MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,918 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 31.07.2013, 00:04

Благодарностей: 0
Re: telexfree.com - telexfree

Цитата:
Сообщение от defanse Посмотреть сообщение
Илья! Вы проводите конференции для новичков или для людей, которые готовы войти в проект? Если да, то как мне ее прослушать?
вебинары проходят каждый день

Мой скайп: azzzzone
Azat Bekmagambetov вне форума
Старый 31.07.2013, 02:52
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от defanse Посмотреть сообщение
Илья! Вы проводите конференции для новичков или для людей, которые готовы войти в проект? Если да, то как мне ее прослушать?
Веду по понедельникам
Илья Василиогло вне форума
Старый 31.07.2013, 04:55
Заблокированный

Благодарностей: 1

Друзья,а промоутерам Компании не нужен ИП?Кто знает
Vingo вне форума
Старый 31.07.2013, 09:18
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 25

Здравствуйте! Мне про telexfree родственник рассказывал еще весной, когда начал там работать. Сейчас у него все замечательно, но он живет в Португалии. Мне интересно, непосредственно есть, кто работает с telexfree из Казахстана? Я бы тоже хотела там работать, но мне охота именно пообщаться кто из Казахстана. Заранее благодарна за ответ.
Sveta2675 вне форума
Старый 31.07.2013, 13:42

Цитата:
Сообщение от Vingo Посмотреть сообщение
Друзья,а промоутерам Компании не нужен ИП?Кто знает
Нет конечно зачем ?
Григорий Шемет вне форума
Старый 31.07.2013, 14:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sveta2675 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мне про telexfree родственник рассказывал еще весной, когда начал там работать. Сейчас у него все замечательно, но он живет в Португалии. Мне интересно, непосредственно есть, кто работает с telexfree из Казахстана? Я бы тоже хотела там работать, но мне охота именно пообщаться кто из Казахстана. Заранее благодарна за ответ.
У нас есть люди из Казахстана. Как минимум 100 человек. Но они работают на земле через офисы. MMGP мало кто интересуется в связи с его репутацией (хайпы и кидалово) я сюда пришёл исключительно так как увидел, что кто-то открыл тему в МЛМ-играх. Я хотел и хочу, чтобы эту компанию (если ей и быть на этом форуме) перенесли в МЛМ компании ряда Herbalife, Amway и т.д. Взял так сказать контроль темы в свои руки, чтобы здешняя аудитория не запачкала её основательно своими привычными методами мышления о проектах данного раздела сайта.
Старый 31.07.2013, 19:50
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Григорий Шемет Посмотреть сообщение
Друзья,а промоутерам Компании "не нужен" ИП?Кто знает
У многих МЛМ компаний в рф ИП "обязательно" для учасников

Кто узнавал этот вопрос?
Amigow вне форума
Старый 01.08.2013, 20:44
Специалист

Благодарностей: 423

Читал по англ.форумам инфу и нарвался...
Кто прокомментирует вот эту инфу: //economia.ig.com.br/2013-07-31/telexfree-bloqueio-sera-julgado-no-dia-12.html
Вот с переводчиком: //translate.google.com/translate?hl=no&sl=pt&tl=ru&u=http%3A%2F%2Feconomi a.ig.com.br%2F2013-07-31%2Ftelexfree-bloqueio-sera-julgado-no-dia-12.html&sandbox=1
Александр Горьковец вне форума
Старый 02.08.2013, 00:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александр Горьковец Посмотреть сообщение
Кто прокомментирует вот эту инфу: //economia.ig.com.br/2013-07-31/telexfree-bloqueio-sera-julgado-no-dia-12.html
Жёлтую прессу меньше читайте и руководствуйтесь фактами. Компания платит. Вот вывод денег, что пришли от TelexFREE лично мне 2 дня назад.
Так же советую прочесть всю тему этот мусор жёлтой прессы, что Вы здесь кинули уже постился на сайте и ответ по этому поводу был дан не однократно. Не нарушайте правила форума. Старайтесь руководствоваться фактами при выборе компании, а не информацией с мусорки.
Старый 02.08.2013, 09:11
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Скажите пожалуйста,если я зайду на 50$ без клиента,могу я прглашать партнёров?И что я буду от этого иметь?
bravo вне форума
Старый 02.08.2013, 09:21
Профессионал

Благодарностей: 266

Цитата:
Сообщение от bravo Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста,если я зайду на 50$ без клиента,могу я прглашать партнёров?И что я буду от этого иметь?
Сможете,будете получать только с партнеров
Цитата:
Первый вход на 50 долларов, этот вход свободный и войдя таким образом, вы сможете только получать бонусы за построение сети. Такой вход могут выбрать люди, у которых по каким-то причинам на данный момент нет денежных средств на другой вход.
moremiya вне форума
Старый 02.08.2013, 15:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bravo Посмотреть сообщение
Ничего не будите иметь. Чтобы, что-то иметь нужно связь продавать или чтобы Ваши партнёры её продавали.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moremiya Посмотреть сообщение
Сможете,будете получать только с партнеров
ребята, не верную информацию преподносите. это не пирамидос. здесь вы ничего не имеете от приглашения промоутеров. вы зарабатываете либо когда они покупают оптом связь для дальнейшей перепродажи, либо когда они подключают клиентов.

добавлено через 3 минуты
Кто-то говорил, что на Украине люди деньги не получают - полная чушь. Десятки скринов я выкладывать не собираю, но один выложу. Последний, что прислал промоутер из Украины.

