MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,427 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.10.2012, 17:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: TalkFusion.com - новая эра общения

pilot10 на форуме
Старый 25.10.2012, 17:22
Любитель

Благодарностей: 37
Re: TalkFusion.com - новая эра общения

Цитата:
Сообщение от Smaleks Посмотреть сообщение
Полнейший развод ваш Ток Фьюжен, Сетевой маркетинг без продукта, лохотрон, все равно что Создать прямую пирамиду, Несите мне деньги, и приглашайте других, ну а с них уже будем делиться прибылью. Классика. А продукт - никому не нужная Мулька, для отвода глаз.
Это точно бесплатные системы онлайн конференций и то более качественно реализованы. Как всегда в сетевом маркетинге работает закон - умный продает, глупый покупает. Главное развести грамотно.
pauc вне форума
Старый 25.10.2012, 19:07
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Vadim1 Посмотреть сообщение
именно поэтому не буду туда соваться)
...
И правильно... Так обещали спонсоры людей накидать в спиловер, и не хрена. В свою ногу 42 человека пригласил. Естесственно получил хрен да маленько. За полгода потратил 100 000 рублей, получил на карту 6 500. До сих пор рассчитываюсь с долгами...
OnlyOn вне форума
Старый 30.10.2012, 11:40
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 9,198

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
И тем не менее люди с разных концов света добиваются успеха в этом бизнесе.
Посмотри внимательно на фотографии этих людей! Ты и вправду думаешь, что они толкают это г..но? Я вот даже себе представить этого не могу)) обычные подставные лица...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
Я уже писал о том что "компания запретила разглашать заработки
ну и что, что компания запретила? вот вы бы показали, как вы миллионы зарабатываете, представляете сколько людей сразу бы с форума подключилось к вам??!

добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Intens1ty Посмотреть сообщение
Прямо-таки побежали все они сразу устанавливать скайп
Интересно, у кого сейчас нету скайпа, или хотя бы аськи???

добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Smaleks Посмотреть сообщение
Полнейший развод ваш Ток Фьюжен, Сетевой маркетинг без продукта, лохотрон, все равно что Создать прямую пирамиду, Несите мне деньги, и приглашайте других, ну а с них уже будем делиться прибылью. Классика. А продукт - никому не нужная Мулька, для отвода глаз.
коротко и точно +1

Последний раз редактировалось UNTRUSTED; 30.10.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
UNTRUSTED вне форума
Старый 30.10.2012, 23:53
Интересующийся

Благодарностей: 2

Это простой лохотрон! Это понять должны уже все!
timurowets вне форума
Старый 31.10.2012, 11:44

Цитата:
Сообщение от OnlyOn Посмотреть сообщение
...
И правильно... Так обещали спонсоры людей накидать в спиловер, и не хрена. В свою ногу 42 человека пригласил. Естесственно получил хрен да маленько. За полгода потратил 100 000 рублей, получил на карту 6 500. До сих пор рассчитываюсь с долгами...
Хотелось бы узнать куда вы умудрились 100кусков потрать в этом бизнесе? И 6500 какой валюты? Если долларов , то по моему не плохой результат. А если рублей, то вы сейчас дурите людей, 47 человек даже если идти на самый маленький пакет, то ваш доход 26тыс.руб. Плюс проценты за каждого приглашенного и бонусы. Вывод что вы там не принимаете участие.

добавлено через 11 минут
Сидите все и копаете глубже и глубже выясняя и серверах и видеоинструментах....не пойму зачем? Если вы думаете что TF полный бред, то вам нечего ловить в сетевом маркетинге, идите на фабрики и зарабатывайте свои кровные. Все продукты в сетевом бизнесе имеют свою уникальность, а по сути они не нужны людям. Зарабатывают не на продуктах, а на приглашениях. Продукт-это реклама и основа в бизнесе. Вступая в сетевой маркетинг и делая вид что вы работаете вам прибыль не принесет. Все основано на доверии. Так что доказывать людям о том что это не лохотрон на форуме в переписке не имеет смысла, я уверен что не один форум не принес прибыли участникам ТФ. Не тратьте силы и не напрягайте свой умный и тяжелый мозг на доказательство того чего не знаете. Людей вы никогда не оградите от этого, то что гадите на каждом паблике о каждой компании и проекте.

Последний раз редактировалось Grubert; 31.10.2012 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Grubert вне форума
Старый 01.11.2012, 11:52
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 193

OnlyOn, а на что вы потратили 100т.р.?
Что то вы мутите не то совсем..

У меня ребята работают, подключили уже несколько предприятий, одного крупного дилера ямахи. Им даже не говорили что "можно заработать". Во всю рассылают видео письма, о всяких ТО, новых поступлениях и тд. Говорят что отклик хороший.
Шаблон им собственный сделали. Вообще красота
lookas63 вне форума
Старый 01.11.2012, 20:50

Цитата:
Сообщение от lookas63 Посмотреть сообщение
OnlyOn, а на что вы потратили 100т.р.?
Что то вы мутите не то совсем..

