MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,058 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2012, 13:17
Интересующийся

Благодарностей: 663
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Здравствуйте, Дмитрий. Прошу из моего вклада перевести 130 wmz в фонд помощи пострадавшим. Держитесь, мы с вами.
Продублировал в ЛС.
Dresden вне форума
Старый 09.07.2012, 13:19
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 237

Присоединяюсь к всеобщей скорби и также прошу Дмитрия удержать 1000 рублей из первой выплаты!
Желаю всем, кого затронуло это горе МУЖЕСТВА, СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и пусть Вас не оставит НАДЕЖДА и ВЕРА!
Напишите, пожалуйста, в ЛС если кто знает как можно отправить вещи и продовольствие пострадавшим. Спасибо.
I am OK вне форума
Старый 09.07.2012, 13:38
Любитель

Благодарностей: 954

Дмитрий, мои глубочайшие соболезнования !!!!!
С 28.06. ожидаю первую ежеквартальную выплату. Если еще не перечислили, то заберите с нее пожалуйста 100$ в фонд пострадавшим.
В ЛС продублирую.
romus1971 вне форума
Старый 09.07.2012, 14:53
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,297

Дмитрий,написал вам в личку насчет помощи куда переводить,чтоб вам было удобней.
VSV70 вне форума
Старый 09.07.2012, 15:41
Должник!!!

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 739

Присоединился к помощи, отправил в фонд через ТБ-24 1000 руб.
vladvm2008 вне форума
Старый 09.07.2012, 16:36
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,158

Дмитрий, также прошу удержать с июньской выплаты 5000 рублей в фонд помощи пострадавшим. Спасибо.
В личку продублировал.
Strange_R вне форума
Старый 09.07.2012, 17:40
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 576

Мы русские! Своих не бросаем!
Я с Вами господа.
Дмитрий прошу удержать с будущей квартальной выплаты 16.09.2012 сумму 5000 руб. пусть эти деньги помогут детям и взрослым.
От чистого сердца, Бог с Вами Дмитрий, во всех делах и буднях Ваших.

PS: дубль в личке.
sk812 вне форума
Старый 09.07.2012, 18:37
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,018

Цитата:
Сообщение от sk812 Посмотреть сообщение
Мы русские! Своих не бросаем!
Золотые слова! Только с такой идеологией и можем выжить, когда не только весь мир, но и природа иногда против нас!
VVS654 вне форума
Старый 09.07.2012, 19:48
Интересующийся

Благодарностей: 266

Мои соболезнования и скромная помощь для пострадавших граждан нашей страны. (Отписывался в ЛС)
Старый 09.07.2012, 20:10
Любитель

Благодарностей: 576

Цитата:
Сообщение от Gratt Посмотреть сообщение
скромная помощь для пострадавших граждан нашей страны
"С миру по нитке - голому рубаха" это наша русская поговорка.!
sk812 вне форума
Старый 09.07.2012, 20:28
Интересующийся

Благодарностей: 722

Здравствуйте, Дмитрий! Хочу поддержать пострадавших, в размере 3000 рублей из процентов июльской выплаты. Сочувствую Вам, Вашим близким и всем пострадавшим от стихии! Написал в ЛС. Держитесь мы с Вами!!!
depolet вне форума
Старый 09.07.2012, 21:19
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,906

Приветствую всех!

У меня сложилось так, что в выходные был в горах в районе Сочи, связи не было. Новостей, соответственно, не смотрел, в инет не выходил. Сегодня утром, перед выездом из Сочи услышал новости по телевизору, зашел на форум, увидел, что написал Дмитрий. Весь день сегодня ехал из Сочи в Анапу. Вот, по приезду сразу решил написать.

Во-первых, когда я оказался в зоне действия МТС, мне пришла смска, что звонил Дмитрий. Это было 07.07. Как оказалось, он звонил с просьбой, чтобы я на форуме предупредил о том, какие проблемы происходят и что ТС не будет какое-то время на связи. Т. е., даже находясь в сложной ситуации ТС пытался найти возможность предупредить нас о том, что происходит и успокоить.
Во-вторых, как только Дмитрий появился сегодня на связи, я с ним созвонился, он многое рассказал об увиденном. Разговор состоялся как раз перед его отъездом в Крымск для оказания помощи.
В-третьих, я сразу же созвонился со своей бывшей сотрудницей, которая живет в Крымске. Так вот с ее слов - в районе часа ночи за несколько десятков секунд волна полностью затопила их дом, она с мужем едва успели вылезти через окно и по лестнице забраться на крышу. На их счастье лестница была прислонена к стене дома. Вот так всю ночь до 9 утра следующего дня под проливным дождем, на самом верху крыши, ноги в ледяной воде они и просидели. Если смотрели фильм-катастрофу "Ливень", по ее описанию - происходило нечто подобное. Самый ужас вызывали крики тонущих людей, которых проносило потоком мимо, а они ничего не могли сделать. Соседка из дома напротив долго кричала зовя на помощь, пока не... Кому-то удалось забраться к ним на крышу. Поток продолжался с ее слов до 11-12 часов дня 7 июля. Поток воды был настолько силен, что в ванной, где осталось открытым окно, водоворотом подняло плитку с пола.

