MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,896 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.05.2011, 23:42
Любитель

Инвестирую в: FOREX
Благодарностей: 65
Re: Веб-депозит - web-deposit.com

Цитата:
Сообщение от alex9090 Посмотреть сообщение
все осень просто, в многих темах пишутся копии выплат от руки, потому что в них есть батч, это такой код, который можно ввести на сайте платежке и проверить, имел ли место такой платеж. Опять же все ваша неопытность, в общих чертах , я вижу что происходит , так что не переживайте, нет проблем.

Критерии подбора информации у меня такие, которые соответсвуют нескольким истичникам информации, например инфа от админа + монитора и тп. Инфы у меня предостаточно + если нужно могу пробить прописку админа )
батч я в курсе что такое..поэтому и спросил зачем скрины
инфа от админа вас не устраивает
мониторов нет

это вся инфа которая у вас есть и на основе её вы сделаи выводы по поводу проекта...

скажите, что изменится если повесится монитор(ы), какая инфа от админа вызовет доверие, вобщем что надо, что сайт стал НЕ *****м?
vavan3v вне форума
Старый 03.05.2011, 01:56
Интересующийся

Инвестирую в: web-deposit.com
Благодарностей: 5

Получил тестовою выплату в сумме 3.85 $ libertyreserve ( проценты за вчера) .

Сразу прошу мастера x1800 не называть меня админом или модератором или кем то еще .

Никого ни к чему не призываю , я просто выложил выплату со своего тестового вклада суммой 300 $ libertyreserve на 30 дней .

Так же нашел интересную оценку сайта на : https://mysitecost.ru/web-deposit.com
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ozenka1.JPG
Просмотров: 15
Размер:	22.1 Кб
ID:	22510   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ozenka2.JPG
Просмотров: 16
Размер:	25.3 Кб
ID:	22511   Нажмите на изображение для увеличения
Название: viplata1.JPG
Просмотров: 20
Размер:	30.2 Кб
ID:	22512  

Последний раз редактировалось narodnuj; 03.05.2011 в 02:07.
narodnuj вне форума
Старый 03.05.2011, 02:39
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

Какие же Вы ...,других слов просто нет.
Итого привет,с его "умищем" далеко уйдете.
После всего еще и спрашиваете почему? У Вас просто "дар",господа из группы поддержки.
Даже элементарный вопрос вранья администрации в плане статистики и т.п. вещей для Вас ничего такого, в порядке вещей (действительно,а что такого,ну и что). Чего уж более то говорить? Одно это уже говорит о всей команде и админе.

P.S.После всего я могу сказать,что подозрение переросли в уверенность,что Итого здесь и помогает этим ... дебильными советами,а возможно и личным присутствием в теме. Он ведь всегда много регистраций делал.
Раньше была тема по этому ***** хайпу,ее снесли.
Итого надоумил снова ее завести,мол теперь все будет круто? Не будет. На этом форуме ничего Вам не светит.
Добьетесь того,что при запросе в поисковиках,будет выдаваться эта тема (web-deposit.com отзывы). А еще можете нарваться на то,что смысл этой темы начнут переносить на другие ресурсы,где этот *****-хайп присутствует,в том числе и в любимую Вами помойку,ой снова...имел в виду вКонтакте.

Последний раз редактировалось ju88; 03.05.2011 в 02:55.
ju88 вне форума
Старый 03.05.2011, 08:06
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

narodnuj,на будущее- не светите свой(если) кошель, и батч- затирать не надо !(посм. в любой теме -как это делается)

Последний раз редактировалось PAT2007; 03.05.2011 в 08:09.
PAT2007 вне форума
Старый 03.05.2011, 10:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Какие же Вы ...,других слов просто нет.
Итого привет,с его "умищем" далеко уйдете.
После всего еще и спрашиваете почему? У Вас просто "дар",господа из группы поддержки.
Даже элементарный вопрос вранья администрации в плане статистики и т.п. вещей для Вас ничего такого, в порядке вещей (действительно,а что такого,ну и что). Чего уж более то говорить? Одно это уже говорит о всей команде и админе.