Последний раз редактировалось Илья Василиогло; 02.08.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.08.2013, 18:22
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12

Да Илья согласен с тобой, я сам с Украины и партнер мой и спонсор прямой также с Украины и здесь все "ровненько" еще даже запаха нет...) так что присоединяйтесь скайп star3577 . Я доволен что в этой компании начал зарабатывать$$$, опыт в МЛМ у меня есть, а легальность компании это выше всего. Скрины выплаты вышлю также. Супер я счастлив))))
Endry333 вне форума
Старый 03.08.2013, 09:38
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от Илья Василиогло Посмотреть сообщение
добавлено через 3 минуты
Кто-то говорил, что на Украине люди деньги не получают - полная чушь. Десятки скринов я выкладывать не собираю, но один выложу. Последний, что прислал промоутер из Украины.
Выводили на приватбанковскую виза-интернет? Это выводили 300$ , а пришло 272$? Если комиссию за перевод берет компания на себя, то куда пошли 28$, на налоги чтоли?
V0van5 вне форума
Старый 03.08.2013, 11:05
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
ребята, не верную информацию преподносите. это не пирамидос. здесь вы ничего не имеете от приглашения промоутеров. вы зарабатываете либо когда они покупают оптом связь для дальнейшей перепродажи, либо когда они подключают клиентов.
А это не одно и тоже практически - просто разными словами ?
Илья но так как продукт сейчас в странах СНГ не актуален ... то получаеться все-равно - что проект работает по пирамидальной схеме.. то есть не привлекая никого здесь тяжело заработать ...

Вообще много чего, многие партнерки работают по пирамидальной схеме и в этом ничего страшного не вижу.

Поймите у меня нет желания как-то очернить проект, просто я за то что-бы вещи называли своими именами, и привык хорошо присматриваться ко всему. Сейчас очень распространены "завертывания" разнообразных пирамидальных проектов в различные обертки, с различным "товаром". Поэтому если просто говориться что "пирамида" то с этим все ясно и спросу нет, а вот когда компания позицирует себя максимально легально - найдя различные материалы в Сети - могут возникать сомнения - это нормально. Естественно Вы лично не обязаны доказывать что-то каждому "докапывающему" - просто чем больше информации - тем больше у людей возможностей для еe анализа и рассмотрения.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
Выводили на приватбанковскую виза-интернет? Это выводили 300$ , а пришло 272$? Если комиссию за перевод берет компания на себя, то куда пошли 28$, на налоги чтоли?
Где было написано что комиссию по переводу берет на себя компания ? Что-то я пропустил это.., насколько видел в теме - банковсую комиссию по переводу оплачивает... сам заказавший выплату.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кто-то говорил, что на Украине люди деньги не получают - полная чушь.
Если компания международная и платит .. то ей действительно все-равно куда посылать деньги, то есть для Украины должно работать все как и для России например.

Последний раз редактировалось xdendi; 03.08.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
xdendi вне форума
Старый 03.08.2013, 14:52
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Где было написано что комиссию по переводу берет на себя компания ? Что-то я пропустил это.., насколько видел в теме - банковсую комиссию по переводу оплачивает... сам заказавший выплату.
Это написано на сайте моего пригласителя, который как я понял из этой же структуры. Цитата: "Минимум на вывод - $300, т.к. компания берет на себя оплату транзакции, вы не платите за услуги перевода к вам денег."
V0van5 вне форума
Старый 03.08.2013, 15:00
Мастер

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
Это написано на сайте моего пригласителя, который как я понял из этой же структуры. Цитата: "Минимум на вывод - $300, т.к. компания берет на себя оплату транзакции, вы не платите за услуги перевода к вам денег."
Думаю кто-то из знающих людей обьяснит .. это, немного раньше в теме говорили что банк комиссию все-таки берет..
xdendi вне форума
Старый 03.08.2013, 15:32
Интересующийся

Цитата:
продукт сейчас в странах СНГ не актуален
почему не актуален. люди звонят по СНГ уже более двух недель работает связь чётко.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если компания международная и платит .. то ей действительно все-равно куда посылать деньги, то есть для Украины должно работать все как и для России например.
так и есть. деньги приходят в любую точку мира и в обе страны о которых вы здесь говорите в том числе.

Последний раз редактировалось Илья Василиогло; 03.08.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.08.2013, 15:34
Мастер

Цитата:
почему не актуален. люди звонят по СНГ уже более двух недель работает связь чётко.
возможно... я просто не в курсе .. - интересно тогда было бы услышать впечатления о качестве услуги которую предоставляют - от тех кто пользуеться.
xdendi вне форума
Старый 03.08.2013, 15:36
Интересующийся

Цитата:
Думаю кто-то из знающих людей обьяснит .. это, немного раньше в теме говорили что банк комиссию все-таки берет..
банк получателя комиссию за входящие берёт, а не отправитель

Цитата:
А это не одно и тоже практически - просто разными словами ?
С юридической точки зрения это разные вещи. В этом и заключается разница между финансовой пирамидой и МЛМ компанией.

добавлено через 11 минут
Цитата:
интересно тогда было бы услышать впечатления о качестве услуги которую предоставляют - от тех кто пользуеться.
Связь не работает только в одной стране - Украина. Звонить с Украины можно, а вот по Украине к сожалению нельзя. При чём ещё два месяца назад можно было звонить на Украину. Писал в техподдержку. Сказали, что по техническим работам, но мне кажется, что просто кому-то на Украине не захотелось видеть TelexFREE. Главное деньги платят и звонить можно. Делаю акцент на том, что Украина на сегодняшний день - единственная страна куда мне не удалось дозвониться. Качество связи отличное без задержек и т.п.

Последний раз редактировалось Илья Василиогло; 03.08.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Войдите, чтобы оставить комментарий.