MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.08.2011, 03:08
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436
Re: GgorgonProjectInvest - gorgonprojectinvest.com

LaraCroft, Лариса, возможно вы не там смотрите...

Откройте раздел "Withdrawal Center", там, вверху есть 2 подраздела "Request a Withdrawal" (запрос на вывод) и "Withdrawal History" (история запросов на вывод). Открывайте раздел "Withdrawal History" - нажмите на него ЛКМ (левой кнопкой мыши) и в списке заявок, справа будет синяя кнопочка [cancel].
Если же вы сделали именно так и у вас ее там нет, то это какой-то глюк
kairos вне форума
Старый 31.08.2011, 04:03
Мастер

Благодарностей: 424

kairos, Евгений, спасибо, я как раз сама нашла

Пущу всё на реинвест, раз такое дело.

Верить кому-то в хайпах - моветон, но поддержать админа, думаю, нужно.

Старый 31.08.2011, 06:28
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,628

Цитата:
Сообщение от bigV Посмотреть сообщение
ситуация с проектом похожа на вялотекущий скам , вспомнился Элит Альянс ...
Вспоминается Enviro-ventures....
Старый 31.08.2011, 11:07
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Отменил всё что в пендингах и перереинвестил. Очень хоцца, чтобы оклеймался!
Xatik вне форума
Старый 31.08.2011, 14:53
Мастер

Благодарностей: 661

Из Твитера новостя:

Хо гул, извините, но почтовый сервер в настоящее время играет вверх, и кажется, вряд ли электронная почта доставляется. Будучи теперь исправлена.
3 ч назад
Старый 31.08.2011, 16:24

Благодарностей: 0

В истории выплат ссылка с надписью [CANCEL]
onelvl вне форума
Старый 31.08.2011, 16:51
Любитель

Благодарностей: 94

Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 5 , гостей: 1)

Пол сидит и в оба глаза глядит, когда же начнут публиковать скрины выплат? Что - ж вы так друзья обижаете доброго Пола
Kvo vadis вне форума
Старый 31.08.2011, 19:29
Любитель

Благодарностей: 60

Пол чето не чешется денюшки переводить) да и твиттор замолчал, хотя там тоже полезного ничего - волнуется за то что письма не доходят))) а про бабки ни слова))
antonthe вне форума
Старый 31.08.2011, 20:11
Мастер

Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 

Реинвестировал с баланса все "барыши".
Осталось только ждать и пить пиво...
Старый 31.08.2011, 22:53
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 11

Вывести деньги не выходит на Perfect Money, все в пенденге. Уже 48 часов прошло.
paul1 вне форума
Старый 31.08.2011, 23:06
Любитель

Инвестирую в: Инвестирую во всё, в чём вижу перспективу
Благодарностей: 54

Пока пендинг. Так уже было когда у либерти был глюк. Надеюсь, что выплывет
Avalanche вне форума
Старый 31.08.2011, 23:16
Мастер

Благодарностей: 1,221
Автор темы Re: GgorgonProjectInvest - gorgonprojectinvest.com

Обещают к вечеру пятницы.
Цитата:
22:11Erric C: Hi, Welcome to Gorgon Project Invest Live Chat, how can I help you?
22:11Sergey: Hello! When will start to do payments, the people worry. Even small payments, including on GDP pending hang.
22:12Erric C: we hope to be ok on friday evening
22:12Erric C: sorry for these problems
22:13Sergey: Let's wait and hope for the best, thanks.
22:14Erric C: bye,thanks for your patience!
Erric C has left the conversation.
Click here to leave a message.
22:14Erric C: bye,thanks for your patience
nagan75 вне форума
Старый 31.08.2011, 23:17
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 51

Буквально пару минут назад связывался с онлайн поддержкой.На мой вопрос:почему нет выплат более 4 суток.Оператор ответил.что имеются технические проблемы,которые будут решены к концу недели.
kunica вне форума
Старый 31.08.2011, 23:49
Мастер

