Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
QUOTE=shm;4804782]Первое - сайт есть, если он раньше не открывался, то сейчас открывается страница ошибки - это говорит о том, что сайт пока дышит и пытается работать.
Второе. Целиком поддерживаю сделать ограничение на минимальный взнос в проект, так как те которые сшибают мелкую копейку больше всех тут воняют. Я более чем уверен, что те кто тут много пишет у них. максимум, 10 долек и все. И естественно они с моим вкладом и рядом не стояли. Также не собираюсь показывать никакие скрины и нечего доказывать. Считаю что в нормальный проект нужно сделать вход минимум с 3000 долларов!
Третье. У тех кто тут больше всех пишут ума не хватает понять одно, что их писулек только хуже будет и им в первую очередь! Так как от этих все мусорных постов, у тех кто еще спокойно ждал начнут сдавать нервы и может пойти непредсказуемый процесс, а именно, после начала работы сайта многие начнут продавать доли, сами понимаете чем это может кончиться.
Кстати, предлагаю Власову, подумать над этим неизбежным процессом и продумать политику компании в данной ситуации и быть готовым к массовой продаже долей. В связи с чем. считаю нужным сделать ограничение на выкуп долей определенной суммой в месяц и сделать график выкупа долей.
Поэтому нужно сидеть всем тихо и ждать что будет. От того что вы тут пишите сайт не появиться быстрее чем есть, а вот хуже проекту вы можете сделать![/QUOTE]