MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,919 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 09.10.2012, 00:49
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)

Цитата:
Сообщение от GVP52 Посмотреть сообщение
просто не раз общался с тобой
А ты вообще нормально общаться умеешь? Во всех постах только оскорбление и больше ничего.
Цитата:
И чем ВДРУГ впала в немилость Солянику ???
Кто тебе сказал что я в немилости? Теперь Павел ведёт конференции, у меня другие задачи.
Цитата:
БЫДЛО
это скорее к тебе относится

Цитата:
пошла гулять по другим проектам?
не суди по себе, мне другие проекты не к чему

Цитата:
ГРОМКИЙ СМЕХ В ЗАЛЕ !!!
lmarkiza вне форума
Старый 09.10.2012, 13:13
Заблокированный

Инвестирую в: Куда впихну ...
Благодарностей: 1,660
Автор темы Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)

Цитата:
Сообщение от lmarkiza Посмотреть сообщение
А ты вообще нормально общаться умеешь? Во всех постах только оскорбление и больше ничего.
Мало я с тобой общался в скайпе, когда свои деньги вытрясал из вашей секты ???
Послюнявь пальчик и полистай страницы этой темы. Там все черным по белому видно, копировал.
Мне хватилоооо и матов и оскорблений. Больше общаться с тобой НЕТ НИ КАКОГО ЖЕЛАНИЯ!!!
А БЫДЛО оно и в Венгрии и в Доминикана и в Африке - БЫДЛОО !
Цитата:
Сообщение от lmarkiza Посмотреть сообщение
не суди по себе, мне другие проекты не к чему
А поводу этого я тебе в личке ответил, НЕПОРОЧНАЯ ТЫ НАША.
Или продолжаешь всех за дураков держать как своих "другов" ???

Последний раз редактировалось GVP52; 09.10.2012 в 14:36.
GVP52 вне форума
Старый 16.10.2012, 12:38

Инвестирую в: HYIP

Мне нравятся, эти две милашки Светланки, с которыми никто срать на одной полянке не сядет. Обе делают вид, что свято верят в проект, чтобы
потом нам же впаривать типа, ну извините, я же верила, верить же никто не запрещает. Это делается для того, чтобы их не порвали благодарные сподвижники. На самом деле твари ещё те. Одна также в компании Professional с их главой Шестаковым впаривала о том, что компания хорошая.
Так что это не первый случай гнидства этих подружек
addeonis вне форума
Старый 16.10.2012, 19:47
Заблокированный

Автор темы Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)

ВСЕЕЕ Други, серебрянная вода уже не актуальна (месяц разговоров от великого экономиста Соляника).
Теперь теплогенераторы осваивать будете в холодных странах.
Потом апельсины выращивать будете по технологии Тесла
GVP52 вне форума
Старый 17.10.2012, 00:52
Специалист

Благодарностей: 518

На днях новую тему по TNTway. С ржакой и срывом масок.
Vlads22 вне форума
Старый 17.10.2012, 12:07
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

