Re: rich-planet.com - Стартовал сегодня. Ваша фин.независимость
Цитата:
Сообщение от Jason X
Дмитрий Накалюжный, Ну так здесь элементарно, я был 260 - сейчас 561 и я ещё в первой матрице, де логика? Сколько ещё ждать, когда будет 1000-2000 и тогда я может перейду на вторую, в которой все-равно нет выплат?  Представляю тогда сколько нужно людей, чтобы я в третью перешел! 
|
не -ну ты кароче так считать и не научишся !! Ты сначала посчитай что те 260 что перед тобой должны закрить 1 матрицы , а потом от того количества и твоя очередь придет ! Так что 260 *4=1040 , еще там клоны какие то есть , я хз сколько их там будет , твоя очередь наверно придет когда в проете будет где то 800 чел , или 700 , где то в тех промежутках !
Ту я так понял что система подгоняет больше тому и скорее кто самостоятельно и быстро закрил 1 матрицу . Потом вааще ракета ! Вот в пацана смотрел через скайп он уже с 3 вывел !!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nestor1
Платит только тем кто завлекает туда?На сайте вранье?
1.5 суток вишу там.А сайт платит только рефоводам за завлекалово.Матрицы и другая стата там все мимо-она не соответствует тому что есть.Посмотрите на число-когда я вошел в матрицу 2.
|
Ну как бы по статистике можно сказать что 8000 они роздали уже ! не думаю что это все реферальные )))