MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,908 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.03.2013, 13:05
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Re: Частные займы (Metronome) - нет сайта

Уважаемые пользователи форума. Являюсь партнером Дмитрия. Сегодня начну составлять фотоотчеты о поездке в Китай. В которой сейчас нахожусь. Буду публиковать цены и фото товаров, и немного о жизни. Единственная просьба, когда начну выкладывать фотографии не задавать вопросы, и постить Ваши комментарии после того как закончу выкладывать информацию, что бы не прервать фотоотчет. Заранее предупрежу об окончании своих постов.

Сама поездка инициирована нами для заключения договоров о поставках оптовых партий товаров.
metronome-business вне форума
Старый 02.03.2013, 13:24
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 75
Автор темы Re: Частные займы (Metronome) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Funy-Maker Посмотреть сообщение
Metronome, Когда планируете посетить Украину?
В данный момент работаю в другом направлении. Я сообщу Вам как только моя поездка затронет Ваши края.

Цитата:
Сообщение от metronome-business Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи форума. Являюсь партнером Дмитрия. Сегодня начну составлять фотоотчеты о поездке в Китай. В которой сейчас нахожусь. Буду публиковать цены и фото товаров, и немного о жизни. Единственная просьба, когда начну выкладывать фотографии не задавать вопросы, и постить Ваши комментарии после того как закончу выкладывать информацию, что бы не прервать фотоотчет. Заранее предупрежу об окончании своих постов.

Сама поездка инициирована нами для заключения договоров о поставках оптовых партий товаров.
Подтверждаю слова моего партнера.

С уважением, Дмитрий (Metronome)
Metronome вне форума
Старый 02.03.2013, 14:49
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

metronome-business, ака SP70 может стоит перезалогониться и слесть с vps китайского Ну честно, смотришь на этот цирк на дроте и улыбаешься. После сообщений andreigabrus ни один более менее нормальный инвестор в этот лохотрон не полезет. Лучше у папочки возьмите деньги на "закупки".
Incuisitio вне форума
Старый 02.03.2013, 16:16
Мастер

Благодарностей: 1,789

награды Спонсор 

Получил сегодня очередную выплату от Дмитрия. Лишнее вернул.
Скрин попробую позже выложить.
mk1984 вне форума
Старый 02.03.2013, 17:13
Интересующийся

Благодарностей: 46

Ваш проект заслуживает внимания для того, чтобы его рассмотреть. Есть один вопрос: Вы сотрудничаете с инвесторами из Европейских стран?
Invest-Profi вне форума
Старый 02.03.2013, 19:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
metronome-business, ака SP70 может стоит перезалогониться и слесть с vps китайского Ну честно, смотришь на этот цирк на дроте и улыбаешься. После сообщений andreigabrus ни один более менее нормальный инвестор в этот лохотрон не полезет. Лучше у папочки возьмите деньги на "закупки".
Прежде чем отвечать вам, ознакомился с вашими постами. Вы любите писать глупые вещи.
Давно уже хотел посетить телебашню, достопримечательность Гуанчжоу. Вот выдался случай после вашего поста. Спросил ваш ник у Дмитрия и жаль что записал его на слух. При распечатке не заметил, когда приехал увидел что ошибся.

Сама телебашня, зрелище очень впечатляюще.

Покупка билета, что бы подняться на высоту 428 метров, нужно заплатить 150 юаней(cny) Курс на данный момент 1cny = 4, 93рубля.

Поднимаемся на лифте, мы видим красивую вывеску

которая говорит как высоко мы находимся.

Подходим к краю смотровой площадки и видим вид который захватывает дух.

Ощущения передать очень сложно, это нужно чуствовать.

Великолепное зрелище.

Съемкой на телефон передать красоту очень тяжело.

Ну и на последок, погашенный билет, инвойс из такси, где видны, дата, время, и даже стоимость проезда.

P.S. Далее отчет по другому городу первого дня из этой поездки. Именно по делам.

Последний раз редактировалось metronome-business; 02.03.2013 в 20:02.
Старый 02.03.2013, 20:23
Интересующийся

Благодарностей: 75
Автор темы Re: Частные займы (Metronome) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Invest-Profi Посмотреть сообщение
Есть один вопрос: Вы сотрудничаете с инвесторами из Европейских стран?
Да, думаю можно рассмотреть любое предложение если оно заинтересует обе стороны. Вы можете написать мне в ЛС.

