MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.08.2014, 22:08
Должник!!!

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 12
Автор темы Re: magenpay - magenpay.com

После обновления ядра проверяем баги и прочие проверки.
На форуме написали что приостановили переводы между счетам и обновили часть кодов.
Думаю к началу месяца, возможно раньше, проверим все баги и система будет более защищенной.

ЗЫ Кстати и ко всему прочему пм часто глючит, причину мы знаем - это блокировка платежей которые идут с определенных IP, и в частности если IP сервера ********.

С уважением.
Старый 23.08.2014, 10:00
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,444
Re: magenpay - magenpay.com

Цитата:
Сообщение от ТанЧутка Посмотреть сообщение
Мне биткоин совершенно никуда не уперся, я Перфект вкладывала...
Бывает, вернее, бывало и у меня, но при заказе позже (на другой день), срабатывало.

Платит.
07:53 23.08.14 Receive 66465629 U1732324
mp +5.12
mordor вне форума
Старый 28.08.2014, 10:32
Профессионал

Благодарностей: 1,655

Админ более двух месяцев долги не возвращает и тема до сих пор не в проблемном разделе, чудеса...
Старый 28.08.2014, 15:32
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rentier Посмотреть сообщение
тема до сих пор не в проблемном разделе
Тема и так не в радужной ветке...
mordor вне форума
Старый 29.08.2014, 22:51
Специалист

Благодарностей: 567

Да похоже ВСЁ !!!! доигрались в биржу. Теперь точно дело к скаму движется, все чаще и дольше по продолжительности проблемы с PM, админ начинает ухитрятся счета чужие подчищает, штрафы не за что накладывает(тем кто в чате про не выплату на PM говорит)видно денежка заканчивается и вливаний новых нету. Мне самому штраф наложил 1500 PM за якобы спам и не нормативную лексику, хотя в моём сообщении ни то ни другое не наблюдалось. На почту не отвечают а говорят обращайтесь на почту с вопросами. Модератор заносите в проблемные, админ на связь не выходит !!!

Последний раз редактировалось Sibirvip; 29.08.2014 в 23:14.
Sibirvip вне форума
Старый 30.08.2014, 14:46
Профессионал

А проще говоря, не в биржу доигрались, а доигрались на мошенническом сайте.
Админ не штраф наложил 1500 PM, а отжал 1500$ (украл деньги наглым образом), как он это обычно делает.
И количеству его мошеннических схем диву даёшься (МММ нервно курит в сторонке):
- мошенничество на «котировках»,
- взломы аккаунтов и переводы $ с одного счёта на другой, без ведома пользователя,
- штрафы,
- то ли ещё будет...

Старый 30.08.2014, 18:36
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

На этой неделе, что-то никто не постит выплаты, у меня тоже ошибка РМ, может, попробовать на WMX?

добавлено через 32 минуты
Кстати, кто в курсе, чтобы на вебмани вывести, надо сначала пополнить с этого счета?

Последний раз редактировалось putoran; 30.08.2014 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
putoran вне форума
Старый 30.08.2014, 19:42
Специалист

Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
На этой неделе, что-то никто не постит выплаты, у меня тоже ошибка РМ, может, попробовать на WMX?

добавлено через 32 минуты
Кстати, кто в курсе, чтобы на вебмани вывести, надо сначала пополнить с этого счета?
Похоже что Вы тоже денежку вывести не успели, пополнять я думаю уже поздно админ на выходе последнее собирает.
Sibirvip вне форума
Старый 30.08.2014, 23:08
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Sibirvip Посмотреть сообщение
Похоже что Вы тоже денежку вывести не успели, пополнять я думаю уже поздно админ на выходе последнее собирает.
Разложим всё по полочкам.

1)Мы изменили коды (убрали переводы и ещё кое-что) и написали ястно что до 1.09.2014 возможны сбои, т.к. тестируем и что-бы небыло взлома уменьшили резерв пм.
2)Сейчас пару дней отпуск.

3)По поводу вашего штрафа - судя по сообщениям в нашей гостевой и постах тут, штраф правильный.
И зачем вы пишите нам с просьбой убрать штраф и одновременно тут ерунду, вы определитесь если вы адекватный человек.

4)На будущее для всех - если есть проблема, прежде чем писать отрицательный отзыв, рекомендуем выждать 4-7 рабочих дней, а не писать через минуту после неудачного вывода "админ исправь вывод!!!!!" или что-то подобное.

