Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от PAPUAS
обьясни все сам
|
да некогда ему - неужели не понимаете - тут сразу столько вопросов, подкрепленными фактами что ответить ПРОСТО нечем
вот и сидит клепает на гл сайте анонимные отчеты...
Хочу выразить свою благодарность всем витязям! Я получил помощь, уже не в первый раз, в размере 150.000 рублей!
Спешу поздравить вас с Новым годом и поделиться своей радостью с вами. "Витязи" как всегда держат свое слово. Сказали, что помогут и помогли мне, оказав помощь в размере 94.000 рублей.
Спасибо вам большое!
хотя бы купюры меняли а то одну и ту же пачку снимают - димон - может введете правила что что от анонимов запрещено? а то как у лифтера - только он и сам себя благодарит.. хотя ученик от учителя далеко не сядет..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Svarog
БУХОЙ что-ли
|
да приплыл он.. сказать нечего, а 9 не за горами.. платить то нечем..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Изольда
это 100 рублей
|
да - именно СТО РУПЕЙ!! остальные вам мазан гарантировал
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Диджей
жесткая модерация
|
там только в чатах - на форуме вообще никого не бывает
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
Последнее слово
|
думаете оно будет?
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Диджей
Рабочая версия
|
так проконтролировать то все равно невозможно? хрен знает ск в месяц перевели - он до сих пор не знает ск налево ушло по подставным счетам в декабре - это только когда выставят счета к оплате а участники еще не рылом ни духом что перевели не сорокину
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kkk123
вот и вляпались
|
неа.. теперь они нп запустят и сразу количество буратин вырастет - мазан обещал в этом году 5 милл
что в следующем году также будет в доме уже пяти миллионов Витязей
добавлено через 16 минут
Стабильность и честность, а это многого стоит и для политики, и для экономики, и для каждого из нас. Мы собрались, наконец, вместе и собираем Россию. Мы поняли, как дорого дается и как высоко ценится достоинство страны
он уже себя строной возомнил? тут уже диагноз