MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 04.09.2013, 02:14
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,076
Re: GammaMarkets - gammarkets.com

Вывод прибыли с торгового счета Self-Trade, заказывал в выходные, во вторник уже были на банке
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гаммамаркетс(03.09).jpg
Просмотров: 61
Размер:	37.9 Кб
ID:	80909  
Старый 04.09.2013, 08:56
Мастер

Благодарностей: 2,785

Игорь Замуруев, Вы всей гарантированной суммой торговали?
Tchernova59 вне форума
Старый 04.09.2013, 20:37
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: GammaMarkets - gammarkets.com

На прошлой неделе неплохо вышло на покупках доллара, снятие прошло за несколько часов, плюс межбанк 1-2 дня.

Цитата:
Сообщение от Gamma Razvod Посмотреть сообщение
Nicma и давно вы стали торговать в Гамме?
Торгую на счете друга, перевели с инвестиционоого счета сразу, как появилось предложение от гаммы.
Старый 06.09.2013, 11:36
Мастер

Благодарностей: 1,078

Заказал сегодня вывод прибыли. Вчера был заказ после 17-00, сегодня уже в 9-30 обработали. Я правильно понимаю, 1-2 дня деньги будут идти? Банк Сбер у меня (карточка)
Счет Self-Trade.
Так же вопрос. Со вчерашними новостями, про счета Self-Trade. После 10 числа я смогу снимать прибыль или она куда то уйдет или приплюсовывается к гарантированной сумме?
exploits вне форума
Старый 06.09.2013, 13:18
Специалист

Благодарностей: 917

И у меня в связи со вчерашними новостями тоже вопрос

Новости

Информация для Клиентов Компании

Уважаемые Клиенты Компании!

Вынуждены сообщить, что с 05.09.2013 Компания Gamma Markets Ltd приняла решение приостановить регистрацию торговых счетов Self-Trade в силу ряда причин, среди которых:
- невозможность оценить профессиональный уровень Клиентов желающих воспользоваться предложенной услугой;
- наличие большого количества счетов Клиентов, понесших убытки, как в результате самостоятельной торговли, так и вследствие игнорирования предупреждения о том, что с 28.08.2013 года будут производиться списания денежных средств с баланса торгового счета в рамках мероприятий по возврату гарантированной части депозита;
- предъявление большого числа необоснованных претензий в адрес Компани Gamma Markets Ltd., касающихся торгового счета Self-Trade;
- техническая сложность ведения учета по выплатам гарантированной части депозита.

С 06.09.2013 года торговые счета Клиентов, не приступивших к самостоятельной торговле, будут закрыты.

С 10.09.2013 для всех торговых счетов Self-Trade будет приостановлена возможность открытия ордеров. При отсутствии открытых ордеров, торговые счета будут закрыты, полученную прибыль можно будет вывести, оформив соответствующее уведомление.

я новичок на Форексе, три дня назад открыл демо-счёт в Гамме, решил потренироваться и попробовать поторговать затем на реальном счету, а тут такой облом. Не знаю, может и к лучшему - депо целее будет. Но Форекс, сам процесс торговли, заинтересовал. Подскажите, пожалуйста, на какую площадку, к какому брокеру, податься чайнику на вроде меня. У кого комиссии и ввод-вывод средств были бы нормальные, минимальный депо долларов 50-100, поменьше подводных камней в виде шпилек и всяких проскальзываний? В общем, у кого наиболее оптимальные условия для новичка? Спасибо!
Порох вне форума
Старый 06.09.2013, 20:01
Любитель

Благодарностей: 63

Если вам понравилось торговать в Гамме, зачем кого то искать? Гамма Маркетс не закрылась, у нее есть счета lite, pro, ecn, торгуй нихочу. Счет, про который идет речь в новости, это всего лишь совместный проект с управляющей компанией, не более. Сам подумываю вернуться...
Старый 06.09.2013, 20:25
Специалист

Благодарностей: 917

Цитата:
Сообщение от IbrArt Посмотреть сообщение
Если вам понравилось торговать в Гамме, зачем кого то искать? Гамма Маркетс не закрылась, у нее есть счета lite, pro, ecn, торгуй нихочу. Счет, про который идет речь в новости, это всего лишь совместный проект с управляющей компанией, не более. Сам подумываю вернуться...
Да, но у меня застрял депо $1500 в Гамма-IC, вот его то я и хотел перекинуть с доверительного на торговый счёт в Гамма-Маркетс. А теперь, я так понимаю, не получится - надо новый депо заводить на lite, pro, ecn. Или я ошибаюсь и можно "гарантированную к выплате" сумму перевести на торговый счёт? Пойду, схожу к ним на сайт, посмотрю - что они новичкам могут предложить.
Порох вне форума
Старый 07.09.2013, 12:39
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Для тех, кто слил в Гамме.
Способ заработать на сливе.
https://tradelikeapro.ru/konkurs-ohota-na-losya/
Жаль, что для тех, кто пытался вернуть свое и заработал, лавочку прикрыли.
rokulikov вне форума
Старый 10.09.2013, 03:19
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Очень быстрый вывод прибыли, в тот же день уже были на банке
Миниатюры
Название: Гаммамаркетс(09.09).jpg
Просмотров: 34
Размер:	14.2 Кб
ID:	81357  
Старый 10.09.2013, 12:32
Интересующийся