Напомню что на котировки влияет СМИ.
Старый 31.08.2014, 06:06
Топ Мастер

Вывелось на перфект, спасибо. В следующий раз уже будет сентябрь, надеюсь, всё поправится.
17:47 30.08.14 Receive 67073553 U1732324
mp +6.31 Received Payment 6.31 USD from account U1732324. Memo: API Payment. Payment ID: 1409449789-1003652
putoran вне форума
Старый 31.08.2014, 09:19
Специалист

Цитата:
Сообщение от piters Посмотреть сообщение
Разложим всё по полочкам.

1)Мы изменили коды (убрали переводы и ещё кое-что) и написали ястно что до 1.09.2014 возможны сбои, т.к. тестируем и что-бы небыло взлома уменьшили резерв пм.
2)Сейчас пару дней отпуск.

3)По поводу вашего штрафа - судя по сообщениям в нашей гостевой и постах тут, штраф правильный.
И зачем вы пишите нам с просьбой убрать штраф и одновременно тут ерунду, вы определитесь если вы адекватный человек.

4)На будущее для всех - если есть проблема, прежде чем писать отрицательный отзыв, рекомендуем выждать 4-7 рабочих дней, а не писать через минуту после неудачного вывода "админ исправь вывод!!!!!" или что-то подобное.

Напомню что на котировки влияет СМИ.

Админ если вы не отвечаете на почту (хотя сами говорили что все вопросы писать на почту) тогда я расцениваю это как кидок на деньги меня с вашей стороны. В чате на просьбу посмотреть что с PM происходит вы отреагировали сразу, штрафом. Пересмотрите свое не обоснованное решение по штрафу т.к. ни спама с моей стороны ни тем более не нормативной лексики не было !!! Жду адекватного решения с вашей стороны.
Sibirvip вне форума
Старый 31.08.2014, 13:04
Профессионал

И я тоже расцениваю это, как кидок (украденные все вложенные мною деньги, путём мошенничества с «котировками»).
Старый 31.08.2014, 19:32
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Rentier Посмотреть сообщение
И я тоже расцениваю это, как кидок (украденные все вложенные мною деньги, путём мошенничества с «котировками»).
Лучше закрыть насдак и все мировые биржи, форекс тоже закроем по причине того что там постоянно происходят мошенничества с «котировками»

добавлено через 16 минут
Цитата:
Админ если вы не отвечаете на почту (хотя сами говорили что все вопросы писать на почту) тогда я расцениваю это как кидок на деньги меня с вашей стороны. В чате на просьбу посмотреть что с PM происходит вы отреагировали сразу, штрафом. Пересмотрите свое не обоснованное решение по штрафу т.к. ни спама с моей стороны ни тем более не нормативной лексики не было !!! Жду адекватного решения с вашей стороны.
Штраф выписан правильно, у вас в чате сотня сообщений типа админ включи выплату и потом много восклицательных знаков.
Ваши запросы мы видели, это и есть ответ на них т.к. вы любите решать всё публично.
Ваш штраф пошёл в фонд акции PANDA, которая выросла в цене до 0.89мп.

Последний раз редактировалось piters; 31.08.2014 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
piters вне форума
Старый 31.08.2014, 21:03
Специалист

Цитата:
Лучше закрыть насдак и все мировые биржи, форекс тоже закроем по причине того что там постоянно происходят мошенничества с «котировками»

добавлено через 16 минут

Штраф выписан правильно, у вас в чате сотня сообщений типа админ включи выплату и потом много восклицательных знаков.
Ваши запросы мы видели, это и есть ответ на них т.к. вы любите решать всё публично.
Ваш штраф пошёл в фонд акции PANDA, которая выросла в цене до 0.89мп.
Уважаемый, ведь каждый может посмотреть мои письмена в чате (если почистите я сделал скрины) и здесь станет все ясно, сообщений моих в чате про выплаты, за два дня всего ТРИ, и не надо людям мозг засирать !"!! Сказать правду что нет денег вы конечно не в силах, хоть мужиком оставайся !!!

добавлено через 31 минуту
Админ , если ты такой не спамист, почему до сих пор на почту не ответил ?

Последний раз редактировалось Sibirvip; 31.08.2014 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Sibirvip вне форума
Старый 01.09.2014, 14:15
Профессионал

piters,
Никакой биржи и акций у вас нет.
У вас есть мошеннический сайт с мошеннической схемой отъёма денег.
Когда вернёте долг ?
Старый 03.09.2014, 19:10
Топ Мастер

Акции на бирже обвалились. В том числе собственные акции

Цитата:
Забыл добавить что есть 2 акции еженедельные выплаты:

