Re: Пассивный доход с МТ-подписок
kotletka
Вы неправильно считаете. Я приведу вам пример расчета, но цифры буду брать очень примерные, т.к. не вижу вашей статистики.
Вы получили 4740 подписок из них сразу на старте (или в ближайшие дни) около 2000 умрут.
Не путать с отписками. Мертвые подписки висят на аккаунте и числятся как активные, но никогда не приносят и не будят приносить доход.
Т.е. имеете вы 2700 живых подписок.
Отписалось у вас 1100. Итого у вас осталось 1600 живых подписок. Мертвые подписки не отписываются.
При 40 отписках в день все живые подписки у вас кончатся через 40 дней.
И еще подписки не только отписываются, но и умирают. Т.е. активная подписка перестает приносить деньги, но не отписывается.
Поэтому у вас идут два процесса снижения живых подписок: отписки и отмирание живых подписок. Следовательно уменьшение числа живых подписок будет больше, чем 40 в день.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от praxis
Для желающих, посчитать - предлагаю и свою стату:

Отписалось порядка 35.56%, возврат средств составил порядка 45,26%. Последнии 2-3 дня, печалька. Ждем, пока включат ребилы.
|
Спасибо. Полезная статистика. Довольно ровненько идут ребилы, поэтому с не очень большой погрешностью можно предположить, что у вас осталось около 300 живых подписок.
За 22 дня у вас осталось 15% живых подписок от общего числа подписок.
добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от KMA
Зачем по 100, продавайте по 40 
|
Подписка стоит столько сколько приносит дохода.
Если продавать дороже - сознательный обман покупателя,
если продавать дешевле - дарить свои деньги чужому человеку.
Цитата:
Сообщение от KMA
Так пока никакой статистики, прошло месяц от создания темы, какая может быть статистика.
|
ТС заявляет, что он полгода этим занимается. Так что статистика есть.
добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от pechatnik
Мне кажеться, все до одного, которые вкладывают большие суммы, то в первую очередь этим интересуються. Я это спрашивал в скайпе у ТС, все что хотел получил, думаю многие инвесторы, делают так же......
|
Ну вот и поделитесь с нами статистикой по реальной стоимости подписки.
Или вам ТС запретил разглашать эту информацию?