На семью давали по пачке макаронов, банке тушенки и бутылке воды. Что было делать с макаронами в полной разрухе? Сейчас власти выделяют помощь погибшим по 2млн, пострадавшим - по 150 т.р. Последствия, сообщаемые в новостях, занижены в несколько раз. По одной из неофициальных версий, сброс воды был произведен в сторону Крымска с тем, чтобы поток не пошел в сторону Геленджика и Новороссийска. Истинные причины, которыми руководствовались при принятии этого решения могут быть как прозаическими - спасти большее количество людей, пожертвовав меньшим, так и обыденными меркантильными. Имеющий глаза и уши - увидит и услышит, сплетнями заниматься не буду.

Зачем я все это решил написать? Прочитал последние несколько страниц, и понял, что не ошибся при выборе ТС. Так поступать может не только настоящий мужик, как было сказано, но и высоко духовно развитый человек. Это очень важно в наше время. И тот факт, что оказалось столько отозвавшихся и принявших прямое участие посильными вкладами говорит, что и среди инвесторов есть не только финансовые бездушные акулы, а духовно развитые и стойкие люди. Это означает только одно - проект Дмитрия собрал и сплотил достойных людей! Я еще утром, когда Дмитрий был не на связи, и не был в курсе, что был создан такой фонд помощи, отправил ему смс с просьбой не капитализировать часть процентов по моему трехмесячному вкладу, как я планировал ранее, а направить их на оказание помощи пострадавшим.

Сейчас же, увидев, сколько инвесторов откликнулось на чужую беду, я искренне рад этому и низкий мой поклон вам за вашу отзывчивость! Всем пострадавшим - искреннее сочувствие и душевная поддержка. Дмитрию - огромная благодарность и признание за проявленные качества и участие.
ViktorIG вне форума
Старый 09.07.2012, 21:47
Специалист

Благодарностей: 1,818

Уважаемый Дмитрий! Прочитав последние несколько страниц, я просто примыкаю всей душой к коллегии инвесторов, которая восхищается Вами!

На личное сообщение, отправленное Вам три дня назад, отвечать не нужно - это было за считанные минуты до бедствия.

Прошу удержать из ближайшей выплаты от 7 июля в фонд помощи пострадавшим 5000 руб. Надеюсь, эта скромная толика немного поможет нашим дорогим землякам!

ЗЫ Всем инвесторам: предлагаю заморозить всякие вопросы по делу, работе и тем более выплатам на неделю. Лично я готов принять выплату процентов в любое время, которое будет удобноДмитрию и как только он более-менее разберется с делами - никакой спешки и тем более наездов здесь. Крепких сил и здорового духа, Дмитрий!
Старый 09.07.2012, 22:39
Интересующийся

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от ViktorIG Посмотреть сообщение
По одной из неофициальных версий, сброс воды был произведен в сторону Крымска с тем, чтобы поток не пошел в сторону Геленджика и Новороссийска. Истинные причины, которыми руководствовались при принятии этого решения могут быть как прозаическими - спасти большее количество людей, пожертвовав меньшим, так и обыденными меркантильными. Имеющий глаза и уши - увидит и услышит, сплетнями заниматься не буду.
это все трындеж, доказанный факт на эхо-москва есть факты, подтверждающие, что такого не было.
соболезнования погибшим, все мы живем в россии..
Маскарпонэ вне форума
Старый 09.07.2012, 22:59
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 200

Присоединяюсь, прошу удержать из следующей квартальной выплаты 5000 р.
Старый 10.07.2012, 08:18
Интересующийся

Благодарностей: 313

Сочувствую всем пострадавшим! Присоеденяюсь к вышесказанному и прошу удержать в фонд помощи пострадавшим 5000 рублей из моих ближайших квартальных выплат.
ild4040599 вне форума
Старый 10.07.2012, 11:41
Любитель

Инвестирую в: Памм-счета,хайпы,ДУ
Благодарностей: 213

Здравствуйте, Дмитрий. Я Вам сегодня звонила по поводу выплаты этого вклада. Жду подтверждения спасибкой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WMG1.jpg
Просмотров: 399
Размер:	198.0 Кб
ID:	37517  
katalina88 вне форума
Старый 10.07.2012, 12:39
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

я так понял либо некоторые не читают новостей и не знаю что происходит либо им просто плевать на всех и важны только деньги, что совсем прискорбно.
Старый 10.07.2012, 12:50
Специалист

Благодарностей: 1,818

Elyaukin, на скрине США. Может быть поэтому человек абсолютно не в курсе того, что происходит в Краснодарском крае его бывшей Родины.

Хотя, это тоже в голове особо не укладывается - последние несколько страниц темы исписано вдоль и поперек. Поэтому скорее всего действительно плевать на всех и вся кроме своих денег. Очень прискорбно.
Старый 10.07.2012, 12:53
Интересующийся

Благодарностей: 718

Она даже не поняла что это в её адрес высказывания, тупо вышла из форума и по барабану. Что за народ?
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.