Metronome вне форума
Старый 02.03.2013, 22:13
Специалист

Благодарностей: 225

Metronome,
metronome-business, И за то, что вы поехали в Китай вам должны принести денег??? Это не подтверждает ничего - ни бизнес, ни реальность Ваших лиц...
Просто поехали в китай. И все.
Многие жители Владика ездят в Китай каждый день. Я был в Китае два раза. И что - у всех бизнес на кучу процентов в год??

добавлено через 1 минуту
Metronome, Мой совет вам и вашему клону - едьте в северную корею! А собирать деньги нужно на обстановку их недостроенного мега-отеля

Последний раз редактировалось zavulon; 02.03.2013 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
zavulon вне форума
Старый 02.03.2013, 22:22
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Вот это да!! Как то помнится, в одной из тем тоже выкладывали фотки из одной азиатской страны: вид из окна отеля, даже просили позвонить в кассы авиакомпании, чтоб свериться был ли зарегистрирован билет. Гонконг если не ошибаюсь. Неужели ни чего нового не придумают?
Старый 03.03.2013, 02:11
Интересующийся

Город Урумчи, первый пункт в поездке по Китаю, город вызывает противоречивые чувства. Это быстро стремящиеся ввысь новостройки, и скромные домики с обветшалыми стенами. И конечно же рынки на которых можно найти многое. Забегая вперед могу сказать, что цель поездки в Китай это фабрики в Гуанджоу.

Посещение рынков в Урумчи для личной осведомленности, выкладывать все фотографии не имеет смысла, да и лично не заинтересован. Некоторые виды товаров и место их продажи имеют коммерческую ценность.

Отделы со строительными инструментами, в которых есть все, от отвесов до дизельных генераторов.

Пример, фото набора инструментов, о качестве судите сами. Да и цена покупки будет зависить от того как вы умеете торговаться.

Широкий выбор чехлов на автокресла, на фото мизерная часть.

Примеры подделок телефонов под известные бренды, как не удивительно довольно высокого качества сборки. Корпус не хрустит, сидит довольно плотно. Цена очень заманчива.

Попросил включить, телефон загрузился очень шустро. Выставили Русский язык. Все отлично и не имеет ошибок, и правильно, ведь используется Андроид.

Уезжаем на компьютерный рынок,

фото не отображает, но при входе другого конца рынка не видно, идти нужно довольно долго. Здесь представлены как официальные дилеры, так и не официальные фабрики.
Второй этаж данного магазина.

Очень интересен следующий товар, так как цена при беглом торге, была озвучена девушкой менеджером, гораздо ниже наших Российских. (Гораздо в данном случае, это иметь возможность извлекать прибыль до 65% от закупочной цены)

добавлено через 35 минут
Следующий товар так же интересен ценой, на вскидку при оптовой закупке 1 blu-ray диск = 14 р.

Далее немного из жизни.

Город имеет очень яркие контрасты.

Мечта любителей семечек, я насчитал семь видов данного продукта.

Сутки пронеслись очень быстро, вылетаю на заключение договоров в Гуанчжоу.

Четыре с половиной часа лета и вот он, очень красивый город, с огромным количеством бизнес возможностей. Выходя из самолета попадаешь в баню, непривычно, после холода.

Следующие отчеты уже из Гуанчжоу.

добавлено через 46 минут
Случайно, три последних фото, залил одинаковыми. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Цитата:
Четыре с половиной часа лета и вот он, очень красивый город, с огромным количеством бизнес возможностей. Выходя из самолета попадаешь в баню, непривычно, после холода

Следующий вечер.

Последний раз редактировалось metronome-business; 03.03.2013 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.03.2013, 12:48
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Клуб фотопутешественников какой то.
Старый 03.03.2013, 13:06
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

А фотки к чему? Я таких могу тысячи выложить, почти весь Китай
dragline вне форума
Старый 03.03.2013, 13:49
Интересующийся

Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от Metronome Посмотреть сообщение
Да, думаю можно рассмотреть любое предложение если оно заинтересует обе стороны. Вы можете написать мне в ЛС.

