Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от TimTem
Я думаю что смысл ещё проще, не торгуете вы просто и всё, а если и торгуете то вряд ли есть чем похвастаться, смените ДЦ - результаты улучшатся.
|
Вы еще и думаете , забавно. Совет от тролля, типа смени ДЦ и все получится...

Какие то пацанские диалоги . Торгую или не торгую. Вам то откуда знать , с потемкинской деревни все подробности?)
Цитата:
Сообщение от TimTem
А ещё у них есть регуляторы и они не скрывают поставщиков ликвидности!!!
|
Регулятор безусловно необходим ,если он действительно выполняет все предназначенные ему функции, а не филькина грамота, как ЦРФИН, к примеру .
И хотел бы видеть хоть одного трейдера кому этот регулятор помог
Есть такой ? Факты в студию.
А уже потом расхваливайте на все рулады... С поставщиками ликвидности еще смешнее, большинство ДЦ не афишируют их (конфиденциальность информации и прочее...), и никто не жалуются ,а тут кипиш устроили на ровном месте.
Цитата:
Сообщение от TimTem
Есть хорошие ДЦ которые приветствуют скальпинг, предоставляют большое плечо и даже дают бонусы на которые можно просто торговать!!!
|
Кому как не знаю , по мне так плечо 1:200 вполне нормально для торговли. Тут компания просто пошла навстречу трейдерам ,с выбором среднего плеча, учитывая интересы всех, с опытом и без оного. С плечом как с бонусами, для новичков это боком может выйти и привести к "заветному" сливу, за счет улучшения маржевых требований и увеличением рисков при возможном наращивании объема сделок .
Цитата:
Сообщение от TimTem
К чему все эти потуги, всем более-менее разбирающимся в трейдинге понятно, что условия торговли в Милл Трейд просто опасны для новичков, а кто поопытней - те просто смеются над их "привлекательностью".
|
Это давно не новость) То же самое пишут и о других ДЦ, слово в слово... и в основном этот стон раздается от бонусхантеров и сливаторов...

Вывод - не в ДЦ вопрос , а в уровне мастерства трейдера, преимущественно всего так оно и есть по итогу .