MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,856 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 22.06.2014, 23:00
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 18
Re: FootCap - footcap.com

Цитата:
Сообщение от GoodManGood Посмотреть сообщение
Пока вы льёте грязь, люди не теряют время на пустые разговоры:
в теме куча людей пишет что у них тупо исчезли деньги со счетов Один ты пишешь что все класс ну кто поверит подставному? А что у вас сегодня было в чатах? Дали задание отбелить проект? Так ваши сектанты его провалили сразу же одна красотка, ну прям душу выкладывала, говорила что проект платит, она кстате с вами праздновала ДР в Киеве, а когда я ей кучу скринов показала от пенсионеров , инвалидов и просто людей и сказала что вам платят за счет этих кинутых людей. Она почему-то сразу поудаляла свои сообщения и попросила ее больше не трогать

PS выиграю информвойну-ДОРОГО! 100% предоплата!!!
Valda вне форума
Старый 22.06.2014, 23:30
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 13

Valda, Я обычный участник FootCap Vip, Вам я это уже говорил, и про выплаты Вам говорил. Такое ощущение что Вы зациклены на одном и том же и стараетесь повторять одно и тоже и ПОВТОРЯТЬ, как я понимаю, стараясь для всех тех, кто только начал читать этот пост. Нечего нового Вы сказать не в силах. И такое с самого начала нашего с Вами разговора. За время этих повторяющихся по смыслу слов, цифры и суммы на моих скринах уверенно увеличились и активно продолжают рост.. Какие изменения в лучшую финансовую сторону за это время произошли у Вас?
GoodManGood вне форума
Старый 22.06.2014, 23:35
Любитель

Цитата:
Valda, Я обычный участник FootCap Vip, Вам я это уже говорил, и про выплаты Вам говорил. Такое ощущение что Вы зациклены на одном и том же и стараетесь повторять одно и тоже и ПОВТОРЯТЬ, как я понимаю, стараясь для всех тех, кто только начал читать этот пост. Нечего нового Вы сказать не в силах и так с самого начала нашего с Вами разговора. За время этих повторяющихся по смыслу слов, цифры и суммы на моих скринах уверенно увеличились и активно продолжают рост.. Какие изменения в лучшую финансовую сторону за это время произошли у Вас?
Как и многим участникам проекта Футкап, мне обнулили счет. То есть деньги тупо украл, ваш атаман и из них выплачивает вот таким подставникам, как вы. И уже две недели обещает всем вернуть деньги, ТОЛЬКО БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! Вот такие финансовые "улучшения"
PS вы опять провалили операцию "Футкап лучший проект! Атаман красава!"

Последний раз редактировалось Valda; 22.06.2014 в 23:38.
Valda вне форума
Старый 22.06.2014, 23:39
Интересующийся

Благодарностей: 0

Zorro, бред не пиши) тут речь о кидалове а ты про то что влошился по новой строчишь)) все тут влошенцы, хватит новые выплаты свои показывать)
vollstein вне форума
Старый 22.06.2014, 23:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Valda Посмотреть сообщение
"Футкап лучший проект! Атаман красава!"
И как всегда, Вашу ответсвенность за вложение финансов, Вы ловко перебрасываете на других. А с Вашим заявлением: "Футкап лучший проект! Атаман красава!" я как и все "виповцы",СОГЛАСЕН!
GoodManGood вне форума
Старый 22.06.2014, 23:45
Интересующийся

влошатемикантарэ) дай Бог чтоб отбил свое и ты и твои влошенцы кого ты притянул) эт дело такое)
vollstein вне форума
Старый 22.06.2014, 23:50
Любитель

Цитата:
И как всегда, Вашу ответсвенность за вложение финансов, Вы ловко перебрасываете на других. А с Вашим заявлением: "Футкап лучший проект! Атаман красава!" я как и все "виповцы",СОГЛАСЕН!
Лучший проект-КИДАЛА! я ответственность не перекладываю ни на кого кроме себя. Я констатирую факт, что ПРОЕКТ ПЛАТИТ ВАМ, ИЗ СРЕДСТВ УКРАДЕННЫХ У НАС. Ваш аккаунт в ВК с именем "За Футкап горой" создан 15-го июня. Моя страница создана 4 или пять лет назад. Я не фейк, а на вашей странице кроме инфы про Футкап, ничего больше нет. Вы подставное лицо
Valda вне форума
Старый 22.06.2014, 23:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vollstein Посмотреть сообщение
Zorro, бред не пиши) тут речь о кидалове а ты про то что влошился по новой строчишь)) все тут влошенцы, хватит новые выплаты свои показывать)
Пока вы тут о кидалове рассуждаете, люди в скайпе вип чата радуются за отличный на сегодня процент и благодарят того, на кого вы тут незаслуженно льёте грязь.

