" (к/ф Иван Васильевич меняет профессию).
Сложилось впечатление, что ИванИванивич75 (далее ИИ75) засланный казачек от ГСТ. На форуме сотен, тысячи тем хайпов. И по странному стечению обстоятельств ИИ75 регится именно в разгар скандала, когда начинают появляться некоторые несоответствия с сайтом и самой Компанией.
Первоначально он позиционировал себя как борец с форумом и конкретно с "Пашкой Крымовым". Одновременно "зацепив" и меня. Психологически очень верный ход. Ясен пень, что я отвечу на его выпады. Расчет был на то, что я ОПЯТЬ проколюсь, как было с "братками".
- как Ваше здоровье ?
- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!!
Анализируя текст гневных писем от СБ ГСТ и посты ИИ75 вижу одинаковую картину:
- грамматических ошибок нет. Есть не к месту упомянутые слова.
- синтаксис сильно хромает. Нет соответствующих запятых. Зачастую новое предложение начинается не с заглавной буквы.
- текст не разделяется по смысловым абзацам.
- примерно один набор ругательств типа вши, гниды, дерьмо.
Рекомендую ИИ75 текст набирать в Ворде, прогонять его на ошибки, править, а потом копипастить на форум.

Разбор сообщения ии75
Слушай недорозумение природы, координаты обознач, я тебе расскажу кто кого бомбит и кто в инвалидном кресле до конца дней кататся будет.
- после слова "слушай" необходима запятая;
- слово " недорозумение" пишется через А. От слова РАЗУМ;
- первые три слова это обращение и предложение надо закончить восклицательным знаком и начать новое предложение;
- слово " обознач" пишется с мягким знаком;
- по смысловой нагрузке это предложение необходимо закончить и поставить точку;
- после слова "расскажу" необходима запятая;
- слово " кататся" пишется с мягким знаком. Проверяем глаголом КАТАТЬ.
Форумчане могут оценить уровень борца с "Пашкой Крымовым".

Из википедии: Развитие областей мозга человека, связанных с регуляцией речи (зона Брока и зона Вернике) прослеживается в черепе Homo habilis (человек умелый). Предка человека разумного. Моего предка ???

Направил модератору жалобу на ИИ75 с просьбой заблокировать его за постоянные оскорбления участников форума.

Теперь перейду к кусочкам, которые в меня кинул ИИ75.
Я не ТРЕБОВАЛ у СБ ГСТ документов, а ПОПРОСИЛ предоставить комплект документов, чтобы не было разночтений и ссылки типа "Мы не знаем, где Koreiko это накопал, всё это фейк". А так - вот документы от СБ. Кстати, они скромно молчат.

Законодательство РФ не предусматривает ответственность за участие в финансовых пирамидах. Ответственность лежит на создателях пирамид. Кроме того, у Админов хайпов есть девиз: "Дайте нам какашку, а уж в красивый фантик мы её завернём !". Так ГСТ и пишет, что они не пирамида и что для выплат не используются средства других вкладчиков, а выплаты только с биржевых торгов. И пока в судебном порядке не доказано обратного, надо за факт принимать этот фантик.

"человек раньше бывший при начальниках". Тут попал почти в точку. Только слово "при" не у места. 28 лет был главным инженером и директором нехилого стекольного завода, где только одна стеклоформующая машина IS-8-2 стоит 2 млн. долл. А только в одном цехе их четыре. 830 человек работников это не шиноремонтная мастерская !!

Сам изучил программирование в среде реляционных баз данных FoxPro 9.0. Окончил курсы Майкрософт при Бауманке именно по этому направлению. Во многих ЖКХ более 12 лет работали МОИ программы. Но теперь всё зарезали. Ввели систему ЕРКЦ.

И, напоследок. Почему борьбой с "Пашкой Крымовым" ИИ75 выбрал его же форум и именно тему ГСТ? Ну идите в суд! Доказывайте, выкладывайте факты, документы. А кричать здесь - НЕ НАДО !!! Деньги любят тишину.
Хомо сапиенс вне форума
Старый 19.08.2017, 15:52
Интересующийся

Всем привет! Начал,было, удивляться ,что не проявились храбрые защитники голденвошьсити -и вот на тебе -чертило из нижнего тагила -ИванИванович75 .Судя по тексту и манере излагать -один в один манера общения фармазоннов из ГСТ со своими вкладчиками.Забавный шнырек голденвошьситивский.Естественно,отвечать всяким вшам поднарным не буду,а то своими слюнями забрызгают даже виртуал,а "веером раставленные пальцы" могут проникнут в умы особо впечатлительных. Но Вам Геннадий. и другим вменяем форумчанам скажу -не обращайте внимание на эту падаль ИванИванович75,-таких появляется периодически достаточно,(говорил ранее о том ,что визгу от голденвошьсити появится много...) -берегите свою энергии и нервы на ,по-настоящему,стоящие действия.

добавлено через 2 часа 0 минут
Страна автора Пётр Гаврилов
+Гена Проект соскамился!!Без вариантов.Если хотите проверить-спросите-почему конкретно забанили меня лично,мой логин-mangyst0007 Я Абсолютно Ничего не делал на сайте.Я просто попытался войти из личного кабинета в чат!Когда Вас забанят только за вопрос обо мне,Вы будете и тут разговаривать по другому!!"Горячая линия"по РФ вообще просто сбрасывает все звонки,музыкально посылая нахер!!СБ вообще не отвечает,тех.поддержка-аналогично. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Андрей Инвестици... -Таких постов и реальных людей много.Толку Вам перепечатывать сообщения -все фикция,вкючая телефоны?Зачем Вам себя подставлять? Или вопрос просто решается -Вы печатаете,Вам что-что выплачивают?
yuriy7777 вне форума
Старый 19.08.2017, 19:01
Специалист

Цитата:
Когда Вас забанят только за вопрос обо мне,Вы будете и тут разговаривать по другому!!
Я забанен 15 августа за вопрос о задержке выплаты прибыли на 14 суток.
Хомо сапиенс вне форума
Старый 19.08.2017, 21:59
Интересующийся

Благодарностей: 2

моя очередная выплата с GCT получена:
17:22 18.08.17 Receive 185390281 U5542951
Shamil149 +20.09 23.16 Received Payment 20.09 USD from account U5542951.
natalyza вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.