"Неладно что-то в саляниковском королевстве" Похоже други начинают бунтовать,не хотят больше быть "игрушками" в руках великого УМА И СТРОИТЕЛЯ ПРАВЕДЛИВОСТИ всех времен и народов. [14.10.2012 13:18:37] Natalia Khomochkina: Кто знает как выйти из проекта?
[14.10.2012 13:20:12] grapa.f25: Пишите Свете маркизе на емайл заявление на выход.
[14.10.2012 13:20:59] grapa.f25: С потверждением документов,что вы это Вы.
вам даётся 30 дней на раздумие ( так было во всяком случае .... ) А за 3 дня окончания до строка потверждаете выход у самой Светы в скайпе.
[14.10.2012 13:21:09] Natalia Khomochkina: Она не отвечает ни на мои письма , ни в скайпе сколько уже дней.
[14.10.2012 13:21:24] grapa.f25: Хм ... не знаю
[14.10.2012 13:22:23] Natalia Khomochkina: Мне и надо знать как и в какой форме и какие документы. мне не надо 30 дней. я уже жду 2 года и 3 месяца
[14.10.2012 13:22:46] grapa.f25: от 30 дней никуда не денешся.
[14.10.2012 13:23:07] Natalia Khomochkina: И хотябы точкуу отсчета с каого числа .
[14.10.2012 13:23:40] Natalia Khomochkina: как можно считать эти дни . если она не отвечает и документы не принимаются
[14.10.2012 14:32:05] atmaya1: Значит надо делать выводы.
[14.10.2012 14:34:06] berkut351: Выводы многие уже сделали .... но молчат
[14.10.2012 22:02:23] pavlikmorozov87: это точно
[16.10.2012 18:50:58] panterra1407: Похоже и я сделала вывод,что надо делать вывод, а сделать его не удается.
Заноза вне форума
Старый 17.10.2012, 17:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
"Неладно что-то в саляниковском королевстве" Похоже други начинают бунтовать,не хотят больше быть "игрушками" в руках великого УМА И СТРОИТЕЛЯ ПРАВЕДЛИВОСТИ всех времен и народов.
Этого следовало ожидать. Мегас - пустослов и это всем ясно, сейчас нарубит с ново-пришедших и снова скажет, кто то украл деньги с кошелька, несите по новой, генераторы мы пока не будем выпускать, но на подходе апельсины которые будут расти из опилок, а собирать их будут "умные обезьяны" специально обученные, специально нанятыми профессорами, Апельсины дойдут до этапа продажи, но потом загадочным образом нечаянно сгниют и снова будет призыв, други вы все в де..ме, вперёд строить страну справедливости, уже ничего нового не придумывает великий клоун
WEBSHELL вне форума
Старый 19.10.2012, 20:04
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от WEBSHELL Посмотреть сообщение
великий клоун
Это Вы громко сказанули - обыкновенный шарлатан с манией (больной манией величия) , коих масса в инете
Очередная МОСЬКА, возомнившая себя слоном.
И НЕ БОЛЕЕ !!!
Света, которая из Венгрии, (назвать ТЕБЯ "маркизой" у меня язык не поворачивался с первого дня знакомства), знаю что читаешь, передай от меня агромадный привет Солянику.
Не мужик он - ГНИДААА, если слабо ответить на мои слова. Соляник АУУУ Ты прекрасно знаешь мой Skype
АХ ДААА, ТЕБЕ ЖЕ ДОПУСК К ТЕЛУ ПЕРЕКРЫЛИ УЖЕ.
Ну а другам уже заготовлена новая мулька, так что дерзайте други "промо" и другие специальности и вам воздастся
Через месяц новую хрень придумает. Вы главное верьте что он вас не бросит

Последний раз редактировалось GVP52; 19.10.2012 в 20:31.
GVP52 вне форума
Старый 19.10.2012, 21:05
Интересующийся

Цитата:
Это Вы громко сказанули - обыкновенный шарлатан с манией (больной манией величия) , коих масса в инете
Очередная МОСЬКА, возомнившая себя слоном.
И НЕ БОЛЕЕ !!!
да, пожалуй погорячился, просто смешно слушать его конфы, смех раздирает, как он фонтанирует своими бредовыми идеями, а все слушают раскрыв рот и в конце

Я ВАС НЕ ПОДВЕДУ И НЕ БРОШУ
WEBSHELL вне форума
Старый 19.10.2012, 22:01

Инвестирую в: HYIP

Теперь дурачьё бдет покупать облегации TNTway. По замыслу купи за 15 баков облегацию, у тебя через 70-т дней её выкупят за 20 баков, мне думается, что мало вероятно, что у Сашки есть планы выкупать у дурачья эти облегации. Сашка умеет обрабатывать народ, часть дурачья конечно купится на эту байку и будет им счастья ещё пару годков ждать прибыль. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ.
addeonis вне форума
Старый 19.10.2012, 23:08
Заблокированный

Цитата:
Не мужик он - ГНИДААА, если слабо ответить на мои слова. Соляник АУУУ Ты прекрасно знаешь мой Skype
Цитата:
и снова скажет, кто то украл деньги с кошелька, несите по новой,
В этом можете не сомневаться, так оно и будет
ШУРИК СОЛЯНИК АУУУУУУУУУУУУ ХОЧУ АПЕЛЬСИНОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ ТЕСЛА И ХОЧУ РАБОТАТЬ ПО КОНТРАКТУ ЛИЧНО С ТОБОЙ
ОТЗОВИСЬЬЬ