Последний раз редактировалось GoodManGood; 23.02.2015 в 03:47.
GoodManGood вне форума
Старый 23.06.2014, 00:01
Любитель

Цитата:
Пока вы тут о кидалове рассуждаете, люди в скайпе вип чата радуются за отличный на сегодня процент и благодарят того, на кого вы тут незаслуженно льёте грязь.
а как это называется? когда у тысяч людей исчезают деньги со счетов и им их не возвращают? Все должны ПОБЛАГОДАРИТЬ АТАМАНА ЗА ТО, ЧТО ОН УКРАЛ ДЕНЬГИ И ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЛЮДЬМИ? Вместо тогог чтобы возвращать депозиты он придумывает дебильные лоторейки)))
У вас мозг совсем поломался? Как можно ставить на три исхода одного матча и быть в плюсе?)))

PS 46% ахахахахах готовьтесь к объявлению " хакеры взломали наши кошельки и украли все деньги" или "киберы арестовали наши счета , скажем все спасибо ..... знаете кому" ну и конечно обвинит меня во всех бедах
Valda вне форума
Старый 23.06.2014, 00:05
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

Инстант:
23:40 21.06.14 Receive 61048773 U6962499 +21.85 25.9 Received Payment 21.85 USD from account U6962499. Memo: API Payment. Invoice 69689, Vegos.

P.S. вчерашняя выплата, пардон, что с запозданием)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фут.JPG
Просмотров: 26
Размер:	99.4 Кб
ID:	101062   Нажмите на изображение для увеличения
Название: пм.JPG
Просмотров: 5
Размер:	40.3 Кб
ID:	101063  
Vegos вне форума
Старый 23.06.2014, 00:08
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vegos Посмотреть сообщение
Инстант:
23:40 21.06.14 Receive 61048773 U6962499 +21.85 25.9 Received Payment 21.85 USD from account U6962499. Memo: API Payment. Invoice 69689, Vegos.

P.S. вчерашняя выплата, пардон, что с запозданием)
Это новый депозит. Вам ПОКА платят из средств украденных у первой волны вкладчиков

Последний раз редактировалось Valda; 23.06.2014 в 00:16.
Valda вне форума
Старый 23.06.2014, 00:19
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Это новый депозит. Вам ПОКА платят из средств украденных у первой волны вкладчиков
хм.. насколько достоверна эта информация? Или это просто ваши предположения?
Да депо новый.
Vegos вне форума
Старый 23.06.2014, 00:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vegos Посмотреть сообщение
хм.. насколько достоверна эта информация? Или это просто ваши предположения?
Да депо новый.
Это пирамида! Ни каких ставок нет. А насколько достоверна информация атамана о ставках, которые он якобы делает?
Valda вне форума
Старый 23.06.2014, 00:33
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,432

Цитата:
Это новый депозит. Вам платят из средств украденных у первой волны вкладчиков
Согласна.я одна из тех кто заработал на этом проекте ,а варианты для тех кто остался с носом.,предложенные атаманом.выглядят реально как издевательство.Откровенная манипуляция желаниями людей вернуть хотя бы свое,это призыв не стоять на месте а делать новые вклады.По истине его наглость просто обескураживает. С другой стороны,совет потерявшим,жадность плохой советчик,зачем вкладывать а такие проекты то,что потом наносит существенный урон.Не имея ни опыта , ни знаний о подобных хайпах,это самоубийство. А тем кто продолжает приглашать, неплохо бы задуматься о том как будет подорвана их реф. репутация в итоге ,ну а уж на крайняк о совести вспомнить тоже неплохо...
ARTLANA вне форума
Старый 23.06.2014, 00:36

Цитата:
Это пирамида! Ни каких ставок нет. А насколько достоверна информация атамана о ставках, которые он якобы делает?
Полностью согласен, footcap.com ПОМОИ)))) Было б настроение заказал бы рекламы на пару сотен долларов, что фооткап-*****, но зачем, если проект сам по себе долго не проживет)))

Когда в чате читал, как АТАМАН ругается, такое впечатление, что ему действительно 14 лет...:big grin2:

Я поверю, что фооткап отличный проект, когда у меня на балансе будет не 0, или хотя бы 5 тысяч человек напишет, что им вернули вклады и постоянно будут отчитываться каждый день о доходах, а пока пишет отсилы человек 20, проекту веры нет!!!

