MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 01.12.2010, 00:38
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 27
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Чтобы дерьмо называть дерьмом не обязательно в нем вымазываться.
Думаю, это и так понятно. Ваша реакция еще раз подтверждает мои слова. Лоховод обиделся...
На презентациях никакой конкретики. Только разговоры в стиле: "Ребята, все сюда и будет вам счастье!" И хватает же "оленей" пополнять ряды...
Iaroslava вне форума
Старый 01.12.2010, 01:24
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013

Цитата:
Сообщение от elstart Посмотреть сообщение
Вложенные деньги отбиваются не раньше, чем через 4 месяца, а с тем процентом, который выплачивается сейчас - и все 5-6.
Очень интересно... Значит, процент доходов уже начал падать? Скоро этому хайпу исполнится год, он уже слишком подозрительно долго работает, стоит задуматься, наверно, стоит ли овчинка выделки? Хотела же вложиться в начале, а теперь, думаю, уже не стоит этого делать... Не зря меня сомнения терзают...
Только не говорите, что это не хайп, пожалуйста... Инвестиции есть, риск присутствует, доказательств реальной работы нет - значит хайп!
А, сказки про добрую тётю, которая хочет помочь бедным за их же деньги, меня не впечатлили с самого начала... Я, вообще, легенды никогда не воспринимаю всерьёз, если честно...

добавлено через 1 минуту
Спасибо, Ярослава, вы меня отрезвили немного!

Последний раз редактировалось Ratatara; 01.12.2010 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Ratatara вне форума
Старый 01.12.2010, 01:49
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 48

Ratatara, для логического завершения вам нужно быстро-быстро бежать в проекты, которые пиарит эта сипициалистка. Из четырех один выдержит критику, а остальные полное фуфло! Ей нужны партнеры с мозгами? Она их не получит - имеющий мозги туда не пойдет.

И с какого перепугу вы вдруг взяли, что процент стал падать? Вы знаете, какой он был и какой стал?
Вы, судя по всему, вообще не в теме. Так вперед, за брульянтами!
elstart вне форума
Старый 01.12.2010, 02:01
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013

Нет, её проекты я не смотрела даже, мне своих хватает!)))
А, взяла откуда? Так, я же цитату, вроде, показала... О, кстати, она вами же и выдана! Или вы от своих слов отказываетесь, уважаемый?
Я, вообще, хоть и не состою в клубе, но тему эту хорошо знаю, два месяца уже слежу за вашей перепиской здесь и на других форумах, так, что не надо по бороде пальчиками водить...

Последний раз редактировалось Ratatara; 01.12.2010 в 02:03.
Ratatara вне форума
Старый 01.12.2010, 04:25
Интересующийся

Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от Yurkov Посмотреть сообщение
У кого-нибудь доход уже превысил расход?
См. в подписи, раздел "Выплаты"

Strekozu - Iaroslavu понять можно, её вечно все обманывают, обижают, вот опять она куда то не туда влезла, "печальный лох". Я ей уже как то отвечал, не стоит повторяться, время зря тратить.

Цитата:
Вложенные деньги отбиваются не раньше, чем через 4 месяца, а с тем процентом, который выплачивается сейчас - и все 5-6.
Это если только платить членские взносы и больше ничего не делать. И разве это плохо, через 5-6 месяцев отбить вложенные деньги и дальше получать чистую прибыль?
Ratatara, в тех проектах, что Вы с завидным энтузиазмом рекламируете, без кучи рефералов вообще нечего делать. Я был о Вас несколько иного мнения, и один раз поддался Вашим восторженным призывам, и даже через одну две недели дождался обещанного сразу же рефбека, после того как Вам удалось завершить цикл, наприглашав уйму народа, и бросив их потом выживать в одиночку. Больше я таких ошибок постараюсь не допускать. А сюда Вас никто силком не тянет, напротив, Вам прямая дорога к Strekozе - Iaroslavе, ей такие люди нужны.
Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Я, вообще, легенды никогда не воспринимаю всерьёз, если честно...
По моему, дело обстоит как раз наоборот, если понаблюдать за Вашими метаниями. Не буду здесь перечислять, можем пообщаться в личке.
А вообще то, в Астерии никто никому золотых гор сразу не обещает. Это серьёзный проект, рассчитанный на долговременный и стабильный доход. А риск в инвестициях присутствует всегда. И завистники тоже будут всегда. Продавать дом и нести сюда все свои последние деньги я никого не призываю, а $20 в месяц, в течение максимум полугода, по моему, риск вполне разумный. Так что, никого не слушайте, и всё решайте сами.
alvers вне форума
Старый 01.12.2010, 09:28
Профессионал

