Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от Frixman
Даже alvers отважился написать, на главной странице своего сайта о том, что процент бывает 3,1% (а не только 7 или 10).
|
Причем здесь отвага? Я просто выкладываю реальную информацию. И кроме главной, у меня есть и другие страницы, в частности "выплаты", где постоянно выкладываются все последние начисления, включая и последний процент. Информации предостаточно, и не нужно выставлять всех людей этакими бепомощными буратинками, считать себя умнее, и пытаться их наставлять, как Вы и Вам подобные любите делать. Все взрослые и все сами во всём разберутся.
Цитата:
Сообщение от kuznets-senya
Про совесть полностью согласен. Я в Астерии с ноября и по моей реферальной ссылке не зарегистрировался ни один человек. И не потому, что я не умею рекламировать, а потому, что я её ни кому ни когда не давал. Зная что из себя представляет проект - звать сюда людей это бессовестно. Я в ответе за тех, кого я приглашаю. Сам вошел и сам на свои кровные пытаюсь заработать, если успею конечно, но звать сюда я ни кого не буду.
|
Это Ваше личное дело. Мне совесть не позволяет звать людей в такие проекты, как 6Via. Вот там сразу понятно, что без кучи рефералов делать абсолютно нечего, и я принципиально не пригласил ни одного, хотя мог бы их зазвать не меньше, чем в СА. В Астерии же ситуация принципиально иная, по крайней мере была такой в течение почти года их работы, и я надеюсь, что и дальше будет не хуже. Об этом уже сто раз писалось, не вижу смысла здесь повторяться.
Но kuznets-senya хотя бы признаёт, что он член СА. Он привык помогать людям и поэтому просто "пилит сук, на котором сидит", понемножку, в меру своих сил стараясь вредить компании и мешать ей развиваться,
Другое дело Vadim Kazanskiy CDT.
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT
Цитата:
Сообщение от alvers
Хотя понятно. Вы же полноправный участник СА, только почему то стесняетесь признаться, наверное потому что слишком много грязи на неё вылили. Я бы принял Ваши оправдания насчёт регистрации под хайп и только, но как Вы умудрялись регулярно получать рефбэки и предлагать их своим будущим рефералам, не будучи обладателем статуса СА, для меня остаётся непонятным. Поэтому я ещё раз Вас спрашиваю, когда Вы пишете правду?
приведите мою цитату с выплатой.предлагал всем источник рефбэка у хайп монитора.просто показывал где выгодно зайти в астерию.цель-помочь людям хоть как то смягчить возможные потери.
|
Ну что ж, пожалуйста. Эти цитаты взяты всего лишь с одной страницы этой ветки, и обсуждается именно проект СА. Можно и больше найти, но и так всё предельно ясно:
Цитата:
Мое мнение ,что Астерия долго не протянет.И поэтому всем предлагаю либо получить у меня половину реферального вознаграждения ,либо у хайп -монитора чуть больше.Тем самым минимизировать возможные убытки.Ну в случае позитивного развития событий ,то заработать чуть больше.
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от alvers
Раньше Вы писали 90%
На момент написания поста рефбэк был такой.Если не в ладах с английским обратились бы ко мне,как это сделали многие читатели этого форума,и я бы Вам помог разобраться с хайп -монитором ,или сделал бы свой рефбэк 50%. Недовольные,как Вы пишите, не монитором а голосуют по выплатам из хайпов.Мне этот монитор платит как часы ,да и не мне одному.
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от alvers
Вы рефовод
Возможно отчасти и так,только стараюсь предоставить объективную информацию ,не пишу пропагандистские "лохо тексты" в скайпы незнакомым мне людям. Да хочу заработать.Но заработать не наживаясь на неосведомленности новичков из интернета.
|
Слова красивые Вы писать научились, готов почти под всеми подписаться, особенно под последними, но факт остаётся фактом:
-У Вас есть оплаченный статус СА, или был, сути дела это не меняет.
-Вы получаете рефбэки от хайп монитора, который платит Вам как часы,
-Вы приглашаете рефералов и предлагаете им свой рефбэк 50% .
Тем же самым занимаюсь и я, разве что не получаю рефбэки и никому не вру, прикрываясь красивыми словами, и не выкладываю такие посты, когда у компании возникают временные трудности:
Цитата:
я добавлю,что ни один здравомыслящий не будет инвестировать в СА в принципе,на старте ж все было как на ладони,расчет только на привлечение рефералов.
|
Вот теперь и объясните, как Вы за полгода превратились в здравомыслящего, и где Вы писали правду, а где ложь?
Вы тут недавно Эдиту Пьеху вспоминали, но здесь больше подходит Козьма Прутков:
"Единожды солгавши, кто тебе поверит?"