MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2015, 18:56
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 78
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

А я про это говорил в конце той неделе! Говорил, что торгуйте ребята сами, чтобы исключить фактор нае...ба. Большинство не послушали и сказали, иди ты парень со своим заговором гуляй лесом.
Yurbol вне форума
Старый 19.03.2015, 19:02
Любитель

Благодарностей: 436

Цитата:
Сообщение от Diamand Посмотреть сообщение
Где вы сливы видите не могу понять? 4 топ управа в минусе и просадки я бы сказал детские. Только гермес жахнул больше обычного, но ничего страшного, всякое бывает.
да просто Алиф с его текущим сливом 632к и текущей просадкой 66% (мрачноватые такие шестёрочки) приводит всех в священный трепет) у него пока прям отличный потенциал слить полтора ляма, учитывая, что до РО и конца его ТП остался один день
Gostya вне форума
Старый 19.03.2015, 19:04
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Как уже сообщалось на этой неделе в официальных новостях на сайте: оставшиеся клиенты пройдут аудит на этой неделе.

Виктор Хотел бы передать "привет" Ваське Кудрику. DDOS атака совершена успешно. https://rghost.ru/8GpP7SWF2
Джакс Скорпионов вне форума
Старый 19.03.2015, 19:05
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от Yurbol Посмотреть сообщение
А я про это говорил в конце той неделе! Говорил, что торгуйте ребята сами, чтобы исключить фактор нае...ба. Большинство не послушали и сказали, иди ты парень со своим заговором гуляй лесом.
не все же могуть быть космонавтами. наугад ведь не будешь торговать, т.к. сольешь полюбэ.
Старый 19.03.2015, 19:05
Любитель

Благодарностей: 75

Я не особо считаю, что это заговор. Что касается меня, скажу честно, хотел разбавить портфель агрессивными памм счетами, дабы больше вывести. Но в итоге именно те кого добавил минусанули мне по самое не балуй. Движуха на рынке серьезная была, думаю тут многие и попались.
Но конечно, я не вливал в рисковых управов 100% депо, и даже не 20%.
Сейчас убыток чуть больше 3% за эту неделю.
Злюсь сам на себя, прибыль смогу выводить в лучшем случае недели через 3.
DONUT вне форума
Старый 19.03.2015, 19:06
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
Ну да. Может кто в плюсе при собственной торговле, тот так рассуждает. А кто в минусе, тот тоже теорию заговора построит - как раз на этой неделе ему не дали торговать, висло все, скользило. Т.е. как выразились нае...
ЭленКа вне форума
Старый 19.03.2015, 19:09
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Народ, вы тут как дети, ей-богу. Могу повторить - кого не устраивают управляющие ПФ, инвестирование в ФТ брокер не отменял. И Виктор не далее как сегодня подтвердил мне ответственность ПФ за счета ФТ (не будем сейчас о многострадальной теме обещаний - вопрос в принципе). Инсайдер вон вообще не исключает вариант, что ПФ выкупит ПАММ-модуль у старшего брата
shvalbe вне форума
Старый 19.03.2015, 19:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от Джакс Скорпионов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!
Как уже сообщалось на этой неделе в официальных новостях на сайте: оставшиеся клиенты пройдут аудит на этой неделе.

Виктор Хотел бы передать "привет" Ваське Кудрику. DDOS атака совершена успешно. https://rghost.ru/8GpP7SWF2
Читал как боевик! Если это фейк, то классный.... Будем посмотреть на развитие событий....
А если правда? Ребята совсем не думают о себе и своих близких.....Найдут ведь
Benten вне форума
Старый 19.03.2015, 19:11
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
подтвердил мне ответственность ПФ за счета ФТ
это мнимая ответственность. если нет бабла, то и ответственность как бы улетучивается.
Старый 19.03.2015, 19:15
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
это мнимая ответственность. если нет бабла, то и ответственность как бы улетучивается.
Пока речь идет о прибыли, которая куда меньше общих цифр. Будут ли ее выводить - увидим в ближайшее время. Мой предыдущий пост, тем не менее, совсем на другую тему.
shvalbe вне форума
Старый 19.03.2015, 19:16
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Benten Посмотреть сообщение
Читал как боевик! Если это фейк, то классный.... Будем посмотреть на развитие событий....
А если правда? Ребята совсем не думают о себе и своих близких.....Найдут ведь
Уже нашли, внимательно следят за их теледвижением
Джакс Скорпионов вне форума
Старый 19.03.2015, 19:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
не все же могуть быть космонавтами. наугад ведь не будешь торговать, т.к. сольешь полюбэ.
А когда вы инвестируете в рисованные счета, это не игра как говорят в рулетку? Если компания захочет, то вы не заработаете. Получаете вы просто добровольно отдали деньги, а торгуя сами, вы еще бы попытались хоть что-то сделать, а если бы слили, то винили бы сами себя.
Цитата:
Сообщение от ЭленКа Посмотреть сообщение
А кто в минусе, тот тоже теорию заговора построит - как раз на этой неделе ему не дали торговать, висло все, скользило.
Согласен! Есть и такие ребята, но скажу, что на этой неделе ничего не зависло у меня, кроме одного ордера, который обрабатывался вчера после выхода новости почти 30 секунд.
Yurbol вне форума
Старый 19.03.2015, 19:21
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Вас никого не смущает что некоторые трейдеры и ТОПОвики в том числе начали проседать именно на этой неделе?!
Есть такие кто считает что эти трейдеры нарочно будут торговать в минус.
П.....
Ну а что, живем то где...

