MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,373 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.02.2015, 03:16
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
В связи с тем, что у крупнейших игроков инвестиционной сферы возникли определенные трудности по выполнению обязательств перед своими клиентами, в отрасли сложилась очень напряженная ситуация. Она имеет свойство отражаться на всех её участниках.
Если честно, то я не понимаю, каким образом проблемы "крупнейших игроков инвестиционной сферы" имеют свойство отражаться на выплатах Пегаса. Это не аффилированные проекты, к тому же Пегас должен иметь некоторое число ВИПов, которым по логике проблемы украинских брокеров фиолетовы. Вот на моем мировоззрении они отразились, в результате чего я принял решение выйти из всех проектов ДУ, в том числе Пегаса. Но это полный пустяк по сравнению с основными вкладами.
shvalbe вне форума
Старый 19.02.2015, 11:09
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Если честно, то я не понимаю, каким образом проблемы "крупнейших игроков инвестиционной сферы" имеют свойство отражаться на выплатах Пегаса.
А мне кажется тут все ясно и понятно.
Паника, паника, паника......
Я только как 2 месяца сюда инвестировала, буду ждать и надеяться что все обойдется.
Я даже верю в это!
Neakrise вне форума
Старый 19.02.2015, 22:40
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433

Цитата:
Если честно, то я не понимаю, каким образом проблемы "крупнейших игроков инвестиционной сферы" имеют свойство отражаться на выплатах Пегаса. Это не аффилированные проекты, к тому же Пегас должен иметь некоторое число ВИПов, которым по логике проблемы украинских брокеров фиолетовы. Вот на моем мировоззрении они отразились, в результате чего я принял решение выйти из всех проектов ДУ, в том числе Пегаса. Но это полный пустяк по сравнению с основными вкладами.
Да просто пара сотен паникеров поставили на вывод небольшие суммы. Вся проблема с кучей заявок на вывод, а не в величине сумм. Также возможно выводы превысили вводы, что потребовало заказывать деньги со счетов брокеров.
Старый 19.02.2015, 23:29
Любитель

Благодарностей: 141

Ваши слова, да Богу в уши...
Кстати, а куда пропал "астролог"?! Хотелось бы услышать его мнение, по поводу сложившейся ситуации. Он же вроде как приближённый к "телу"!
Старый 19.02.2015, 23:32
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Guseynoff Посмотреть сообщение
Кстати, а куда пропал "астролог"?! Хотелось бы услышать его мнение, по поводу сложившейся ситуации. Он же вроде как приближённый к "телу"!
Последняя активность: Сегодня 20:55, возможно ответит.
ddmaster вне форума
Старый 20.02.2015, 10:33
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Guseynoff Посмотреть сообщение
Кстати, а куда пропал "астролог"?!
Да, давно его не видно в ветке
Neakrise вне форума
Старый 20.02.2015, 15:53
Мастер

Вчера Астролог был в этой ветке. То, что он ничего не написал, меня тоже несколько удивляет.
shvalbe вне форума
Старый 20.02.2015, 21:15
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Да, я не написал, т.к просто не было времени. Заходил, прочитал и убежал.

Попробую объяснить ситуацию.

После скама двух крупнейших брокеров в индустрии началась паника. Пегас завален заявками на вывод. Они вынуждены выводить из брокеров и даже из реального бизнеса. Это очень сильно ударило по торговле. По сути торговля идёт чисто символически, невозможно торговать когда нужно выводить всё больше денег. Из реального бизнеса тоже тяжело вытаскивать. Скажу точно - они будут платить пока будут возможности в том числе и со своего кармана. Кидать кого либо они не собираются это точно. В любом случае за всё время, которое я вращаюсь в инвестиционных кругах, эти ребята единственные в чьей честности я не сомневаюсь.
Старый 20.02.2015, 21:43
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 445

