Re: kriptogoldck.com - KRIPTO GOLD
Цитата:
Сообщение от blyuz
Ну и где наплыв скринов с выплатами больше 10 тысяч сатошей???
|
протри глаза и внимательно выложенные мною последние выплаты смотри- недавно что ль мышку в руки взял? не знаешь как вложения в сообщении увеличить?)))))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от blyuz
Зато там нет и комиссий за платежи как в блокчейне и постоянных сбоев как в блокчейне!
|
игорёк боиться с блокчейном работать? блокчейн не для криворуких- всё отлично без сбоев работает у меня и защита многоуровневая
биткойнеры блин и Игорь ваш по ходу без вложений решил пирамиду замутить)) с голым задом пусть идёт на буксы)) или поинтересуется у хайповоротил сколько нужно вложить чтобы народ деньги понёс
всё что смогли то-это нпа скорую руку намулювать кривой скрипт который даже школьник со знаниями сделать может
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от blyuz
удвоитель криптоголда работает с кошельком coinbase - там нет такого как в блокчейн чтоб можно было скрин вместе с кошельком сделать
|
твой "удесятеритель" имеет в своем дырявом скрипте функцию деталей последних транзакций? наверное нет)) но если да- я имел в виду именно эти скрины с аккаунтов со скринами с кошельков вдобавок!
долго доходит по ходу- но как не крутите- ни в одном скрине нет доказательств что выплата с проекта -удвадцатерителя(иронизирую- смешно просто)
Цитата:
Сообщение от blyuz
Ну если тебе нравится на кранах копейки кликать мучаясь над капчей, то конечно всё остальное не для тебя...
|
пока вы ждёте выплат с вашего удвоителя, у меня с кранов набегает больше чем ты себе представить можешь
P.S. модеры-тему в топку-заколебала здесь торчать среди платящих
добавлено через 2 часа 55 минут
Цитата:
Сообщение от blyuz
Есть группы в FaceBook и в "В контакте" где совсем не две "вынырнувшие" выплаты
|
спецом по свободному времени проверил- выплаты ложат чуть ли не по несколько раз в день пара тройка одних и тех же людей- аккаунты у них новые и по теме криптоголд
разжёвывание инфы; эти скринпечатальщики- глашатаи админа.. давай, давай, типа, налетай, загоняй бабло))
как то похоже вот на это:
Цитата:
Сообщение от blyuz
Не понтуйтесь, заходите и удваивайте!
|
P.S. всё чтоя тут намулевал- не негатив, а мой взгляд на этот "проект" как многое знающего и ориентирущегося в сети как у себя в квартире- это означает 100% сайт пытается выжать деньги с народа(либо найти новых инвесторов, так как у самого админа денег нет- такие проекты без серьезных денег не начинают)