MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.11.2014, 11:42
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 307
Re: whitepinsplus.com - whitepinsplus

Цитата:
Сообщение от webreward Посмотреть сообщение
Сегодня у меня 90 дней участия. В аккаунте появилось поле для выставления ежедневного % на вывод.
Поздравляю. С нетерпением ждем скринов (после 20-го )

Цитата:
Сообщение от AltaVista Посмотреть сообщение
Что-то сайту как-то плохо... не грузится... у всех так или только у меня?
час назад у меня летал
vark вне форума
Старый 13.11.2014, 11:54
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от AltaVista Посмотреть сообщение
не грузится
У меня нормально открывается.

Цитата:
Сегодня у меня 90 дней участия
У меня через 5 дней будет
Том Круз вне форума
Старый 13.11.2014, 12:48
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
не понятно что ли что тут все строится на покупке этих статусных пакетов?
В том и фишка, что обязаловки с инвестициями нет.

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
если их не покупают никому не заплатят, да и не верю я что тут будут платить простым людям.
Думаю также. Если все станут кликать за минималку без пакетов, лавочка прикроется, мол, денег больше нет, проще говоря - скам. И выяснится что это был замаскированный хайп.
Дмитрий Панько вне форума
Старый 13.11.2014, 12:52
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от serebron Посмотреть сообщение
Кстати, только сегодня заметил, что у меня один день пропущен, хотя точно кликал каждый день. У кого нибудь такое было ?

Вчера пропустил день - совсем некогда было добраться до компа...
Сегодня в стате 2 пропущенных - вчерашний и позавчерашний...

Тестируя стратегии в таблице, заметил, что если вывод с 200 дня начать на 100% , то некисло так выходит. Но 200 дней ждать .... и потом еще 60 дней вывода.

Последний раз редактировалось drhluse; 13.11.2014 в 12:55.
drhluse вне форума
Старый 13.11.2014, 13:15

Благодарностей: 0

Приветствую, уважаемых форумчан.
Скажите, пожалуйста, что кому известно по поводу того, что при регистрации на сайте он выдает ошибку? Мол зайдите позже и все будет работать, но к сожалению не работает. Как зарегистрироватся на сайте?
astronom1987 вне форума
Старый 13.11.2014, 13:46
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от astronom1987 Посмотреть сообщение
Как зарегистрироватся на сайте?
Как вариант зайти с другого браузера или очистить кэш и куки в текущем.
Старый 13.11.2014, 14:33

Пробовал разные браузеры. Чистил куки - не помогло. Что делать?
astronom1987 вне форума
Старый 13.11.2014, 15:50
Интересующийся

Цитата:
Пробовал разные браузеры. Чистил куки - не помогло. Что делать?
Может на сайте были какие-то тех. проблемы, у меня только что +1 реферал прошел регистрацию.

Если вновь будет появляться ошибка, то можно попробовать сменить IP или пройти регистрацию с другого ПК.

Последний раз редактировалось webreward; 13.11.2014 в 15:58.
webreward вне форума
Старый 13.11.2014, 17:08
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Дарт Сидиус Посмотреть сообщение
Кстати, кто работает со Scrill? Недавно зарегился там, сняли 3.49 евро за верификацию, с этих всех денег осталось 54 цента, так как почти 3 евро они дерут комиссию за перевод! 54 цента я отправил в смысле назад себе на карту. Прошла неделя, деньги эти 54 цента на карту так и не поступили, поддержка молчит.. что за гнилая шарага??? Просто помимо Paypal спецом ещё решил Scrill сделать для Whitepins, но что-то УЖЕ меня эта шарага отталкивает.
Я пользуюсь с 2010 года. Данная платежная система популярна среди покеристов, поскольку можно делать депозиты и выводить из рума без комиссии.
У меня деньги на карту обычно приходят на 3-4 рабочий день. По регламенту могут идти до 7 рабочихх дней.
Насчет поддержки ничего не скажу - за все время не было проблем, поэтому не обращался.
badmouthever вне форума
Старый 13.11.2014, 18:56
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
при регистрации на сайте он выдает ошибку
Подожди немного и снова попробуй. У меня та же хрень была сегодня... Но через час примерно всё стало норм и я смог зарегаца.
AltaVista вне форума
Старый 13.11.2014, 22:34
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Дарт Сидиус Посмотреть сообщение
Кстати, кто работает со Scrill? Недавно зарегился там, сняли 3.49 евро за верификацию, с этих всех денег осталось 54 цента, так как почти 3 евро они дерут комиссию за перевод! 54 цента я отправил в смысле назад себе на карту. Прошла неделя, деньги эти 54 цента на карту так и не поступили, поддержка молчит.. что за гнилая шарага??? Просто помимо Paypal спецом ещё решил Scrill сделать для Whitepins, но что-то УЖЕ меня эта шарага отталкивает.
Со скрилом работаю с тех давних пор когда он еще назывался Moneybookers))) Примерно с 2008 года. Ни разу не возникало проблем, привязано несколько карт и банковский счет. Открывал у них кошелек для работы с зарубежными букмекерскими конторами. Давно из системы не выводил, но раньше вывод на карту составлял около 4-5 дней. Думаю, что и сейчас примерно также.
top-score вне форума
Старый 14.11.2014, 06:58
Любитель

Благодарностей: 49

Спасибо всем кто откликнулся. У а меня вот с 6 Ноября висят несчастные 54 цента! В самом Скриле то понятно, оно как отработанная транзакция, а вот на карту так ничего и не пришло. У меня простая виртуалка от QIWI, если что, может в этом дело? PayPal вот тоже зарегал на неё, но выводить оказывается на неё нельзя, хотя по моей просьбе мои верификационные 60р всё же вывели обратно, а вот со Skrill вообще непонятки, поддержка молчит, сегодня ешё раз написал. Выходит, как 3 евро себе в карман положить это отлично, а вывести ****ые копейки туда откуда производилась верификация - это уже типо твои проблемы, интересненько.

