Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com
Приношу, так сказать, сразу извинения, поскольку меня активно обсуждали публично , то ниже я буду высказывать к участникам так же своё мнение, которое в публичном месте не следовало делать, поскольку это форум для инвестиций и проч., разъяснений небольших каких-то по теме, а не для переписок.
Вот и меня - без меня женили...
Цитата:
Сообщение от Юрико
Никто вас не разбанит , не будьте таким наивным, вам Сергей профит хантер намекнул, что он вас стуканул и уже наврятли вас разбанят, читайте между строк.
|
Цитата:
Сообщение от Юрико
Чтоб стукануть , не обязательно быть в администрации. Тут это дело хорошо поставлено.
Вы когда его посты читаете, у вас не появляется противно-сладкий привкус во рту? От его слащавых ехидно- подлизывающихся постов?
|
За всё время ни на кого не "стуканул", тем более это не моё дело и дело неблагодарное вмешиваться в личные дела человека посредством передачи их в некотором роде "судьбы" в руки других. Для этого есть компетентные люди, как администрация и проч.
Когда вижу чьё-то недопонимание или даже просто глупость в логике, то показываю постом то, что может ему помочь разобраться по корректней, может человек просто ошибается из-за незнания. Конечно иногда эти незнания до такой степени глупы, что приводит в бешенство просто.

Но если есть время лучше помочь. Ну и не всегда обоюдно плакаться, поддерживая друг-друга, не решая проблему. По крайней мере - другие прочтут и что-то отложится в голове, то до чего они ещё не дошли в понимании.
Но это так, отвлёкся...
Так вот...
Цитата:
Сообщение от Den37
Вы думаете он про меня Службу Безопасности компании рассказал , я вас правильно понял ?
|
Цитата:
Сообщение от Юрико
Судя по его постам , да, я так думаю. И он сам на это указал, что это он сделал. На ваши посты, которые он выложил, никто внимания не обращал, а ОН обратил, и похоже передал туда. И все! Вас забанили. Вы выше перечитайте его пост, он все ваши сообщения собрал, что якобы вы неопределенно высказывались в адрес компании. Это и дураку ясно, что это он.
"Следствие ведут колобки"??
|
Дело в том, что, уважаемая Юрико, - Вы не заметили, что было ровно наоборот(вот ветку почитайте сначала "происшествия", а не с середины - в - конец - на начало)
Когда гражданина Дена забанили, он отписался об этом. Я о-очень удивился, что он удивлён этим баном.
Ни для кого не секрет, что в компании жёсткие требования и строгие правила. Было странно наблюдать, что человек делает выкладку торгов, при этом говорит в этом же посту, что подозрительно, что компания не платит. И так несколько раз.
Все кто ветку читает и в теме, думаю, многие удивлялись(а Вы просто не читали, а так , поверхностно и негатив выудили и даже, где его не было).
Вот я и показал Дену, его же постами, что "что ж тут странного..."
Не в обиду Дену, но у меня складывалось впечатление, что он не отдавал отчёт, тому, что пишет, либо супер-наивный или ещё что, не понимаю я его.
Я даже подумал, что это я туплю и "чего-то просто не въехал" в суть написанного, тем более почти во всех сообщениях, простите, неправильные(неграмотные) окончания слов и несколько спутанный двоякий смысл, что приводило в озадаченность, что ли. Ну, да ладно, читаем дальше новые посты, вот дочитались потом о его сообщении про БАН...
Что ж Вы, подробно изучая и найдя каким-то образом в моих постах Ваше чувство "всестукачества", не нашли в первых неадекватных( в смысле само-губительных) постах Дена опасности для блокировки и не сочли нужным хоть предупредить бы его.
В чате были выложены скрины "прощания" с Деном и описание происходящего начальником "СБ" компании.
Ровным порядком я их здесь выложил, как было в чате в тот отрезок времени.
Не для себя ж это выложили на очередном примере... Что б инвесторы видели, что происходит вокруг и кто не понимает чего-то, не додумался так поступать, а кто именно этого хочет, понимал, что подобным всё кончится.
Наверно добрая половина участников чат не посещает, и когда есть необычная какая-то ситуация или просто горячая новость от представителей в чате и я это не пропустил и имею время, показываю скрины чата, по указанной выше причине.
Может это поможет кому осмыслить "чего" и создавать хоть чуточку меньше в последствии проблем себе и сотрудникам всех отделов в итоге.
Хотя сам я в чате никогда не присутствовал, у меня есть скажем так, личные причины "негодовать" на себя за определённую ситуацию незнания аспектов инвестора и интернета вообще, и пытался доказать в отделе, что я был прав, а все виноваты. Мне разъяснили по всем вопросам , не банили даже. Потом я понял позже, изучил термины,некоторых я и не знал, только слышал, даже стало неудобно за свои "красноречия" в отдел и я себя сам забанил на пол-года или год(от моих первых дней участия), хотя могу как все залогиниться и там общаться. Смотрю просто со стороны, правда не все изображения показываются и лишь последние несколько часов переписки чата, наверно из-за того, что не вошёл в сам чат. И то, стараюсь принести по возможности пользу, так сказать обществу, и если Вы уважаемая(ые) заметили - не подвожу итоги, - что "да это такой-то!" или "такая-то!"
Вы когда-то здесь сообщили, что на Вас стуканули, вот теперь Вы и меня приурочили к такому выражению. Спасибо Вам за такую отплату моего участия в этом форуме.
Что ж, это Ваше мнение и право, но от этого не становится то, что кого-то заблокировали моим пособствием этому, даже если это было по заслугам. Чего, как говорится не делал, того не было.
Каждый видит то, когда он в чём-то безумен(в какой-то идее, обиде, открытии или в споре и т.д.) - лишь то что ему мерещится(в некотором роде) перед его глазами и логика дальше идёт тут поверхностная, никак не связанная с происходящей реальностью(фактическими событиями). И между строк ничего-то и нет, а получается как бы лишь домыслы и доказывать тут не докажешь, может время поможет.
Спасибо за внимание, Сергей.