Новостя от hyipforall.com/blog

....В заключение, я хочу сказать пару слов об единодушной реакции инвесторов на письмо админа Gorgon Projects, который попросил вкладчиков не паниковать по поводу зависших платежей, а подождать, и позволить решить ему проблемы.
После того как это письмо было опубликовано на русскоязычном форуме https://mmgp.ru/, инвесторы решили проявить дружное единодушие и помочь админу программы решить его проблемы путем отмены заказанных платежей, которые повисли в ожидании и реинвестировании средств. Для тех, кто не в курсе, скажу, что Gorgon Projects задерживает платежи только на LibertyReserve, на остальные платежные системы, а их у программы 5, он платит нормально.
Я не знаю поможет ли подобное решение вкладчиков спасти программу. Но здесь важна сама реакция людей. Ведь в мире хайпов мы так привыкли к скамам и самое простое, это просто перестать платить и послать всех вкладчиков на… А вот когда, админ борется за свой проект до последнего, это уже вызывает уважение....

Последний раз редактировалось polaks; 01.09.2011 в 00:32.
anfisa1966 вне форума
Старый 31.08.2011, 23:55
Интересующийся

Благодарностей: 2

....В заключение, я хочу сказать пару слов об единодушной реакции инвесторов на письмо админа Gorgon Projects, который попросил вкладчиков не паниковать по поводу зависших платежей, а подождать, и позволить решить ему проблемы.
После того как это письмо было опубликовано на русскоязычном форуме , инвесторы решили проявить дружное единодушие и помочь админу программы решить его проблемы путем отмены заказанных платежей, которые повисли в ожидании и реинвестировании средств. Для тех, кто не в курсе, скажу, что Gorgon Projects задерживает платежи только на LibertyReserve, на остальные платежные системы, а их у программы 5, он платит нормально.
Я не знаю поможет ли подобное решение вкладчиков спасти программу. Но здесь важна сама реакция людей. Ведь в мире хайпов мы так привыкли к скамам и самое простое, это просто перестать платить и послать всех вкладчиков на… А вот когда, админ борется за свой проект до последнего, это уже вызывает уважение.... [/quote]

Я незнаю у кого как, но на GDP вывод тоже в пендинге, но еще есть проблема на вводе, я депнул 28 числа, денег на аккаунте досихпор нет, онлайн обещает рещить эту проблему до конца недели, единственное пообещали что % получу с момента отправки моего депа, так что жду конца недели.
Хотел депнуть с либы которая имеется, но теперь передуал, до момента когда разрещится вопрос с вводом-выводом.
workitself вне форума
Старый 01.09.2011, 00:09
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

буржуйские новостя

Цитата:
Сказка HYIP Фея

Она никогда не перестает меня удивлять количеством обмана, что усугубляется HYIP программ, а затем защищали своих членов. Все они действуют так, будто они участвуют в этических инвестиций. Члены показывать пальцем и кричать "афера" в одной программе, когда малейшая проблема возникает, а потом развернуться и защищать другую программу, когда тот же предлог используется.

Люди, кажется, быть наивным, когда речь заходит о HYIP инвестициях.

Возьмите Горгоны Проект Инвест например. Вот длительные программы.Это хорошо известный факт, что они находятся в собственности и созданные точно такой же человек, который создан и в настоящее время владеет Global Digital Pay.

Горгоны заключил сделку с ВВП обеспечить 50% бонус к своим членам по вкладам. Это должно было быть достаточно, чтобы доказать всем и каждому, они были одним и тем же. Тем не менее, они отрицают это и защищали своих членов.

Горгоны получил повышение в рейтингах, обещая своим вкладчикам Alertpay после замораживания Alertpay счет Горгоны, они будут обеспечивать ВВП как альтернативный механизм выплаты. Это должно было быть достаточно, чтобы проверить на пользователей, которые владельцы две сущности одно и то же.

