Re: nativecoin.biz - Native Coin
Не понял, при чем тут постановка в чате? Народ естественно был в панике, когда курс на ровном месте взял да и обвалился. Кто-то посливал за копейки, а кто-то и очень хорошо наварился. Театральная постановка была именно в манипуляциях с курсом, который после спада (и закупки нужными людьми, ну и возможно, парочкой попавших в струю везунчиков) резко рванул вверх. После чего снова произошел удачный сплав теми же людьми и курс снова опрокинули.
И еще момент)) Когда снимают ордера на продажу, курс, по идее, должен расти. А он резко обваливался как раз после снятия этих ордеров на продажу. Явно не те люди ставили
Кстати, сейчас он 0.129061177 USD и ордеров на продажу 5907.245245457, первый ордер в стенке 1878 197.544815063 NTC
Берем попкорн и наблюдаем-с..
Цитата:
Сообщение от Denisova Tatiyna
Курс падает только когда нет стенки справа, т.е. когда нет покупателей, а кол-во ордеров слева продолжает расти. Т.е. когда огромное колличество предложения идет при отсутствии спроса, так что не знаю что вы там назамечали, я тоже всё видела и было именно так, как и пишут на сайте.
|
Да что вы говорите? А тут он прекрасно упал при наличие стеночки. Скриншотики не желаете?
Цитата:
Сообщение от Denisova Tatiyna
Какой один и тот же, если до этого ордеров на покупку вообще не было? Кого вы скомпрометировать хотите не понятно? 
|
На продажу тоже не было?)) Жаль, вот этих скринов - нет.
Что за странный вопрос у вас?))) СКОМПРОМЕТИРОВАТЬ))
Я пишу то, что самолично наблюдал. Констатирую факты, только и всего.