MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,039 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 10.08.2017, 01:15
Специалист

Благодарностей: 150
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

Интересная у Вас манера повествования
digitalukr вне форума
Старый 10.08.2017, 04:42
Любитель

Благодарностей: 48

о выплатах я тут и не отписывался никогда, думал зачем, все же и так нормально
но в свете последних событий решил отписаться.
Спасибо!

Internal Transaction
Transaction ID: 8e367ff9-ac8c-4a3d-9f04-26163d0becc0
From: [email protected]
Amount: 11.00 USD
Яркий вне форума
Старый 10.08.2017, 06:02
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от SergeyFrom Profit-hunters Посмотреть сообщение
[COLOR="DimGray"]
Каждый видит то, когда он в чём-то безумен(в какой-то идее, обиде, открытии или в споре и т.д.) - лишь то что ему мерещится(в некотором роде) перед его глазами и логика дальше идёт тут поверхностная, никак не связанная с происходящей реальностью(фактическими событиями). И между строк ничего-то и нет, а получается как бы лишь домыслы и доказывать тут не докажешь, может время поможет.

Спасибо за внимание, Сергей.
Как многабукв , чувствуется, что вы оправдываетесь, значит есть ВИНА, в общем кто понял, тот понял. И как можно самого себя забанить на пол года? Маразм какой то...у вас что рот и руки сами по себе, не подчиняются мозгу?

Хотя сам я в чате никогда не присутствовал, у меня есть скажем так, личные причины "негодовать" на себя за определённую ситуацию незнания аспектов инвестора и интернета вообще, и пытался доказать в отделе, что я был прав, а все виноваты. Мне разъяснили по всем вопросам , не банили даже. Потом я понял позже, изучил термины,некоторых я и не знал, только слышал, даже стало неудобно за свои "красноречия" в отдел и я себя сам забанил на пол-года или год(от моих первых дней участия), хотя могу как все залогиниться и там общаться. Смотрю просто со стороны, правда не все изображения показываются и лишь последние несколько часов переписки чата, наверно из-за того, что не вошёл в сам чат. И то, стараюсь принести по возможности пользу, так сказать обществу, и если Вы уважаемая(ые) заметили - не подвожу итоги, - что "да это такой-то!" или "такая-то!"

Надо же вас за это не забанили? Как странно вам повезло? Наверно все таки есть ваша причастность к Сливам информации.
Юрико вне форума
Старый 10.08.2017, 08:58
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от Юрико Посмотреть сообщение
Как многабукв , чувствуется, что вы оправдываетесь, значит есть ВИНА, в общем кто понял, тот понял.
Имел некоторую способность обучиться грамоте и могу изложить, что считаю нужным.
Как видели ранее, я всегда по возможности старался писать несколько развёрнуто, для понимания окружающих, хотя для некоторых всё-равно ничего непонятно или понятно, но в "извращённом образе", так сказать...

Цитата:
...к Сливам информации...
Вам, верно, по ночам уже, "сливы" эти снятся. Сплошные сливы и "стукальщики" на них,
как можно так постоянно окружать себя в негатив, тем более уже давно не в компании, а продолжаете питать себя выискиванием отрицательных эмоций на этой ветке, при этом смотря на посты иных о выплате.

Цитата:
И как можно самого себя забанить на пол года? Маразм какой то...у вас что рот и руки сами по себе, не подчиняются мозгу?
Элементарно.., совесть не позволяет зайти и "здоровкаться" со всеми, после того, когда в некотором роде доказывал(не спорил с оскорблениями, в Вашем понятии, и не сыпал обвинениями "с пеной") свою неверную точку зрения на происходящую в тот момент ситуацию и хотел, чтоб это что ли исправили как-то по отношению ко мне и проч.
Показывал просто смешные(как потом я понял) доводы(я просто не владел на тот момент некоторыми терминами инета и общепринятыми правилами) в свою очередь, несколько эмоционально и описал ситуацию на целый лист. Без привычной для Вас грубости и оскорблений всяких. Возможно моё обращение обсуждали в чате. Вот мне как-то и неудобно теперь. Не захожу себе пока с аккаунта в чат и всё. Вот можно сказать это "самоблокировка", если угодно...