Адрес: Irkutsk, Baikal is an Incredible Lake in Russia, Siberia
Благодарностей: 218

Забрели опять "завистники" и устроили флуд в теме...
Хочу напомнить вчерашний пост

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от At0m88 Посмотреть сообщение
Просветите плиз, с тех поддержкой нет возможности пообщатся по душам - языковой барьер...
Выходите на Skype или делайте дозвон с МТС Россия - перезвоню! Контакты на блоге.

Сегодня, в 21 МСК. будет конференция по Клубу Астерия
https://www.gvolive.com/conference,27670852
Если сам попаду - сделаю ВИДЕОЗАПИСЬ!

Последний раз редактировалось webbaks; 01.12.2010 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
webbaks вне форума
Старый 01.12.2010, 11:29
Главный модератор

Благодарностей: 5,506

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Выходите на Skype или делайте дозвон с МТС Россия - перезвоню! Контакты на блоге.
Такие посты в личку писать нужно, а цитата поста пользователя barsuk к чему?

Следите за тем, что пишете!
LSasha вне форума
Старый 01.12.2010, 12:02
Профессионал

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
а цитата поста пользователя barsuk к чему?

Следите за тем, что пишете!
Это цитата barsuk с сайта Сетевики.Нет - несет в себе смысл, по-моему...

LSasha, пусть следят те, кто устраивает флуд в теме!!!
Сами тут никаким боком, только негатив гонят и счетчик сообщений наматывают...

Про личку учту, спасибо.
webbaks вне форума
Старый 01.12.2010, 13:51
Главный модератор

webbaks тема создана для обсуждения, почему вы считаете бессмысленными посты противников?

Цитата:
Это цитата barsuk с сайта Сетевики.Нет - несет в себе смысл, по-моему...
С точки зрения ваших оппонентов эта цитата также может выглядеть бессмысленной.
LSasha вне форума
Старый 01.12.2010, 14:12
Профессионал

Цитата:
webbaks тема создана для обсуждения, почему вы считаете бессмысленными посты противников?
LSasha, одно из 2-х.
1. Людям нечем заняться, вот и флудят в чужой теме.
2. Пытаются найти партнеров по своим ссылкам.

Цитата:
С точки зрения ваших оппонентов эта цитата также может выглядеть бессмысленной.
Возможно, время нас рассудит.

Одна из выплат сегодняшних

Последний раз редактировалось LSasha; 01.12.2010 в 17:11.
webbaks вне форума
Старый 01.12.2010, 17:08
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 48

LSasha, в защиту webbaks, его цитата поста пользователя barsuk действительно полезна, хоть и взята со стороннего ресурса!
А так называемые противники не спорят, и уж тем более ничем не аргументируют, а просто пытаются оскорбить и облить грязью. Читайте пожалуйста внимательно их посты. Явная некомпетентность по теме!

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от alvers Посмотреть сообщение
Это если только платить членские взносы и больше ничего не делать.
Давайте для чистоты эксперимента не будем учитывать рефские. А с проплаты членства и собственных покупок астериосов как раз и отбивается вложенное за 5 месяцев, что кстати тоже очень неплохо!

Последний раз редактировалось elstart; 01.12.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
elstart вне форума
Старый 01.12.2010, 17:34
Главный модератор

Цитата:
LSasha, в защиту webbaks, его цитата поста пользователя barsuk действительно полезна, хоть и взята со стороннего ресурса!
А так называемые противники не спорят, и уж тем более ничем не аргументируют, а просто пытаются оскорбить и облить грязью. Читайте пожалуйста внимательно их посты. Явная некомпетентность по теме!
Давайте цитату в каждом сообщении повторять и что из этого получится, одни скажут, что это полезная цитата, а другие, что нет.