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Пегас завален заявками на вывод
.паника серьезное оружие.у нас проекте тишина стабильность и ни кто на вывод не ставит.пегас держись .выстаишь флаг тебе в руки
Старый 20.02.2015, 21:56
Мастер

Цитата:
Скажу точно - они будут платить пока будут возможности
Интересная формулировка. А есть вариант, когда такой возможности нет? Насчет того, что компания вынуждена делать массовые выводы из своей торговли - тоже удивительно, поскольку я полагал, что костяк клиентов это ВИПы, которым показана вся торговля. Не вижу, почему таких людей могут волновать события в Пантеоне и ФТ.
shvalbe вне форума
Старый 21.02.2015, 03:25
Специалист

Благодарностей: 703

Цитата:
Попробую объяснить ситуацию.

После скама двух крупнейших брокеров в индустрии началась паника. Пегас завален заявками на вывод. Они вынуждены выводить из брокеров и даже из реального бизнеса. Это очень сильно ударило по торговле. По сути торговля идёт чисто символически, невозможно торговать когда нужно выводить всё больше денег. Из реального бизнеса тоже тяжело вытаскивать. Скажу точно - они будут платить пока будут возможности в том числе и со своего кармана. Кидать кого либо они не собираются это точно. В любом случае за всё время, которое я вращаюсь в инвестиционных кругах, эти ребята единственные в чьей честности я не сомневаюсь.
Ну если честно ситуацию вы не объяснили, у меня лично только вопросов прибавилось. Почему именно пока не состоявшийся скам, так сильно повлиял именно на Пегас и совсем не повлиял на другие компании такого же плана. Это как минимум странно. И раньше как то у вас больше времени было проводить на форуме, а теперь прочитал-убежал Тем не менее вера в Пегас есть, но лучше постить официальные новости и комментарии по ситуации в компании, чем какие - либо инсайды, которыми инвесторы уже сыты за последнее время.
Старый 21.02.2015, 03:38
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Скажу точно - они будут платить пока будут возможности в том числе и со своего кармана.
А зачем лезть в свой карман, или частный бизнес - когда деньги якобы торгуются на Форексе? Закрывайте счета, выводите деньги, или зачем + рисовать каждую неделю?
Алина Гусинская вне форума
Старый 21.02.2015, 19:48
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 540
Автор темы Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Тем не менее доходность инвесторов за прошедшую неделю составила: +1.15%
Petro Fedchyshyn вне форума
Старый 22.02.2015, 01:42
Мастер

Цитата:
Насчет того, что компания вынуждена делать массовые выводы из своей торговли - тоже удивительно, поскольку я полагал, что костяк клиентов это ВИПы, которым показана вся торговля. Не вижу, почему таких людей могут волновать события в Пантеоне и ФТ.
Причём здесь ВИПы? Со счетов ВИПов они имеют комиссию 25-30% и этих денег не хватит на выплаты всем желающим через сайт. Потому приходится выводит из брокеров.
Хочу подчеркнуть, что я не являюсь официальным представителем Пегаса, а всего лишь высказываю своё мнение, основываясь на информации, которой владею.

Цитата:
Сообщение от Varyag79 Посмотреть сообщение
И раньше как то у вас больше времени было проводить на форуме, а теперь прочитал-убежал
Я уже как минимум полгода практически ничего не пишу на форуме, т.к просто потерял к нему интерес. Это не имеет никакого отношения к Пегасу.
Старый 22.02.2015, 02:34

Благодарностей: 2,166

Как шла речь о вводе средств, так астролог на все вопросы отвечал, а как только вопрос об увеличении сроков по регламенту и проблем с проектом, так сразу у него дела появились, меньше времени свободного и он конечно же не при делах.

