MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,414 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.04.2014, 07:59
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 66
Re: nativecoin.biz - Native Coin

Цитата:
Сообщение от Raut74 Посмотреть сообщение
Так всё таки кто объяснит,почему начался массовый выброс валюты на рынок?Просто так не может быть.Значит были какие-то причины.Я бы ещё понял,если бы курс резко взлетел до 100$ и все начали продавать,боясь снижения,но тут всё равно чувствуется чётко спланированные действия не одного человека,а группы сообщников,а остальные просто поддались на провокацию и начали резкий сброс коинов.Админу срочно надо вводить ограничения на продажу,иначе такие ситуации будут повторяться постоянно,т.к.в проекте по большей степени новички и они сильно подверженны панике.Всё это не даст нормально развиваться бирже,а это отсутствие новых покупок валюты.Дальше вы уже сами можете спрогнозировать ситуацию.ИМХО.
Я когда проснулся было начало паники и пролетел слух что диверсия от Игоря и его людей так как его с чата на моих глазах выкинули.Но потом его добавили чтоб он объяснился ну и что было дальше я описал выше
Произошла непонятка и как следствие цепная реакция. ИМХО

Последний раз редактировалось Evilok; 19.04.2014 в 08:02.
Evilok вне форума
Старый 19.04.2014, 08:10
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25

А какой курс сейчас, я в данный момент на рб, нет возможности на биржу зайти
Старый 19.04.2014, 08:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от moneygold Посмотреть сообщение
А какой курс сейчас, я в данный момент на рб, нет возможности на биржу зайти
Текущая цена NTC: 0.143358395 USD
P.S Не ну в этой ситуации есть и плюсы.Люди больше не стоят в очереди. Монеты тоже можно купить без очереди. Все кто стоял в очереди , закупились монетами. Теперь впринципе курс можно прокачивать по уму. И можно кстати подешевле перезакупиться)))

Последний раз редактировалось Evilok; 19.04.2014 в 08:14.
Evilok вне форума
Старый 19.04.2014, 08:27
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Evilok Посмотреть сообщение
Стенку съели в ноль первый раз и ордера на продажу монет стали выстраиватся в ряд, тогда курс упал до 2 центов. Все наехали на Игоря , пошли слухи что он отозвал людей и в один миг все вывели деньги, его сразу выкинули с чата. Потом панику начали гасить и это удалось. Потом добавили Игоря, он сказал что ему позвонили что идёт крах стенки, он в непонятках и свои деньги вывел. Потом снова деньги люди стали заводить, успокоились, Игорь активно в этом начал содействовать и прокачали курс до того момента каким он был . Пошла вторая волна паранои , люди кинулись выводить номиналы боясь что они никогда деньги не выведут. На удивление они их вывели и снова успокоились. Кароче к утру утряслось. Это история вкратце.
Это история с поверхности. А я мониторил проект в момент этой истории непосредственно изнутри. И обратил внимание на 2 таких факта:

1. Когда курс упал в 10 раз, стена обрушилась всего наполовину. За все время существования этого проекта стена так падала не раз, но курс почему-то рос. Мгм?

2. На момент поднятия курса в 5 раз непосредственно после слития в стенке на первом месте стоял один и тот же мелкий ордер.

И вы снова будете говорить про ненормальных людей и непорочного админа?
Мистраль вне форума
Старый 19.04.2014, 08:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Мистраль Посмотреть сообщение
И вы снова будете говорить про ненормальных людей и непорочного админа?
а в чате всеобщая параноя это что было? театральная постановка?Ладно если бы чат молчал, а всё бы это происходило. Чат кипишевал страшно вместе с Игорем. Как это объяснить?
Evilok вне форума
Старый 19.04.2014, 08:33
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
1. Когда курс упал в 10 раз, стена обрушилась всего наполовину. За все время существования этого проекта стена так падала не раз, но курс почему-то рос. Мгм?
Курс падает только когда нет стенки справа, т.е. когда нет покупателей, а кол-во ордеров слева продолжает расти. Т.е. когда огромное колличество предложения идет при отсутствии спроса, так что не знаю что вы там назамечали, я тоже всё видела и было именно так, как и пишут на сайте.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
2. На момент поднятия курса в 5 раз непосредственно после слития в стенке на первом месте стоял один и тот же мелкий ордер.
Какой один и тот же, если до этого ордеров на покупку вообще не было? Кого вы скомпрометировать хотите не понятно?

