Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com
Цитата:
Сообщение от Юрико
Как многабукв , чувствуется, что вы оправдываетесь, значит есть ВИНА, в общем кто понял, тот понял.
|

Имел некоторую способность обучиться грамоте и могу изложить, что считаю нужным.
Как видели ранее, я всегда по возможности старался писать несколько развёрнуто, для понимания окружающих, хотя для некоторых всё-равно ничего непонятно или понятно, но в "извращённом образе", так сказать...
Цитата:
Сообщение от Юрико
...к Сливам информации...
|
Вам, верно, по ночам уже, "сливы" эти снятся.

Сплошные сливы и "стукальщики" на них,
как можно так постоянно окружать себя в негатив, тем более уже давно не в компании, а продолжаете питать себя выискиванием отрицательных эмоций на этой ветке, при этом смотря на посты иных о выплате.
Цитата:
Сообщение от Юрико
И как можно самого себя забанить на пол года? Маразм какой то...у вас что рот и руки сами по себе, не подчиняются мозгу?
|
Элементарно.., совесть не позволяет зайти и "здоровкаться" со всеми, после того, когда в некотором роде доказывал(не спорил с оскорблениями, в Вашем понятии, и не сыпал обвинениями "с пеной") свою неверную точку зрения на происходящую в тот момент ситуацию и хотел, чтоб это что ли исправили как-то по отношению ко мне и проч.
Показывал просто смешные(как потом я понял) доводы(я просто не владел на тот момент некоторыми терминами инета и общепринятыми правилами) в свою очередь, несколько эмоционально и описал ситуацию на целый лист. Без привычной для Вас грубости и оскорблений всяких. Возможно моё обращение обсуждали в чате. Вот мне как-то и неудобно теперь. Не захожу себе пока с аккаунта в чат и всё. Вот можно сказать это "самоблокировка", если угодно...
(причём это было на этапе регистрации и никакого предвзятого ко мне не было, что показывает, что адекватным людям при нормальном диалоге не обязательно ставят БАН и прочее. Если бы я "не слышал" ответа и не разобрался в том, что мне хотят объяснить и дальше, то верно бы меня исключили и было бы это вполне уже заслуженно. Ни нарушений описанных правил компании, ни нарушений оферты не было.
Ещё - оговаривается администрацией, что отношение ко всем одинаковое, исключений среди инвесторов не делают и если есть нарушение, то и представителей даже исключают из компании)
Хотя возможно, в Вашем понимании совесть это только, например, когда кого-то сильно унизил, предал друзей , развёл на деньги любимых или там "стуканул"(по Вашему),
но совесть может проявляться и для более мелких и незначимых событий, на которые могут и не обратить внимание.
Просто у всех она разная, в меру мировоззрения определённой личности...
В общем можно ещё долго писать и писать, но мы на инвестиционном форуме, он, повторюсь, для дела, а не переписок.
Думайте и соображайте, как считаете нужным, право Ваше.
Всего доброго, Сергей.