Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 485
Re: mavro.org - Инвестиции в криптовалюту Mavro
Мне кажется хватит тут уже брызгать слюной и нести агрессию в своих постах. Вы, Игорь, написали, что это пирамида - мы вас услышали. Вы высказали свои умозаключения, что в феврале Роскомнадзор занесет этот проект в реестр и намекнули с последующим его закрытием, то мы тоже услышали. Хотя на просторах инета тысячи реальных мошеннических проектов, которых ни кто не закрывает, пока сами админы не решат, что пора улетывать на Таити.
На счет Пантелеевича, то это ваше мнение, что он мошенник. Мои соседки бабули, что сидят вечно под подъездом, радостно вас поддержали бы. Но я лично считаю, что Мавродий гений и не по его вине лопнуло МММ в 90-х, когда его арестовали и камазами увезли бабло в неизвестном направлении. Так же и МММ-2011 соскамился по вине именно тоже Правительства России. Тут ошибка Пантилеевича была лишь замахнутся на Президентское кресло России, что и повлекло за собой крах его пирамиды. Окружение Мавродия, как ни крути, было толковое, не из дураков, но соглашусь, что жадное и не благодарное. Если что, то я был простым участником и даже не десятником, но заработал в МММ-2011 более 30 тыс бакинских.
А вы, Игорь, просто честно признайтесь, что скорее всего, вы потеряли в МММ деньги неправильно где-то взятые, что до сих пор вам приходие, в которых сплошная ненависть и раздражение к всему, что окружало МММ.
Прошу вас все-таки оставаться мужчиной и не превращаться в бабуль как под моим подъездом.