P.S.После всего я могу сказать,что подозрение переросли в уверенность,что Итого здесь и помогает этим ... дебильными советами,а возможно и личным присутствием в теме. Он ведь всегда много регистраций делал.
Раньше была тема по этому ***** хайпу,ее снесли.
Итого надоумил снова ее завести,мол теперь все будет круто? Не будет. На этом форуме ничего Вам не светит.
Добьетесь того,что при запросе в поисковиках,будет выдаваться эта тема (web-deposit.com отзывы). А еще можете нарваться на то,что смысл этой темы начнут переносить на другие ресурсы,где этот *****-хайп присутствует,в том числе и в любимую Вами помойку,ой снова...имел в виду вКонтакте.
какие умные вещи , гениально Вы так же из школы " Шпийонов " . Я Вам вот что скажу , админу сюда нет никакого дела , если бы и было чего ему стоило зарегистрироватся и самому от своего имени защищать сайт ? Помоему это дало бы результат побольше чем регится под кем то другим . Но он дал ответ для мошенникам . нет по поводу этого сайта .

Каждый из нас (защитников , просто людей которые хотят поддержать проект ) - отдельные люди , которые вложились в сайт и думаю моя бы дочь (ей 6 лет ) это бы поняла , а Вы очень умные и вес процессора не дает это понять .

Смысл этой темы пустой "базар " .

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
narodnuj,на будущее- не светите свой(если) кошель, и батч- затирать не надо !(посм. в любой теме -как это делается)
Благодарю !

Последний раз редактировалось narodnuj; 03.05.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
narodnuj вне форума
Старый 03.05.2011, 11:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от vavan3v Посмотреть сообщение
7 пятниц на неделе
а также любимый вклад в проект 7 центов ! Это Ваше любимое число???

ну да ладно я не об этом!!! А ведь и правду если все школьники сэкономят на завтраках хотя бы по 2 рубля(7центов) и вложат в проект и судя по стате растущей как на дрожах можно стать богатым!!! Надо людей ваших по школам послать..агитировать!!!!
kiwin вне форума
Старый 03.05.2011, 11:32
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 109

Цитата:
да уж... 44 страницы текста, но так ничего конкретного от "местных" и не прочитал..

То у них инфы НЕ достаточно, то наоборот ПРЕдостаточно... 7 пятниц на неделе... балаболы вобщем... может это возрастное?)))) будем надеятся, пройдет со временем)))
плохо причитал, ибо цензура заканчивается и проскакивает мысль , что здешние инвесторы просто имеют диагноз Долб*е*ов, ибо какие примеры, факты, рассуждения , не приводи им все не доходит, ну что ж ходите дальше с розовыми очками и живите в сказке )

добавлено через 6 минут
приведу снова пример , теперь более очевидный и доходчивый. Смотрите это видео

Главные герои:
Люди у которых берут "интервью" ? быдло по сути >>> аналогия с вкладчиками
Янукович, Якубович, Федерыч >>> Админ этого проекта
Те, кто берут интервью и насмехаются >> аналогия с опытными людьми на этом форуме.

Все просто, смотрим сравниваем)

Последний раз редактировалось alex9090; 03.05.2011 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
alex9090 вне форума
Старый 03.05.2011, 11:49
Интересующийся

Вы из Днепропетровска и Вами как и всей страной управляет "якуневыч)))"

Журналистами управляет тот же "якубович" и лутше бы они смеялись над своими зарплатами чем над ним .

И я не быдло потому что как не странно голосовал за Януковича . И я не быдло потому что делаю вклады в веб-депозит .
narodnuj вне форума
Старый 03.05.2011, 11:55
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 109

Цитата:
Сообщение от narodnuj Посмотреть сообщение
Вы из Днепропетровска и Вами как и всей страной управляет "якуневыч)))"

Журналистами управляет тот же "якубович" и лутше бы они смеялись над своими зарплатами чем над ним .