(причём это было на этапе регистрации и никакого предвзятого ко мне не было, что показывает, что адекватным людям при нормальном диалоге не обязательно ставят БАН и прочее. Если бы я "не слышал" ответа и не разобрался в том, что мне хотят объяснить и дальше, то верно бы меня исключили и было бы это вполне уже заслуженно. Ни нарушений описанных правил компании, ни нарушений оферты не было.
Ещё - оговаривается администрацией, что отношение ко всем одинаковое, исключений среди инвесторов не делают и если есть нарушение, то и представителей даже исключают из компании)

Хотя возможно, в Вашем понимании совесть это только, например, когда кого-то сильно унизил, предал друзей , развёл на деньги любимых или там "стуканул"(по Вашему),
но совесть может проявляться и для более мелких и незначимых событий, на которые могут и не обратить внимание.
Просто у всех она разная, в меру мировоззрения определённой личности...

В общем можно ещё долго писать и писать, но мы на инвестиционном форуме, он, повторюсь, для дела, а не переписок.
Думайте и соображайте, как считаете нужным, право Ваше.

Всего доброго, Сергей.
SergeyFrom Profit-hunters вне форума
Старый 10.08.2017, 10:05
Мастер

Благодарностей: 1,394

Спасибо!

10 Aug, 08:36 Transaction ID: 98a538f0-7a5f-4b46-9bf1-98edba62d24f От: [email protected] Сумма: 10.44 USD
Dominika64 вне форума
Старый 10.08.2017, 11:55
Интересующийся

Благодарностей: 23

Ни для кого не секрет, что в компании жёсткие требования и строгие правила. Было странно наблюдать, что человек делает выкладку торгов, при этом говорит в этом же посту, что подозрительно, что компания не платит. И так несколько раз.
Все кто ветку читает и в теме, думаю, многие удивлялись(а Вы просто не читали, а так , поверхностно и негатив выудили и даже, где его не было).
Вот я и показал Дену, его же постами, что "что ж тут странного..."
Не в обиду Дену, но у меня складывалось впечатление, что он не отдавал отчёт, тому, что пишет, либо супер-наивный или ещё что, не понимаю я его.
Я даже подумал, что это я туплю и "чего-то просто не въехал" в суть написанного, тем более почти во всех сообщениях, простите, неправильные(неграмотные) окончания слов и несколько спутанный двоякий смысл, что приводило в озадаченность, что ли. Ну, да ладно, читаем дальше новые посты, вот дочитались потом о его сообщении про БАН...

Что ж Вы, подробно изучая и найдя каким-то образом в моих постах Ваше чувство "всестукачества", не нашли в первых неадекватных( в смысле само-губительных) постах Дена опасности для блокировки и не сочли нужным хоть предупредить бы его.

В чате были выложены скрины "прощания" с Деном и описание происходящего начальником "СБ" компании.
Ровным порядком я их здесь выложил, как было в чате в тот отрезок времени.
Не для себя ж это выложили на очередном примере... Что б инвесторы видели, что происходит вокруг и кто не понимает чего-то, не додумался так поступать, а кто именно этого хочет, понимал, что подобным всё кончится.

Я инвалид у меня 2 группа у меня пенсия по инвалидности 10 000 руб, я вложился в компанию golden-city-trade потому что она не хайп и не лохотрон , надёжная компания golden-city-trade . Мне оставалось 5 $ до выхода в профит , я очень надеялся что я с компанией golden-city-trade начну себя хорошо чувствовать финансовом отношение . Я написал в службу СБ компании , но ответа не получил . Меня кто-то взломал здесь и от имени меня написал гадость . Прощу всех помочь мне для восстановление моего аккаунта в golden-city-trade зарании всем огромное спасибо .
Den37 вне форума
Старый 10.08.2017, 12:38
Профессионал

Благодарностей: 746

Выплата
Transaction ID:
511eaf23-cd24-4a1d-a49a-dbc5bc778953
От:
[email protected]

Сумма:
10.77 USD
ilnurok вне форума
Старый 10.08.2017, 15:14
Интересующийся

Благодарностей: 6

Вот так нынче отвечает служба поддержки
Константин Иванович 1972 вне форума
Старый 10.08.2017, 16:01
Интересующийся

Благодарностей: 4

Я инвалид у меня 2 группа у меня пенсия по инвалидности 10 000 руб, я вложился в компанию golden-city-trade потому что она не хайп и не лохотрон , надёжная компания golden-city-trade . Мне оставалось 5 $ до выхода в профит.