Благодарностей: 4

Жалко, что счета Self-Trade закрывают, сделали бы возможность перевода на торговой счет гарантированной суммы без права вывода до окончания выплат, и новичков сливаторов отсеяли бы, и нормальным трейдерам дали бы возможность торговать.
Evgeniiy вне форума
Старый 10.09.2013, 12:35
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Evgeniiy Посмотреть сообщение
Жалко, что счета Self-Trade закрывают, сделали бы возможность перевода на торговой счет гарантированной суммы без права вывода до окончания выплат, и новичков сливаторов отсеяли бы, и нормальным трейдерам дали бы возможность торговать.
Согласен, это было бы справедливо с одной стороны - и пенять потом не накого было бы а только на себя - кстати никто не пробовал писать в ТП Гаммы с просьбой оставить селф-траде счет ? Интересен был бы ответ.
xdendi вне форума
Старый 10.09.2013, 14:13
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Согласен, это было бы справедливо с одной стороны - и пенять потом не накого было бы а только на себя - кстати никто не пробовал писать в ТП Гаммы с просьбой оставить селф-траде счет ? Интересен был бы ответ.
Писал , в ответ скопировали новости от 5 что типа прикрываем и всё. Это один из способов срезать с тех у кого открыты сделки, и тех кто не умеет торговать чтобы меньше платить , советую взять все выплаты от них и больше не связываться с такими компаниями.

добавлено через 20 минут
Во время игры меняют правила в свою пользу, сначала дают возможность открыть торговые счета, потом принудительно закрывают, ограничивают уровень стоп-аут с 30% до 100% совсем необоснованно, для тех у кого сделки в интервале от 100%-30% автоматом закрываются естественно в минус. И гарантированную часть не торопятся выводить. Сейчас подождите ещё что нибудь объявят для задержания средств инвесторов у себя в карманах. Вот для тех кто писал в их адрес претензии к ним бы эти правила и применяли. А так всё это скрытое отмывание денег, с тех кто открыл торговые счета.

Последний раз редактировалось Serg19; 10.09.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Serg19 вне форума
Старый 11.09.2013, 14:12
Интересующийся

Если бы они хотели чтобы посливали счета, то не стали бы их закрывать, так как торговало полно новичков, которые в большинстве в итоге бы слились.
А поднятие стоп-аута до 100% даст не до конца слить депозит тем же новичкам, которые бездумно наоткрывали кучу сделок.
Причины закрытия счетов, как мне кажется кроются в сливах, а при выводе на межбанк их приходится компенсировать в полном объеме, т.е. получается тоже самое, что и возврат 100% гарантированной суммы, а ее в нет в полном объеме на счете.
Evgeniiy вне форума
Старый 11.09.2013, 15:56
Интересующийся

Благодарностей: 12

Всем привет. Я пострадал от гаммы, но торговля с ними понравилась. Сейчас ищу брокера для открытия счета и думаю, что гамме больше свои деньги не доверю. Пусть это "разные" конторы - название одно. Гамма. Это значит, что торговать я могу и хорошо, но они могут в любой момент поменять правила. Запретить торговать, выводить прибыль запретить могут. Могут комиссии любые ввести или вообще исчезнуть в один момент. Изменю своё мнение, если Гамма вернет деньги.
Иван 744721636 вне форума
Старый 11.09.2013, 16:39
Интересующийся

К брокеру у меня лично, тоже претензий нет, торговля на высоком уровне, деньги выводят тоже без проблем, лишь бы не коснулись его проблемы Гаммы инвест.
Evgeniiy вне форума
Старый 11.09.2013, 18:01
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от Evgeniiy Посмотреть сообщение
К брокеру у меня лично, тоже претензий нет, торговля на высоком уровне, деньги выводят тоже без проблем, лишь бы не коснулись его проблемы Гаммы инвест.
Если выплаты по инвест-счетам остановят, то разборки коснутся обеих компаний, т.к. заявы уже приняты к рассмотрению правоохранительными органами.
Profisc вне форума
Старый 12.09.2013, 12:44
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 135

Цитата:
Сообщение от Иван 744721636 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я пострадал от гаммы, но торговля с ними понравилась. Сейчас ищу брокера для открытия счета и думаю, что гамме больше свои деньги не доверю. Пусть это "разные" конторы - название одно. Гамма. Это значит, что торговать я могу и хорошо, но они могут в любой момент поменять правила. Запретить торговать, выводить прибыль запретить могут. Могут комиссии любые ввести или вообще исчезнуть в один момент. Изменю своё мнение, если Гамма вернет деньги.
Такого же мнения, торговал с ними, исполнение ордеров понравилось, если выплатят деньги всем,, прикрутят памм сервис, то будет очень не плохим брокером.
Nikolyich вне форума
Старый 13.09.2013, 11:40
Любитель

Благодарностей: 80

Являются ли такие шпильки признаками кухонности? или это нормальное явление?
Миниатюры
Название: Alpari.png
Просмотров: 63
Размер:	169.6 Кб
ID:	81717   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gamma.png
Просмотров: 67
Размер:	199.7 Кб
ID:	81718  

Последний раз редактировалось Ремзи; 13.09.2013 в 11:48.
Ремзи вне форума
Старый 13.09.2013, 12:22
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

если эта шпилька была на новостях, то это нормально
а вообще скачайте терминал другой конторы для сравнения
если где-то шпилька была, а где-то нет, значит куховарят
на самом деле там и разброс совсем мизерный,таких свеч полно каждый день
Старый 13.09.2013, 12:24
Любитель

Благодарностей: 80

fxlionpromo, для сравнения посмотрел в фх-тренде, шпилька точно такая же, а вот в Альпари ее нет
Ремзи вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.