Когда Горгоны перестали принимать свои электронные деньги (ВВП), а ВВП стал очень девальвировали электронную валюту, никто ничего не сказал. Тем не менее реальность такова была план с того времени, Горгона "ударил сделку" с ВВП на 50% бонус. Она никогда не предназначалась быть возвращены или честь. Администратор прекрасно знал, что ВВП был уже сбой и, скорее всего, не выживет. Он знал, что он был в состоянии предложить ВВП в количествах, значительно превышающих его фактические резервы.Так же, как страна, которая печатает деньги сверх резервов, ВВП в электронной валюты стало настолько плохо девальвирован членов Горгоны не хотел этого больше. Судьба ВВП была предрешена. Их электронная валюта не хотел любым сейчас. Они, скорее всего, закрываются, когда горгоны исчезает.

Текущий обещает ВВП преобразования в ЛР являются абсолютными обману. Я уверен, Горгоны не намерен на полном выполнении этого обещания. Они могут попробовать. Последние (и нынешних) простоев не было запланировано. Тем не менее, оно может дать повышение уверенности в своих последователей. Скорее всего 4 + день задержки даст Горгоны депозит повышение по их возвращению, потому что последователи непременно градом их возвращение как триумф еще раз. Скорее всего он не будет достаточно, чтобы обеспечить достаточно большой подушке в Горгоны резервы LR, чтобы оправдать риск платить ВВП членов с LR.

Если же Горгона получает достаточно поддержки новых и новых месторождений, чтобы сделать выплаты своим членам ВВП в ЛР, то это будет хороший знак для тех, кто старения месторождений. Они будут стоять больше шансов на достижение прибыли. Новых членов, скорее всего, остаться с носом. Я не думаю, админ за Горгоны планируется достаточно далеко вперед. Он действительно никогда не ожидал, что поддержка, которую они имеют сейчас.Теперь у них 11 тысяч членов. Вероятно, они беспокоятся о запуске программы слишком долго. Запуск программы слишком долго может приземлиться администратора в суде в качестве след денег становится все более и более уязвимы с течением времени. Это особенно верно для администратора, что "напечатанные деньги", чтобы держать на плаву HYIP.

Спросите себя: "Почему это, что Горгона имеет задержку выплаты LR и задержки в получении средств из LR обменники?". Теплообменники имеют достаточно средств LR продать. Промышленности "гуру", которые сильно способствует Горгоны недавно заявил, что программа администраторы могут мгновенно перевести средства со своих электронных валютных счетов в банках и других электронных валют, и наоборот. Это означает, что не должно быть никаких задержек. Задержка происходит на самом деле, средства не передаются мгновенно, и все же Горгоны по-прежнему защищены. HYIP владельцы знают, где их хлеб маслом, и это не только членов. Промоутеры сыграть свою роль в совершении и продолжение рекламы. Понци HYIP должны привлекать инвесторов во все возрастающих количествах, чтобы остаться в живых. Когда начинаются выплаты опережает входящие фондов, конец близок. Хорошие акции, могут лишь отсрочить конец.

Не поймите меня неправильно. Я восхищаюсь, как администратор Горгоны сохранил все вместе так долго.Проблема в том, сказка не может продолжаться вечно. Существует время, когда все HYIPs близко. Скорее всего Горгоны не будет в состоянии покрыть ВВП депозиты в LR, и не выжить гораздо больше времени. Это время, чтобы получить средства из, а не инвестировать больше. История всегда повторяется. Посмотрите на прошлое. Даже хорошо работать такие программы, как Genius, ВНД и другие "хорошие вещи" не удалось в конце концов
tigr вне форума
Старый 01.09.2011, 00:26
Мастер

Спасибо Тигр, правда она конечно и в Африке правда
Старый 01.09.2011, 05:50
Специалист

Инвестирую в: что понравится
Благодарностей: 189

Deposit to Dampier 30 Sep-1-2011 01:38:32 AM $68.00
Deposit to Dampier 30 Sep-1-2011 01:43:26 AM $46.00

не будем создавать "снежный ком" -может и поможет.
подождем до конца недели
sensei.invest вне форума
Старый 01.09.2011, 08:19
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

Paid on GDP!

Date: 09/01/2011 04:4
Sender: G099995 (Gorgon Project Invest)
Amount Received: 0.60
Currency: USD