NETEBAY - 16% в месяц
NEOAND - 16% в месяц
Просадка составила 65%. А по этим акциям никогда не было качелей.
Как только заметил такое падение, сразу продал всё и вывел остатки.
Куплено - 6 шт. по 26,2=$157
Продано
16:57 03.09.14 Receive 67536143 U1732324
mp +54.14 Received Payment 54.14 USD from account U1732324. Memo: API Payment. Payment ID: 1409792404-1003652
Доход по акциям почти перекрыл убыток.
За сим откланиваюсь, удачи оставшимся.
putoran вне форума
Старый 03.09.2014, 19:29
Специалист

Какие странные совпадения все таки творятся, не правда ли админ ? Аккаунты подчищаешь, необоснованные штрафы выдаешь, так называемые акции в цене понизил, может еще чего придумаешь, извращеннее ?
Sibirvip вне форума
Старый 03.09.2014, 20:35
Мастер

С 30 августа не получалось вывести на PM. Сейчас вывел.
18:30 03.09.14 Receive 67545594 U1732324
mp +5.12
mordor вне форума
Старый 03.09.2014, 21:54
Должник!!!

Цитата:
Какие странные совпадения все таки творятся, не правда ли админ ? Аккаунты подчищаешь, необоснованные штрафы выдаешь, так называемые акции в цене понизил, может еще чего придумаешь, извращеннее ?
Вы пытаетесь оказывать давление и на каком основание убрать штраф?

Теперь мы можем написать по делу что происходило и происходит с экономической точки зрения.

Было принято решение отменить переводы средств между акками и как выяснилось этим пользовались сами администраторы акций, т.е. они легко переводили средства и очень много покупали акции друг у друга и это около 65% всего объема.
После отмены переводов можно было вывести только на перфект или бтс за вычетом 5-6% на пм к примеру и сам пм кушает 0.5%-2%
Администрация решила на 2 недели закрыть вывод пм и сделала правильно, т.к. администраторы начали продавать акции друг другу обратно и по нашим оценкам всё стабилизировалось на 20% и должно стабилизироваться.
Самой надёжной акцией была NEOAND,NEOANDG и что-бы защитить свой кошелёк пришлось администратору обрушить курс до стабилизации и утряски отношений между другими администраторами.

Вот так вот в кратце.

Но есть же пользователи которые любят кричать в сми деньги нужны срочно, по просьбе 2-х администраторов и сама биржа оштрафовала, так и сейчас кричат.

Планы на будущее это перевод акции NEOAND,NEOANDG на прямые торги и стабилизация цены насколько это возможно и будет расматриваться вопрос компенсации простым инвесторам по акции NEOAND насколько это возможно.
Старый 03.09.2014, 23:07
Профессионал

Цитата:
Причём тут насдак и все мировые биржи, форекс ?
Не надо уводить тему разговора.

Я говорю конкретно по выявленному факту мошенничества с PPCOIN и с LITECOIN.
Мной выявлена схема вашего мошенничества, которую я в подробных деталях описал тут: https://mmgp.ru/showpost.php?p=6853055&postcount=242
и все ваши дальнейшие действия чётко укладываются в описание этой схемы.

Как я и говорил BITCOIN заменил PPCOIN по стоимости, занял его место по ценовой категории...
BIGBUY, которая стоила 16000$ теперь стоит 6$ и вы больше никогда не нарисуете прежнюю стоимость, ровно так же, как и на PPCOIN, потому что кто-то попал на вашу уловку, отдав за них много денег.

Теперь BIGBUY, PPCOIN не нужны больше админу, они исполнили своё предназначение, теперь это просто мусор, ненужный админу балласт.

И именно поэтому сейчас вы поналепили там ещё кучу всяких новых типа акций, чтобы в будущем, нарисовать на них космическую цену, когда кто-то попадёт на деньги, купив за кучу бабла BITCOIN или JKYB, после чего вы моментом нарисуете на них цену в 1$ и они так же станут для вас ненужным балластом, мусором, а на их место поставите вот эти новые типа акции итд всё по кругу...

И не надо тут ляля про акции, торги, тренды, котировки и биржи рассказывать нам...
Ничего этого у вас нет и никогда не было, просто это вы хотите так, чтобы люди подумали, что это у вас типа биржа и акции, а на самом деле это просто набор букв, мошеннический сайт.

Ещё раз скажу, что когда покупаешь эти типа акции на крупную сумму, то после этого админ очень быстро, в течении нескольких часов, специально снижает их стоимость с 5000$ — 16000$ до 1$ !

Соответственно, эта тема расположена на этом форуме в неправильном разделе и должна находиться в разделе мошенников, а админ этого мошеннического сайта является должником, так как украл деньги и отказывается их возвращать.

На всех остальных форумах, тема этого мошеннического сайта, находится в разделе SCAM программ ! ! !

Админ, когда вернёшь долг ?
Войдите, чтобы оставить комментарий.