Последний раз редактировалось Denisova Tatiyna; 19.04.2014 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Denisova Tatiyna вне форума
Старый 19.04.2014, 08:41
Интересующийся

Не понял, при чем тут постановка в чате? Народ естественно был в панике, когда курс на ровном месте взял да и обвалился. Кто-то посливал за копейки, а кто-то и очень хорошо наварился. Театральная постановка была именно в манипуляциях с курсом, который после спада (и закупки нужными людьми, ну и возможно, парочкой попавших в струю везунчиков) резко рванул вверх. После чего снова произошел удачный сплав теми же людьми и курс снова опрокинули.

И еще момент)) Когда снимают ордера на продажу, курс, по идее, должен расти. А он резко обваливался как раз после снятия этих ордеров на продажу. Явно не те люди ставили

Кстати, сейчас он 0.129061177 USD и ордеров на продажу 5907.245245457, первый ордер в стенке 1878 197.544815063 NTC

Берем попкорн и наблюдаем-с..

Цитата:
Сообщение от Denisova Tatiyna Посмотреть сообщение
Курс падает только когда нет стенки справа, т.е. когда нет покупателей, а кол-во ордеров слева продолжает расти. Т.е. когда огромное колличество предложения идет при отсутствии спроса, так что не знаю что вы там назамечали, я тоже всё видела и было именно так, как и пишут на сайте.
Да что вы говорите? А тут он прекрасно упал при наличие стеночки. Скриншотики не желаете?

Цитата:
Какой один и тот же, если до этого ордеров на покупку вообще не было? Кого вы скомпрометировать хотите не понятно?
На продажу тоже не было?)) Жаль, вот этих скринов - нет.
Что за странный вопрос у вас?))) СКОМПРОМЕТИРОВАТЬ))
Я пишу то, что самолично наблюдал. Констатирую факты, только и всего.

Последний раз редактировалось Мистраль; 19.04.2014 в 08:48.
Мистраль вне форума
Старый 19.04.2014, 08:42
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Админу проекта вообще нет смысла и выгоды дестабилизировать биржу,это ведь ведёт к оттоку вкладчиков.
Raut74 вне форума
Старый 19.04.2014, 08:50
Любитель

Цитата:
Да что вы говорите? А тут он прекрасно упал при наличие стеночки. Скриншотики не желаете?
А когда вебку обнулили что вы в это время говорили на форуме? Тоже умничали?
Evilok вне форума
Старый 19.04.2014, 08:58
Интересующийся

Цитата:
А когда вебку обнулили что вы в это время говорили на форуме? Тоже умничали?
А вы не админ, случаем?)) Что это вам вдруг не нравится мое "умничанье"? За живое берет?

Когда вебку обвалили, я первый был ЗА. Там все правильно и грамотно было. И косяков с курсопляской никаких не было. Вполне прогнозируемая рабочая ситуация. Точно так же отслеживаю - в плане подтасовок все чисто. По крайней мере, таких откровенно борзых не было, хз что там за кадром.

Цитата:
Админу проекта вообще нет смысла и выгоды дестабилизировать биржу,это ведь ведёт к оттоку вкладчиков.
Админов зинки или ривкойна (как его там, упокой оспидя проект) не знавали, случаем?))

Последний раз редактировалось Мистраль; 19.04.2014 в 09:00.
Мистраль вне форума
Старый 19.04.2014, 09:00
Интересующийся

Цитата:
Да желаю, ибо я лично наблюдала за падением и знаю когда он упал. В тот момент, когда начали ордера на продажу выставлять при отсутствии покупателей.
Старый 19.04.2014, 09:22
Интересующийся

Цитата:
Да желаю, ибо я лично наблюдала за падением и знаю когда он упал. В тот момент, когда начали ордера на продажу выставлять при отсутствии покупателей.
Вуаля. Файлы загрузил, не знаю, как они тут отображаются. Обратите внимание на номера ордерочков.