добавлено через 4 часа 31 минуту
Буквально только что пришли эти злосчастные 54 цента.. Ну и Skrill.... Ну аминь что вообще пришло, от поддержки так же 0 внимания.

Последний раз редактировалось Дарт Сидиус; 14.11.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Дарт Сидиус вне форума
Старый 14.11.2014, 12:33
Интересующийся

Инвестирую в: ни во что
Благодарностей: 1

Вчера было 90 дней, отобрали 111 миль, почему? У кого то такое было?
MEXAHIK вне форума
Старый 14.11.2014, 12:38

А как же тогда выводить еврики на PayPal для тех кто в Украине зарегистрировался? Кто то уже выводил?

добавлено через 18 минут
так должно быть, это нормально

Последний раз редактировалось Александр Мишагин; 14.11.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Александр Мишагин вне форума
Старый 14.11.2014, 16:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MEXAHIK Посмотреть сообщение
Читайте внимательнее правила, все мили имеют срок действия 90 дней, т.е. теперь ежедневно будут сгорать мили полученные ранее, 111 миль дают на старте. Чтобы выбрать оптимальную стратегию зайдите в аккаунт пункт меню Tabelle (Table) и сделайте расчеты.

Стратегия вывода средств (работа с таблицей)

Цитата:
Сообщение от Александр Мишагин Посмотреть сообщение
А как же тогда выводить еврики на PayPal для тех кто в Украине зарегистрировался?
PayPal в Украине и странах СНГ работает с ограничениями (полноценно только для РФ), можете сделать аккаунт в Skrill. Или выводите сразу на банковский счет (Bank Transfer), но тогда мин. сумма на вывод от 50€ + возможно будут дополнительные комиссии банка.
Старый 14.11.2014, 17:35
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от MEXAHIK Посмотреть сообщение
обсуждали 1000000раз. читайте правила проекта или сей форум.
Millionshik вне форума
Старый 14.11.2014, 22:07

PayPal в Украине и странах СНГ работает с ограничениями (полноценно только для РФ), можете сделать аккаунт в Skrill. Или выводите сразу на банковский счет (Bank Transfer), но тогда мин. сумма на вывод от 50€ + возможно будут дополнительные комиссии банка.

Я открыл счет в PayPal и подвязал к нему карточку Приват Банка. Карточка подвязалась, 1.95 дол. США списали и через 3 дня вернули обратно, то есть верифицировав ее. Но на своем PayPal ничего не понятно....есть только отправить платеж - в электронном виде, но вывод на карточку или пополнить с карточки счет в пейпел - нет.((( Допустим, whitepinsplus переведет средства в евро на мой счет в пейпел и что дальше? только товары покупать или их можно отправить дальше на другой счет пайпел, допустим в России к другу, и он снимет их? Или если я сам физически приеду в Брянск, зайду в инет там, открою новый счет пейпел, как россиянин сниму эти деньги... ??? Кто может квалифицировано посоветовать?
Старый 14.11.2014, 22:53
Интересующийся

Цитата:
Я открыл счет в PayPal и подвязал к нему карточку Приват Банка. Карточка подвязалась, 1.95 дол. США списали и через 3 дня вернули обратно, то есть верифицировав ее. Но на своем PayPal ничего не понятно....есть только отправить платеж - в электронном виде, но вывод на карточку или пополнить с карточки счет в пейпел - нет.((( Допустим, whitepinsplus переведет средства в евро на мой счет в пейпел и что дальше? только товары покупать или их можно отправить дальше на другой счет пайпел, допустим в России к другу, и он снимет их? Или если я сам физически приеду в Брянск, зайду в инет там, открою новый счет пейпел, как россиянин сниму эти деньги... ??? Кто может квалифицировано посоветовать?
PayPal в Украине ещё не работает на вывод, возможна оплата товаров в интернет магазинах с привязанной банковской карты, т.е. если вам WhitePins отправит деньги на ваш счет PP, то получить их вы не сможете, т.к. средства либо уйдут в никуда или в течении 45 дней вернутся обратно отправителю. Если решите открыть счет PP в России, то банковскую карту соответственно уже нужно будет привязать Российского банка + номер мобильного. Так что не ломайте голову, у вас ведь доступны 2 варианта: Skrill (по сути аналог PP) и Bank Transfer.
Старый 15.11.2014, 10:53

Цитата:
PayPal в Украине ещё не работает на вывод, возможна оплата товаров в интернет магазинах с привязанной банковской карты, т.е. если вам WhitePins отправит деньги на ваш счет PP, то получить их вы не сможете, т.к. средства либо уйдут в никуда или в течении 45 дней вернутся обратно отправителю. Если решите открыть счет PP в России, то банковскую карту соответственно уже нужно будет привязать Российского банка + номер мобильного. Так что не ломайте голову, у вас ведь доступны 2 варианта: Skrill (по сути аналог PP) и Bank Transfer.
Bank Transfer, если я не ошибаюсь, можно использовать только на территории ЕС, а вот со Skrill нужно разобраться.
Старый 15.11.2014, 11:04
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 77

Привет ! У всех задания выполняются? Что то у меня ошибку выдаёт...