MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2012, 14:39
Заблокированный

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 4
Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка

azimut95, если речь шла о его доставке, значит приобрели собственный.
Переезд будет осуществляться около часу времени.

Последний раз редактировалось Sargan; 09.01.2012 в 14:56.
Sargan вне форума
Старый 09.01.2012, 14:43
Интересующийся

Благодарностей: 2

А может быть у кого-то есть негативный опыт? Поделитесь пожалуйства.
VeraD вне форума
Старый 09.01.2012, 14:58
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 89

Цитата:
Сообщение от Sargan Посмотреть сообщение
azimut95, если речь шла о его доставке, значит приобрели собственный.
Я не "паникёр", не "нытик", характер подобных проектов прекрасно понимаю.
Но мне мало вериться в то что сервер именно "приобрели собственный", т.е на дом.
Если администрация с выплатами не может справиться, так как они будут сами сервер поддерживать? Это уже бред получается. Больше похоже на пустые слова. Да и кому надо для такого проекта сервер покупать? Это выглядело бы так же как и покупка сервера для каждого новоиспеченного ХАЙПА.
Вот если арендовать выделенный сервер у хостера в ихнем дата-центре, то это другое дело. Обслуживание полагается на хостинг.
Дмитрий Талалай вне форума
Старый 09.01.2012, 15:07
Заблокированный

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 4

Я всего лишь предоставил информацию на основе заявлений администратора.
Sargan вне форума
Старый 09.01.2012, 15:09

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0

Лежит сервак и не встает))
Arhil вне форума
Старый 09.01.2012, 15:09
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Gea Посмотреть сообщение
Паникеры и нытики, да отвалитесь уже скорее, раз не устраивает, что ж вы ноете без конца. Как всегда 80-90% паникует и ничего не зарабатывает, 10-20% делают деньги
Поверьте вы первыми отвалитесь без денег, вспомните дивиденд центр. А виртуальные денюшки это мы проходили. Народ можно водить за нос долго и бесконечно. Сейчас придумают какую нибудь верификацию по паспортам,а то мошенников типа много развелось.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от robot318 Посмотреть сообщение
Поверьте вы первыми отвалитесь без денег, вспомните дивиденд центр. А виртуальные денюшки это мы проходили. Народ можно водить за нос долго и бесконечно. Сейчас придумают какую нибудь верификацию по паспортам,а то мошенников типа много развелось.
А так оно и будет, нет даже безопасного соединения, вот типа такого . Сами плодят мошенников, а потом блокируют акки и разбираются. Это не я сказал это вчера админ сказал

Последний раз редактировалось robot318; 09.01.2012 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
robot318 вне форума
Старый 09.01.2012, 15:35
Gea
Заблокированный

Цитата:

добавлено через 11 минут

А так оно и будет, нет даже безопасного соединения, вот типа такого. Сами плодят мошенников, а потом блокируют акки и разбираются. Это не я сказал это вчера админ сказал

хах, ну, если лично меня перестанет устраивать, я действительно отвалюсь и вместо нытья и пустых разговоров пойду займусь делом полезным, а кто-то будет продолжать ныть)) не нравится - до свидания, нравится - перестаньте ныть и развивайтесь..
Gea вне форума
Старый 09.01.2012, 15:52
Любитель

Цитата:
хах, ну, если лично меня перестанет устраивать, я действительно отвалюсь и вместо нытья и пустых разговоров пойду займусь делом полезным, а кто-то будет продолжать ныть)) не нравится - до свидания, нравится - перестаньте ныть и развивайтесь..
Полезным кому? Админу? Разочарование приходит и оно больно бьёт по самолюбию

Я хода мыслей админа никак не пойму, ну оставил бы на ввод все платёжки , а на вывод оставил эти 2, коль шифруется. Пусть с задержками, но деньги бы капали в циклы. Прибыль была бы баснословной

Последний раз редактировалось robot318; 09.01.2012 в 16:30.
robot318 вне форума
Старый 09.01.2012, 16:44
Gea
Заблокированный

Цитата:
Админ-то тут при чем...если вы фразу не поняли, жаль... Мне разочаровываться не в чем, во-первых я не вкладываю тех денег, которые было бы жалко потерять, тем более они уже окупились сполна с прибылью и выведены в реальные деньги.

По поводу вебмани, да, удобно с одной стороны, но после того, как мне заблокировали несколько сотен у.е., когда только ввели правило с аттестатом по паспорту и деньги не вернули, я не очень им доверяю и больше определенной суммы там не держу. Вчера впервые зарегистрировала ПМ, с обменом нет никаких проблем, все на автомате за пару минут и сегодня новичку показывала, как это делается, для нее оказалось все просто... шумихи больше..
Gea вне форума
Старый 09.01.2012, 16:51
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 307

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Уважаемый! Это Вы не понимаете. Учиться Вам многому нужно. Кому Вы эту новость написали. Для себя. Я более знаю и у меня на ВебМани статус Продавца и не один годик там.
ОК, раз Вы такой опытный скажите прямо Вы считаете ,что данному проекту можно работать на прямую или через посредников с Webmoney?
Но по вашему админ сам этого не хочет так как шифруется?

