Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от Илья Василиогло
ребята, не верную информацию преподносите. это не пирамидос. здесь вы ничего не имеете от приглашения промоутеров. вы зарабатываете либо когда они покупают оптом связь для дальнейшей перепродажи, либо когда они подключают клиентов.
|
А это не одно и тоже практически - просто разными словами ?
Илья но так как продукт сейчас в странах СНГ не актуален ... то получаеться все-равно - что проект работает по пирамидальной схеме.. то есть не привлекая никого здесь тяжело заработать ...
Вообще много чего, многие партнерки работают по пирамидальной схеме и в этом ничего страшного не вижу.
Поймите у меня нет желания как-то очернить проект, просто я за то что-бы вещи называли своими именами, и привык хорошо присматриваться ко всему. Сейчас очень распространены "завертывания" разнообразных пирамидальных проектов в различные обертки, с различным "товаром". Поэтому если просто говориться что "пирамида" то с этим все ясно и спросу нет, а вот когда компания позицирует себя максимально легально - найдя различные материалы в Сети - могут возникать сомнения - это нормально. Естественно Вы лично не обязаны доказывать что-то каждому "докапывающему" - просто чем больше информации - тем больше у людей возможностей для еe анализа и рассмотрения.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V0van5
Выводили на приватбанковскую виза-интернет? Это выводили 300$ , а пришло 272$? Если комиссию за перевод берет компания на себя, то куда пошли 28$, на налоги чтоли?
|
Где было написано что комиссию по переводу берет на себя компания ? Что-то я пропустил это.., насколько видел в теме - банковсую комиссию по переводу оплачивает... сам заказавший выплату.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья Василиогло
Кто-то говорил, что на Украине люди деньги не получают - полная чушь.
|
Если компания международная и платит .. то ей действительно все-равно куда посылать деньги, то есть для Украины должно работать все как и для России например.