Напиши свой Qiwi кину тебе 5$ до безубытка твоего, что бы ты тут не ныл и не позорился.
Rekwiuem вне форума
Старый 10.08.2017, 19:45
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Mirvsem Посмотреть сообщение
Мое мнение простое с + и с - , но компания работает , можно говорить и про недостатки и про плохое отношение и все в таком духе , если и допустить , что ТОРГИ НЕ ВЕДУТСЯ - ну это ж бред .
[/B] !
Почему бред? Торги ведутся, маленькими ставками, чтобы выложить скрины. Почему в скринах нет объемов торгов? Только комиссия это выдаёт. Почему компания, которая занимается реальной торговлей, скрывает эту информацию? Трейдеры, которые занимаются торговлей и ведением ПАММ счетов, все выкладывают в свободном доступе.

То, что Вы приглашали крупного инвестора в июле месяце, когда начались такие не двусмысленные звоночки.. без комментариев.. Боже упаси от таких рефераловодов.

Улыбает меня ситуация на форуме.. странно, почему банят, странно, почему задержки выплат, странно отвечают, странно хамят. Люди!! Очнитесь!! Это СКАМ.
Меня, кстати, не забанили. Аккаунт жив до сих пор, на балансе больше 1000$. Только выплата висит с 3 июля, и три письма без ответа.И этим все ясно..
Venise вне форума
Старый 10.08.2017, 19:49
Любитель

Благодарностей: 90

Можете поставить хоть миллион УГ, но я сегодня заказал выплату и она прилетела. Честноговоря, почитывая форум фигел, но надежды не терял. Но выплата пришла, безумно счастлив, продолжаю работать вообщем.
Скрин

добавлено через 1 минуту
Сейчас скину скрин с ЛК, что б совсем ко мне вопросов не оставалось

добавлено через 3 минуты
slepoiman вне форума
Старый 10.08.2017, 20:07
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Venise Посмотреть сообщение
Почему бред? Торги ведутся, маленькими ставками, чтобы выложить скрины. Почему в скринах нет объемов торгов? Только комиссия это выдаёт. Почему компания, которая занимается реальной торговлей, скрывает эту информацию? Трейдеры, которые занимаются торговлей и ведением ПАММ счетов, все выкладывают в свободном доступе.

То, что Вы приглашали крупного инвестора в июле месяце, когда начались такие не двусмысленные звоночки.. без комментариев.. Боже упаси от таких рефераловодов.

Улыбает меня ситуация на форуме.. странно, почему банят, странно, почему задержки выплат, странно отвечают, странно хамят. Люди!! Очнитесь!! Это СКАМ.
Меня, кстати, не забанили. Аккаунт жив до сих пор, на балансе больше 1000$. Только выплата висит с 3 июля, и три письма без ответа.И этим все ясно..
За такой пост вас забанят , как меня . Хотя я не писал меня взломали и от моего имени написали
Den37 вне форума
Старый 10.08.2017, 21:04
Интересующийся

Благодарностей: 3

Выплата
10 Aug, 15:38 Внутренняя транзакция U897703834921 12.65 USD
Работают.
sto2329 вне форума
Старый 10.08.2017, 23:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Den37 Посмотреть сообщение
За такой пост вас забанят , как меня . Хотя я не писал меня взломали и от моего имени написали
Забанили, а то меня уже обижать начало такое равнодушие ))
Venise вне форума
Старый 11.08.2017, 04:04
Любитель

Инвестирую в: HYIP

Господа, не надоело мусолить одно и то же? Ну все ясно, как белый день, кто и что компания ГСТ. И ни на каких биржах они не торгуют, это даже смешно. Хотя сам верил до поры-до времени. То есть пытался верить, удивлялся, неужели среди всех лоховозок нашлась честная. Зря надеялся. Хотя я свои 600 баксов отбил, поэтому плевать.Очередные мошенники, которые долго и искусно маскировались. Но это последняя попытка играть в пирамиды. Теперь только всерьез. Работать и думать, думать и работать. А рассчитывать на "трейдеров", тем более с Украины - это идиотизм.
Horse69 вне форума
Старый 11.08.2017, 14:43
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Rekwiuem Посмотреть сообщение
Я инвалид у меня 2 группа у меня пенсия по инвалидности 10 000 руб, я вложился в компанию golden-city-trade потому что она не хайп и не лохотрон , надёжная компания golden-city-trade . Мне оставалось 5 $ до выхода в профит.