Последний раз редактировалось GVP52; 19.10.2012 в 23:42.
GVP52 вне форума
Старый 20.10.2012, 13:24
Специалист

Инвестирую в: справедливость
Благодарностей: 184

всё больше и больше уверенности в голосе у Санька на каждой конференции.похоже он сам начинает верить в Международную Компанию по Развитию Новых Технологий и приёме работников в свою фирму по контракту.раньше Санёк всех убеждал что все деньги мира находятся в несправедливой торговле,виноваты во всём Ротшильды и собирал деньги на справедливые магазины,а оказывается теже Ротшильды прихапали себе все новые технологии и Санёк решил с этим покончить раз и навсегда.Естественно нужны деньги,щас Санёк всё красочно оформит и начнёт продавать акции фирмы новых технологий TNTway.
equity вне форума
Старый 20.10.2012, 13:45
Интересующийся

Вот полюбуйтесь на его новую фишку. http: //clck. ru / 2rsyN только уберите пробелы.
Заноза вне форума
Старый 20.10.2012, 14:14
Заблокированный

Это не его новая фишка, просто он начал загонять людей в другие проекты.
Чтобы могли на стороне что-то подзаработать и принести ему.
Кредиты уже ни кто не берет, притока новых другов с деньгами нет и не ожидается.
Вот и пошли други на сторону.
GVP52 вне форума
Старый 20.10.2012, 18:37
Специалист

Благодарностей: 518

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вот полюбуйтесь на его новую фишку. http: //clck. ru / 2rsyN только уберите пробелы.
А каким боком тут Сашка?
Vlads22 вне форума
Старый 20.10.2012, 20:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
А каким боком тут Сашка?
Здравствуйте, стучусь в контакты. Есть новости по проекту Мегаса и Доминикане. . Здравсвуйте.Ну рассказывайте ваши новости.
[17.10.2012 20:13:15] Анатолий Демьяненко: Здравствуйте.
Жить и решать проблемы без денег это нелегко.
У каждого из нас есть какие-то источники дохода. Но ведь гораздо лучше иметь таких источников несколько. В Сети только стартовал очень хороший проект взаимопомощи Gold Way1, который качественно поможет вам запустить новый надёжный источник дохода и на много лет. Там отличные условия участия. Вот ссылка: http: // clck.ru / 2rsyN
Обратите там внимание на Супер-Акцию и страницу «Планы на будущее». А так же на то, что наработанные доходы каждый год выплачиваются заново уже автоматически. И у каждого в личном кабинете есть отличные стратегии нахождения партнёров.
С помощью этого проекта тоже можно недорого построиться в Доминикане (при желании, конечно) или купить дом для души в любом другом месте.
Участвуя в этом проекте, вы не только «заведёте» вашу денежную машину, но и, при желании, сможете поддержать проект А. Мегаса.
Gold Way1 – новый проект, а у первых участников всегда лучше шанс быстро подняться.
Не откладывайте, начинайте участие и окажите мне честь быть партнёром в этом хорошем, надёжном проекте. http: // clck.ru / 2rsyNАнатолий Демьяненко А ВОТ ТАКИМ.
Заноза вне форума
Старый 20.10.2012, 21:21
Интересующийся

да очнитесь вы ДРУГИ, мегасятинина - всегда будет на вас наживаться, у него один аргумент - на MMGP - одни не адекваты, но ему просто не чем возразить))) не может он, даже клавишу "капс лок" на клавиатуре найти!!! а бабла с вас он брал и будет брать, как ему жить без этого??? новички будут в инете всегда - ЭТО ЕГО КОЗЫРЬ!!! всё его мастерство - это простая нажива на ВНОВЬ ПРИШЕДШИХ. У него на большее - просто мозгов не хватит - просто прочтите эту тему внимательно, всё сразу станет ясно, сразу заметьте, где такие два клоуна (Тосин и Риф???????) это супер мега защитники этого "проектика"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где ещё много-много людей которые пришли с самого начала, когда был Ф25 - это начало МЕГАСЯТИНОВСКОГО движения, дальше был какой то там ВЕНУС(анус) - НЕКСТ который тоже много чего наобещал, потом снова обещания, теперь ТНТ-ВЭЙ ,,,,,,,, Завтра тнт -дрэй, через пол года ввс - голден - х рэн , а потом снова ф25 и снова

