Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
и Юницкий все эти подобные технологии обойдёт
|
Вы не уловили мысль. Эта инфа там валяется с 2004 года. То есть ей 15 лет скоро стукнет. 15 лет он их обходит. Так что не удивляйтесь потом что и подобие струн будет, а прибыли нет) Всю прибыль Юницкий забрал себе) зачем нарушать традицию...годами выписывал себе зп, можно и прибыль забрать))
Цитата:
Сообщение от Дупель
Много слов, а фактов нет совсем.
|
Может про аудит офшорке тоже что-нибудь ляпните в стиле...а чего её делать, у нас есть аудит ЗАО, этого лохам достаточно.
Цитата:
Сообщение от Дупель
Может ещё и к королю Индонезии на приём записаться?
|
Ну Узлова он поносил, на онлайнер не забыл подать в суд....на ещё какую-то газетку оправдавшись тем что они участвовали в Тендере на строительство Гагарин центра и моста....Дупеля, пля ты слышишь эту ересь вообще? Честь у них задета....даже на Литву, а на онлайнер в европейский суд...а на Медину не захотели подавать суд, не порядок...это же честь Скавей...где честь компании там и честь великого провидца Юницкого.
(Чел на двух стульях усидеть хочет, я как бы хозяин меня зацепило, но если что я ничем не управляю, и деньги не принимаю, но я хозяин)
Цитата:
Сообщение от Дупель
будет априори восприниматься
|
Отсылка опять же к Гагарин центру...такой лжи сколько же было?) Может где-то и не врёт, но блин где-то будет врать обязательно, главное понять где и когда)
Цитата:
Сообщение от Дупель
Опять без пруфов, но я и не ждал даже, привык.
|
Поищите мы находили и скидывали сюда доки, там были суммы с пенями и тд. Займы на год под 10% годовых или что-то типа того.
Цитата:
Сообщение от Дупель
На, посмотри
|
Таких чуваков мы уже где-то видели. Но опять же на картинке самолёт готовящийся к полёту есть, а в реале нету) Какая по счёту то демонстрация?)
Можно ещё на вопрос ответить, почему всё в единственном экземпляре. Катали бы одни по выставкам а другие тестили, или уже всё протестили? или мало денег?) Или можно затянуть реализацию таким макаром на подольше)
Цитата:
Сообщение от За правду
это всем известно
|
Вспоминается сразу про танк и динозавра))
Цитата:
Сообщение от За правду
а максимум 150-200
|
Ну может и больше, через остальных можно выписывать себе зп. Интересна структура до 15го года, тогда ведь её зачистили не плохо.
Сколько там уже сотен тыс инвесторов типа есть?)
Цитата:
Сообщение от За правду
ол у меня новое ООО, а у вас претензии к старому ООО - и это прокатило!!!
|
Вспомните эту конференцию на вебике где он бил в грудь что такого никогда не будет, и он гарант))
Цитата:
Сообщение от За правду
а не вернуть деньги людям, у которых на руках "акции" Дубно и Австралии? ))))
|
Хороший вопрос))
Цитата:
Сообщение от За правду
Как-то слишком много этих ЯКОБЫ
|
Вы забыли про фразу про предзаказы на сколько там 100 млрд? сказанную лично Юницким на своей конференции)