и чтобы в гоогл лучше проиндексировалось footcap.com - АТАМАН - ГОВНО, СКАМ, ЛОХОТРОН, РАЗВОДИЛАВО, ЛОХОВОЗ!!!!
deniska99 вне форума
Старый 23.06.2014, 00:41
Топ Мастер

Благодарностей: 3,615

награды Ветеран MMGP.RU 

Регнулся ради этого поста? Сколько еще клонов зарегистрируешь?

Получена выплата:

The amount of 97.18 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4733229->U3669097. Memo: API Payment. Invoice 19374, DaTre.. Date: 22:36 21.06.14. Batch: 61046116.

The amount of 21.82 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6962499->U3669097. Memo: API Payment. Invoice 72155, DaTre.. Date: 10:46 22.06.14. Batch: 61069371.

The amount of 19.78 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6962499->U3669097. Memo: API Payment. Invoice 79930, DaTre.. Date: 22:23 22.06.14. Batch: 61116789.
DaTre вне форума
Старый 23.06.2014, 01:07
Интересующийся

Цитата:
на кого вы тут незаслуженно льёте грязь.
вы сектант)))
vollstein вне форума
Старый 23.06.2014, 01:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение
Регнулся ради этого поста? Сколько еще клонов зарегистрируешь?
я тоже клон? Или модеры группы Футкап в ВК думают , если они закрыли все темы для обсуждения, постоянно блокируют тех, кто спрашивает "где мои деньги?" "когда вернут деньги?" ,остальные не узнают как на самом деле обстоят дела в проекте?

добавлено через 18 минут
Воот из последнего.

От кого: ***** *******
Тема: ...
Привет Вика) Слушай сегодня с фэйка кинул вопрос по поводу возврата депозитов на футкапе - сходу бан.
Ты ниче не слышала, хоть кто то получил?

22 июня 2014 в 23:12

Кто не поверит скрин завтра выложу. Но пока я в лжи замеченна не была

Последний раз редактировалось Valda; 23.06.2014 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Valda вне форума
Старый 23.06.2014, 02:49
Интересующийся

1. Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2. время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; 3. время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; 4. время плакать, и время смеяться: время сетовать, и время плясать; 5. время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; 6. время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; 7. время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; 8. время любить, и время ненавидеть; время войне и время миру.

добавлено через 2 минуты
В конце второй главы Екклезиаст подошел к главной причине неосуществимости человеческого стремления к счастью. Между человеческим хотением и его выполнением стоит Некто, Кто может отнять хлеб у одного и дать другому. Теперь в 3 главе он углубляется в эту мысль и распространяет ее на всю сферу человеческой жизни. И здесь Екклезиаст находит тоже беспрогрессивное круговращение, тоже неустранимое влияние законов, и здесь все человеческие желания и предприятия стоят в постоянной зависимости от времени и обстоятельств и, подобно явлениям внешней природы, проходят в строгой последовательности. Всему свое время, и время всякой вещи под небом. "Hephez" значит "собственно:" склонность, намерение, предприятие. Екклезиаст говорит здесь не о предметах природы, а о деятельности человеческой, о явлениях человеческой жизни, как это видно и из дальнейшего развития мысли. Он хочет сказать, что факты человеческой жизни не суть продукты вполне свободной воли человека, лежат вне пределов его сознательных желаний.

Последний раз редактировалось GoodManGood; 23.06.2014 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
GoodManGood вне форума
Старый 23.06.2014, 03:00

Цитата:
1. Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2. время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; 3. время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; 4. время плакать, и время смеяться: время сетовать, и время плясать; 5. время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; 6. время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; 7. время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; 8. время любить, и время ненавидеть; время войне и время миру.

добавлено через 2 минуты
В конце второй главы Екклезиаст подошел к главной причине неосуществимости человеческого стремления к счастью. Между человеческим хотением и его выполнением стоит Некто, Кто может отнять хлеб у одного и дать другому. Теперь в 3 главе он углубляется в эту мысль и распространяет ее на всю сферу человеческой жизни. И здесь Екклезиаст находит тоже беспрогрессивное круговращение, тоже неустранимое влияние законов, и здесь все человеческие желания и предприятия стоят в постоянной зависимости от времени и обстоятельств и, подобно явлениям внешней природы, проходят в строгой последовательности. Всему свое время, и время всякой вещи под небом. "Hephez" значит "собственно:" склонность, намерение, предприятие. Екклезиаст говорит здесь не о предметах природы, а о деятельности человеческой, о явлениях человеческой жизни, как это видно и из дальнейшего развития мысли. Он хочет сказать, что факты человеческой жизни не суть продукты вполне свободной воли человека, лежат вне пределов его сознательных желаний.
deniska99 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.