Будет у меня время, то может изучу проект, но думаю результат будет не в пользу проекта. Пока тема будет под пристальным моим вниманием.

Пользователь webbaks получаете предупреждение - зачем в каждом сообщении с выплатой рекламу свою вставлять - она вся удалена, за повторное нарушение будет вынесен штраф.
LSasha вне форума
Старый 01.12.2010, 17:42
Профессионал

Цитата:
Пользователь webbaks получаете предупреждение - зачем в каждом сообщении с выплатой рекламу свою вставлять - она вся удалена, за повторное нарушение будет вынесен штраф.
Хорошо, учту.
Всего лишь предложение посмотреть видео и получить инструмент интернет маркетинга...
webbaks вне форума
Старый 01.12.2010, 18:03
Интересующийся

Цитата:
Присоединяюсь, хотя повторять в каждом сообщении конечно не нужно, хватит и одного раза.
Цитата:
Давайте для чистоты эксперимента не будем учитывать рефские. А с проплаты членства и собственных покупок астериосов как раз и отбивается вложенное за 5 месяцев, что кстати тоже очень неплохо!
Давайте, я тоже думаю, что это хорошо.
Ну и ещё парочка чеков от СА:
alvers вне форума
Старый 01.12.2010, 23:21
Любитель

Благодарностей: 42

По моему проект не плохой.

club-asteria.com
rudasev вне форума
Старый 02.12.2010, 00:11
Любитель

Благодарностей: 12

А что по поводу конференции, была или будет?
myrena вне форума
Старый 02.12.2010, 01:45
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 27

В Соединенных Штатах Америки, есть свое “Общество Защиты Прав Потребителей” – это сайт www.bbb.org . На этом сайте вы можете узнать все о компаниях зарегистрированных в США и Канаде. Не удивляйтесь, если вы не нашли в списке свою компанию. Астерии там просто НЕТУ!!!

Всякая законопослушная компания имеет тут регитрацию.

Итак, благодаря такому ресурсу как www.bbb.org мы можем узнать потребительский рейтинг той или иной компании, посмотреть какие жалобы направлялись потребителями и по каким вопросам.

Делайте выводы, господа! И не позволяйте порочить Вам голову всяким проходимцам и обделенным интеллектом сетевикам.

Кстати, моя любимая компания CDT есть в списках. Можно посмотреть тут https://www.bbb.org/us/wwwroot/sitepa...#middle-result

Последний раз редактировалось Iaroslava; 02.12.2010 в 13:06. Причина: дополнение
Iaroslava вне форума
Старый 02.12.2010, 02:22
Профессионал

Цитата:
Сообщение от myrena Посмотреть сообщение
А что по поводу конференции, была или будет?
Была, в комнате GVO - всего 50 участников могут войти...
И в 20 мск., вместо обещанных 21 часа по мск.

В комнату не смог попасть, была занята, соответственно записи нет.

добавлено через 5 минут
Опять сладкая "бриллиантовая" парочка, Iaroslava и "поддакивающий" Vadim Kazanskiy CDT

Последний раз редактировалось webbaks; 02.12.2010 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
webbaks вне форума
Старый 02.12.2010, 06:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Iaroslava Посмотреть сообщение
Итак, благодаря такому ресурсу как www.bbb.org мы можем посмотреть какие жалобы направлялись потребителями и по каким вопросам. Астерии там просто НЕТУ!!!
Так видимо, жалоб просто НЕТУ!!! Там даже про брилльянты нету, хотя уж они то должны были бы засветиться
Цитата:
Сообщение от Iaroslava Посмотреть сообщение
И не позволяйте порочить Вам голову всяким проходимцам и обделенным интеллектом сетевикам.
Iaroslava, ну зачем же Вы порочите людям голову, и выкладываете о себе такие нелицеприятные факты. И вообще, неприлично ругаться в приличном обществе.
..И заранее отвечаю на ехидный вопросик, уже сейчас начинающий медленно формироваться в Вашем, затуманенном брилльянтами, сознании:
Да, в отличие от Вашего, оно приличное. Правда, затесался тут один товарищ.., но он хотя бы не ругается.
alvers вне форума
Старый 02.12.2010, 09:23
Профессионал

Очередная выплата
webbaks вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.