forts вне форума
Старый 19.03.2015, 19:22
Интересующийся

Цитата:
Мда....залипли мы тут все нормально..... Парни отучили нас от Форекса..... ну надеюсь найдутся люди, которые им объяснят что такое хорошо и что такое плохо. А денег уже не увидим...
Benten вне форума
Старый 19.03.2015, 19:23
Интересующийся

Благодарностей: 124

Цитата:
А когда вы инвестируете в рисованные счета, это не игра как говорят в рулетку? Если компания захочет, то вы не заработаете. Получаете вы просто добровольно отдали деньги, а торгуя сами, вы еще бы попытались хоть что-то сделать, а если бы слили, то винили бы сами себя.
Почему вы считаете, что например алиф - рисованный? Он открыт инвесторам как мало кто другой. И в его реальности сомнения только у совсем уж твердолобых.

Вон, кстати, он в теме вернул инвест пароль и предлагает всем подумать над ситуацией Гуру трейдинга - подтягивайтесь, может как-то и выплывет
Atanvarni вне форума
Старый 19.03.2015, 19:26
Любитель

Благодарностей: 75

Цитата:
Весело, ничего не скажешь, хоть книгу пиши или сериал снимай по мотивам для НТВ.
DONUT вне форума
Старый 19.03.2015, 19:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Atanvarni Посмотреть сообщение
Почему вы считаете, что например алиф - рисованный?
Я этого не говорил, я взял в общем, ведь никто не будет ставить под сомнение то, что в ПФ есть рисованный. А по поводу отдельный трейдеров скажу, что если кому-то предложат круглую сумму за убыток, то очень большие шансы, что управ пойдет на это, в текущей ситуации с ПФ.
Yurbol вне форума
Старый 19.03.2015, 19:29
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Последние страницы читаю как в старые добрые времена: просадки, сливы, сделки...
Как будто и проблем нет никаких.
Понимаю, что все устали от обсуждения не выплат, хочется отвлечься и вернуть время вспять.
Всем кто слился у AlifInvesta, не переживайте сильно. Пока что вы ничем не отличаетесь от тех, кто в него не инвестировал.
Пантеон не будет платить ничего без ФТ, а ФТ не платит уже три дня ничего.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 19.03.2015, 19:30
Заблокированный

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Народ, вы тут как дети, ей-богу. Могу повторить - кого не устраивают управляющие ПФ, инвестирование в ФТ брокер не отменял. И Виктор не далее как сегодня подтвердил мне ответственность ПФ за счета ФТ (не будем сейчас о многострадальной теме обещаний - вопрос в принципе). Инсайдер вон вообще не исключает вариант, что ПФ выкупит ПАММ-модуль у старшего брата
Тема уже даже называется: Внимание! Есть проблемы! А вы всё про торговлю)
inv2014 вне форума
Старый 19.03.2015, 19:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DONUT Посмотреть сообщение
Весело, ничего не скажешь, хоть книгу пиши или сериал снимай по мотивам для НТВ.
Этим ребятам сейчас не позавидуешь (Павел Кременцов, Василий Кудрик, и т.д..... ) , только пластика и из страны.....
А и иначе у них варианты какие? Засветились прилично....От одних откупятся, другие придут.....на всех все равно не хватит..... придут третьи с ружжом! Не....сейчас компаниям скамиться никак не надо - только выплывать, тянуть пирамиду дальше.... Я им посоветовал бы еще пару пирамид запустить...

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Последние страницы читаю как в старые добрые времена: просадки, сливы, сделки...
Как будто и проблем нет никаких.
Понимаю, что все устали от обсуждения не выплат, хочется отвлечься и вернуть время вспять.
Всем кто слился у AlifInvesta, не переживайте сильно. Пока что вы ничем не отличаетесь от тех, кто в него не инвестировал.
Пантеон не будет платить ничего без ФТ, а ФТ не платит уже три дня ничего.
Соглашусь на 100%
Ну а по ситуации:
Alif отжигает....капитал инвесторов.

Последний раз редактировалось Benten; 19.03.2015 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Benten вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.