Думаю, что если компания, как мне рассказывали опытные люди в оффлайне, состояла из частных трейдеров ФТ, отделившихся и создавших свой проект, то сейчас им будет сложно, учитывая проблемы у ФТ. Вдобавок, на новый дизайн неплохо потратились. Но проект неплох, мне всегда импонировал. Жаль будет с ним расставаться. Хотя никогда в принципе с ними не сотрудничал из-за присутствия здесь Астролога.
Andrew85 вне форума
Старый 22.02.2015, 02:49
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew85 Посмотреть сообщение
Как шла речь о вводе средств, так астролог на все вопросы отвечал, а как только вопрос об увеличении сроков по регламенту и проблем с проектом, так сразу у него дела появились, меньше времени свободного и он конечно же не при делах.
В отличии от вас я не собираю в скайп чаты фанатов и не пощу скрины. Я русским по белому написал, что потерял интерес к форуму, но в этой ветке иногда отписываюсь. Кстати, зашёл сейчас в ветки вашего любимого ФТ в который вы зазывали людей и увидел, что никого уже даже не знаю из местных писателей.

Цитата:
Думаю, что если компания, как мне рассказывали опытные люди в оффлайне, состояла из частных трейдеров ФТ, отделившихся и создавших свой проект, то сейчас им будет сложно, учитывая проблемы у ФТ.
Они были официальными представителями в Крыму, но это давно было.

Цитата:
Жаль будет с ним расставаться. Хотя никогда в принципе с ними не сотрудничал из-за присутствия здесь Астролога.
Скорее из-за невкусной рефки. Могли бы прямо сказать.
Старый 22.02.2015, 15:02
Мастер

Цитата:
Причём здесь ВИПы? Со счетов ВИПов они имеют комиссию 25-30% и этих денег не хватит на выплаты всем желающим через сайт.
Я, кажется, понятно объяснил. Люди, которым показаны счета, не будут поддаваться панике из-за проблем сторонних проектов. Да, с них имеют 25-30% - но суммы должны быть несравненно больше внесенных через сайт. Плюс у любого проекта всегда есть наличность - в данном случае это должен быть стаб. фонд, который составляет порядка 15-20%. Всего этого по моим представлениям должно хватать на выплаты, условно, рефам Оплетаева.
shvalbe вне форума
Старый 23.02.2015, 19:40
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Я, кажется, понятно объяснил. Люди, которым показаны счета, не будут поддаваться панике из-за проблем сторонних проектов. Да, с них имеют 25-30% - но суммы должны быть несравненно больше внесенных через сайт. Плюс у любого проекта всегда есть наличность - в данном случае это должен быть стаб. фонд, который составляет порядка 15-20%. Всего этого по моим представлениям должно хватать на выплаты, условно, рефам Оплетаева.
Я думаю, будет спокойнее, если кто-нибудь скажет , что выплаты все же идут. Я не ставлю на вывод, но и доливаться пока не буду.
MaxKron вне форума
Старый 23.02.2015, 20:59
Мастер

Цитата:
Сообщение от MaxKron Посмотреть сообщение
Я думаю, будет спокойнее, если кто-нибудь скажет , что выплаты все же идут. Я не ставлю на вывод, но и доливаться пока не буду.
Я пару дней думал, что делать в текущей ситуации. Собственно, с того момента, когда я мог поставить на вывод, уже несколько дней была новость о массовых запросах на вывод. Так что я решил, что в этой ситуации ставить на вывод все равно смысла мало. 75% депо я уже выводил раньше, да и сумма совсем небольшая - так что решил остаться в проекте. Я надеюсь, что Пегас благополучно все решит и двинется дальше. Но вопросы мои остались.
shvalbe вне форума
Старый 24.02.2015, 16:17
Любитель

Благодарностей: 48

Доброго здоровья всем! Поставил на вывод 100 уе. 23 февраля, пока еще жду. как выплата придет - дам скрин. Просьба ко всем участникам проекта: не смотря на новость об увеличении регламента по выплатам - отписывайтесь пожалуйста здесь со скринами выплат.
Karabas 133917599 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.