Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка
Цитата:
Сообщение от Gea
Что и как у меня окупилось, я знаю. Говорю исключительно за себя. А кто на что рассчитывает и вкладывает, у каждого своя голова.
По поводу вм... докажу, если вы мне потерянные деньги вернете, иначе какой смысл 
|
Конечно согласен, что у каждого должна быть своя голова и на нее рассчитывать. Доказывайте Вебмани, а не мне и потери Вам вернут, если Вы там что не наделали против их правил. Смешно то, что Вы написали о паспорте на ВебМани и т.д. Там вообще с транзакциями минимум формальный и то со сканом паспорта прикрепленным и не липовыми данными и с псевдонимом наделаете и потом обвиняете ЭПС. Я думаю Вам нужно много почитать ответов-советов
здесь. Разберитесь толком с собой. Научитесь правильно работать, и все будет Ок.
добавлено через 4 минуты
Я не защищаю вебМани, там тоже есть за последние 2 года много чего, что мешает свободно работать, как раньше. Я все это изучил, на практике прошел когда мой аккаунт был заблочен на месяц более не по моей вине, но все это доказал с документами в Москве и вот теперь работаю до сих пор, но с осторожностью. Тем более считаю, что защита ВебМани от взлома лучше всех ЭПС.
добавлено через 20 минут
robot318
100%

Сайт Дорадо еще более тормозит. С такой работой никаких новых вливаний не будет и таким образом люди по тихонько могут разбежаться. 2-3 денька и все станет на место или далее следует продолжение или уже нет далее...