MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.06.2013, 12:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Власов Алексей

Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры!

Работы над сайтом идут. Мы здесь, никуда не пропали, оператор по зависшим выплатам разъясняет всем инвесторам, многие же не с форума, суть нашей текущей ситуации.
Lex Louther вне форума
Старый 07.06.2013, 12:53
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Sergey Kuznetsov Посмотреть сообщение
Сообщение от Халид Саетгараев Посмотреть сообщение
вот читаю здесь сообщение и понимаю, что больше всех трындят это те которые купили наверное максимум 100 долей ( и то наверное меньше).. Уважаемый Власов я вас очень прошу сделайте вход в компанию от 3500 долларов!!!!! Пусть та шелуха которая готова лишь купить 5 или 10 долей уйдут в васваяси. Я не вижу и не понимаю толк от таких какой???? Бубнят больше всех, одна критика, и при этом из за них кстати вся это атака, работали бы лучше тихо и спокойно не выкрикивая( я имею всех кто заходит на большой инвестиционный кейс) ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАКОЙ ТОЛК ЧТО ВЫ КУПИЛИ 10 или 40 долей??????? не рыба и не мяса!!!
ну и гордись своим кошельком. Других что принижать. Сам та кто будешь? Бабок много купи сервак защищенный и подари проекту. Мы тебе спасибо скажем!
popiros вне форума
Старый 07.06.2013, 12:56
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от ingyner Посмотреть сообщение
Правильно говорит, сам из Украины - 1 доля это примерно 1 неделя работы по мин. зарплате... Много простых людей, не хайперов сюда вложили.
Спасибо за поддержку!)))
Виталий Гнатов вне форума
Старый 07.06.2013, 12:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 147

Цитата:
вот читаю здесь сообщение и понимаю, что больше всех трындят это те которые купили наверное максимум 100 долей ( и то наверное меньше).. Уважаемый Власов я вас очень прошу сделайте вход в компанию от 3500 долларов!!!!! Пусть та шелуха которая готова лишь купить 5 или 10 долей уйдут в васваяси. Я не вижу и не понимаю толк от таких какой???? Бубнят больше всех, одна критика, и при этом из за них кстати вся это атака, работали бы лучше тихо и спокойно не выкрикивая( я имею всех кто заходит на большой инвестиционный кейс) ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАКОЙ ТОЛК ЧТО ВЫ КУПИЛИ 10 или 40 долей??????? не рыба и не мяса!!!
Полностью согласен! Конечно не так круто - 3500 долларов.
Что-бы минимум был 1000 долларов.
Вот это будет нормально!

А вообще, по сути, надо больше...

Последний раз редактировалось ROLIK; 07.06.2013 в 13:09.
ROLIK вне форума
Старый 07.06.2013, 12:57
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 247

Цитата:
Сообщение от Aleksmag Посмотреть сообщение
Алексей Викторович, здравствуйте! Мало ИНФО, конкретной!!! Это удручает больше всего!!! И скиньте IP этого мистического DDOCa. Отдудосю по полной!!!
Молодой человек. Вы вообще то зачем здесь????? сегодня зарегистрировался и навязываешь левые услуги. Вклада нет полюбому !!! Так что идите в другое место троллить!!! А тут и без Вас разберутся!!
sabar вне форума
Старый 07.06.2013, 12:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PitonLucky Посмотреть сообщение
А Вы сами сколько долей купили? Желательно подтвердить скрином или данными с платежки. Не забывайте - это хайп и находится он в разделе хайпов. А люди тут пишут потому что поверили в проект и вложили свои кровные деньги, которые зарабатывали, а не на халяву получили, чтобы иметь пассивный доход.
"деньги делают деньги" -есть такое выражение, я никому доказывать и показывать скрины не собираюсь.. на сегодняшний день приобрел достаточно терминалов , и с последующими покупками мои доли также зависли.. успех данной компании зависит только от нас( потому что мы инвесторы) но с данной демагогией мы уже создаем прогноз не в лучшую сторону, поэтому я предлагаю следующее сделать каждому.. выключить инет и пойти позаниматься спортом, забрать свою семью и отдохнуть на природе, т.е. отвлекитесь, "перезагрузитесь", приведите мысли в порядок!!! и я уверен на все 100 что через 2 дня все будет замечательно!!!
Халид Саетгараев вне форума
Старый 07.06.2013, 13:00
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия

Уже и сайта нет, а здесь такая дискуссия.... Печально, но факт...
dkflbvbh1 вне форума
Старый 07.06.2013, 13:01
Любитель

Благодарностей: 104

Цитата:
Работы над сайтом идут. Мы здесь, никуда не пропали, оператор по зависшим выплатам разъясняет всем инвесторам, многие же не с форума, суть нашей текущей ситуации.
Алексей Викторович, Спасибо! Бог в помощь!. Вообще муторно без проекта, вся работа встала...Доли надо докупать,людей приглашать,рассылку делать.. А так сидим без дела....Возвращайтесь уже скорее..
Elena Bell-Agarkova вне форума
Старый 07.06.2013, 13:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ROLIK Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Конечно не так круто - 3500 долларов.
Что-бы минимум был 1000 долларов.
Вот это будет нормально!
Многовато, если минимум 1000 долларов, то мне, как инвестору, нужен капитал не менее 15 000$, что бы инвестировать в интернете без особых рисков.

Если я инвестирую, то инвестирую сразу в 10-15 разных проектов. Будь то хайпы, форекс, Бк, ДУ и тд и тп. Но, так как я студент, то естественно 15 000$ у меня нету, поэтому вынужден инвестировать в каждый проект по 100 - 200$.

В UPS я вложил 100$, почти вышел в ноль. Как писали выше, ноют те, кто вложил копейки... Я вложил копейки и что, я ною? Нет, я пытаюсь поддержать проект и свято верю в то, что все будет нормально. Я также не боюсь потерять эти деньги. Деньги - это пыль. Да и инвестирую я столько, сколько не жалко.
SkyAngels вне форума
Старый 07.06.2013, 13:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от dkflbvbh1 Посмотреть сообщение
Уже и сайта нет, а здесь такая дискуссия.... Печально, но факт...
Вот это вот к чему?
Старый 07.06.2013, 13:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elena Bell-Agarkova Посмотреть сообщение
Вот это вот к чему?
Это он к этому:

Index of /

Name Last modified Size Description
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at unionpaymentservices.com Port 443
SkyAngels вне форума
Старый 07.06.2013, 13:05
Любитель

Благодарностей: 68

Инвестиции для Всех!А не только для толстосумов, которые всю нефтегазовую сферу РФ разворовали. Если много денег, которые некуда девать то можете заняться благотворительностью- будет больше пользы, чем обвинять людей в малоимуществе!!!
xcash вне форума
Старый 07.06.2013, 13:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от SkyAngels Посмотреть сообщение
И так, решил написать способ для решения данной проблемы, которая возникла в UPS.

Расписываю все по пунктам:

1) Нужно разделить UPS на три части (сервера). Сервер с самим сайтом (публичной страницей), сервер с терминалами и сервер личного кабинета инвесторов.
2) Перейдем подробнее к личному кабинету инвестора. Сервер с личным кабинетом инвестора, так же, как и сервер с терминалами будет находится на защищенном канале.
3) Улучшенный личный кабинет инвестора:
1) Авторизация:
Авторизация будет происходить с помощью автоматически сгенерированных ключей. Что это? При регистрации, система будет автоматически генерировать каждому инвестору свой уникальный ключ в виде файла. Для того, что бы войти в кабинет, система автоматически будет проверять компьютер инвестора на наличие данного ключа.
Как только система увидит, что ключ у вас имеется, появится окно авторизации. Но, как я уже сказал, каждый ключ уникален и прикрепляется к одному аккаунту, если ключ у вас от аккаунта test, а входите на аккаунт test 1, то авторизация не пройдет.
2) Как заходить с других компьютеров? Рекомендуется записать ключ на флеш накопитель, что бы всегда можно было носить его с собой. Таким образом, вы всегда сможете зайти в свой кабинет имея всего лишь флешку.
3) Что такая система даст? Уменьшит риск того, что вас взломают и украдут ваши денежки. Риск сводится практически к нулю (не считая человеческого фактора).
4) А что с DDoS, ведь нагрузка все равно будет? Во первых, компьютер (пользователь), который посылает больше 1 запроса в минуту, будет блокирован на 5 минут и просто не сможет подключится к серверу. (этим займется анти DDoS сервис).
Если система не обнаружит ключ на компьютере, то перенаправит вас на публичную страницу UPS (страница с информацией и регистрацией).
5) Как же пользователи будут регистрироваться на публичной странице, если регистрация и личный кабинет на разных серверах? Да легко. Каждый час или два будет копироваться вся информация с users в БД с публичной страницы на личный кабинет. С одной базы данных на другую.

