Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,936 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Существует ли работа (заработок) в интернете без вложений?
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
К странице...
Результаты опроса: Существует ли заработок в интернете без вложений?
Re: Существует ли работа (заработок) в интернете без вложений?
Без вложений - по-моему, не реально, фриланс я не считаю, его вряд ли можно отнести к категории "заработок в Интернете". Обычно под этим подразумевается бизнес, а бизнеса без вложений не бывает.
Есть заработок без вложений, теперь я уже это знаю, но это совершенно не те деньги, на которые я рассчитывала. И все-таки я пришла к уже устоявшемуся мнению "надо вложить хоть что-то, чтобы заработать".
Цитата:
Сообщение от Sou
И все-таки я пришла к уже устоявшемуся мнению "надо вложить хоть что-то, чтобы заработать".
так оно всегда и везде так было! ведь в реале тоже что бы открывать магазин, заправку или тот же ларек, да даже носками на рынке торговать, везде нужны вложения, в интернете так же! хочешь заработать - сумей рискнуть!
Существует. Самые популярные темы это фриланс (где нужно тратить много свободного времени и что-то уметь) и партнерские программы (что не требует сидеть за компом днями и какихто специальных знаний в той или иной сфере), а просто правильно и грамотно распространять ссылки и зарабатывать. Второму я какраз и учу, пишите в личку если интересно, расскажу подробнее)
Цитата:
Сообщение от Sou
Есть заработок без вложений, теперь я уже это знаю, но это совершенно не те деньги, на которые я рассчитывала. И все-таки я пришла к уже устоявшемуся мнению "надо вложить хоть что-то, чтобы заработать".
Совершенно верно,с вложениями совсем другие перспективы.)