Видимо, правила Webmoney я и Вы понимаем по разному
приведу ссылку на мой пост где цитаты из правил - https://mmgp.ru/showpost.php?p=2386572&postcount=262

Не сочтите за флуд, просто получается - это важный момент причина отказа от других ЭПС
fxkurg вне форума
Старый 09.01.2012, 16:52

Благодарностей: 3,590

Цитата:
Сообщение от azimut95 Посмотреть сообщение
Я не "паникёр", не "нытик", характер подобных проектов прекрасно понимаю.
Но мне мало вериться в то что сервер именно "приобрели собственный", т.е на дом.
Если администрация с выплатами не может справиться, так как они будут сами сервер поддерживать? Это уже бред получается. Больше похоже на пустые слова. Да и кому надо для такого проекта сервер покупать? Это выглядело бы так же как и покупка сервера для каждого новоиспеченного ХАЙПА.
Вот если арендовать выделенный сервер у хостера в ихнем дата-центре, то это другое дело. Обслуживание полагается на хостинг.
100%

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я хода мыслей админа никак не пойму, ну оставил бы на ввод все платёжки , а на вывод оставил эти 2, коль шифруется. Пусть с задержками, но деньги бы капали в циклы. Прибыль была бы баснословной
Тоже согласен 100% .

Последний раз редактировалось bizneser; 09.01.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 09.01.2012, 16:58
Интересующийся

Благодарностей: 0

Не вполне понимаю панику из-за отказа от вебмани. Сегодня зарегилась в ПМ, конвертировала средства с приватовской карты в доллары и купила тарифные планы. Все заняло 2 минуты приблизительно, это при условии, что очень внимательно и долго читала формы регистрации.
Мангуст вне форума
Старый 09.01.2012, 17:00

Цитата:
Админ-то тут при чем...если вы фразу не поняли, жаль... Мне разочаровываться не в чем, во-первых я не вкладываю тех денег, которые было бы жалко потерять, тем более они уже окупились сполна с прибылью и выведены в реальные деньги.

По поводу вебмани, да, удобно с одной стороны, но после того, как мне заблокировали несколько сотен у.е., когда только ввели правило с аттестатом по паспорту и деньги не вернули, я не очень им доверяю и больше определенной суммы там не держу. Вчера впервые зарегистрировала ПМ, с обменом нет никаких проблем, все на автомате за пару минут и сегодня новичку показывала, как это делается, для нее оказалось все просто... шумихи больше..
А Вы что админ и знаете, что и как окупилось или может представитель. А если кто рассчитывал на большее и более вкладывал, как тогда такому человеку быть, что посоветуете. По поводу ВебМани снова написано не очень грамотно и не убедительно. Вы это на адвизоре ВебМани напишите со своим ВМД, тогда я поверю. Это

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fxkurg Посмотреть сообщение
ОК, раз Вы такой опытный скажите прямо Вы считаете ,что данному проекту можно работать на прямую или через посредников с Webmoney?
Но по вашему админ сам этого не хочет так как шифруется?

Видимо, правила Webmoney я и Вы понимаем по разному
приведу ссылку на мой пост где цитаты из правил - https://mmgp.ru/showpost.php?p=2386572&postcount=262

Не сочтите за флуд, просто получается - это важный момент причина отказа от других ЭПС
Я ранее в своем посте написал, что проекту запрещено использовать ЭПС ВебМани за отмывание незаконных денег, в матрицах, пирамидах и так далее и как звено им подходила Интеркасса или частный обмен. Напрямую админу можно рискнуть, но в скором грозит блок и замораживаанием его кошельков. Но на данный момент не об этом идет речь, а о том почему так админ сделал с ЭПС ограничением. Читайте внимательно мои посты. Не перекручивайте, иначе точно это будет считаться как флуд.

добавлено через 21 минуту
ПЕРЕЧЕНЬ Товаров и услуг в расчетах, за которые запрещается использование титульных знаков (WM) - Приложение 2.
Вы тоже об этом написали. Я это давно прошел у меня аттестат Продавца. К чему Вы это склонили не пойму.

