Re: GrandFX - grand-fx.biz
Цитата:
Сообщение от Николай Орлов 28992571
Внимание!От имени администрации проекта GrandFX на почты приходят сообщения якобы от самого админа проекта с заманчивым предложениям быстро увеличить свой вклад на 444% за 4 дня и странно то что если Вы соберётесь участвовать в этой акции то вклад Вы должны сделать не через сайт проекта а в ручную .Понятно что орудует мошенник, и не в коем случае не отвечайте на подобные письма и не переводите деньги ,все операции делаются через сайт,либо админ проекта сам с официального адреса разослать письма а не с левых аккаунтов
|
мне тоже пришло

По моим предположениям: сначало мне пришло письмо с оф. почтового ящика, с благодарностью за нового реферала:
You have a new direct signup on GrandFX - Profit with us
User: carcar
Name: carcar
E-mail:
[email protected]
Я свою реф. ссылку нигде не оставляла и никому не довала, как он мог вдруг стать моим рефералом? Но став им он смог увидеть мой почтовый ящик - я же его аплайн теперь!!!! и тут конечно этот реферал-мошенник написал мне от имени админа! а так же я предполагаю, что реф. ссылка у всех одинаковая
https://grand-fx.biz/?ref={name user}, а name user можно посмотреть в Paid Out
добавлено через 4 минуты
Вот сейчас взяла первого попавшегося в Paid Out и при регистрации я его реферал....