Напиши свой Qiwi кину тебе 5$ до безубытка твоего, что бы ты тут не ныл и не позорился.
И вероятнее всего ещё и на голову инвалид.
Кстати есть вероятность что этот чудик просто спамит для большей индексации поисковиками этого кала, указывая через слово название скамнутого хайпца))
ffffzzz вне форума
Старый 11.08.2017, 15:49
Мастер

Благодарностей: 486

Выплата на Advanced Cash
Андрей Инвестиционный вне форума
Старый 11.08.2017, 16:20
Любитель

Благодарностей: 19

Выплата
Внутренняя транзакция
Transaction ID:
6a65ecaa-ea73-4926-af5b-86d5e3227518
От:
gct2016%ya.ru

Сумма:
10.24 USD
dmwik вне форума
Старый 11.08.2017, 17:36

Благодарностей: 6

Я никогда даже не учавствовал в разного вида форумах, но в этом случае (из-за вопиющей наглости представителей "компании" ГСТ) решил отписаться о моей ситуации/истории связанной с ними.
29 июня служба безопасности по моей заявке принялась проверять мой депозит (+%). Проверили в совокупности 140$, вернули - 78$. Прошу заметить, что дополнительных начислений у меня не было - сам проверял. Грубо говоря, вернули на баланс только сумму моего вклада и % за 6 месяцев, сложные проценты они не посчитали, хотя этим-то они заманивают (можете увидеть расчёт сложных процентов на официальном сайте их компании). Более того, посчитали только 1% в день, без дополнительных.

После проверки, 11 июля поставил всю сумму на вывод, вышло с учётом комиссии - 76.48$. Как вы наверное догадались, до сих пор не вернули.

Но только 9 августа я написал в так называемую фин. поддержку с вполне очевидным вопросом, когда же мне вернут мой вклад. В ответ ничего. На следующий день написал в "службу безопасности", в ответ получил автоматическое сообщение:
"Здравствуйте,
Все заявки на выплату проходят проверку Службой безопасности и только потом передаются в финансовый отдел,Все заявки прошедшие проверку выплачиваются по мере поступления средств с БК, Ожидайте! Ваши запросы в отделы процесс не ускорят.
Если Вас что то не устраивает, закрывайте депозит, и получив свой вклад можете покинуть компанию
.Выплаты тела вклада, так же выплачиваются после проверки и со средств, выведенных с оборота с БК для этих целей,
с Ув.". (Я как раз ВСЁ выводил и хотел как можно скорее покинуть компанию!)

Сегодня уже написал в чат "компании" и меня сразу забанили в чате, а уже потом на самом сайте.

Забанили за следующее моё сообщение:
"Здравствуйте,
11 июля я поставил сумму на вывод (76.48 $), до этого она конечно была проверена службой безопасности. В ином случае я бы не спрашивал, но все сроки на вывод уже прошли - когда я могу рассчитывать на вывод?"

На мой вопрос о причине бана, "служба безопасности" ответила следующим образом:
"Здравствуйте! Мы не разъясняем причин расторжения договора по соображениям безопасности.Мы не занимаемся разъяснениями норм оферты и FAQ, каждый пользователь это обязан делать самостоятельно.

Вы приняли условия Соглашения и FAQ при регистрации и открытии депозита, поставив соответствующую галочки
"Согласен" и "Ознакомлен".
Конечно причина блокировки ясна и обсуждать её нет никакого смысла.

На вопрос, когда вернут мой депозит, они конечно не удосужились ответить.

Возможно участник Horse69 прав и нету смысла обсуждать эту псевдо-трейдерскую компанию, но я считаю, что не можно так просто им это спускать с рук. Все-таки мошенничество чистой воды как никак.
"Умело замаскированный хайпец" - лучше и не придумаешь.
Alex858 вне форума
Старый 11.08.2017, 18:45

Благодарностей: 0

Очередная выплата
Вывод средств [последние 5]:
Дата: П.С.: Сумма: Статус:
30.07.2017 г. в 13:35 ADVcash 41.50 $ Выплачено
11.08.2017 16:08 Перевод внутри системы Выполнен
От g-ex.pххх
Сумма Комиссия
+41.50 USD

добавлено через 50 минут
И следом новая выплата, ну Golden-City - respect! Прям радуют сегодня. ??????

Дата: П.С.: Сумма: Статус:
11.08.2017 г. в 15:08 PerfectMoney 15.00 $ Выплачено ??????

The amount of 15 USD has been deposited to your account. Accounts: U10354534->U51ХХХ07. Date: 16:00 11.08.17. Batch: 184740888.
Maximus888 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.