Цитата:
Я сотник Правого сектора. Я просто не люблю людей которые вместо того чтоб предлагать конструктивные решения , начинают до чегото докапываться. Я сам заложник ситуации но монеты не сливаю. Мы и в чате сейчас думаем над решением а не добиваем всю затею
Да ладно? Думаете вы там в чате? А я опять же другое видел в том же чате - тех, кто что-либо реальное пытается предложить, из него тупо выпиливают. Не выпиливают тех, кто кричит срочно скиньте заявки на вывод и кто кричит быстро закупайтесь, пока недорого)) Это очень грамотные и конструктивные решения, кто б сомневался))
Мистраль вне форума
Старый 19.04.2014, 10:31
Интересующийся

Что за хрень,почему курсу не дают подняться?Как только цена начинает подниматься,сразу идёт массовый слив валюты и цена резко падает!Куда смотрит админ?Почему не вводит ограничие?При таком раскладе проекту не выкарабкаться из ямы!Люди как стадо!Я уже пожалел,что вписался в проект!((((
Raut74 вне форума
Старый 19.04.2014, 10:40
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 80

Цитата:
Что за хрень,почему курсу не дают подняться?Как только цена начинает подниматься,сразу идёт массовый слив валюты и цена резко падает!Куда смотрит админ?Почему не вводит ограничие?При таком раскладе проекту не выкарабкаться из ямы!Люди как стадо!Я уже пожалел,что вписался в проект!((((
Первые ласточки: на покупку никого уже нет: утро субботы 19 ареля, хотя курс хороший 0.228
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: курс н натекоин.JPG
Просмотров: 16
Размер:	83.4 Кб
ID:	96228  
Станислав Масленников вне форума
Старый 19.04.2014, 10:43
Любитель

Кто на покупку?
Старый 19.04.2014, 10:48
Интересующийся

Из хорошей задумки сделали помойку и дерьмо!Если админ промолчит хотя бы до вечера,можно сливать в канализацию!!!
Raut74 вне форума
Старый 19.04.2014, 10:53
Интересующийся

Благодарностей: 2

Выплата:
04.19.14 08:44 Account Receive +97.00 Received Payment 97.00 USD from account U6489732 to account U5783***. Batch: 54802976. Memo: API Payment. NATIVECoin . Вывод средств по заявке 273. Участник Ripexo.
Nikolay68 вне форума
Старый 19.04.2014, 10:56
Любитель

Цитата:
Из хорошей задумки сделали помойку и дерьмо!Если админ промолчит хотя бы до вечера,можно сливать в канализацию!!!
А что Вам не нравится? Это же биржа: курс и не должен стоять на месте; волны... и сейчас мы их видим! Самое главное, что вывод - платят! Админ гениальный человек: сделал курс 0.3, и очередь продажников пропала!

добавлено через 2 минуты
Смела народ закупайтесь)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: курс-2.JPG
Просмотров: 7
Размер:	2.9 Кб
ID:	96229  

Последний раз редактировалось Станислав Масленников; 19.04.2014 в 11:01. Причина: Добавлено вложение
Старый 19.04.2014, 10:59
Специалист

Благодарностей: 142

Админ..

У тебя кучка людей с 5000 дол устраивают качели...Непонятные..
сам вложился в проект..
Но если так будет происходить и далее..Не вижу смысла в нем участвовать..
Принимай меры...
Подними (умными действиями) рабочий стакан(закупочный ) до большей суммы..
И пусть тогда покачают...А мы посмотрим...
voropaev2504 вне форума
Старый 19.04.2014, 11:02
Интересующийся

Благодарностей: 2

Ещё одна выплата:
04.19.14 08:51 Account Receive +194.00 Received Payment 194.00 USD from account U6489732 to account U5783***. Batch: 54803577. Memo: API Payment. NATIVECoin . Вывод средств по заявке 277. Участник Ripexo. КРУТО!!!
Отличная биржа!
Nikolay68 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.