Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Теперь и я отпишусь)) В Гамме с марта 2013...первый раз заказал выплату 10 апреля за 7 дней...деньги отправили 16 числа...жду жду, денег нет...22 числа пишу в саппорт отвечают буквально через минут 15(Что очень удивило), описал ситуацию, скинули платежное поручение, и посоветовали обратится в банк получатель, поехал туда, там выяснили что не корректно указано Имя(От Цуки Сбер))) отправили платеж обратно(Платеж был Из Турции)..В саппорт гаммы я сообщил, что я не правильно указал свое Имя, потребовали скан паспорта, отослал, через минут 20 увидел в ЛК Гаммы что мое короткое имя, поменяли на полное(что ооочень удивило, как то все быстро)...Через пару дней Гамма отправила мне деньги на карту снова...это была пятница, вечер, вот только щас, а именно в понедельник в 7 вечера По Москве деньги были на карте...Сумма не большая, 1549р...Скрин приложить не могу, так как пороли в кабинете, в Офисе.
Вообщем я очень доволен этой компанией, саппорт вообще на высоте!!!! Деньги в Срок! Так что из всех Инвс. Проект я лично рекомендую 3: ВладимирФх Гамма и Пантеон (или Форект Тренд)...Ландора хайп(дай бог чтоб все окей там было и вывести деньги), Сангрупп..не знаю интересно..но все же Гамме предпочтение отдаю..) Так что вот так) Я думаю кому то это статья-отзыв будет интересен)