У меня ребята работают, подключили уже несколько предприятий, одного крупного дилера ямахи. Им даже не говорили что "можно заработать". Во всю рассылают видео письма, о всяких ТО, новых поступлениях и тд. Говорят что отклик хороший.
Шаблон им собственный сделали. Вообще красота
Согласен с вами. Знакомый хозяин ресторана повышает этим популярность, просто взяв email и делая рассылку новых блюд и акций.
Grubert вне форума
Старый 02.11.2012, 16:47
Любитель

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED Посмотреть сообщение
мне лично ничего доказывать не надо! Просто не нужно пустословить про крупных дилеров и владельцев общепитов!
По моему тот же Дмитрий Смакотнин в своем блоге уже всем разъяснил, что такое TF. Кто сюда вкладывается вообще не понятно.
pauc вне форума
Старый 08.11.2012, 21:28
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: TalkFusion.com - новая эра общения

Возможность добиться успеха в этом бизнесе есть у каждого, но добиваются единицы.

Последний раз редактировалось LSasha; 09.11.2012 в 13:45.
pilot10 на форуме
Старый 18.11.2012, 14:01

Да. добиваются единицы, только те, которые работают!
изначально, тут отличный продукт, но в России на нем зарабатывают!
Sanya Chernyy вне форума
Старый 18.11.2012, 18:15
Интересующийся

Тоже являюсь участником TF. Отличный проект!
FIL22 вне форума
Старый 27.11.2012, 16:55

Цитата:
Сообщение от Monetary Revolution Посмотреть сообщение
Почему продаете если не секрет?
Надоело приглашать. продукты не очень нужные оказались
qwer111 вне форума
Старый 27.11.2012, 16:58
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от qwer111 Посмотреть сообщение
Надоело приглашать. продукты не очень нужные оказались
Не нужные для вас? Или вообще бессмысленные по своему роду? А то тут спор постоянный, с этим фьюженом..
Monetary Revolution вне форума
Старый 27.11.2012, 17:01

Цитата:
Не нужные для вас? Или вообще бессмысленные по своему роду? А то тут спор постоянный, с этим фьюженом..
Не нужные для меня. Но и по сути в общем они не столь полезны, потому что есть более лучшие способы отправить например видео письмо, через ютуб, хотя он в общем для этого не предназначен, но загрузка в разы быстрее там.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Вот Ушенин сказал, что в 25 раз посещаеомсть сайта поднял, я тоже так могу. на 1 день поднять с 1 человека до 25. Без Толка.

Последний раз редактировалось qwer111; 27.11.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
qwer111 вне форума
Старый 27.11.2012, 17:10
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от qwer111 Посмотреть сообщение
Не нужные для меня. Но и по сути в общем они не столь полезны, потому что есть более лучшие способы отправить например видео письмо, через ютуб, хотя он в общем для этого не предназначен, но загрузка в разы быстрее там.

добавлено через 1 минуту

Вот Ушенин сказал, что в 25 раз посещаеомсть сайта поднял, я тоже так могу. на 1 день поднять с 1 человека до 25. Без Толка.
Имхо мое мнение по "толку", инновации в их продукте - 0, т.к. есть куча других сервисов, которые широко известны в своих направлениях. А зомбированая рекламная акция по привлечению в такие "шараги" (аля толк-фьюжен) - всегда была и будет. Уник. юзеров на свой сайт можно гораздо проще с помощью SEO притащить, опять-же имхо.
Monetary Revolution вне форума
Старый 27.11.2012, 19:59

Цитата:
Имхо мое мнение по "толку", инновации в их продукте - 0, т.к. есть куча других сервисов, которые широко известны в своих направлениях. А зомбированая рекламная акция по привлечению в такие "шараги" (аля толк-фьюжен) - всегда была и будет. Уник. юзеров на свой сайт можно гораздо проще с помощью SEO притащить, опять-же имхо.
как это? Сео?
qwer111 вне форума
Старый 27.11.2012, 20:31
Специалист

Благодарностей: 222

Цитата:
Сообщение от FIL22 Посмотреть сообщение
Тоже являюсь участником TF. Отличный проект!
Интересно чем это он такой отличный на самом деле,если по-конкретней?
sv-alex1 вне форума
Старый 27.11.2012, 23:58
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

В социальных сетях просто с ума сошли дистрибьютеры Толкфьюжин. В скайпе работают так - Первый звонит, ля ля, траляля.... Потом подкидывает второго и говорит - Зто Владимир, он вам все расскажет. Я в ответ - Ну и пообщайтесь тут вдвоем с Владимиром - Пожалуйста дайте свободно пожить ))))) И есть бесплатные комнаты для вебинаров, и видео я могу просто в Ютуб залить, и ссылку отправить. Не хочу я 30 баксов просто выкидывать в месяц
Dmitriy Gun вне форума
Старый 28.11.2012, 01:19
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Gun Посмотреть сообщение
В социальных сетях просто с ума сошли дистрибьютеры Толкфьюжин. В скайпе работают так - Первый звонит, ля ля, траляля.... Потом подкидывает второго и говорит - Зто Владимир, он вам все расскажет. Я в ответ - Ну и пообщайтесь тут вдвоем с Владимиром - Пожалуйста дайте свободно пожить ))))) И есть бесплатные комнаты для вебинаров, и видео я могу просто в Ютуб залить, и ссылку отправить. Не хочу я 30 баксов просто выкидывать в месяц
Такая система работы у ребят. Они дублицируют своего спонсора, так их научили работать.
Для Украины была, я так понимаю, льгота по этой ежемесячной комиссии. Ее уже отменили? Теперь и украинцам нужно платить 30 долл. в месяц?
Александр Шеин вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.