Напишу Вам обязательно, но немного позже. Я подробнее изучу ваше предложение. Спасибо.
Invest-Profi вне форума
Старый 03.03.2013, 16:12
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

zavulon, как видим 2 клона-чукчи, не читатели они писатели В одной теме путевки и айпады раздают на горнолыжные курорты, тут фотографии с Китая. Хоть один бы хайп задумали уникальным и новым, если уж хотят бабло получить - нужно мозг напрягать.

James Lebron + 1, главное все начиналось как вещи с Франции, а закончилось что подешевле - Китаем, а окажется что, и тот и другой местные продавцы на центральном рынке )))))) Во Францию видно визу не дали "бизнесменам".
Incuisitio вне форума
Старый 03.03.2013, 20:25
Интересующийся

Сегодня обработал одно направление, потому что было воскресенье.

Напольные покрытия.

Приехали с переводчиком, по договоренности, к назначенному времени.

Начинаем вести торг, и получаем предварительную скидку, на оптовую закупку. (Окончательную цену полученную в ходе переговоров указывать не буду, по понятным причинам)

Получаем предварительную скидку.

День прошел удачно, желаемые договоренности достигнуты.

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
А фотки к чему? Я таких могу тысячи выложить, почти весь Китай
Создайте себе тему и выкладывайте, ни кто ведь не запрещает. Данные отчеты только для заимодателей, которые видят, что их деньги в работе.

Любителям флудить, to Incuisitio, James Lebron, zavulon. На востоке, есть хорошая поговорка: "Собаки лают, караван идет". Пока вы занимаетесь флудом, другие люди успешно зарабатывают деньги для заимодателей, и для себя.
Старый 03.03.2013, 20:52
Специалист

Благодарностей: 225

На востоке, есть хорошая поговорка: "Собаки лают, караван идет"? но не все знают продолжение - куда именно идет. А идет он непосредственно в причинное место, как и все темы ЧУ тут...
zavulon вне форума
Старый 04.03.2013, 20:46
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,194

Я что-то непонял...А что мультиаккаунты уже стали разрешены на этом форуме?
Я про Метроном и Метроном-бизнес.
И тс, обьясните смысл вашего двойного аккаунта?
frazer вне форума
Старый 05.03.2013, 09:50
Мастер

Благодарностей: 4,228

frazer, это вроде как партнер
Старый 05.03.2013, 15:30
Интересующийся

Немного неверная постановка вопроса.
Цитата:
Сообщение от frazer Посмотреть сообщение
Я что-то непонял...А что мультиаккаунты уже стали разрешены на этом форуме?
Я про Метроном и Метроном-бизнес.
И тс, обьясните смысл вашего двойного аккаунта?
Неверная постановка вопроса.

Мультиаккаунт*(мультирегистрация,*мульт) — повторная регистрация пользователя на каком-либо интернет-ресурсе

Партнер Дмитрия, и я создал такой аккаунт что бы было видно прямое отношение к его теме. Естественно предварительно обоговорив с Дмитрием, о возможности использования его ника в своем нике. Все объявления и ведение темы Дмитрий всегда будет производить сам.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от zavulon Посмотреть сообщение
На востоке, есть хорошая поговорка: "Собаки лают, караван идет"? но не все знают продолжение - куда именно идет. А идет он непосредственно в причинное место, как и все темы ЧУ тут...
Передергивание смысла не красит собеседника т.е вас, в данном контексте пословицы имелось ввиду:
Цитата:
Семантические свойства

Значение

1. не стоит обращать внимание на ругань, злословие, упрёки, сплетни, слухи и*т.*п.*

Последний раз редактировалось metronome-business; 05.03.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.03.2013, 18:08
Профессионал

Благодарностей: 1,505

metronome-business, я не совсем понял, для чего Вы здесь?
Вы его партнер - ну и что? Для чего здесь регистрироваться, говорить о своем партнерстве, выкладывать какие-то фото, при этом Вы даже не представились, и еще, самое интересное, доказывать нам то, что Вы есть на самом деле.
Какая Вам выгода?
Если Вы партнер, то работайте себе на здоровье, как работаете. Если Вы здесь для пиара, то так и скажите, что я здесь для рекламы и мне за это платят или я заинтересован в привлечении денег.
Яму ТСу не копайте.
Вы лучше отчетность здесь выложите результатов Вашего партнерства.

Последний раз редактировалось andreigabrus; 05.03.2013 в 18:10.
andreigabrus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.