И я не быдло потому что как не странно голосовал за Януковича . И я не быдло потому что делаю вклады в веб-депозит .
так дело не в том, что мол если гословал за януковича, то быдло, дело в том что люди вообще не понимают , за кого голосуют , даже фамилию не знают, им выдали кило гречки и бутылку водки и все, они за "якубовича".

Так и в этом хайпе, выдали фотку админа, рисованную стату, рейтинг в быдловконтакте и понеслась )
alex9090 вне форума
Старый 03.05.2011, 12:07
Заблокированный

Цитата:
То у них инфы НЕ достаточно, то наоборот ПРЕдостаточно... 7 пятниц на неделе... балаболы вобщем... может это возрастное?)))) будем надеятся, пройдет со временем)))
Пока балобольством занимаетесь Вы и вся малолетняя команда поддержки.
Форумчане на все 100% здесь говорили по делу. А в ответ неадекватность одна и не более того.
ju88 вне форума
Старый 03.05.2011, 12:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alex9090 Посмотреть сообщение
так дело не в том, что мол если гословал за януковича, то быдло, дело в том что люди вообще не понимают , за кого голосуют , даже фамилию не знают, им выдали кило гречки и бутылку водки и все, они за "якубовича".

Так и в этом хайпе, выдали фотку админа, рисованную стату, рейтинг в быдловконтакте и понеслась )
Факт его прихода на єтот пост остается фактом , так как факт того что веб-депозит платит .

А Вы хоть танцуйте з бубном Янукович будет президентом, а веб-депозит будет платить (очень на это надеюсь )
narodnuj вне форума
Старый 03.05.2011, 13:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
а также любимый вклад в проект 7 центов ! Это Ваше любимое число???

ну да ладно я не об этом!!! А ведь и правду если все школьники сэкономят на завтраках хотя бы по 2 рубля(7центов) и вложат в проект и судя по стате растущей как на дрожах можно стать богатым!!! Надо людей ваших по школам послать..агитировать!!!!
мое любимое число Вы видели, или третий раз скрин показать)) хотя я вижу тут у местных проблемы с просмотром скринов)) видят толь то, что хотят))) ну ваши проблемы, если честно))

добавлено через 3 минуты
ок, ставлю задачу для мастеров по-другому:

У меня такая ситуация, зарегился в проекте веб-депозит, два месяца уже, и прдеставляете, мне там выплачивают процент... я не знаю даже что делать... как то это настораживает... помогите, мастера, по идее не должны платить, а платят..похоже меня кидают там каждый день.. как же быть?

от блин..зашел в личный кабинет, опять начислили процент и выплату сделали, которую ночь заказл... да они издеваются надо мной...

Последний раз редактировалось vavan3v; 03.05.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
vavan3v вне форума
Старый 03.05.2011, 13:19
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 15

Цитата:
У меня такая ситуация, зарегился в проекте веб-депозит, два месяца уже, и прдеставляете, мне там выплачивают процент... я не знаю даже что делать... как то это настораживает... помогите, мастера, по идее не должны платить, а платят..похоже меня кидают там каждый день.. как же быть?

