Re: ImTrust - imtrust.co.uk
Цитата:
Сообщение от Dextromed
Уважаемый, о целке-невидимке вы пообщаетесь со своей супругой/дамой по вызову.
Желаю вам успехов и добра, и, найдите работу, не придется пытаться заработать грошовые 60к с обманутых людей.
|
Желаю и вам успехов и добра, психолог-хам, а про жену - это вы зря, за такое рыло чистят до кровавых соплей.
А работа у меня и так есть, причём - весьма высокооплачиваемая, разоблачением траста занимаюсь исключительно из морального самоудовлетворения. Ну а насчёт "заработать на обманутых вкладчиках" - так не я их обобрал - раз, надо было меня раньше слушать - два, предложил помощь, естественно - НЕ за бесплатно (см. пункт два) - три. На психологов моё предложение НЕ распространяется, так что - будьте спокойны, лично вам - ничего не предлагаю, и ничего с вас не возьму.
Ещё раз - удачи вам и счастья! Пройдите курс терапии от НЕОБОСНОВАННОГО хамства, лучше всего - у кого нибудь из своих коллег-психологов.
Да, к чему это я? Только что звонил на мобилу какой то там капитан (фамилию не запомнил) из отдела "К" областного УВД, распрашивал про траст и все подробности, записал все данные и ссылки на материалы.
В беседе пояснил, что пострадавшие ТАК ЖЕ должны написать заявления по месту жительства, и отнести в местное УВД, указав там все подробности и детали - сумму ущерба, даты и способы перечисления денег, и т.д.
Так что - действуйте, господа обманутые вкладчики, вам карты в руки! Заметьте - я ни взял ни с кого ни копейки.