- Я ВАС НЕ БРОШУ, Я ВАС НЕ ПОДВЕДУ -Я С ВАМИ ВЫ ГЛАВНОЕ БАБЛО НЕСИТЕ И ВСЁ БУДЕТ _______)))ок

добавлено через 35 минут
ещё и Пашу подставил, тоже свято верит в "проектик" который теперь называется, крутой компанией тнтвэй, потом как уже сказал GVP52 - тоже "уделает" его и скажет Паша не справился, он там чего то не так правильные слова подбирал - вобщем ПАША в дерьме и нет ему места в рядах МЕГАСЯТИНЫ, будет другой ПАША, что нам трудно весь текст переработать, за одно и людей в том числе, но МЫ стороим страну справЭдливости и нет у нас другого выбора - ВСЕ НЕСИТЕ БАБЛО я ЖДУ, А.МЕГАС..... что не несёте????? буду блокировать!!!!! а уже понесли, ну тогда всёХ востановлю, что бы денежный поток не прекращался я вас не брошу и не подведу (за кулисами, ГА-ГА-ГА мегас ухмыляется))))).... )

Последний раз редактировалось WEBSHELL; 20.10.2012 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
WEBSHELL вне форума
Старый 21.10.2012, 20:42
Заблокированный

ВТЕРСЯ В ДОВЕРИЕ в скайпе к Павлу Александровичу и вот такой произошел разговор
[18:25:52] Павел Александрович: Приветствую, по какому вопросу ?
[18:27:10] Vladim.: Хотел узнать новости про глобальный проект Мегаса Уже весь инет гудит
[18:28:35] Vladim.: все ждут только старта
[18:29:22] Vladim.: где можно узнать условия входа и инвестиций ?
[18:33:42] Vladim.: хотел спросить у маркизы - она ввобще людям не отзывается
[18:33:52] Vladim.: что случилось ?
[18:39:57] Павел Александрович: Условия заработка,новости и т.д. можно будет узнать при открытии компании

Светлана не отвечает возможно потому, что бы не дезориентировать людей, так как сейчас отдельные элементы еще прорабатываются
а когда люди стают свидетилями проработки элементов они как правило не так это понимают, думают что каждый день что-то меняется и появляются непонятки )
поэтому все узнают все при открытии
[18:40:00] Vladim.: так ждать ответа ?
[18:41:08] Vladim.: Так можно хоть узнать в чем суть и интерес инвесторов ?
[18:42:18] Vladim.: Готовы инвестировать, но ни чего не известно
[18:42:42] Vladim.: Зачем тогда реклама проекта если еще нет ни чего?
[18:45:07] Vladim.: И на сколько всем известно ни один из проектов Мегаса не принес ни чего вкладчикам Может и этот такой же ?
[18:49:32] Vladim.: мне дали Ваш скайп, сказали что получу полную информацию - вот и здесь от вас ответа нет
[18:52:40 | Изменены 18:57:50] Vladim.: можно будет узнать при открытии компаниикомпания это звучит, а где можно увидеть хоть какие документы этой "компании" ?
[18:53:01] Vladim.: Ну хоть от кого можно получить ответ????
[18:54:00] Vladim.: и здесь тишина
[18:55:46] Vladim.: так ждать ответа или можно крест ставить ?
[18:58:39] Павел Александрович: сек, занят
[18:58:48] Vladim.: жду
[19:13:19] Vladim.: Или мне за информацией прямо к Мегасу обращаться ? Скайп мне его уже дали
[19:13:41] Vladim.: Скажу что ни где не добился ни чего конкретнолго
[19:13:58] Vladim.: Вот такие у него помощники
[19:21:03 | Изменены 19:21:22] Павел Александрович: где можно узнать условия входа и инвестиций ?на вопрос я уже ответил
мы рекламу не даем
все можно будет узнать на открытии компании
[19:21:47] Vladim.: ну как можно что-то судить о "компании" ни чего не видя ?
[19:22:34] Vladim.: очередной прожект Мегаса ?
[19:22:57] Павел Александрович: ну вы хотите что-то судить до открытия - чего вы ждали ? )
[19:24:13 | Изменены 19:27:17] Vladim.: Прошу ответить хоть на один вопрос - вы называете себя "компанией" Где можно увидеть какие то учредительные документы? Или опять это просто фантазии Мегаса?
[19:25:20] Vladim.: Если "компания" открывается - есть узаконенные документы компании?
[19:29:09] Vladim.: Все ясно Очередной бред Мегаса Сам не пойду и народ приглашать не буду
[19:32:15] Павел Александрович: Владимир,не понимаю зачем эта переписка
вы задаете вопросы и сами на них отвечаете ))
до открытия документы вам никто не даст это точно.
[19:33:21] Павел Александрович: Все ясно Очередной бред Мегаса Сам не пойду и народ приглашать не будуНу, тут вам решать что делать
наше дело дать людям ясность выбора, а там я уверен каждый сможет для себя принять решить
в третий раз повторю - это будет при открытии
[19:33:27] Vladim.: КАК был ты ПаУликом так и остался Хоть и скайп поменял и отчество приписал Такая же ШАВКА как и твой Соляник
[19:34:58] Vladim.: прощай
[19:35:57] Vladim.: Воды уже все напились ( про филиалы, магазины, оптовые базы и др) я уже не говорю
[19:37:18] Vladim.: даааааа не от хорошей жизни с соляником даже света ушла в другие проекты
[19:38:03] Vladim.: Но ты не сомневайся - придет время и тебя Соляник подставит
[19:43:57] Павел Александрович:с негативом общения не будет.
За меня не партесь, у меня своя голова на плечах.
Я знаю что и с кем делаю. С своими делами мы сами разберемся.
Вы то че паритесь )
[20:54:13] Vladim.: А позитива и не будет
[20:54:53] Vladim.: если не считать тех кто в начале F25 заработал, то 0
Ты сам ответил