Последний раз редактировалось bizneser; 09.01.2012 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 09.01.2012, 17:34
Профессионал

Благодарностей: 280

Вот вы все вроде умные люди, так ответьте на один вопрос. Вы админ сайта пирамиды. Вы принимаете у людей деньги через webmoney и знаете что в любой момент доступ к платёжке будет заблокирован. Вы будете продолжать работать с вебмани, или всё же оставите те платёжные системы, которые равнодушны к подобным проектам?
Dvir вне форума
Старый 09.01.2012, 17:42

ПМ и Либерти удобны для смывания. Карты тоже не удобны. Там есть транзакции и паспортные данные. Админ с самого начала все это продумал, и через посредников ему была выгода собрал со всех ЭПС капитал, и можно было работать. Если отменил, значит пахнет карасином. Не в БебМани сейчас проблема. Вчерашнее выступление на конфе это подтвердило.
bizneser вне форума
Старый 09.01.2012, 17:44
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от Dvir Посмотреть сообщение
Вот вы все вроде умные люди, так ответьте на один вопрос. Вы админ сайта пирамиды. Вы принимаете у людей деньги через webmoney и знаете что в любой момент доступ к платёжке будет заблокирован. Вы будете продолжать работать с вебмани, или всё же оставите те платёжные системы, которые равнодушны к подобным проектам?
Я задавал этот вопрос админу по поводу Вебмани. Он ответил, что не будут они работать с данной ПС и не планируют.
unknownex вне форума
Старый 09.01.2012, 17:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от Мангуст Посмотреть сообщение
Не вполне понимаю панику из-за отказа от вебмани. Сегодня зарегилась в ПМ, конвертировала средства с приватовской карты в доллары и купила тарифные планы. Все заняло 2 минуты приблизительно, это при условии, что очень внимательно и долго читала формы регистрации.
Вы ещё сюда и вложились? Отсюда пора уже сматываться...

Я бы уже 10 раз подумал, циклы стоят на месте,выплат крупных нет, хотя до 10 сказали выплатят. 10-е УЖЕ ПОДХОДИТ К КОНЦУ.... Следующая конференция, если будет, пойдёт в оправдательной форме. Типа Интеркасса не заплатила или левая пятка зачесалась . У меня вложено в 20 циклов и все колом стоят. Рефералы грызут и матерят.... Сайт не открывается перегруз полный, потому что народ весь там жамкает на статистику , которой нет. Как в таких условиях рефов набирать и работать, откуда циклы пойдут, народ плюётся. А тролли которые здесь на форуме от администрации успокаивают...

Последний раз редактировалось robot318; 09.01.2012 в 18:09.
robot318 вне форума
Старый 09.01.2012, 17:54
Gea
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
А Вы что админ и знаете, что и как окупилось или может представитель. А если кто рассчитывал на большее и более вкладывал, как тогда такому человеку быть, что посоветуете. По поводу ВебМани снова написано не очень грамотно и не убедительно. Вы это на адвизоре ВебМани напишите со своим ВМД, тогда я поверю. Это

Что и как у меня окупилось, я знаю. Говорю исключительно за себя. А кто на что рассчитывает и вкладывает, у каждого своя голова.
По поводу вм... докажу, если вы мне потерянные деньги вернете, иначе какой смысл
Gea вне форума
Старый 09.01.2012, 18:11

Цитата:
Что и как у меня окупилось, я знаю. Говорю исключительно за себя. А кто на что рассчитывает и вкладывает, у каждого своя голова.
По поводу вм... докажу, если вы мне потерянные деньги вернете, иначе какой смысл
Конечно согласен, что у каждого должна быть своя голова и на нее рассчитывать. Доказывайте Вебмани, а не мне и потери Вам вернут, если Вы там что не наделали против их правил. Смешно то, что Вы написали о паспорте на ВебМани и т.д. Там вообще с транзакциями минимум формальный и то со сканом паспорта прикрепленным и не липовыми данными и с псевдонимом наделаете и потом обвиняете ЭПС. Я думаю Вам нужно много почитать ответов-советов здесь. Разберитесь толком с собой. Научитесь правильно работать, и все будет Ок.

добавлено через 4 минуты
Я не защищаю вебМани, там тоже есть за последние 2 года много чего, что мешает свободно работать, как раньше. Я все это изучил, на практике прошел когда мой аккаунт был заблочен на месяц более не по моей вине, но все это доказал с документами в Москве и вот теперь работаю до сих пор, но с осторожностью. Тем более считаю, что защита ВебМани от взлома лучше всех ЭПС.

добавлено через 20 минут

robot318

100% Сайт Дорадо еще более тормозит. С такой работой никаких новых вливаний не будет и таким образом люди по тихонько могут разбежаться. 2-3 денька и все станет на место или далее следует продолжение или уже нет далее...

Последний раз редактировалось bizneser; 09.01.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 09.01.2012, 18:48
Любитель

Сайт уложили полностью, сервак сейчас задымит или с хоста погонят нафиг

Site https://dorado-team.com Last reboot unknown Uptime graph
Domain dorado-team.com Netblock owner www.fornex.com, Fornex Hosting S.L
IP address 212.224.112.170 Site rank 408813
Country DE Nameserver ns1.reg.ru
Date first seen October 2011 DNS admin [email protected]
Domain Registrar unknown Reverse DNS dorado-team.com
Organisation unknown Nameserver Organisation Domain name registrar REG.RU Ltd., Russian Federation

А серваки то на хосте слабоваты...

а это запросы с поисковых систем, всё говорит о том, что сайт попадает в бан

Последний раз редактировалось robot318; 09.01.2012 в 19:02.
robot318 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.