шикарный вопрос!!! ну очень хочется услышать на него ответ
Luna вне форума
Старый 03.05.2011, 13:21
Интересующийся

Таже проблема , web-deposit.com платит мне проценты за мой вклад и регулярно выплачивает заказанные мною средства , что мне делать ?
narodnuj вне форума
Старый 03.05.2011, 13:23
Заблокированный

vavan3v,
Знаете чего Вы не понимаете в силу возраста?
Не понимаете Вы того,что своими неадекватным поведением и глупыми действиями,Вы "стараетесь" опустить потенциальных инвесторов до того нижайшего уровня,на котором находится весь Ваш проект и вся команда малолетняя поддержки. Вы ,считая за идиотов всех вокруг,кроме своей команды-сами себе нагадили больше,нежели все остальные вместе взятые.
Но люди в большинстве своем далеки от этого уровня и уверяю Вас,ваше обезьянство в теме воспринимается совершенно по другому,нежели Вы думаете.
Я уверен на 100%,что большинство оценили весь цирк этого *****-хайпа по заслугам,как он того и заслуживает.
Но Вы опять ничего не поймете и будете продолжать в том же духе.
ju88 вне форума
Старый 03.05.2011, 13:28
Любитель

Цитата:
vavan3v,
Не понимаете Вы того,что своими неадекватным поведением и глупыми действиями,Вы "стараетесь" опустить потенциальных инвесторов до того нижайшего уровня,на котором находится весь Ваш проект и вся команда малолетняя поддержки. Вы ,считая за идиотов всех вокруг,кроме своей команды-сами себе нагадили больше,нежели все остальные вместе взятые.
Но люди в большинстве своем далеки от этого уровня и уверяю Вас,ваше обезьянство в теме воспринимается совершенно по другому,нежели Вы думаете.
Я уверен на 100%,что большинство оценили весь цирк этого *****-хайпа по заслугам,как он того и заслуживает.
из всей вашей речи очень понравились слова "цирк" и "идиоты", просто вы как то часто их употребляете... это связано с нехваткой первого и переизбытком второго в детстве что ли?? или это основа вашего словарного запаса, и так как приходится часто писать, то естественно у вас все слова повторяются... ладно, делаем на это скидку)
vavan3v вне форума
Старый 03.05.2011, 13:31
Интересующийся

Цитата:
vavan3v,
Возраст у нас вполне нормальный , Вы мне в меншего брата годидесь .

Вы наверное за 45 страниц не поняли поддержка сайта web-dposit на сайте web-deposit.com , а здесь инвесторы которые в силу своих возможностей уже подтвердили и уверен еще не раз за долгий срок подтвердят то что они получают выплаты .

" Поки турки глузувлаи з козаків ті в свою чергу тихо смілись в прокурені вуса підпалючи пороховий фітіль від пороху , що лежав біля турків " )))))
narodnuj вне форума
Старый 03.05.2011, 13:35
Заблокированный

Я же говорю,что Вы ничего так и не поймете.
Ни почему пирамида дерьмо,ни почему Вы клоуны.
ju88 вне форума
Старый 03.05.2011, 13:39
Любитель

Цитата:
интересно , что вы через месяц скажет?..

а через два???

если вдруг, каким то чудом депозит так и будет работать...

Можете уже как бы озвучить что вы скажете, если так будет?

Вы признаете тогда публично, что идиоты не мы, а как раз вы?

или будете как то выкручиваться???

Лично я признаю, что я лошара если через месяц депозит закроется...а вы?
vavan3v вне форума
Старый 03.05.2011, 13:40
Интересующийся

Цитата:
У меня есть предложение . Давайте напишем А.Грейту что бы он попросил Чумака М.В (админа web-deposit ) дать Вам 3-м (самым ярым противникам ) так скажем на депозит по 25 $- 50$ каждому , но что бы когда Вы получаете проценты заказанные на вывод или выплату Вы здесь выкладывали сркиншоты выплат ??????

Или сами напишем с саппорт , а ? ))))

Но если Вы будете получать выплаты Вы здесь публично признаете что Вы были не правы высказав что это г...о .

добавлено через 4 минуты
А так же если Вы убедидесь в том что сайт платит что бы у Вас в подписе была целый год моя реф.ссылка на веб-депозит .

Помоему это справедливо - проверим Ваше мастерства на деле , пока только на словах видно .

Последний раз редактировалось narodnuj; 03.05.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
narodnuj вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.