Цитата:
Сообщение от VladErmolenko
я могу найти на ютубе ваши промо видео к доминант финанс. Аналитика?
|
Даже не ясно, был ли это вопрос или утверждение.
Даже если и найдете, то в видео будет сказано, что по умолчанию компания берет 2% за вывод средств.
Это я подтверждал своими выплатами в посте:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=590...3#post15402965
Но вы все равно не слушаете и не читаете информацию на сайте. Вы выхватываете какие-то слова из контекста, которые выгодные именно вам.
У вас целенаправленная программа в голове, как бы еще что-то написать, чтобы такие же как вы, которые не вникали в тонкости проекта, приняли это за чистую монету.
Для тех, кто не знал, сообщаю:
1) регламент был с самого начала от 1-10 дней (по факту за 3-5 дней справляются).
2) процент за вывод был с самого начала 2% при помощи сложной для понимания многих иностранных и русскоговорящих инвесторов внутренней биржи этот процент можно было снизить, но только если вашу заявку кто-то купил бы из обычных пользователей. Если заявку не выкупали, то через 2 дня компания имеет право вмешаться в сделку и обрабатывает ее с 2% комиссией. И это было прописано и это не было для кого-то секретом, а тем более "звоночком".
По многочисленным просьбам от иностранных инвесторов, которым сложно было сообразить как пользоваться биржей ее убрали и теперь на много проще ставить на вывод.
Кстати, до возможности поставить на вывод осталось совсем чуть-чуть. Уже в это воскресенье в 15:00 по МСК и до 15:00 вторника.
Пишу для всех, кто не ленится читать и умеет думать и слушать людей, которые на форуме имеют кое-какой рейтинг, а не тех, кто только зашел и уже пытается навязывать свое мнение.