Re: GgorgonProjectInvest - gorgonprojectinvest.com
....В заключение, я хочу сказать пару слов об единодушной реакции инвесторов на письмо админа Gorgon Projects, который попросил вкладчиков не паниковать по поводу зависших платежей, а подождать, и позволить решить ему проблемы.
После того как это письмо было опубликовано на русскоязычном форуме , инвесторы решили проявить дружное единодушие и помочь админу программы решить его проблемы путем отмены заказанных платежей, которые повисли в ожидании и реинвестировании средств. Для тех, кто не в курсе, скажу, что Gorgon Projects задерживает платежи только на LibertyReserve, на остальные платежные системы, а их у программы 5, он платит нормально.
Я не знаю поможет ли подобное решение вкладчиков спасти программу. Но здесь важна сама реакция людей. Ведь в мире хайпов мы так привыкли к скамам и самое простое, это просто перестать платить и послать всех вкладчиков на… А вот когда, админ борется за свой проект до последнего, это уже вызывает уважение....

[/quote]
Я незнаю у кого как, но на GDP вывод тоже в пендинге, но еще есть проблема на вводе, я депнул 28 числа, денег на аккаунте досихпор нет, онлайн обещает рещить эту проблему до конца недели, единственное пообещали что % получу с момента отправки моего депа, так что жду конца недели.
Хотел депнуть с либы которая имеется, но теперь передуал, до момента когда разрещится вопрос с вводом-выводом.