добавлено через 2 минуты
НИ ОДНОГО ОТВЕТА НА ВОПРОСЫ Я НЕ ПОЛУЧИЛ И У ПРАВОЙ РУКИ соляника
Цитата:
Сообщение от addeonis Посмотреть сообщение
Мне нравятся, эти две милашки Светланки,
Дык не у дел уже эти Светланки.
Украли на филиалах, магазинах (типа Нью-Бельцы), на АНУСЕ и других завлекалках соляника (пишу спец с малой буквы) - поделили (и с соляником тоже) и больше не нужны.
Сейчас ПаУлик будет козлом отпущения, ну он этого заслуживает.
Не дошло до пацана за 2 года, куда влез.
Сейчас Шурик все долги на него переведет (и как всегда оправдание-человеческий фактор. А идеи Шурика, как всегда, были гениальные и уникальные)
Ну вот с другами ОПЯТЬ не подвезло - не поняли гения, деньги перестастали приносить.
И как жить дальше?
Надо новую ХРЕНЬ придумывать.
Ведь кушать и выпить хоцца всегда.
Бессеребренник блин. Ни ........(чего) себе, все людЯм, только АБ них и печется парень, исхудал весь

Последний раз редактировалось GVP52; 22.10.2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
GVP52 вне форума
Старый 22.10.2012, 16:16
Интересующийся

Цитата:
да очнитесь вы ДРУГИ, мегасятинина - всегда будет на вас наживаться
Ну если пипл хавает,почему бы не нажиться.Наверное в то время,когда бог людям совесть раздавал,"мегаминька" стоял в очереди за наглостью,хамством и манией величия.
Заноза вне форума
Старый 22.10.2012, 21:46
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
ВТЕРСЯ В ДОВЕРИЕ в скайпе к Павлу Александровичу и вот такой произошел разговор
А что, GVP52, без бравады нельзя?
Я просто добавился к Павлу в скайп (его скайп никто не скрывает, как и он сам), спокойно поговорили. Не верите, сами попробуйте, и без всякого втирания в доверие.
Про новый проект мне правда также ничего не сказали, все будет известно после запуска.
Да и кому хочется выдавать свое задуманное заранее, дураку понятно. Нормальный подход к информированности бизнеса.
После запуска можно перемывать косточки, если будут на то основания.
А так каждый день куча проектов и проектиков открывается. Барегите нервы.
Кстати по этой вашей переписке с Павлом, видно, что вы их не бережете. Конечно это не мое дело.
А какая Света (их же две) и куда ушла, если не секрет?
LeXJa вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.