Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com
Цитата:
Сообщение от Poplex
Есть такие суммы! Можно посмотреть отзывы, на сайте или в вк)
|
Да ладно! Прямо надо перерыть весь интернет, чтобы найти пару недельных выплат в 100$. Раньше их здесь было полно, а сейчас 40$ - потолок.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Banker2007
Люди, у которых еще остались средства в ГСТ! Если вы еще хотите что-то получить от этой "паршивой овцы" (хоть шерсти клок) не пишите сюда ничего! Не пишите в чате ГСТ, не задавайте никаких вопросов в так называемую поддержку, так называемую службу безопасности, никуда! Просто спокойно ждите, и если вам повезёт, вам возможно перепадёт ещё несколько долларов от "компании ГСТ".
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
|
Так они не платят ничего. Как я писала, моя оплата с 3го июля висела, письмо в службу безопасности - реакции ноль, два письма о двойных начислениях - опять тишина. Только идиотом надо быть, чтобы продолжать верить в выплату однажды утром. Она так бы и висела месяцами, есть у них не просит)) И не только у меня. В чатах в телеграфе постоянно многие говорят, что тишина больше месяца. У Вячеслава Курбатова на ютубе этот проект уже в скаме. Второго крупного рефераловода забанили, за просто так. Оба снимали просто проценты, даже не реинвестировали.