Подведем итоги. Сайт будет невозможно вывести из строя. Публичную страницу смогут унести (если защиты от DDoS нету), но клиенты все равно смогут заходить в свой кабинет и получать свои дивиденды, а значит и терминалы смогут благополучно работать.

Канал, на котором работают терминалы (сервер), не должен знать никто, кроме самой компании.

Также мы получаем полную защиту от кражи. Можно еще ввести СМС подтверждение каких либо изменений в личном кабинете.

Все выше сказанное относится также и к новой платежной системе.
Вот умничка! По делу все....
Старый 07.06.2013, 13:06

Алексей Викторович, ждем, верим и готовы помочь!!!

Удачи Вам в разрешении возникших трудностей!!!
Larisochka вне форума
Старый 07.06.2013, 13:07
Любитель

Благодарностей: 147

Складывается впечатление, что Власов амбициозный человек и он ещё не сделал и половины того, что задумал. Задумки и идеи гениальные, народ к нему валом валит. Ну по всем параметрам сворачиваться рано, нам годовщину компании ещё хотелось бы отметить))
Поповишна вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 5

Власов в скайп то отвечает кому-либо?
Yevgeniy Martynov вне форума
Любитель

Благодарностей: 138

Цитата:
"деньги делают деньги" -есть такое выражение, я никому доказывать и показывать скрины не собираюсь.. на сегодняшний день приобрел достаточно терминалов , и с последующими покупками мои доли также зависли.. успех данной компании зависит только от нас( потому что мы инвесторы) но с данной демагогией мы уже создаем прогноз не в лучшую сторону, поэтому я предлагаю следующее сделать каждому.. выключить инет и пойти позаниматься спортом, забрать свою семью и отдохнуть на природе, т.е. отвлекитесь, "перезагрузитесь", приведите мысли в порядок!!! и я уверен на все 100 что через 2 дня все будет замечательно!!!
Согласен с Вами, но все же не забывайте - ЭТО ХАЙП!!! И кто занимается инвестированием в хайпы, тот знает, что рано или поздно он закроется, поэтому не стоит вкладывать большие суммы в такие проекты, хотя бы для того, чтобы спать и отдыхать спокойно.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=16
PitonLucky вне форума
Старый 07.06.2013, 13:08
Любитель

Цитата:
Сообщение от SkyAngels Посмотреть сообщение
Это он к этому:

Index of /

Name Last modified Size Description
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at unionpaymentservices.com Port 443
Это еще ни чего не значит...Сказано же, идут работы
Старый 07.06.2013, 13:09
shm
Интересующийся

Благодарностей: 129

Первое - сайт есть, если он раньше не открывался, то сейчас открывается страница ошибки - это говорит о том, что сайт пока дышит и пытается работать.
Второе. Целиком поддерживаю сделать ограничение на минимальный взнос в проект, так как те которые сшибают мелкую копейку больше всех тут воняют. Я более чем уверен, что те кто тут много пишет у них. максимум, 10 долек и все. И естественно они с моим вкладом и рядом не стояли. Также не собираюсь показывать никакие скрины и нечего доказывать. Считаю что в нормальный проект нужно сделать вход минимум с 3000 долларов!
Третье. У тех кто тут больше всех пишут ума не хватает понять одно, что их писулек только хуже будет и им в первую очередь! Так как от этих все мусорных постов, у тех кто еще спокойно ждал начнут сдавать нервы и может пойти непредсказуемый процесс, а именно, после начала работы сайта многие начнут продавать доли, сами понимаете чем это может кончиться.
Кстати, предлагаю Власову, подумать над этим неизбежным процессом и продумать политику компании в данной ситуации и быть готовым к массовой продаже долей. В связи с чем. считаю нужным сделать ограничение на выкуп долей определенной суммой в месяц и сделать график выкупа долей.
Поэтому нужно сидеть всем тихо и ждать что будет. От того что вы тут пишите сайт не появиться быстрее чем есть, а вот хуже проекту вы можете сделать!
shm вне форума
Старый 07.06.2013, 13:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от Aleksmag Посмотреть сообщение
Алексей Викторович, здравствуйте! Мало ИНФО, конкретной!!! Это удручает больше всего!!! И скиньте IP этого мистического DDOCa. Отдудосю по полной!!!
Вот давно бы так! По полной надо этого гада...
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.